Sunny Jenny 23 июля, 2017 ID: 51 Поделиться 23 июля, 2017 Джек просто душка в "Дюнкерке". Как читала на одном английском сайте :"И когда второй пилот снял свой шлем, я поняла, что он, оказывается, красивый!!!"))) Правда, его герою даже не дали хотя бы одной черты в характере, кроме, разве что, преданности своему командиру. у трёх других из молодых были какие-то яркие характеристики, но это не помешало все равно Джеку отыграть на ура!)) Теперь ещё больше интересуюсь его карьерой, пойду посмотрю что ли "Честь Томми" )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 23 июля, 2017 ID: 52 Поделиться 23 июля, 2017 Вполне себе милый в Дюнкерке, хоть и носит маску половину времени. И ему лучше без щек и с отрощенными волосами. И БЕЗ бороды. Хотя вот тут ему хорошо в бороде и с короткими О_о Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 23 июля, 2017 Автор ID: 53 Поделиться 23 июля, 2017 "И когда второй пилот снял свой шлем, я поняла, что он, оказывается, красивый!!!"))) Правда, его герою даже не дали хотя бы одной черты в характере, кроме, разве что, преданности своему командиру. У него достаточно черт - он быстро соображает в критической ситуации и пара его советов неплохо помогла хозяину лодки. Вполне себе милый в Дюнкерке, хоть и носит маску половину времени. И ему лучше без щек и с отрощенными волосами. И БЕЗ бороды. Хотя вот тут ему хорошо в бороде и с короткими О_о Пусть носит маску - я узнаю его по голосу, по глазам, про бровям и, что там дольше. Бороду он отращивает для роли лорда Дарнли в "Марии - королеве Шотландии", а коротко стригся для роли рестлера в "Борьбе с моей семьей". А борода...ну, вот так он выглядит без бороды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 23 июля, 2017 ID: 54 Поделиться 23 июля, 2017 Ну, я же говорю: без щёк (как на гифке) лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 23 июля, 2017 Автор ID: 55 Поделиться 23 июля, 2017 Ну, я же говорю: без щёк (как на гифке) лучше. Надо будет - похудеет. Вот, тут щек нет, но есть дыра в голове. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 23 июля, 2017 ID: 56 Поделиться 23 июля, 2017 Первая фотка мне нравится. Люблю избитые морды. А четвёртая - нет. Не люблю точащие мозги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 23 июля, 2017 Автор ID: 57 Поделиться 23 июля, 2017 Первая фотка мне нравится. Люблю избитые морды. А четвёртая - нет. Не люблю точащие мозги. Ну, его там, конечно, били, но на фото входное пулевое отверстие. У него довольно высокая смертность в фильмах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maoh 23 июля, 2017 ID: 58 Поделиться 23 июля, 2017 Запомнился в "Дюнкерке". Пожалуй, переживала за его героя больше всех. Пробежалась по постам и фото - небритость и другой цвет волос делают из него почти другого человека. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 23 июля, 2017 Автор ID: 59 Поделиться 23 июля, 2017 Вы правы, его герой успевает помотать зрителю нервы, а Нолан очень красиво его снимает, как и всю воздушную часть фильма. Понаблюдала за активностью в интернете - прямо хит) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunny Jenny 24 июля, 2017 ID: 60 Поделиться 24 июля, 2017 У него достаточно черт - он быстро соображает в критической ситуации и пара его советов неплохо помогла хозяину лодки. Про соображалку можно сказать и по отношению к герою Барнарда, тот, что француз (до сих пор не могу простить то, как с ним поступили, несправедливо), но да, согласна, во второй части своей сюжетной линии, будучи уже на гражданском судне, он показал себя уже поярче) В воздухе все одеяло внимания перетягивал на себя Харди) Но, впрочем, это вообще один из аспектов, почему этот фильм ругают, за нераскрытые образы. И для меня это действительно минус, потому что у меня не получается по-настоящему прочувствовать фильм, пока в нем нет ярких и самобытных персонажей. Но могу сказать точно, форма Джеку очень идёт. Мечтаю увидеть его когда-нибудь в ещё каком-нибудь военном фильме в роле немца, как в "Passing Bells". Очень хорошо будет смотреться в роли арийца) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 24 июля, 2017 Автор ID: 61 Поделиться 24 июля, 2017 Но могу сказать точно, форма Джеку очень идёт. Мечтаю увидеть его когда-нибудь в ещё каком-нибудь военном фильме в роли немца, как в "Passing Bells". Очень хорошо будет смотреться в роли арийца) Вопросы по фильму лучше перенести в тему фильма, а про форму скажу так - у него роли в форме в '71, "Война и мир", "Колокола времени", "Дюнкерк". Плюс театральная постановка "Ночной дозор". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 31 июля, 2017 ID: 62 Поделиться 31 июля, 2017 [ATTACH]515769[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 31 июля, 2017 Автор ID: 63 Поделиться 31 июля, 2017 Видела, чудесное фото, а то Джек весь фильм в спасжилете, китель не разглядишь. Вот ещё. Они всего неделю вместе снимались. Джек от Харди в восторге. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 6 августа, 2017 Автор ID: 64 Поделиться 6 августа, 2017 Эскиз костюма Джека для фильма "Дюнкерк". Занятно, но название картину в углу эскиза значится, как "Бодега бей" - рабочее название, под которым снимался "Дюнкерк". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 15 августа, 2017 Автор ID: 65 Поделиться 15 августа, 2017 И еще одно чудесное фото со съемок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 1 октября, 2017 Автор ID: 66 Поделиться 1 октября, 2017 (изменено) Ну, наконец-то есть фото Джека со съемок "Марии - королевы Шотландии". А тем временем, в сети появился фильм "Англия моя", где Джек играет британского певца Морриси. Приятное и легкое получилось кино, которое могло бы описывать творческий путь и метания практически любого музыканта, не привязываясь к уже известному певцу. История смотрится совершенно самодостаточно и сопереживание героям вызвано их игрой, а вовсе не знаменитой в узких кругах фамилией прототипа. Немного кадров со съемок. Изменено 02.10.2017 19:02 пользователем Frumpel Новое фото появилось - грех не добавить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 17 октября, 2017 Автор ID: 67 Поделиться 17 октября, 2017 (изменено) В 2012 году был снят пилот ситкома "Blue Haven" о проклятом морском чудовище, которое выползло на берег в небольшой шотландской деревушке. Ситком создавался для BBC Scotland, но головной офис BBC его так и не купил, а ведь сериал даже был анонсирован и пилот понравился зрителям. Изменено 17.10.2017 23:15 пользователем Брайан Барнард Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 19 октября, 2017 Автор ID: 68 Поделиться 19 октября, 2017 Джек снимется в новом фильме "Сделано в Италии" ("Made In Italy"), партнером Джека по фильму станет Билл Найи, который сыграет его отца. По сюжету богемный художник Роберт (Найи) и его сын Джек (Лауден) приезжают в Италию, чтобы продать дом, доставшийся по наследству. Это будет комедия и действие развернется в Лондоне и Тоскане. Сценаристом и режиссером фильма станет актер Джеймс Д'Арси, с которым Джек работал в "Дюнкерке". Видимо, мило пообщались в промо-туре фильма, так как сцен совместных у них не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 8 декабря, 2017 Автор ID: 69 Поделиться 8 декабря, 2017 Первый кадр из "Марии - королевы Шотландии". Выглядит все очень красиво! Ждем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 24 января, 2018 Автор ID: 70 Поделиться 24 января, 2018 Россия, как оказалось, далеко не последняя страна, куда добрался фильм "England is mine" на большом экране. Только вчера состоялась премьера в Париже и, несмотря на то, что все желающие уже не раз скачали фильм или посмотрели на дисках, народу было много. Приятно. Фото с премьеры. Джек похудел и выглядит уставшим. Загоняли французы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 25 января, 2018 ID: 71 Поделиться 25 января, 2018 Похудевшим ему НАМНОГО лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 25 января, 2018 ID: 72 Поделиться 25 января, 2018 И даже щёки какие-никакие есть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Dow 25 января, 2018 ID: 73 Поделиться 25 января, 2018 Так, это вот, вот это вот, эти ямочки на щеках, это запрещенный прием! Караул, спасите! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 25 января, 2018 Автор ID: 74 Поделиться 25 января, 2018 Так, это вот, вот это вот, эти ямочки на щеках, это запрещенный прием! Караул, спасите! Это он еще похудел. Зачем, правда, не знаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Dow 25 января, 2018 ID: 75 Поделиться 25 января, 2018 Это он еще похудел. Зачем, правда, не знаю. Ему хорошо так, очень))) Ну, я-то не особо люблю пухляшей, мне скульптурность подавай, острые подбородки, скулы, ямочки, которые вовсе и не ямочки, а почти что противотанковые рвы..как Джек сейчас) Не переживай, я уверена, его не морят голодом умышленно. А похудел может для роли, или просто ритм съемок ускорил метаболизм) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.