Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

ЧРКП-2015. Зал обсуждений

Рекомендуемые сообщения

Дык конец рабочего дня, устали все)

Или напились)

• Ответов 12,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Даже Тэфи их не стимулирует

Стартовал традиционный кубок по прибеднению :D
Ещё раз говорю: Я ЖИРАФ, Я НЕ В КУРСЕ, так что любые совпадения моего поведения с трендом - случайны и удивительны в первую очередь для меня.:)

Не знаю, как другие, но я явно не прибедняюсь, потому что у меня никогда и не было успехов, а прибедняются и давят на жалость те, кто имеет победы, но амбиции ещё более неуёмные. Ладно, я всё сказал.

Cucci, ты же сам написал, что пишешь всегда в неизменном стиле, не отступая от него ни на йоту. Вот тебе и ответ, ведь задания у мини-туров всегда разные. Так что не стоит сокрушаться. Гни и дальше свою линию, ну или подстраивайся под задания, если хочешь, чтобы за тебя голосовали

Кукки, мне-то понятно, что Вы не прибедняетесь.

Но повторюсь: на кой фиг победы, успехи и прочий шум? Да что они дают?

Подтверждение, что всё идёт правильно? Но все победить не могут. Кто-то развивается долго и не прямыми путями.

Давайте кубок мне

Как самой бездарной старой больной женщине

Кстати, в качестве анти-прибеднения

Нам тут Тэфи дали :)

Лучшая информационная программа

Простите за офф-топ

Вау вау вау сколько красивых девушек на одном фото :plus:

Давайте кубок мне

Простите за офф-топ

Дальше - Оскар!

И мои позравляшки!!

Каори молодец, не зря видеостихи пиарила! На фотке поцентровее бы поставил.

Всем спасибо за добрые слова :)

Вау вау вау сколько красивых девушек на одном фото :plus:

Сама каждый день фигею :biggrin:

А на фотке поцентровее - редактора и ведущие

Мне, скромному монтажёру, слишком много чести, бгг

Давайте кубок мне

Простите за офф-топ

Света, мои поздравления!

Мда.. Жаль, конечно, что Андрей убил свой профиль. Это ж столько трудов - и в топку! То бишь в бету. Всегда ведь с интересом его читал.

Мне, скромному монтажёру, слишком много чести, бгг

054b07bac0f1.jpgd3ad75c24f1a.jpg

c30cd3df001b.jpg

Поздравления Каори :)

Перечитывая тексты в процессе подготовки карточек, обнаружила, что Андрей/Аматер убил свой КП-профиль.

Теперь число драконов на КП сократилось до нуля. Неразумно так поступать, когда ты последний.

А реально, я не понимаю, зачем люди это делают. Очередной громкий протест неизвестно против чего (даже и не выдвигаю версию, что из-за провала в чемпионате) или же безапелляционная попытка порвать зачем-то все связи с привычным миром. И почему все так категоричны только в бессмысленных поступках... Толковый ведь человек явно.

Теперь число драконов на КП сократилось до нуля. Неразумно так поступать, когда ты последний.
Фигня, Артурка же восстановился. Да и ещё такие есть, даже я знаю. ;-)

7dney.gif

А мы продолжаем :)

Лихорадочные размышления и два литра превосходного чешского пива, наконец, помогли Генри преодолеть первоначальное отторжение и поставили его перед фактом. Телепортация - в прошлом. Теперь он каким-то образом материализует собственные мысли. "Надо поставить эксперимент, - подумал Генри, наливая себе пятый бокал. - Пусть сейчас в дверь войдет... пусть войдет какое-нибудь животное". Дверь скрипнула и начала медленно открываться.

Жетон: Белый лев (коллекции: Чехия, Зеленый мир, Зоолог)

cb4d21835cee.png

Кукки, вы на брудершафт пили, что ли?:mad: Он вас ветировал, между прочим, стало быть не рекомендую вот так всуе упоминать. Невежливо это

Устав просыпаться в четыре утра от истошных воплей галльского петуха, Евгения выкроила в своем плотном деловом расписании 15 минут на решение этой проблемы. Из двух вариантов - суп и бизнес - она, естественно, выбрала второй, и включила крылатого нахала в схему текущих обменов. Кто же знал, что из этого выйдет...

Жетон: Белоголовый орлан (коллекции: США, Зеленый мир, Орнитолог)

b575e3c27348.png

Слава, новость про профиль неожиданная даже для меня. Нет, я слышала перед от'ездом в командировку, что есть такая мысль, но расценила это как несерьезные мысли. Сожалею, что это все же произошло. Хотя, у Андрея слова не расходятся с дела и, и мне, наверное, надо было уделить время обсуждению этого.

На недоумение, могу лишь сказать, что это никак не связано с громкими протестами и демонстративным хлопаньем зверей. Конечно, нет, ибо возраст не детсадовский.)) Однако, результаты последнего тура неприятно удивили и его, и меня, не скрою. И удивил не конечный итог, а то, что по определению в плей-офе можно было " нахватать" столько "5". В нашем понимании, не могут быть в 1/8 финала авторы, которые пишут даже хуже оценки " хорошо". Яснопонятно, что фломастеры- разные, а вкусовщина и личные пристрастия и симпатия берут верх над объективным оцениванием работы, но, ощущение диссонанса никуда не денешь. Ибо как тогда оказался автор со столь посредственным пятерочным уровнем в 1/8? Но, это лишь недоумение и не понимание, которое никоем образом не могло повлиять решение о сносе профиля. У Андрея есть проект, который он все откладывал по реализации. Перед от'ездом речь шла о том, что все к лучшему, ибо теперь все силы он направит на этот проект. Однако, я считаю, что одно другому не мешает.)) Тем более есть люди, которым тексты Андрея нравятся.) И я, как вторая половинка, искренне признательна этим людям за их искренний интерес к творчеству Андрея. Поэтому, я полагаю, что недоразумение сие будет как- то исправлено. По крайней мере надеюсь на это.

Сталка, с победой в мине- туре! Болела за этот текст.)

Плавание на лайнере оказалось очень приятным... хотя и не без второй волны стихийного роста коллекции сувениров. Презенты судьбы находили (а порой и настигали) Владимира буквально везде: если он являлся к обеду в общий салон, то непременно становился победителем какой-нибудь лотереи, фланирующие по палубе дамы презентовали ему как "последнему русскому" газовые шарфы и томики Лорки, и прочая, и прочая, и прочая. Сходя с корабля, он тайком сгрузил все это добро в выигранный же чемодан, и, убедившись, что никто не смотрит в его сторону, бросил в воду, оставив себе на память только маленький обломок иранской бирюзы.

Жетон: Бирюза (коллекции: Иран, Экономика, Эстет)

b2a89c880e92.png

1. Эволюция метала http://www.kinopoisk.ru/film/603845/

Приценившись к концептуальному жилету, Иван попросил приятеля помочь с переводом при осуществлении сделки. Но тот неожиданно отказался и начал отговаривать его от покупки, мол, кто в нашем двадцать первом веке еще носит такой мрачняк? Так и не сойдясь во мнениях, друзья решили бросить монетку.

Жетон: Канадский доллар (коллекции: Канада, Экономика, Крез)

9d981f6aa45e.png

1. ProSieben FunnyMovie - H3: Halloween Horror Hostel (Ну очень страшное кино)

Помощник Холмса оказался приметным мужчиной средних лет с осанкой военного и лицом хорошо пожившего Джуда Лоу. Внимательно выслушав рассказ Карла о таинственном приключении, он тут же завел в своем блокноте страницу с названием "Дело о дубовых листьях". Уходя, профессионал пообещал Карлу вскоре дать знать, как продвигается расследование, и до дальнейших известий посоветовал не пренебрегать личной защитой.

Жетон: Каска (коллекции: Германия, Шоппинг, Головные уборы)

cda05562ea6e.png

Поэтому, я полагаю, что недоразумение сие будет как- то исправлено. По крайней мере надеюсь на это.

Дай-то Бог. Я далека от того, чтобы считать это демонстративным жестом и проч., на Андрея это совсем не похоже. Но читать его тексты, что в конкурсах, что помимо них, всегда было интересно, и жаль, что случилось то, что случилось.

Тем более есть люди, которым тексты Андрея нравятся.) И я, как вторая половинка, искренне признательна этим людям за их искренний интерес к творчеству Андрея. Поэтому, я полагаю, что недоразумение сие будет как- то исправлено. По крайней мере надеюсь на это.

Татьяна, я один из таких людей, и я очень опечален, пусть с Андреем даже парой фраз перекинуться не успел. Я его комментировал неоднократно, а вот он меня так и ни разу. Зато часто высоко меня оценивал, а он скуп на оценки, это всем известно. В общем, как будет возможность, передайте пожалуйста привет. И если есть возможность "воскреситься", то надеюсь она будет использована. В конце концов, как любитель фэнтези знаю, драконы очень живучи:)

Здесь два фильма, разные совершенно, хоть и с одинаковым названием.

Повесть о Гэндзи

Япония, 2011

Повесть о Гэндзи

Япония, 1951

Фильмов два, но жетон по правилам игры один :)

Пожалуй, можно сказать, что зонтик оказался для Натали счастливым. Окончание визита в Японию обернулось для нее приятным сюрпризом: во время прогулки она случайно познакомилась с одним из бумажных королей, и уже к вечеру на салфетке вчерне был набросан контракт на издание ее поэтического сборника.

Жетон: Йена (коллекции: Япония, Экономика, Крез)

5b411d21c65b.png

Верный решению путешествовать налегке, Владимир отправил чемоданы поездом в Баден-Баден, а сам решил прокатиться автостопом. К сожалению, дорога в этот час оказалась совершенно пустой. За пол дня мимо с важным видом прошествовала лишь одна незнакомая корова.

Жетон: Корова (коллекции: Германия, Зеленый мир, Зоолог)

d5de46756b77.png

Ещё одна моя любимая документалка - Целлулоидный шкаф, Франция, http://www.kinopoisk.ru/film/1932/

Прибыв на условленное место, Энджи, присев на камень, завязала калцеи и, в ожидании незнакомых еще партнеров, принялась оглядываться по сторонам. Вокруг не было ничего, кроме камней. "Руды? - рассеянно подумала Энджи. - Но с чего вдруг? Разве бобры разбираются в ископаемых?". Вдруг из ближайшего ущелья выскользнула легкая тень. Судя по целеустремленности, с которой незнакомец приближался к девушке, это и был тот, кого она ждала. Оценив рога гостя, Энджи присвистнула. "Ну и родственнички у вас, мон шер, ну и носило же вашу мать по всему огороду".

Жетон: Каменный козел (коллекции: Франция, Зеленый мир, Зоолог)

92dbc16477a5.png

Я дико тащусь от своей линии!))

Венцеслава, шедевр, шик, Вам надо книги писать!

Один из моих любимых фильмов с Элли Лабети (ну, пожалуйста, не вставляйте "м" посреди ее фамилии - нет ее там!) уже добавили.

Если честно, Олдис, то я в небольшом затруднении, ибо вот здесь, как и на КП пишут Ламбети, да и все остальные русскоязычные ресурсы тоже.

А вот здесь в середине фамилии, написанной на греческом, стоит вполне чёткая ми. Поэтому не уверена, что нужно м опускать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...