Frumpel 7 февраля, 2017 Автор ID: 26 Поделиться 7 февраля, 2017 Вот уже как целый час Джек утвержден на новую роль, да еще и на главную мужскую роль в фильме "Fighting With My Family". Это фильм, в котором сольются драма и комедия в одном флаконе, от создателя сериала "Офис" Стивена Мерчанта о том, как непросто пробиваться в бил большого рестлинга. Фильм основан на истории реальной героини - рестлерши по имени Пейдж. Вот она - эффектная. В фильме её сыграет молодая актриса Флоренс Пью. Джек играет брата героини Зака, они вместе пытаются пробиться в на арену рестлинга. Вот это Зак. И теперь у меня вопрос - Джек, что тоже собирается раскачаться до таких вот размеров?! Ужас! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 12 апреля, 2017 Автор ID: 27 Поделиться 12 апреля, 2017 (изменено) Поднакопилось новостей и вот я здесь! Прежде всего, "Войну и мир" номинировали на BAFTA. Я не очень верю в победу, ведь сериал вышел в самом начале прошлого года и, хоть он и стал хитом, но его уже успели подвинуть такие сильные претенденты, как "Корона". Но все же это признание качества и работы всей команды. Далее 14 апреля в широкий прокат в США выходит "Честь Томми" - фильм, который уже очень хорошо приняли критики, но пока не видели остальные зрители. Идут интенсивные съемки "Fighting With My Family", ради которых Джек выбрил себе виски. И наконец-то хоть кадрик со съемок "Калибра". Эти тихушники британцы! Не дождешься! Изменено 13.04.2017 21:34 пользователем Frumpel Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 13 апреля, 2017 Автор ID: 28 Поделиться 13 апреля, 2017 Пара фото с Нью-Йоркского предпоказа "Чести Томми" от 12 апреля. С режиссером Джейсоном Коннери И с коллегами по фильму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 9 мая, 2017 Автор ID: 29 Поделиться 9 мая, 2017 Вот и на нашей улице праздник - 5 мая вышел второй , самолеты летают, а ж дух захватывает. Вырезала немного Джека для меня и тех, кто моргнул во время просмотра трейлера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 11 мая, 2017 Автор ID: 30 Поделиться 11 мая, 2017 Объявлена дата премьерного показа байопика о Стивене Моррисси. Рабочее название "Steven" изменено на "England Is Mine". Премьерный показ состится 2 июля на закрытии Эдинбургского кинофестиваля. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 15 мая, 2017 Автор ID: 31 Поделиться 15 мая, 2017 В далеком 2012 году Национальный театр Шотландии помогал в постановке мюзикла "Женщины-каннибалы с Марса". Серьезность произведения потребовала песен, а так как Джек хорошо поет, то ему и ноты в руки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 28 мая, 2017 Автор ID: 32 Поделиться 28 мая, 2017 Пока фильм еще только бродит по фестивальным площадкам, но уже известно кого играет Джек - он играет бриатснкого политика Тони Бенна, который согласно историку Альвину В. Тернеру «появлялся в течение 1970-х как самый убедительный и харизматический лидер левых в течение двух десятилетий, очаровательный, забавный и страстный, столь же искусный в телевизионной студии, как и на массовых митингах» Фото с Джеком в этой роли пока только одно, а жаль! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 12 июня, 2017 Автор ID: 33 Поделиться 12 июня, 2017 Все ближе и ближе премьера "Дюнкерка" и вот и баннер к фильму с Джеком. В июле должно быть много всего: 2 июля премьера "England is mine" (Джек играет Стивена Моррисси), 7 июля - официальная дата широкого проката "Tommy's honour" (Джек в роли этого самого Томми), 21 июля премьера "Дюнкерка". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 13 июня, 2017 Автор ID: 34 Поделиться 13 июня, 2017 Новость дня - Джек получил главную роль в проекте "Mary Queen Of Scots", это история, основанная на реальных исторических событиях и книге Джона Гая "Королева Шотландская: подлинная жизнь Марии Стюарт". Джеку досталась роль лорда Дарнли, который был одним из кузенов Королевы Марии и её мужем. Дарнли и королеву связывал самый широчайший спектр отношений - от любви до ненависти, от примирения к покушению. Политика - дело сложное, а законы престолонаследия еще сложнее. Ждем фото со съемок новой костюмной драмы. А пока еще один ролик к "Дюнкерку". Джек с 20-й секунды. Тонет вместе с самолетом, но мы-то знаем, что все будет хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 14 июня, 2017 ID: 35 Поделиться 14 июня, 2017 Работает без отдыха, радуя поклонников Джек получил главную роль в проекте "Mary Queen Of Scots" Скорее уж одну из, но проект может быть громким. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 2 июля, 2017 Автор ID: 36 Поделиться 2 июля, 2017 Скорее уж одну из, но проект может быть громким. В разных источниках по разному, где-то главная, где-то одна из. В любом случае, должно быть интересно, да и каст обрастает новыми приятными именами. Наконец-то у нас новости. Вышел ролик небольшого круглого стола с актерами " ", судя по стрижке Джека снят он месяц полтора назад. В еще 2 июля, то есть сегодня, состоялась премьера "Tommy's Honour". Немного оброс и обзавелся бородой, что гораздо лучше смотрится, чем лысые виски. фотографы ловят его для фотосессии. Видно, что он очень волнуется. И последнее, вышел трейлер "England is mine". Джек в образе и фото со съемочной командой фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 4 июля, 2017 Автор ID: 37 Поделиться 4 июля, 2017 Промо-фото к "Дюнкерку". Ну, что я могу сказать - они перепутали фамилии и Джек стал Томом Глинн-Карни, а Том - Джеком Лауденом. Профессионалы, что сказать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 4 июля, 2017 ID: 38 Поделиться 4 июля, 2017 Ну, бывает. Может, они этих журналюг с улицы подобрали. Зато мы нашего мальчика из тысяч узнаем. И уж точно фамилию не спутаем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 4 июля, 2017 ID: 39 Поделиться 4 июля, 2017 Промо-фото к "Дюнкерку". Ну, что я могу сказать - они перепутали фамилии и Джек стал Томом Глинн-Карни, а Том - Джеком Лауденом. Профессионалы, что сказать. Удивительный актер, его постоянно путают, даже профессионалы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 4 июля, 2017 Автор ID: 40 Поделиться 4 июля, 2017 Удивительный актер, его постоянно путают, даже профессионалы. Просто он еще не достаточно известен. Больших ролей у него до 2016 и 2017 годов было очень мало, он же театральный актер. Но зато сейчас фильмы выходят один за другим. Ну, бывает. Может, они этих журналюг с улицы подобрали. Зато мы нашего мальчика из тысяч узнаем. И уж точно фамилию не спутаем. Вот, так виднее, но все же фото странное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 4 июля, 2017 ID: 41 Поделиться 4 июля, 2017 Просто он еще не достаточно известен. Больших ролей у него до 2016 и 2017 годов было очень мало, он же театральный актер. Но зато сейчас фильмы выходят один за другим. Возможно, это один из его козырей в профессии - универсальная внешность.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 4 июля, 2017 ID: 42 Поделиться 4 июля, 2017 Возможно, это один из его козырей в профессии - универсальная внешность.) Внешность внешностью, но журнал это не оправдывает. Стайлза вот не перепутали! Хотя и не такое бывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 4 июля, 2017 Автор ID: 43 Поделиться 4 июля, 2017 Возможно, это один из его козырей в профессии - универсальная внешность.) Я его внешность узнаю везде, даже в надоевших трейлерах "Дюнкерка", где от него одни глаза. Он готов на эксперименты с внешностью - он брился для "Black watch", отращивал патлы для "England is mine", отрастил усы для "Tommy's honour", выбрил виски и набрал вес для "Fighting with my family". Внешность внешностью, но журнал это не оправдывает. Стайлза вот не перепутали! Хотя и не такое бывает. Ну, Стайлз - известный певец, пусть я и не знаю его, но это так. Мне очень интересно, что такое он показал на кастинге, что попал в "Дюнкерк". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 4 июля, 2017 ID: 44 Поделиться 4 июля, 2017 Ну, Стайлз - известный певец, пусть я и не знаю его, но это так. Мне очень интересно, что такое он показал на кастинге, что попал в "Дюнкерк". Я догадываюсь, что, но об этом не в теме сабжа... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 4 июля, 2017 Автор ID: 45 Поделиться 4 июля, 2017 Я догадываюсь, что, но об этом не в теме сабжа... Так или иначе, но его фанатки обеспечили 80% всего материала о фильме, что можно найти в интернете - караулили ночами и днями. А уж газеты байки писали, что Джек с Гарри стали закадычными друзьями? Как? У них почти не было совместных съемок, так как Джек почти все съемочное время провел в самолете или в макете самолета. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 6 июля, 2017 Автор ID: 46 Поделиться 6 июля, 2017 Фотосессия для журнала "Esquire". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 14 июля, 2017 Автор ID: 47 Поделиться 14 июля, 2017 13 июля состоялась Лондонская премьера художественного кинофильма режиссера Кристофера Нолана "Дюнкерк". Джек играет пилота истребителя Спитфайр по фамилии Коллинз. И фото с премьеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 17 июля, 2017 Автор ID: 48 Поделиться 17 июля, 2017 Премьеры "Дюнкерка" шагают по планете. 16 июля фильм увидели во Франции, куда и прибыли молодые актеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 19 июля, 2017 Автор ID: 49 Поделиться 19 июля, 2017 (изменено) А тем временем прошла премьера в Нью-Йорке. И Джек опять в новом костюме. Этот полосатый очень хорош! Надо же, я забыла написать, что Джек записал аудиокнигу с детской сказкой. Совершенно бесплатно. Послушать можно вот тут. Изменено 19.07.2017 21:35 пользователем Frumpel Забыла написать про детскую книгу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 20 июля, 2017 Автор ID: 50 Поделиться 20 июля, 2017 А тем временем в Голливуде открылась выставка, посвященная "Дюнкерку". На выставке собраны костюмы актеров, принимавших участие в съемках, а так же кусок макета Спитфайра, который использовался при летных эпизодах. Костюм Джека также представлен. Остальные фото здесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.