subic 29 ноября, 2015 ID: 11476 Поделиться 29 ноября, 2015 Материал хороший, такого до конца года уже может и не быть. Но, увы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 29 ноября, 2015 ID: 11477 Поделиться 29 ноября, 2015 Тройбаны по русскому, разорившийся бородатый сюрреалист, пропавший навеки материал О господи, да я сейчас разревусь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 29 ноября, 2015 ID: 11478 Поделиться 29 ноября, 2015 Фильм - "Хомо новус" http://www.kinopoisk.ru/film/44645/ Неумолимая Википедия подсказывает, что путнику, оказавшемуся в Венгрии собственно отдыхать вряд ли придется: слишком много достопримечательностей. Что ж, гулять так гулять, но - не на пустой желудок. Жетон: Гуляш (коллекции: Венгрия, Отдых, Гурман) 1. Декан Спэнли - http://www.kinopoisk.ru/film/397561/ После фестиваля воздушных змеев голова немного кружится, а перед глазами - синева. Чтобы немного прийти в себя, Кирилл извиняется перед знакомыми и спускается к берегу. На горизонте маячат знакомые силуэты. Жетон: Дельфин Гектора (коллекции: Новая Зеландия, Зеленый мир, Зоолог) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 29 ноября, 2015 ID: 11479 Поделиться 29 ноября, 2015 Дельфин Гектора, акула Ахилла Весёлые бывают зверики))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 29 ноября, 2015 ID: 11480 Поделиться 29 ноября, 2015 «Фигляр, шумящий на помосте» Чудеса начинаются еще в стокгольмском аэропорту. Неприметный мужчина, дремавший рядом, внезапно куда-то уходит, оставляя пакет самого подозрительного вида. Вызванные по сигналу встревоженного Владимира стражи порядка, о чем-то долго переговариваются на шведском, а потом знаками дают понять, что он может забрать находку себе. Жетон: Башмаки с пряжками (коллекции: Швеция, Шоппинг, Обувь) 1. "M.A.S.K." ("М.А.С.К.А.") Пивной тур по Германии плавно переходит в винный тур по Франции. Погода по-прежнему радует, напитки - тоже. А в чемодане уже позвякивают презенты, припасенные для друзей на Родине. Жетон: Бутылка бордо (коллекции: Франция, Отдых, Барахольщик) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Lone Ranger 29 ноября, 2015 ID: 11481 Поделиться 29 ноября, 2015 Жетон: Башмаки с пряжками (коллекции: Швеция, Шоппинг, Обувь) Класс! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 29 ноября, 2015 ID: 11482 Поделиться 29 ноября, 2015 1. Комната косуль - http://www.kinopoisk.ru/film/370656/ Друзья из Польши долго зазывали Ивана в гости на охоту, но все как-то не складывалось. Но вот, наконец, в делах наметился просвет. Вдали лают собаки, с заднего сиденья доносится деликатный звон жестяных фляжек, а из багажника упоительно пахнет колбасой и квашеной капустой. Жетон: Бигос (коллекции: Польша, Отдых, Гурман) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 29 ноября, 2015 Автор ID: 11483 Поделиться 29 ноября, 2015 Да-да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 29 ноября, 2015 ID: 11484 Поделиться 29 ноября, 2015 Дикие псы http://www.kinopoisk.ru/film/175495/ ...Генри недоуменно озирается вокруг. Нет, это совершенно точно не Греция (хотя оливы вокруг довольно знакомые), и как он здесь оказался - совершенно непонятно. Не иначе как обидевшийся монах активировал в четках телепорт. На всякий случай Генри меняет сувенир для Вики на демантоидовый кулон. Жетон: Демантоид (коллекции: Италия, Экономика, Эстет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fuliver 29 ноября, 2015 ID: 11485 Поделиться 29 ноября, 2015 найтмэр - чероки это схватка этапа, конечно же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 29 ноября, 2015 Автор ID: 11486 Поделиться 29 ноября, 2015 Ой, простите, вновь мешаю. В общем, вся остальная рассылка и т.д. - уже завтра (сегодня) утром и днём. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayneee 29 ноября, 2015 ID: 11487 Поделиться 29 ноября, 2015 ААААААААААААААААААА Боже, даже не верю, что всё же обошла по баллам крутейшего Аматера. Можете ждать дуэль рецензий от лица собачки против канделябра. Мы с Миас уже готовы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 29 ноября, 2015 ID: 11488 Поделиться 29 ноября, 2015 Да-да. Ой-ей А Эми себе уже карточку придумала, пребывая в 98 % уверенности, что зачерствела в качестве торта. Насте спасибо за дуэль. Надеюсь, она не последняя, ничью в 1:1 надо как-то разруливать Безумно жаль всех, кто не прошел (особенно Син, Эллибро, Мэри и Андрея) . И вместе с тем, если бы все сложилось иначе, было бы все равно безумно жаль, ибо тех, кого не жаль, ВНЕЗАПНО не осталось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rigosha 29 ноября, 2015 ID: 11489 Поделиться 29 ноября, 2015 Спасибо Славе за крутую дуэль Счёт 1:1, теперь нужен решающий бой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 29 ноября, 2015 ID: 11490 Поделиться 29 ноября, 2015 ВНЕЗАПНО поняла, что погрешность совпадения моих вкусов с резалтами превращается в пропасть, он. Не зря в этом плоффе перечеркнули только мою аватарку... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 29 ноября, 2015 ID: 11491 Поделиться 29 ноября, 2015 Мои поздравления Саше (я буду за тебя болеть, учти)! Мои тихие мольбы были услышаны, и я могу отдохнуть и смотреть фильмы не по списку) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 29 ноября, 2015 ID: 11492 Поделиться 29 ноября, 2015 Организаторы и счетоводы, перепутаны мои баллы у Фрау и Найтмера. Надо бы пересчитать ещё раз. Результаты не всегда ожидаемые вышли) А чтобы в экстремум у меня ушла оценка "хорошо", как самая низкая, такого вообще не припомню. Поздравляю Владимира и желаю удачи в следующем туре! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spin ice 29 ноября, 2015 ID: 11493 Поделиться 29 ноября, 2015 Мда. Не хотел я сдавать текст, который начал писать за 40 минут до дедлайна - и правильно не хотел. Честеру - поздравления, победа в дуэли заслуженная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 29 ноября, 2015 ID: 11494 Поделиться 29 ноября, 2015 Ничоси!! А я уже дала себе пинка, чтобы не огорчаться. Но победить Гоан Боатинг - это как победить сразу весь раздел. Это нечто за пределами возможного! Гоан, громадное спасибо за дуэль! Уф!!! Это было действительно здорово. Теперь мне ничего не страшно. Канделябр так канделябр! Wayneee, готовьсь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Lone Ranger 29 ноября, 2015 ID: 11495 Поделиться 29 ноября, 2015 Мои поздравления Саше (я буду за тебя болеть, учти)! Мои тихие мольбы были услышаны, и я могу отдохнуть и смотреть фильмы не по списку) А я вот даже и не могу сказать, что рад. В том смысле, что для меня любой исход этой дуэли изначально был огорчителен... Но я тебе завидую, потому что тоже надеялся отправиться наконец в свободное плавание) Поздравляю Владимира и желаю удачи в следующем туре! Спасибо, но ты выступила не хуже, и это видно. Здорово на самом деле, что пришли вровень. А переголосование - это уже так... вынужденная мера. Только вот писать то времени на неделе у меня совершенно нет. Но сразу сдаваться как-то не хочется) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElaraSmith 29 ноября, 2015 ID: 11496 Поделиться 29 ноября, 2015 (изменено) Да, мы все были, кого не жаль. Справедливо, конечно. Надо было сразу лишних не брать. И столько настоящих не сошли бы раньше, ожидая, томясь, пока мы все перетопчемся. Изменено 29.11.2015 22:55 пользователем ElaraSmith Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gone_boating 29 ноября, 2015 ID: 11497 Поделиться 29 ноября, 2015 Ничоси!! А я уже дала себе пинка, чтобы не огорчаться. Но победить Гоан Боатинг - это как победить сразу весь раздел. Это нечто за пределами возможного! Гоан, громадное спасибо за дуэль! Уф!!! Это было действительно здорово. Теперь мне ничего не страшно. Канделябр так канделябр! Wayneee, готовьсь! Энджи, рецензия Ваша (твоя) была превосходная. Я влюбилась в неё сразу же, и очень-очень рада, что Вы (ты) в следующем круге. Дуэль была классная. Буду от души болеть. Желаю победы. Frankly, I am happy, it's already over for me. :D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 29 ноября, 2015 ID: 11498 Поделиться 29 ноября, 2015 А я вот даже и не могу сказать, что рад. В том смысле, что для меня любой исход этой дуэли изначально был огорчителен... Но я тебе завидую, потому что тоже надеялся отправиться наконец в свободное плавание) А не надо было такие тексты хорошие писать)) Хотя вы оба с Наташей круты - пришли вровень, молодцы Я теперь снимаю доспехи и устраиваюсь в пижаме и с поп-корном у экрана. И вот за тебя тоже буду болеть. И если вдруг кому-то достанется фильм из моего списка и кто-то напишет на "Счастье Эммы", то это было бы прямо круто... Ну это так, на всякий случай Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 29 ноября, 2015 ID: 11499 Поделиться 29 ноября, 2015 Энджи, рецензия Ваша (твоя) была превосходная. Я влюбилась в неё сразу же, и очень-очень рада, что Вы (ты) в следующем круге. Дуэль была классная. Буду от души болеть. Желаю победы. Frankly, I am happy, it's already over for me. :D Обнимаю. И давай на ты! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 29 ноября, 2015 ID: 11500 Поделиться 29 ноября, 2015 Решила сделать еще два жетона и пойти спать, а оно по очередности вон как совпало Месть актёра Ассоциация ценителей хокку, наткнувшись на просторах сети на творческие опыты Натальи, премировала ее двумя билетами на празднества, приуроченные к Дню совершеннолетия (11 января). Жетон: День совершеннолетия (коллекции: Япония, Отдых, Тусовщик) Фильм «Поздняя осень» Ясудзиро Одзу С непривычке растерявшись от напористой вежливости продавцов, Владимир оказывается буквально увешанным всевозможными свертками. Венчает гору покупок - невесть зачем приобретенный красный зонт. Твердо решив презентовать его какой-нибудь симпатичной девушке, путешественник оглядывается по сторонам... и видит приехавшую на фестиваль Натали Жетон: Зонтик (коллекции: Япония, Отдых, Барахольщик) Я теперь снимаю доспехи и устраиваюсь в пижаме и с поп-корном у экрана. Ой-ей-2. Даже не сообразила, что Найтмар таки превозмог, пока не увидела переписку. Он, конечно, молодец, но краснодарского финала все равно жаль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.