Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

ЧРКП-2015. Зал обсуждений

Рекомендуемые сообщения

способные заинтересовать любого потенциального зрителя

Пойди найди такого, вне зависимости от жанра. Да ладно, что уж теперь. Просто такие вещи следовало бы оговаривать заранее, мол пишите на то-то и то-то, а коль скоро полная свобода выбора, то не надо подписывать правила на ходу. Во избежание, так сказать, недоразумений. Тем более я тебе сразу же сказал, что буду писать на хоррор, ты промолчала. С тем же успехом можно было и Сталку балл срезать, вроде как негоже с красным текстом побеждать. Короче, попрошу правила полнее прописывать, если это возможно. Спасибо.

• Ответов 12,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Цезарь, ты сердишься, а значит, ты не прав.

В правилах было четко сказано, что текст должен мотивировать/антимотивировать :unsure:

b3350c74dcd8.gif

...Что за секреты хранят английские родственники бобра? Куда пропала таинственная бразильянка? Какие приключения поджидали Натали во время возвращения из Японии? Куда занесли ветра перемен других путешественников?

Узнаем сегодня вечером!

Смотрите очередную серию славных историй коллекционных жетонов

на нашем канале с 21 до 23 по Москве :)

У Сталка реально классный текст. Мои поздравления! Саш, пох, потому что мы потребуем себе мягкие удобные кресла за наши вторые места))

-------------

У меня было три часа до дэда. Я писала конкурсную рецензию, а на жабят оставалось минут двадцать, чтобы переключиться и вычитать потом конкурсную рецу свежим взглядом. Я не ожидала такого ажиотажа в голосовании, но очень ему рада. Надеюсь, что заинтересовалось большое количество народа и у сериала появятся новые фанаты. Сериал того стоит. Но ёпрст, я в принципе не понимаю, зачем владелец единственного канала на Ютубе, где выложен сериал, хочет его переозвучивать, а не субтитры выложить...

Да ладно, Энджи, я уже все сказал. Конъюнктурные вещи никогда не писал и писать не буду. А с тобой рядышком посижу хоть на лагерной лавке:roll:

Да ладно, Энджи, я уже все сказал. Конъюнктурные вещи никогда не писал и писать не буду. А с тобой рядышком посижу хоть на лагерной лавке:roll:

102691682_CHmok.gif

...Что за секреты хранят английские родственники бобра?

Энджи очень надеется, что, как минимум, пещеру сокровищ, набитую разными сортами ценной древесины, которую охраняет драконобобр!

:roll:

А в следующий раз напишу на какого-нибудь, прости господи, Татума, Аффлека или (о, ужас!) Сэндлера.

Всем привет :)

Просмотрел все ссылки вечера редкого кино и открыл для себя просто кладезь малоизвестных, но крайне любопытных фильмов. Отличная была идея и народ весь был невероятно активен в стремлении поделится самым дорогим, но незаслуженно забытым или просто непопулярным.

А Славе спасибо за креативные жетончики: барибала, Дельфина Гектора и Жареные колбаски :roll:

Жду ещё :wow:

Ох май!

Перечитывая тексты в процессе подготовки карточек, обнаружила, что Андрей/Аматер убил свой КП-профиль.

В растерянности и печали :(

original?v=mpbl-1&px=-1

Вот оно что:sad:. А я заметил, что у меня список друзей убавился на один и там, и там. Блиииин, и зачем? Андрей, как же так? Ну когда эта дурацкая мода пройдет?:unsure:

Работу Сталка уважаю, но мой победитель - Найтмер.:mad:

Аматер... Ну как так, зачем...

:!: Старт мини-кубка вынужден на сутки перенести.

Соответственно, завтра около десяти.

А к девяти жду текстов от заявившихся!

:idea: Cucci - тут жюри с сожалением констатировало, что задание мини-тура не выполнено: в тексте есть элементы, непонятные без просмотра, внятного представления о фильме не складывается (постоянные параллели уводят даже от сюжета), и убеждения в том, что картина реально плоха, к концу чтения не складывается, выдвинутые претензии выглядят очень субъективными = 0 баллов[/center]
Ну, значит, если ещё и в трёх декабрьских текстах такое повторится, застрелюсь из пальца и сострою из себя непонятого гения. ЕСЛИ ВАМ ТАКОЕ не понятно, то я тупица, годная только на то, чтоб в тексте ошибки исправлять да переводить языки, а писать для людей так и не научившаяся. Расти над собой? Нарабатывать навык письма? Шиш. На каком уровне писал свой первый текст в десятом году, на том же пишу и теперь. Ничего лучше не могу высосать из пальца, увольте. Раз не подходит нормальному человеку это - и не давайте мне никаких надежд, не приглашайте больше в конкурсы. И это не тот случай, когда человек временно уходит в тень, не довольный сам собой, а народ ему симпатизирует. Здесь как раз человек, сам собой довольный и искренне недоумевающий, как же это надо так писать, чтоб другие тоже довольны были. В общем, я всё сказал: участвую в трёх последних текстах, что приурочены к "году литературы", а если опять не смогу достучаться до нормальных людей, то заклинаю вас: забудьте меня как страшный сон, как высер, что-то говорящий только самому горе-автору...

P.S. Переводов больше мне не шлют, так что время есть. Комментировать чужие НОРМАЛЬНЫЕ тексты буду, пока из Лиги не прогоните, чтоб никого не подводить.

Кукки, да ладно вам. Мы свое еще гульнем

689197058.gif

Прямо хоть беги с шоколадом и носовым платком:sad:

Ребят, не убивайтесь же так. Вы же так не убьётесь (с). И не убивайтесь никак, не подражайте истеричкам типа меня.

Кукки.

Всё не страшно. Сперва надо смириться. Это обязательно. А потом работать. И всё будет.

А Вы, Саша... Мне второе место и на конкурсе УГ не занять), скажут, пахнет не так. И пополам. Вот. Если это по недоразумению, ибо глючит, второе письмо, то подтверждаю: это не проигрыш!

Изменено 01.12.2015 12:02 пользователем ElaraSmith

Кукки, да ладно вам. Мы свое еще гульнем

689197058.gif

Вы-то гуляете, я и не сомневаюсь. Извините, что придираюсь к словам. Но я невольно становлюсь ща похож на того осла, а вы - на Винни.:dgi:

не подражайте истеричкам типа меня.

Кукки.

Всё не страшно. Сперва надо смириться. Это обязательно. А потом работать. И всё будет.

А я и не подражаю. Я не зависимо от вас. Работать - и всё будет?! Так я ж написал: ну, убей не понимаю я, ЧЕГО ТАКОГО НАДО ЧИТАТЕЛЮ, вроде пишу всегда в своей манере, не отступая от неё ни на йоту, но почему-то внезапно какой-то текст нравится куче людей, а потом может пару лет вообще вдрызг не везти, прежде чем вспышка счастья ни с того ни с сего опять повторится!:unsure: Яркий пример последнего времени: в моём тексте про "Эверест" жюри нашло кучу того, что я там сам не предполагал. И получилось практически 2 место в миникубке. Это и вселило в меня призрачную надежду. Но это ж химера!((( Какой из этого следует вывод? Оч. простой: я случайный человек в среде кинорецензентов, а мои "успехи" носят чисто случайный характер, ведь иной раз и в июле в Москве снег выпадет, но в целом его нет.:) Изменено 01.12.2015 12:31 пользователем Cucci

А Вы, Саша... Мне второе место и на конкурсе УГ не занять), скажут, пахнет не так. И пополам. Вот. Если это по недоразумению, ибо глючит, второе письмо, то подтверждаю: это не проигрыш!

Спасибо, Евгения. Все в порядке:). Тем более у меня уже есть корона

picture.php?albumid=7176&pictureid=118528

Кукки, солнышко... Как успокоить Вас...

Не надо быть гением. Не надо побеждать, тем более бежать за спросом. Давайте писать хотя бы для удовольствия. Угодив себе, иы угодим хотя бы одному точно :D

У Вас столько задатков, и я всегда буду Вас читать.

Не надо сравнивать - Вы неповторимы. А конкурсы суета.

Война никого не щадит - ни детей, ни стариков (с)

Война никого не щадит - ни детей, ни стариков (с)
Какая война, пошла она на!:tongue: Я участвую в конкурсах единственно потому, что меня звали. А в войне участвуют, либо кто чувствует себя готовым убивать и умирать за идею (а будь она проклята, IMHO, любая идея, за к-рую можно брать жизни!:minus:), либо кого пригнали на войну как "пушечное мясо".

Стартовал традиционный кубок по прибеднению :D

Давайте кубок мне

Как самой бездарной старой больной женщине

Кстати, в качестве анти-прибеднения

Нам тут Тэфи дали :)

Лучшая информационная программа

Простите за офф-топ

Тэфи - это круто, тока Светы чет не видно.:(

А не - увидел: вторая слева

Но мужики какие-то обкуренные.

Но мужики какие-то обкуренные.

Дык конец рабочего дня, устали все)

Стартовал традиционный кубок по прибеднению :D

:lol:

Если кубок будет с пивом, я поборюсь:D

Caory, круть!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...