Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

ЧРКП-2015. Зал обсуждений

Рекомендуемые сообщения

Я вот удивляюсь такому выбору фильмов!

Почему?

• Ответов 12,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

viktory_0209 много удивляется в треде!

Очень жаль удалению профиля, просто прямо-таки внезапно. На мой взгляд, текст Вэйни был куда слабее, так что вдвойне жаль. Но это же игра, господибожемой. Так всегда - кто-то проходит (случайно или нет), кто-то не проходит, ну, что такого-то, чтобы сразу профиль удалять?(

Ой, чувствую зря я в Таиланд полетел, да еще и коньяк заказал, ведь я его совсем не пью. Еще произойдет ирония судьбы по-тайски, потом стыда не оберешься. Придется скрываться от позора в Узбекистане)

Спасибо за птичку, Слава) Благодаря "Кладбищу...", мне уже можно орнитологический парк открывать)

Изменено 02.12.2015 02:49 пользователем Леоник

Кукки, вы на брудершафт пили, что ли?:mad: Он вас ветировал, между прочим, стало быть не рекомендую вот так всуе упоминать. Невежливо это
Нет, конечно, не пил я с ним, но что "ветировал" он меня - я-то никого не "ветировал".:) Мне теперь что - подделываться под человека, что ли?))) Типа давай играть во "врагов"?))) А с тобой типа давай "дружить"? Если кто хочет меня в игнор, что ж, хозяин - барин, но я ко всем ровно отношусь, это Интернет, а не детская песочница.

Найтмар глобально прав в том, что пользование уменьшительно-ласкательными формами имен не выглядит сомнительно только в отношении близких друзей. По отношению ко всем остальным это смахивает на неуместную фамильярность. Воздержимся :)

ЗЫ: Как минимум один выбранный фильм несказанно радует :roll:

Найтмар глобально прав в том, что пользование уменьшительно-ласкательными формами имен не выглядит сомнительно только в отношении близких друзей. По отношению ко всем остальным это смахивает на неуместную фамильярность. Воздержимся :)

А я глобально прав в том, что Артур Сумароков, благодаря своему таланту, фактически уже превратился в человека-бренд; в, если угодно, глыбу, матёрого человечищу. ))) И мне, лично его не знающего, но не отрицающего его значимости как явления в мире кинорецензии Рунета, совершенно не важно, с кем он дружит, с кем нет, а о раскрученном человеке допустимо в среде почитателей таланта говорить так, как удобно.))) Никто ведь не запретит мне звать Володю Высоцкого Володей Высоцким, с лёгкой руки моего отца, большого его фаната, собравшего во времена оны мильон его пластинок... А уж что я, как бывший кипеловец (ведь ник Кукки оттуда, с кипеловского форума), зову Кипелова Кипом или Кипой, думаю, вообще само собой разумеется...:)

b3350c74dcd8.gif

...Чем закончится таинственное дело дубовых листьев? Придется ли Леонику бежать в Узбекистан? Содрогнется ли мир, когда нежданный дар Генри материализовывать свои мысли развернется в полную силу?

Наконец, КЕМ ПРИХОДИТСЯ БОБРУ КАМЕННЫЙ КОЗЕЛ?!!!

Узнаем сегодня вечером!

Продолжения полюбившихся историй и, конечно, завязки новых -

сегодня с 21 до 23 по Москве :)

Вот едва ль не жальче звёзд, когда к ним без почтения:mad: аж коробит:mad:

Но и ругать друг друга лучше в личку ?

-------

Подсела на сериал про бобра.

...Элара, не хотите поучаствовать? Если вдруг, то присылайте текст мне через форумную почту - мы его положим в блоге и будем радостно читать.

Звёздам настоящие поклонники гарантируют море любви и обожания, чего коробиться из-за каких-то милых фамильярностей?:)

Господин Лемр, только если радостно )

Кукки, будете звездой - посмотрим на Вас )

Звёздам настоящие поклонники гарантируют море любви и обожания, чего коробиться из-за каких-то милых фамильярностей?:)

Но они не милые же.

Господин Лемр, только если радостно )

:wow::roll:

Кукки, будете звездой - посмотрим на Вас )
Я-то звездой не буду, мне не грозит, но... На тему непростых отношений звёзд с поклонниками, когда грязные ручонки упоротых фанов лезут в личную жизнь кумиров, я как-то написал одну новеллу... Ну, оч. жестокую и скабрёзную, зато честно отражающую моё виденье этого вопроса. Оговорюсь, что звёзды в конце всё же вышли победителями.:cool:

Но они не милые же.

:wow::roll:

Милые. Я не был бы собой, если бы не было чуть-чуть иронии, но и не более того.:)

В одном из редких фильмов, которого даже нет на КП, нашелся двойник Gwynbleidd 89

Сравним?

90c7cd521158.pnga7de9df795b1.jpg

Вылитый:lol:

Почему я Василий?

:lol: Прошу прощения, я тебя случайно сослепу перепутала с Поручиком тогда. Исправлено.

Кстати, наверняка поручик этим же вопросом нередко задаётся.

Это немного оффтопик, но я не знаю, где спросить. Как на Кинопоиске сделать эпиграф рецензии без разрывов между строк? Как было в последних рецензиях SUBIC и nocive, например.

Александр, при модерировании все сведут

Если г-н Лемр видит: я отправила, если что!

Что и за что вы со мной сделали? :)

:!: С кубком начнём около десяти мск.

2015-06-21-16-04-42-Rabochij-stol.png

И мы продолжаем :)

1. Прощай 20-й век http://www.kinopoisk.ru/film/48105/

Встреча с белым львом обернулась для Генри двумя часами взаперти в тесной моечной: с такой легкостью материализованное животное дезинтегрироваться никак не желало, а все попытки нафантазировать себе что-то полезное оборачивались появлением непонятных вещиц вроде сачка для баночек или банки икры из болгарского перца.

Жетон: Айвар (коллекции: Македония, Отдых, Гурман)

2567b96d5aa8.png

Караван на восток, США, http://www.kinopoisk.ru/film/8475/

"Закурить есть?", - бестрепетно, на чистейшем английском спросил неожиданный гость. "Утром - план, вечером - сигареты, - в тон ему отозвалась Энджи, полируя ногти. - Мне кажется, я достаточно долго пробыла в безвестности. Не пора ли раскрыть карты?". "Еще поблагодаришь за то, что не рассказали сразу, - мрачно отозвался козел, с тоской глядя на совершенно не предназначенные для раскуривания сигарет конечности".

Жетон: День благодарения (коллекции: США, Отдых, Тусовщик)

4f62910f111d.png

Наученная горьким опытом, Евгения отделалась от второго пернатого питомца способом номер один. По уверениям домработницы, бульон получился - пальчики оближешь. Но облизывать их, естественно, не пришлось, для этого у Евгении было слишком много собственного достоинства и, традиционно, слишком мало времени. Вечером в город должна была прибыть партия контрабандных сапфиров, маскировки для наклеенных, вперемежку с дешевым бисером, на сувенирные кокошники.

Жетон: Кокошник (коллекции: СССР/Россия, Шоппинг, Головные уборы)

474f5e0c94d6.png

Я тут и читаю!

1. Örökség (Вторая жена)

В общем и целом Карл был вполне доволен собой: две недели он, не слишком напрягаясь, продержался с помощью всего-то противоскорпионового белья, аспирина и дробовика. Тем не менее, нельзя было не признать, что ситуация складывается критическая. Решив хоть немножко отвлечься от мыслей о своем невеселом положении, Карл отправился в театр. В вестибюле он столкнулся с высокой дамой, одетой в сценический костюм. "Тссс!, - вдруг донесся до него шепот из-под ее обширного кринолина. _ Сделайте вид, будто вы разглядываете вон ту афишу!".

Жетон: Кринолин (коллекции: Франция, Шоппинг, Одежда)

17cfa2a0665c.png

Я тут и читаю!

Ну, хоть кто-то :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...