Jonny Vodka 1 декабря, 2015 ID: 11626 Поделиться 1 декабря, 2015 Я вот удивляюсь такому выбору фильмов! Почему? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuore 1 декабря, 2015 ID: 11627 Поделиться 1 декабря, 2015 viktory_0209 много удивляется в треде! Очень жаль удалению профиля, просто прямо-таки внезапно. На мой взгляд, текст Вэйни был куда слабее, так что вдвойне жаль. Но это же игра, господибожемой. Так всегда - кто-то проходит (случайно или нет), кто-то не проходит, ну, что такого-то, чтобы сразу профиль удалять?( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леоник 2 декабря, 2015 ID: 11628 Поделиться 2 декабря, 2015 (изменено) Ой, чувствую зря я в Таиланд полетел, да еще и коньяк заказал, ведь я его совсем не пью. Еще произойдет ирония судьбы по-тайски, потом стыда не оберешься. Придется скрываться от позора в Узбекистане) Спасибо за птичку, Слава) Благодаря "Кладбищу...", мне уже можно орнитологический парк открывать) Изменено 02.12.2015 02:49 пользователем Леоник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cucci 2 декабря, 2015 ID: 11629 Поделиться 2 декабря, 2015 Кукки, вы на брудершафт пили, что ли? Он вас ветировал, между прочим, стало быть не рекомендую вот так всуе упоминать. Невежливо этоНет, конечно, не пил я с ним, но что "ветировал" он меня - я-то никого не "ветировал". Мне теперь что - подделываться под человека, что ли?))) Типа давай играть во "врагов"?))) А с тобой типа давай "дружить"? Если кто хочет меня в игнор, что ж, хозяин - барин, но я ко всем ровно отношусь, это Интернет, а не детская песочница. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 2 декабря, 2015 ID: 11630 Поделиться 2 декабря, 2015 Найтмар глобально прав в том, что пользование уменьшительно-ласкательными формами имен не выглядит сомнительно только в отношении близких друзей. По отношению ко всем остальным это смахивает на неуместную фамильярность. Воздержимся ЗЫ: Как минимум один выбранный фильм несказанно радует Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cucci 2 декабря, 2015 ID: 11631 Поделиться 2 декабря, 2015 Найтмар глобально прав в том, что пользование уменьшительно-ласкательными формами имен не выглядит сомнительно только в отношении близких друзей. По отношению ко всем остальным это смахивает на неуместную фамильярность. Воздержимся А я глобально прав в том, что Артур Сумароков, благодаря своему таланту, фактически уже превратился в человека-бренд; в, если угодно, глыбу, матёрого человечищу. ))) И мне, лично его не знающего, но не отрицающего его значимости как явления в мире кинорецензии Рунета, совершенно не важно, с кем он дружит, с кем нет, а о раскрученном человеке допустимо в среде почитателей таланта говорить так, как удобно.))) Никто ведь не запретит мне звать Володю Высоцкого Володей Высоцким, с лёгкой руки моего отца, большого его фаната, собравшего во времена оны мильон его пластинок... А уж что я, как бывший кипеловец (ведь ник Кукки оттуда, с кипеловского форума), зову Кипелова Кипом или Кипой, думаю, вообще само собой разумеется... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 2 декабря, 2015 ID: 11632 Поделиться 2 декабря, 2015 ...Чем закончится таинственное дело дубовых листьев? Придется ли Леонику бежать в Узбекистан? Содрогнется ли мир, когда нежданный дар Генри материализовывать свои мысли развернется в полную силу? Наконец, КЕМ ПРИХОДИТСЯ БОБРУ КАМЕННЫЙ КОЗЕЛ?!!! Узнаем сегодня вечером! Продолжения полюбившихся историй и, конечно, завязки новых - сегодня с 21 до 23 по Москве Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElaraSmith 2 декабря, 2015 ID: 11633 Поделиться 2 декабря, 2015 Вот едва ль не жальче звёзд, когда к ним без почтения аж коробит Но и ругать друг друга лучше в личку ? ------- Подсела на сериал про бобра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 2 декабря, 2015 Автор ID: 11634 Поделиться 2 декабря, 2015 Объявлялочка ...Элара, не хотите поучаствовать? Если вдруг, то присылайте текст мне через форумную почту - мы его положим в блоге и будем радостно читать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cucci 2 декабря, 2015 ID: 11635 Поделиться 2 декабря, 2015 Звёздам настоящие поклонники гарантируют море любви и обожания, чего коробиться из-за каких-то милых фамильярностей? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElaraSmith 2 декабря, 2015 ID: 11636 Поделиться 2 декабря, 2015 Господин Лемр, только если радостно ) Кукки, будете звездой - посмотрим на Вас ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 2 декабря, 2015 Автор ID: 11637 Поделиться 2 декабря, 2015 Договорились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 2 декабря, 2015 ID: 11638 Поделиться 2 декабря, 2015 Звёздам настоящие поклонники гарантируют море любви и обожания, чего коробиться из-за каких-то милых фамильярностей? Но они не милые же. Господин Лемр, только если радостно ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cucci 2 декабря, 2015 ID: 11639 Поделиться 2 декабря, 2015 Кукки, будете звездой - посмотрим на Вас )Я-то звездой не буду, мне не грозит, но... На тему непростых отношений звёзд с поклонниками, когда грязные ручонки упоротых фанов лезут в личную жизнь кумиров, я как-то написал одну новеллу... Ну, оч. жестокую и скабрёзную, зато честно отражающую моё виденье этого вопроса. Оговорюсь, что звёзды в конце всё же вышли победителями. Но они не милые же. Милые. Я не был бы собой, если бы не было чуть-чуть иронии, но и не более того. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 2 декабря, 2015 ID: 11640 Поделиться 2 декабря, 2015 В одном из редких фильмов, которого даже нет на КП, нашелся двойник Gwynbleidd 89 Сравним? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 2 декабря, 2015 ID: 11641 Поделиться 2 декабря, 2015 Вылитый:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 2 декабря, 2015 ID: 11642 Поделиться 2 декабря, 2015 Почему я Василий? :lol: Прошу прощения, я тебя случайно сослепу перепутала с Поручиком тогда. Исправлено. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 2 декабря, 2015 Автор ID: 11643 Поделиться 2 декабря, 2015 Кстати, наверняка поручик этим же вопросом нередко задаётся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igiss 2 декабря, 2015 ID: 11644 Поделиться 2 декабря, 2015 Это немного оффтопик, но я не знаю, где спросить. Как на Кинопоиске сделать эпиграф рецензии без разрывов между строк? Как было в последних рецензиях SUBIC и nocive, например. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 2 декабря, 2015 ID: 11645 Поделиться 2 декабря, 2015 Александр, при модерировании все сведут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElaraSmith 2 декабря, 2015 ID: 11646 Поделиться 2 декабря, 2015 Если г-н Лемр видит: я отправила, если что! Что и за что вы со мной сделали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 2 декабря, 2015 Автор ID: 11647 Поделиться 2 декабря, 2015 С кубком начнём около десяти мск. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 2 декабря, 2015 ID: 11648 Поделиться 2 декабря, 2015 И мы продолжаем 1. Прощай 20-й век http://www.kinopoisk.ru/film/48105/ Встреча с белым львом обернулась для Генри двумя часами взаперти в тесной моечной: с такой легкостью материализованное животное дезинтегрироваться никак не желало, а все попытки нафантазировать себе что-то полезное оборачивались появлением непонятных вещиц вроде сачка для баночек или банки икры из болгарского перца. Жетон: Айвар (коллекции: Македония, Отдых, Гурман) Караван на восток, США, http://www.kinopoisk.ru/film/8475/ "Закурить есть?", - бестрепетно, на чистейшем английском спросил неожиданный гость. "Утром - план, вечером - сигареты, - в тон ему отозвалась Энджи, полируя ногти. - Мне кажется, я достаточно долго пробыла в безвестности. Не пора ли раскрыть карты?". "Еще поблагодаришь за то, что не рассказали сразу, - мрачно отозвался козел, с тоской глядя на совершенно не предназначенные для раскуривания сигарет конечности". Жетон: День благодарения (коллекции: США, Отдых, Тусовщик) 1."Труба" Наученная горьким опытом, Евгения отделалась от второго пернатого питомца способом номер один. По уверениям домработницы, бульон получился - пальчики оближешь. Но облизывать их, естественно, не пришлось, для этого у Евгении было слишком много собственного достоинства и, традиционно, слишком мало времени. Вечером в город должна была прибыть партия контрабандных сапфиров, маскировки для наклеенных, вперемежку с дешевым бисером, на сувенирные кокошники. Жетон: Кокошник (коллекции: СССР/Россия, Шоппинг, Головные уборы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 2 декабря, 2015 ID: 11649 Поделиться 2 декабря, 2015 Я тут и читаю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 2 декабря, 2015 ID: 11650 Поделиться 2 декабря, 2015 1. Örökség (Вторая жена) В общем и целом Карл был вполне доволен собой: две недели он, не слишком напрягаясь, продержался с помощью всего-то противоскорпионового белья, аспирина и дробовика. Тем не менее, нельзя было не признать, что ситуация складывается критическая. Решив хоть немножко отвлечься от мыслей о своем невеселом положении, Карл отправился в театр. В вестибюле он столкнулся с высокой дамой, одетой в сценический костюм. "Тссс!, - вдруг донесся до него шепот из-под ее обширного кринолина. _ Сделайте вид, будто вы разглядываете вон ту афишу!". Жетон: Кринолин (коллекции: Франция, Шоппинг, Одежда) Я тут и читаю! Ну, хоть кто-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.