lehmr 6 декабря, 2015 Автор ID: 11776 Поделиться 6 декабря, 2015 В дуэлях 1/4 финала рецензируются фильмы: Ворон Пейзаж в тумане Гость Полное затмение Операция "Арго". Император и убийца Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleyl 6 декабря, 2015 ID: 11777 Поделиться 6 декабря, 2015 Я правильно понимаю, что Чероки порешил свой профиль? Ну ни фига себе... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 6 декабря, 2015 ID: 11778 Поделиться 6 декабря, 2015 Ой, а я в тот раз не поняла, что один фильм на пару. Думала каждый свой выберет) Спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 6 декабря, 2015 ID: 11779 Поделиться 6 декабря, 2015 Сол, да мы все счас в шоке. И недоумении... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 6 декабря, 2015 ID: 11780 Поделиться 6 декабря, 2015 А кое-кто еще и в редкостной досаде Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwynbleidd 89 6 декабря, 2015 ID: 11781 Поделиться 6 декабря, 2015 Продублирую сюда. http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=5382565&postcount=99 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 6 декабря, 2015 ID: 11782 Поделиться 6 декабря, 2015 Народ, у меня, к сожалению, сегодня не получается с сериалом, ибо текущие работы по ЕКР. Но завтра все будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 6 декабря, 2015 Автор ID: 11783 Поделиться 6 декабря, 2015 Дедлайн пришёл, сдались не все, к десяти надеюсь всё запустить и увидеть оставшиеся текстики в ЛС. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 6 декабря, 2015 Автор ID: 11784 Поделиться 6 декабря, 2015 ...Раньше одиннадцати - вряд ли, извиняюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayneee 6 декабря, 2015 ID: 11785 Поделиться 6 декабря, 2015 Близилась полночь, а четверть финал всё не открывался... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 6 декабря, 2015 ID: 11786 Поделиться 6 декабря, 2015 Прочла одну из рецензий финалистов и несколько озадачена. Ром, у них что дополнительные челленджи какие-то ещё были кроме озвученной анонимности? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayneee 6 декабря, 2015 ID: 11787 Поделиться 6 декабря, 2015 Прочла одну из рецензий финалистов и несколько озадачена. Ром, у них что дополнительные челленджи какие-то ещё были кроме озвученной анонимности? Да, количество художественных тропов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 6 декабря, 2015 Автор ID: 11788 Поделиться 6 декабря, 2015 Если финалистов, то - да, в финале есть иной челлендж. Но финал ещё не скоро. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 6 декабря, 2015 ID: 11789 Поделиться 6 декабря, 2015 Джезебель, если есть портал в будущее, то колись,чью рецу ты прочитала)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 6 декабря, 2015 ID: 11790 Поделиться 6 декабря, 2015 Финалистов 1/4 Просто когда в одном из текстов внезапно усмотрела гремучую смесь из трёх-четырёх авторов раздела с конкретным пересказом без анализа, то решила что финалистам давались какие-то специальные задания. Иначе подобное смотрится странно, мягко говоря. Энджи, надеюсь что не твою, ибо ожидаю твой выход в следующий этап. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 6 декабря, 2015 Автор ID: 11791 Поделиться 6 декабря, 2015 Каюсь: каждому автору было также дано задание победить в дуэли. /Те, кто задание не выполнят, будут дисквалифицированы./ Больше челленджей не было. Dixi. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 6 декабря, 2015 ID: 11792 Поделиться 6 декабря, 2015 Финалистов 1/4 Просто когда в одном из текстов внезапно усмотрела гремучую смесь из трёх-четырёх авторов раздела с конкретным пересказом без анализа, то решила что финалистам давались какие-то специальные задания. Иначе подобное смотрится странно, мягко говоря. Энджи, надеюсь что не твою, ибо ожидаю твой выход в следующий этап. Хм. Да ты толком говори)) Все уже напряглись и ожидают, что именно их рецензию разносят в прах)) За пожелание - большое спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 6 декабря, 2015 ID: 11793 Поделиться 6 декабря, 2015 Думаю, некоторые прибегли к стилизации "под соперников". /Чтоб никто не догадался/ А так, вообще, интересненько. Можно высказывать предположения, кто где спрятался?(хотя лучше, наверное, после закрытия тура, но до объявления резалтов это сделать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 6 декабря, 2015 ID: 11794 Поделиться 6 декабря, 2015 В принципе, я была бы не против, чтобы сейчас люди высказывали догадки (если у них нет риска спалиться). Только без обоснований. *ПыСы. Поняла, что тур в декантском конкурсе, который будет о сексе, пройдёт тоже анонимно. Этакая стилизация под эстетскую оргию в масках))* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 6 декабря, 2015 ID: 11795 Поделиться 6 декабря, 2015 Ну, и чтоб приз угадавшему какой-нибудь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayneee 6 декабря, 2015 ID: 11796 Поделиться 6 декабря, 2015 Энджи, надеюсь что не твою, ибо ожидаю твой выход в следующий этап. А ты смотри на соседа этой рецы - если это не буйный менестрель, то это точно не наша с Миас парочка А вообще, я вроде бы сама не сильно пересказывала сюжет... Не сильно... Это не должна быть я Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 6 декабря, 2015 ID: 11797 Поделиться 6 декабря, 2015 Пока никого не разношу)) Так что переживать не стоит. Мне надо ещё раз вчитаться - первое впечатление бывает обманчиво, да и на заголовок внезапно внимание обратила) С соседом тоже не всё так просто) Если бы ещё Рома коварно не удалил список кто с кем в дуэли, то, наверное, было чуточку легче ориентироваться) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester_Bennington 6 декабря, 2015 ID: 11798 Поделиться 6 декабря, 2015 Ну, и чтоб приз угадавшему какой-нибудь. Будет: Присылать оценки туда же, в Бойцовский Клуб. При желании можно поугадывать, кто есть кто: возле каждой оценки ставьте никнейм того, кто, по-вашему, написал текст. Лучшие угадывальщики получат призы. И самый неузнаваемый автор - тоже! Пока никого не разношу)) Так что переживать не стоит. Мне надо ещё раз вчитаться - первое впечатление бывает обманчиво, да и на заголовок внезапно внимание обратила) Неудивительно, они там все непривычно крупные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 6 декабря, 2015 ID: 11799 Поделиться 6 декабря, 2015 Главное, чтобы за Чероки писал Чероки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 6 декабря, 2015 ID: 11800 Поделиться 6 декабря, 2015 Пока никого не разношу)) Так что переживать не стоит. Мне надо ещё раз вчитаться - первое впечатление бывает обманчиво, да и на заголовок внезапно внимание обратила) В общем, учти, что мы все здесь ломаем пальцы (себе и тому, кто попадётся) и ждём твоих комментов к туру)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.