lehmr 17 декабря, 2015 Автор ID: 12226 Поделиться 17 декабря, 2015 Пардон, но сегодня сразу после объявления результатов полуфинала планируется жеребьёвка фильмов на финал. Всех полуфиналистов жду в этой теме в 22:30 мск. Если не можете присутствовать - выберите себе полномочного представителя. А если в какой-то из дуэлей ничья будет, то придётся жеребьёвку отложить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 17 декабря, 2015 ID: 12227 Поделиться 17 декабря, 2015 Пардон, но Госпожа в разделе (как и король в разделе) может быть только одна! Ух ты! Это зря. Я следом могу попросить всех не применять выражений вроде "какой кошмар", если только это не относится ко мне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 17 декабря, 2015 ID: 12228 Поделиться 17 декабря, 2015 Неужели мы пришли к финалу. Аж не верится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 17 декабря, 2015 Автор ID: 12229 Поделиться 17 декабря, 2015 Это финал пришёл к вам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 17 декабря, 2015 Автор ID: 12230 Поделиться 17 декабря, 2015 Ну, можно пока погадать, кто же в финале. Есть желающие ванги? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 17 декабря, 2015 ID: 12231 Поделиться 17 декабря, 2015 Нужно позвать тех пятидесятерых - они всяко любят угадывать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleyl 17 декабря, 2015 ID: 12232 Поделиться 17 декабря, 2015 У одного из финалистов ник начинается на "Ч", у другого - 3-я буква "а". И пусть хоть кто-то скажет, что я не точна в своих прогнозах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 17 декабря, 2015 ID: 12233 Поделиться 17 декабря, 2015 Ванга из меня, конечно аховая, но я вижу Сол, Миас и Чероки. Третьего, потому что это неизбежно, а первых двух - потому что в финале у нас всегда присутствуют девы, и хоть одна да должна пройти, традиция А вообще любой состав будет хорош. Думаю, по комментам было видно, что я не в восторге от текстов полуфинала, но на прошлых этапах каждый из шестерки выдавал крутые работы и потенциально еще как способен жечь глаголом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 17 декабря, 2015 Автор ID: 12234 Поделиться 17 декабря, 2015 Кстати, тема финала - "Фильмография Луи Лепренса"! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 17 декабря, 2015 ID: 12235 Поделиться 17 декабря, 2015 Охох еще не? Я уже партий 10 в хс наиграл Роман, лучше про Шляпо-сосисочную фабрику давайте сделаем Или как там фильм назывался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 17 декабря, 2015 Автор ID: 12236 Поделиться 17 декабря, 2015 oh my Я увидел резалты. Во всех трёх дуэлях боевые оценочки. Щас будем постить на Доске. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 17 декабря, 2015 Автор ID: 12237 Поделиться 17 декабря, 2015 ВОТ ОНИ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 17 декабря, 2015 ID: 12238 Поделиться 17 декабря, 2015 В двух из трёх пар всё решил 1 (!) балл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleyl 17 декабря, 2015 ID: 12239 Поделиться 17 декабря, 2015 Миас, поздравляюююю:wow: Поздравляю и благодарю моего визави Владимира - было приятно скрестить клавиатуру Чероки, поздравляю, но это было предсказуемо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 17 декабря, 2015 Автор ID: 12240 Поделиться 17 декабря, 2015 Сурово... Здесь ли триумфаторы (Чероки, Рейнджер, Миас)? Ну, или их полномочные представители. Отзовитесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 17 декабря, 2015 ID: 12241 Поделиться 17 декабря, 2015 Пью успокаивающее. Благодарю своих соперников за всё время Чемпа. Ну вот я и в Хопре. Одно могу сказать точно: в этом Чемпе будет Король! Особо хочу отметить Сол. Солнце, мне очень хотелось встретиться с тобой в финале (и чтобы в финале было, как минимум, два Анфанта). Но... мы Террибли всё равно показали шикарный класс игры! Миас, поздравляюююю:wow: Мыр! *какая-то часть моего разума присутствует точно. Не знаю, нужная ли для оргальва или нет* Сталк, ты очень крут! Я считаю, что мне просто повезло. И хочу повторить дуэль! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Lone Ranger 17 декабря, 2015 ID: 12242 Поделиться 17 декабря, 2015 Присутствует Миас, поздравляюююю:wow: Поздравляю и благодарю моего визави Владимира - было приятно скрестить клавиатуру Чероки, поздравляю, но это было предсказуемо Взаимно Хотя видно, что этот мульт был, наверное, самым неудачным опытом на чемпионате. У меня точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 17 декабря, 2015 Автор ID: 12243 Поделиться 17 декабря, 2015 Пока шлю огромные респекты Сталку и Солей, но в первую очередь - Честеру. Чтобы я там ни накомментил (это был просто такой образ для комментов выбран) - все крутые авторы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 17 декабря, 2015 ID: 12244 Поделиться 17 декабря, 2015 Посчитали? Чудненько Честеру большое спасибо за игру, это было очень сложно - и фильм, и как бы сама дуэль, и вообще все Спасибо за оценки и комментарии В финале очень постараюсь все же что-то поудачнее написать, чем вот как щас, честное футбольное Как делать жеребьевку? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 17 декабря, 2015 Автор ID: 12245 Поделиться 17 декабря, 2015 ОПРЕДЕЛЯЕМ ФИЛЬМ ДЛЯ ФИНАЛЬНОГО БОЯ /Все трое пишут на одну и ту же картину/ Тема финала - "Кино о кино". Вот список из 18 фильмов. Задача финалистов - поочерёдно вычёркивать из него пункты до тех пор, пока не останется три (т.е. пять кругов вычёркивания). Затем какой-то один из них будет выбран "зрителями". Первым вычёркивает фильм Рейнджер, потом - Миас, замыкает Чероки. Но пока - 17 минут на знакомство с фильмами из списка. Начинаем выкидывать лишнее в 22:50. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 17 декабря, 2015 ID: 12246 Поделиться 17 декабря, 2015 У меня на "Американскую ночь" на дохлом профиле был текст (финал конкурса про Оскар) - просто его сразу вычеркнуть мне? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Lone Ranger 17 декабря, 2015 ID: 12247 Поделиться 17 декабря, 2015 Вау, моя любимая тема. Вот это приятный сюрприз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 17 декабря, 2015 Автор ID: 12248 Поделиться 17 декабря, 2015 Если у кого что-то было - вычёркиваете в порядке очереди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 17 декабря, 2015 ID: 12249 Поделиться 17 декабря, 2015 Ох, Сол Я рада за Рейнджера и искренне поздравляю его с финалом, но все равно печалька Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 17 декабря, 2015 ID: 12250 Поделиться 17 декабря, 2015 Финалистов с выходом! Без сенсаций, но упорненько. Особенно конечно рад за Рейнджера. Володя, жги и не теряйся!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.