Mias 17 декабря, 2015 ID: 12251 Поделиться 17 декабря, 2015 Я надеялась, что в финале будут рецы на несуществующие фильмы. Так сказать, уровень рецензенства в сферическом вакууме. И фильмов стоило бы сделать 19. Чтобы каждый вычеркнул равно количество)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gone_boating 17 декабря, 2015 ID: 12252 Поделиться 17 декабря, 2015 Я выслала оценки за 1/2 финала и моё сообщение, вероятно было не замечено, потому что я их не вижу в таблице. Они, скорее всего, ничего бы не изменили, но всё-же. Это копия моего сообщения с датой: gone_boating Бойцовский Клуб Тема: 1/2 финала gone_boating 17 декабря в 00:52 The Lone Ranger — оч хор Soleyl хор cherocky — оч хор Chester_B — оч хор Mias оч хор Stalk-74 — хор Финалистам - искренние поздравления и удачи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Lone Ranger 17 декабря, 2015 ID: 12253 Поделиться 17 декабря, 2015 Ох, Сол Я рада за Рейнджера и искренне поздравляю его с финалом, но все равно печалька Я не специально Финалистов с выходом! Без сенсаций, но упорненько. Особенно конечно рад за Рейнджера. Володя, жги и не теряйся!! Уже весь выгорел, если честно. Я же говорил, что ударю в грязь в этом туре. Представь, что будет в финале. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 17 декабря, 2015 Автор ID: 12254 Поделиться 17 декабря, 2015 Я выслала оценки за 1/2 финала и моё сообщение, вероятно было не замечено... Извиняемся, добавим. Но расклада не меняют, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 17 декабря, 2015 ID: 12255 Поделиться 17 декабря, 2015 Блин, у меня еще и на Кинолюбителя текст! Вообще никакого выбора) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Lone Ranger 17 декабря, 2015 ID: 12256 Поделиться 17 декабря, 2015 Блин, у меня еще и на Кинолюбителя текст! Вообще никакого выбора) Илья, это уже второй удар ниже пояса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 17 декабря, 2015 ID: 12257 Поделиться 17 декабря, 2015 Илья, это уже второй удар ниже пояса Ну не просто так я их в свое время выбирал, в молодости) Всмысле, именно потому что отличное кино и то и то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Lone Ranger 17 декабря, 2015 ID: 12258 Поделиться 17 декабря, 2015 Ну не просто так я их в свое время выбирал, в молодости) Всмысле, именно потому что отличное кино и то и то На "Американскую ночь" помню, кстати. Эх, а жаль... В смысле, именно потому что отличное кино и то и то В том-то и дело) Оба очень люблю. Начнём? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 17 декабря, 2015 Автор ID: 12259 Поделиться 17 декабря, 2015 Начинаем вычёркивать фильмы. По одному. Очерёдность: Рейнджер - Миас - Чероки. АКТУАЛЬНЫЙ СПИСОК: 8 с половиной Американская ночь Бартон Финк Безумный Сесил Б. Внутренняя империя День Саранчи Жизнь в забвении Игрок Ирма Веп Кинолюбитель Новый кинотеатр "Парадизо" Подглядывающий Прибежище дракона Пурпурная роза Каира С течением времени Хранитель времени Шина Эд Вуд ...И Рейнджер вычёркивает..? ...Можете в качестве жеста доброй воли вычеркнуть что-то из двух заюзанных Ильёй. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Lone Ranger 17 декабря, 2015 ID: 12260 Поделиться 17 декабря, 2015 Шину Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 17 декабря, 2015 ID: 12261 Поделиться 17 декабря, 2015 8 с половиной. Феллини мои нервы не выдержат, я слишком ранима. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 17 декабря, 2015 Автор ID: 12262 Поделиться 17 декабря, 2015 АКТУАЛЬНЫЙ СПИСОК: 8 с половиной Американская ночь Бартон Финк Безумный Сесил Б. Внутренняя империя День Саранчи Жизнь в забвении Игрок Ирма Веп Кинолюбитель Новый кинотеатр "Парадизо" Подглядывающий Прибежище дракона Пурпурная роза Каира С течением времени Хранитель времени Эд Вуд ...И Миас вычёркивает..? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 17 декабря, 2015 ID: 12263 Поделиться 17 декабря, 2015 Я убираю Хранителя времени ~быстрый Гонсалез~ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Lone Ranger 17 декабря, 2015 ID: 12264 Поделиться 17 декабря, 2015 8 с половиной. Феллини мои нервы не выдержат, я слишком ранима. Резонно. Мы бы такое не потянули Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 17 декабря, 2015 Автор ID: 12265 Поделиться 17 декабря, 2015 Так, давайте тогда я буду постить раз за круг этот список. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 17 декабря, 2015 ID: 12266 Поделиться 17 декабря, 2015 Ок. Тогда я второй раз вычёркиваю 8 с половиной. Мастроянни люблю, но о новвой волне говорить не готова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 17 декабря, 2015 ID: 12267 Поделиться 17 декабря, 2015 дада, давайте за круг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 17 декабря, 2015 Автор ID: 12268 Поделиться 17 декабря, 2015 Очерёдность: Рейнджер - Миас - Чероки. АКТУАЛЬНЫЙ СПИСОК: Американская ночь Бартон Финк Безумный Сесил Б. Внутренняя империя День Саранчи Жизнь в забвении Игрок Ирма Веп Кинолюбитель Новый кинотеатр "Парадизо" Подглядывающий Прибежище дракона Пурпурная роза Каира С течением времени Эд Вуд Второй круг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 17 декабря, 2015 ID: 12269 Поделиться 17 декабря, 2015 Хей, народ. Берите "Подглядывающего", век воли не видать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Lone Ranger 17 декабря, 2015 ID: 12270 Поделиться 17 декабря, 2015 Безумный Сесил Б. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 17 декабря, 2015 ID: 12271 Поделиться 17 декабря, 2015 Новый кинотеатр Парадизо. Смотрела. Тарнаторе снимает в выпукло, блёкло и в лоб. "тут герой страдает сорок секунд, а потом у меня вставка для рефлексии". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 17 декабря, 2015 ID: 12272 Поделиться 17 декабря, 2015 Я выкидываю Эда Вуда (и я не забыл, дальше выкину свои старые тексты) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 17 декабря, 2015 Автор ID: 12273 Поделиться 17 декабря, 2015 Очерёдность: Рейнджер - Миас - Чероки. АКТУАЛЬНЫЙ СПИСОК: Американская ночь Бартон Финк Внутренняя империя День Саранчи Жизнь в забвении Игрок Ирма Веп Кинолюбитель Подглядывающий Прибежище дракона Пурпурная роза Каира С течением времени Третий круг! /Аргументировать не обязательно)/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Lone Ranger 17 декабря, 2015 ID: 12274 Поделиться 17 декабря, 2015 Прибежище дракона Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 17 декабря, 2015 ID: 12275 Поделиться 17 декабря, 2015 С течением времени. *а мне нравится аргументировать. Хочу и буду* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.