Nightmare1 11 декабря, 2015 ID: 12076 Поделиться 11 декабря, 2015 (открывает блокнотик, няшный такой, с сердечками, с котиками) :lol::lol::lol: Ее зовут Сол. Ваш кэп Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 11 декабря, 2015 Автор ID: 12077 Поделиться 11 декабря, 2015 Девчонки, а кто из вас, как и я, машину водить не умеет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
- Antares - 11 декабря, 2015 ID: 12078 Поделиться 11 декабря, 2015 :lol::lol::lol: Ее зовут Сол. Ваш кэп Спасибо, кэп! «Сол» я, конечно, знаю, просто думал, что… Ну да ладно, так и запишем: Soleyl aka Сол Кстати, если ещё кто-то хочет со мной на «ты», пожалуйста, обращайтесь, не стесняйтесь) Блокнот пока не буду убирать, если что) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 11 декабря, 2015 ID: 12079 Поделиться 11 декабря, 2015 [поднимаю руку ] ЗЫ: В смысле, и машину водить не умею, и с Антаресом дружить хочу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 11 декабря, 2015 Автор ID: 12080 Поделиться 11 декабря, 2015 Я знал, что мы все здесь не просто так были собраны! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 11 декабря, 2015 ID: 12081 Поделиться 11 декабря, 2015 Стыдоба, даже у меня водительский стаж лет 5 Правда после экзамена я где-то 10 раз катался Но это уже оффтоп! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
- Antares - 11 декабря, 2015 ID: 12082 Поделиться 11 декабря, 2015 [поднимаю руку ] ЗЫ: В смысле, и машину водить не умею, и с Антаресом дружить хочу. Радостно пополняю список друзей Я знал, что мы все здесь не просто так были собраны! Провидение, не иначе) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 11 декабря, 2015 Автор ID: 12083 Поделиться 11 декабря, 2015 Я весь "Колин Макрэй 2.0" на самой высокой сложности прошёл, это повыше будет. А в случае чего всегда можно реквестировать Носив на зиле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 11 декабря, 2015 ID: 12084 Поделиться 11 декабря, 2015 Прошу внести изменения в текст Лемра на "Сало": там он упоминает, что садится в машину, едет и дальше... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 11 декабря, 2015 ID: 12085 Поделиться 11 декабря, 2015 Я знал, что мы все здесь не просто так были собраны! Ох, лишь бы считалки из Десять негритят в ход не пошли) И я не умею водить автомобиль ), только на супер-приставке в гонках участвовала, да и то давно уже... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 11 декабря, 2015 ID: 12086 Поделиться 11 декабря, 2015 Там оговорено, что за рулем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 11 декабря, 2015 ID: 12087 Поделиться 11 декабря, 2015 Наташ, зато аварию не устроишь на ровном месте как я 3 августа. "Отпраздновал" таким образом годовщину регистрации на КП. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 11 декабря, 2015 Автор ID: 12088 Поделиться 11 декабря, 2015 Прошу внести изменения в текст Лемра на "Сало": там он упоминает, что садится в машину, едет и дальше... Честно говоря, я даже жену с дочерью убивать не стал. Извините. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 11 декабря, 2015 ID: 12089 Поделиться 11 декабря, 2015 И я не умею водить автомобиль ), только на супер-приставке в гонках участвовала, да и то давно уже... Вспомнился школьный экзамен по английскому, к которому по заданию "составьте устный рассказ о вашем любимом виде спорта" я готовила монолог о том, как играю в бейсбол на компе :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 11 декабря, 2015 ID: 12090 Поделиться 11 декабря, 2015 Ух ты, камень с плеч, а то я после первого прочтения грешным делом подумал, не позвонить ли в НиНо на номер "О2". У нас, правда, "102". Кстати, у меня есть права на вождения танком. Правда, давно не рулил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 11 декабря, 2015 ID: 12091 Поделиться 11 декабря, 2015 Какой-то не российкий вид спорта нашла Серега, я от тебя все еще жду фоток с БелАЗами, между прочим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 11 декабря, 2015 ID: 12092 Поделиться 11 декабря, 2015 Я не вожу. Зато знаю среднюю стоимость нормо-часа по Питеру, куда нужно бить, чтобы сработали подушки, в каких случаях элементы идут под замену... ну, и еще кучу всего ненужного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 11 декабря, 2015 ID: 12093 Поделиться 11 декабря, 2015 Какой-то не российкий вид спорта нашла Ну, это был единственный вид спорта, которым я в то время хоть в какой-то форме увлекалась. Так что выбирать было особо не из чего [и тут в голову полезли мысли о том, что играла преимущественно за команду Оклахомы, знала по именам всех бейсбольных звезд поздних девяностых и, будучи нереализованной творчески сферической девочкой, придумывала с их участием нечто, что сейчас определили бы как эротические фанфики... блин, столько лет об этом не вспоминала вообще :lol::lol:] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 11 декабря, 2015 ID: 12094 Поделиться 11 декабря, 2015 C БелАзами нет, зато есть с танками. Правда, помнится, когда сдавал экзамен и чуть не уронил транспортер-тягач на эстакаде, мне что-то крикнули в стиле "***, вылезай!", но это уже совсем другая история. Это к армии готовили, если чё /это было не матное слово/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 11 декабря, 2015 Автор ID: 12095 Поделиться 11 декабря, 2015 Не хватает Кеттарийца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 11 декабря, 2015 ID: 12096 Поделиться 11 декабря, 2015 Как интересно. Можно уже рассказывать, кто где учился? ты ещё на первый пункт анкеты не ответил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 11 декабря, 2015 ID: 12097 Поделиться 11 декабря, 2015 Нет, нет, не привлекался (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElaraSmith 11 декабря, 2015 ID: 12098 Поделиться 11 декабря, 2015 (изменено) del Ничего не сразу. Это был результат долгих мучительных раздумий о жизни и судьбе. Изменено 11.12.2015 17:48 пользователем ElaraSmith Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 11 декабря, 2015 ID: 12099 Поделиться 11 декабря, 2015 А почему сразу "дел"? ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleyl 11 декабря, 2015 ID: 12100 Поделиться 11 декабря, 2015 (открывает блокнотик, няшный такой, с сердечками, с котиками) *хрустя попкорном* Как много нового узнаешь о коллегах-форумчанах - у одних блокноты с котиками Стыдоба, даже у меня водительский стаж лет 5 другие стажами хвастаются А в случае чего всегда можно реквестировать Носив на зиле. а некоторые даже отбирают честно заработанные призы будучи нереализованной творчески сферической девочкой, придумывала с их участием нечто, что сейчас определили бы как эротические фанфики... и даже делятся подростковыми фантазиями *кстати сама такие придумывала, но с участием певцов и футболистов:lol:* Чем еще порадует нас вечер откровений? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.