Венцеслава 7 декабря, 2015 ID: 11851 Поделиться 7 декабря, 2015 1. Shattered Lies (Сокрушительная ложь). Вечером Карл и детектив отправились в "Рваный мокасин". Помощник Холмса предлагал воспользоваться гримом и смешаться с толпой, но Карл справедливо возразил, что для этого им придется вырасти на голову и спешно набрать по полцентнера мышц. Атмосфера в баре стояла самая что ни на есть обычная: курили трубки мира, слушали бубниста. Настороженность Карла постепенно начала проходить. Тем больше было его изумление, когда один из орлоносцев, поедавший за соседним столиком яблочный пирог вдруг, вероятно, откусив слишком большой кусок, помог ему протиснуться в рот чем-то вроде коротких щупалец. Впрочем, что бы это ни было, оно тут же исчезло. Жетон: Яблочный пирог (коллекции: США, Отдых, Гурман) ~~~ На этом у нас закончилась дюжина жетонов, приготовленная для Америки. В дальнейшем (а дальнейшее будет завтра) те, кто выкладывал американские фильмы, будут премироваться рандомными жетонами, влияющими на ход историй, но не пополняющими коллекции Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Ruprecht Kroenen 7 декабря, 2015 ID: 11852 Поделиться 7 декабря, 2015 Тайный культ звёздных отродий? Или же насекомых, маскирующихся под людей? Это определённо стоит помятой кружки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
- Antares - 7 декабря, 2015 ID: 11853 Поделиться 7 декабря, 2015 Почитал немного, один текст почти шедеврален) Очень хотелось бы его и тройку других оценить по достоинству, но вот эта зловещая надпись: Принимаются только наборы по всем дуэлям! останавливает. Может, как бы... можно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 7 декабря, 2015 ID: 11854 Поделиться 7 декабря, 2015 Вот, что за люди... то ругают, то захваливают, и всё не называя имён... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 7 декабря, 2015 ID: 11855 Поделиться 7 декабря, 2015 Может, как бы... можно? Нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 7 декабря, 2015 ID: 11856 Поделиться 7 декабря, 2015 Пошла перечитывать "Пейзаж в тумане" и внезапно нашла много созвучного между обоими текстами. Такого, что полностью устранило первоначально возникшее ощущение холодности "Дороги, которую осилит идущий". Этот текст раскрывается не сразу, а постепенно. Надо чтобы прошло несколько часов прежде чем ноту сердца сменит конечная - дубовый мох, ветивер, а может амбра, приобщая к изначальному, мудрому и вечному. И я очень рада, что не поспешила с оценками. Ещё раз благодарю авторов... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 7 декабря, 2015 ID: 11857 Поделиться 7 декабря, 2015 Не совсем понял, на какой бот высылать угадайку? /я ее типа выслал вместе с оценками на Бойцовский клуб/ ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
- Antares - 8 декабря, 2015 ID: 11858 Поделиться 8 декабря, 2015 Нет. Жаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 8 декабря, 2015 Автор ID: 11859 Поделиться 8 декабря, 2015 Не совсем понял, на какой бот высылать угадайку? /я ее типа выслал вместе с оценками на Бойцовский клуб/ ? Всё правильно сделал. А можно и на Принстон. Без разницы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 8 декабря, 2015 ID: 11860 Поделиться 8 декабря, 2015 Просто Бойцовский клуб ответил, что на другой бот надо. Вот я и засомневался. Хотя вроде как указано что "рядом с оценкой" надо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 8 декабря, 2015 Автор ID: 11861 Поделиться 8 декабря, 2015 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 8 декабря, 2015 ID: 11862 Поделиться 8 декабря, 2015 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 8 декабря, 2015 Автор ID: 11863 Поделиться 8 декабря, 2015 КОММЕНТЫ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleyl 8 декабря, 2015 ID: 11864 Поделиться 8 декабря, 2015 Угадайка закончилась? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 8 декабря, 2015 Автор ID: 11865 Поделиться 8 декабря, 2015 Деанонимизироваться (и угадывать остальных, что равносильно) участникам нельзя до 23:00, само собой. Угадайка призовая - закончена. Т.е. неучастники могут гадать прямо тут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 8 декабря, 2015 ID: 11866 Поделиться 8 декабря, 2015 Я хочу знать, кому стихи посвятила Лодочка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayneee 8 декабря, 2015 ID: 11867 Поделиться 8 декабря, 2015 Я хочу знать, кому стихи посвятила Лодочка! Очень вероятно, что тебе И очень точно, что не мне Всё, объявят резалты и пойду сносить профиль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 8 декабря, 2015 ID: 11868 Поделиться 8 декабря, 2015 Эээ... а разве это не очевидно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 8 декабря, 2015 ID: 11869 Поделиться 8 декабря, 2015 КП не выдержит ещё одного профилеубийства Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 8 декабря, 2015 ID: 11870 Поделиться 8 декабря, 2015 Очень вероятно, что тебе И очень точно, что не мне Всё, объявят резалты и пойду сносить профиль Нет уж. Я не перенесу, если ты будешь профилеубиваться из-за Лодочки, а не из-за меня. Я хочу, чтобы первопричиной страданий была я! Я буду останавливать тебя, ты метаться! Ещё и, кстати, ты выиграть можешь. Так ситуация станет драматичней! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayneee 8 декабря, 2015 ID: 11871 Поделиться 8 декабря, 2015 Нет уж. Я не перенесу, если ты будешь профилеубиваться из-за Лодочки, а не из-за меня. Я хочу, чтобы первопричиной страданий была я! Я буду останавливать тебя, ты метаться! Ещё и, кстати, ты выиграть можешь. Так ситуация станет драматичней! Выиграть я точно не выиграю, но и профилеубиваться не буду. Ваще никогда. Буду страдать. Ты будешь страдать. Все, кто нас читают, тоже будут страдать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 8 декабря, 2015 ID: 11872 Поделиться 8 декабря, 2015 Выиграть я точно не выиграю, но и профилеубиваться не буду. Ваще никогда. Буду страдать. Ты будешь страдать. Все, кто нас читают, тоже будут страдать. Мы должны написать совместную рецу на "Багровый пик". И пусть весь раздел читает. И страдает! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayneee 8 декабря, 2015 ID: 11873 Поделиться 8 декабря, 2015 Мы должны написать совместную рецу на "Багровый пик". И пусть весь раздел читает. И страдает! Предложение принято! Будешь канделябром в лапах моей собачки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 8 декабря, 2015 ID: 11874 Поделиться 8 декабря, 2015 Предложение принято! Будешь канделябром в лапах моей собачки. Да, детка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gone_boating 8 декабря, 2015 ID: 11875 Поделиться 8 декабря, 2015 Эээ... а разве это не очевидно? I thought so Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.