Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

ЧРКП-2015. Зал обсуждений

Рекомендуемые сообщения

Материал хороший, такого до конца года уже может и не быть. Но, увы...

• Ответов 12,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тройбаны по русскому, разорившийся бородатый сюрреалист, пропавший навеки материал

О господи, да я сейчас разревусь

Фильм - "Хомо новус"

http://www.kinopoisk.ru/film/44645/

Неумолимая Википедия подсказывает, что путнику, оказавшемуся в Венгрии собственно отдыхать вряд ли придется: слишком много достопримечательностей. Что ж, гулять так гулять, но - не на пустой желудок.

Жетон: Гуляш (коллекции: Венгрия, Отдых, Гурман)

63a69f5ade4b.png

1. Декан Спэнли - http://www.kinopoisk.ru/film/397561/

После фестиваля воздушных змеев голова немного кружится, а перед глазами - синева. Чтобы немного прийти в себя, Кирилл извиняется перед знакомыми и спускается к берегу. На горизонте маячат знакомые силуэты.

b24c7bda6bb5.png

Жетон: Дельфин Гектора (коллекции: Новая Зеландия, Зеленый мир, Зоолог)

Дельфин Гектора, акула Ахилла :)

Весёлые бывают зверики)))

Чудеса начинаются еще в стокгольмском аэропорту. Неприметный мужчина, дремавший рядом, внезапно куда-то уходит, оставляя пакет самого подозрительного вида. Вызванные по сигналу встревоженного Владимира стражи порядка, о чем-то долго переговариваются на шведском, а потом знаками дают понять, что он может забрать находку себе.

Жетон: Башмаки с пряжками (коллекции: Швеция, Шоппинг, Обувь)

9d6e9512bace.png

1. "M.A.S.K." ("М.А.С.К.А.")

Пивной тур по Германии плавно переходит в винный тур по Франции. Погода по-прежнему радует, напитки - тоже. А в чемодане уже позвякивают презенты, припасенные для друзей на Родине.

Жетон: Бутылка бордо (коллекции: Франция, Отдых, Барахольщик)

ec2c49786ab0.png

Жетон: Башмаки с пряжками (коллекции: Швеция, Шоппинг, Обувь)

Класс!

1. Комната косуль - http://www.kinopoisk.ru/film/370656/

Друзья из Польши долго зазывали Ивана в гости на охоту, но все как-то не складывалось. Но вот, наконец, в делах наметился просвет. Вдали лают собаки, с заднего сиденья доносится деликатный звон жестяных фляжек, а из багажника упоительно пахнет колбасой и квашеной капустой.

Жетон: Бигос (коллекции: Польша, Отдых, Гурман)

566fe991646b.png

...Генри недоуменно озирается вокруг. Нет, это совершенно точно не Греция (хотя оливы вокруг довольно знакомые), и как он здесь оказался - совершенно непонятно. Не иначе как обидевшийся монах активировал в четках телепорт. На всякий случай Генри меняет сувенир для Вики на демантоидовый кулон.

Жетон: Демантоид (коллекции: Италия, Экономика, Эстет)

3f3b5919ccb2.png

найтмэр - чероки это схватка этапа, конечно же

Ой, простите, вновь мешаю.

В общем, вся остальная рассылка и т.д. - уже завтра (сегодня) утром и днём.

ААААААААААААААААААА

Боже, даже не верю, что всё же обошла по баллам крутейшего Аматера.

Можете ждать дуэль рецензий от лица собачки против канделябра. Мы с Миас уже готовы.

Да-да.

Ой-ей :eek: А Эми себе уже карточку придумала, пребывая в 98 % уверенности, что зачерствела в качестве торта. Насте спасибо за дуэль. Надеюсь, она не последняя, ничью в 1:1 надо как-то разруливать :)

Безумно жаль всех, кто не прошел (особенно Син, Эллибро, Мэри и Андрея) :unsure:. И вместе с тем, если бы все сложилось иначе, было бы все равно безумно жаль, ибо тех, кого не жаль, ВНЕЗАПНО не осталось.

Спасибо Славе за крутую дуэль:roll: Счёт 1:1, теперь нужен решающий бой;)

ВНЕЗАПНО поняла, что погрешность совпадения моих вкусов с резалтами превращается в пропасть, он.

Не зря в этом плоффе перечеркнули только мою аватарку...

Мои поздравления Саше (я буду за тебя болеть, учти)! Мои тихие мольбы были услышаны, и я могу отдохнуть и смотреть фильмы не по списку)

:!: Организаторы и счетоводы, перепутаны мои баллы у Фрау и Найтмера. Надо бы пересчитать ещё раз.

Результаты не всегда ожидаемые вышли)

А чтобы в экстремум у меня ушла оценка "хорошо", как самая низкая, такого вообще не припомню.

Поздравляю Владимира и желаю удачи в следующем туре!

Мда. Не хотел я сдавать текст, который начал писать за 40 минут до дедлайна - и правильно не хотел. Честеру - поздравления, победа в дуэли заслуженная.

Ничоси!!

smile.png

Zpz3sSffak0.jpg

А я уже дала себе пинка, чтобы не огорчаться. Но победить Гоан Боатинг - это как победить сразу весь раздел. Это нечто за пределами возможного! Гоан, громадное спасибо за дуэль! Уф!!! Это было действительно здорово.

Теперь мне ничего не страшно. Канделябр так канделябр! Wayneee, готовьсь!

8404263_6.jpg

Мои поздравления Саше (я буду за тебя болеть, учти)! Мои тихие мольбы были услышаны, и я могу отдохнуть и смотреть фильмы не по списку)

А я вот даже и не могу сказать, что рад. В том смысле, что для меня любой исход этой дуэли изначально был огорчителен... Но я тебе завидую, потому что тоже надеялся отправиться наконец в свободное плавание)

Поздравляю Владимира и желаю удачи в следующем туре!

Спасибо, но ты выступила не хуже, и это видно. Здорово на самом деле, что пришли вровень. А переголосование - это уже так... вынужденная мера.

Только вот писать то времени на неделе у меня совершенно нет. Но сразу сдаваться как-то не хочется)

Да, мы все были, кого не жаль.

Справедливо, конечно.

Надо было сразу лишних не брать. И столько настоящих не сошли бы раньше, ожидая, томясь, пока мы все перетопчемся.

Изменено 29.11.2015 22:55 пользователем ElaraSmith

Ничоси!!

А я уже дала себе пинка, чтобы не огорчаться. Но победить Гоан Боатинг - это как победить сразу весь раздел. Это нечто за пределами возможного! Гоан, громадное спасибо за дуэль! Уф!!! Это было действительно здорово.

Теперь мне ничего не страшно. Канделябр так канделябр! Wayneee, готовьсь!

Энджи, рецензия Ваша (твоя) была превосходная. Я влюбилась в неё сразу же, и очень-очень рада, что Вы (ты) в следующем круге. Дуэль была классная.

Буду от души болеть. Желаю победы. Frankly, I am happy, it's already over for me. :D:D

А я вот даже и не могу сказать, что рад. В том смысле, что для меня любой исход этой дуэли изначально был огорчителен... Но я тебе завидую, потому что тоже надеялся отправиться наконец в свободное плавание)

А не надо было такие тексты хорошие писать)) Хотя вы оба с Наташей круты - пришли вровень, молодцы :)

Я теперь снимаю доспехи и устраиваюсь в пижаме и с поп-корном у экрана. И вот за тебя тоже буду болеть. И если вдруг кому-то достанется фильм из моего списка и кто-то напишет на "Счастье Эммы", то это было бы прямо круто... Ну это так, на всякий случай:roll:

Энджи, рецензия Ваша (твоя) была превосходная. Я влюбилась в неё сразу же, и очень-очень рада, что Вы (ты) в следующем круге. Дуэль была классная.

Буду от души болеть. Желаю победы. Frankly, I am happy, it's already over for me. :D:D

Обнимаю. И давай на ты!

Решила сделать еще два жетона и пойти спать, а оно по очередности вон как совпало :D

Ассоциация ценителей хокку, наткнувшись на просторах сети на творческие опыты Натальи, премировала ее двумя билетами на празднества, приуроченные к Дню совершеннолетия (11 января).

Жетон: День совершеннолетия (коллекции: Япония, Отдых, Тусовщик)

32c73ac9862a.png

Фильм «Поздняя осень» Ясудзиро Одзу

С непривычке растерявшись от напористой вежливости продавцов, Владимир оказывается буквально увешанным всевозможными свертками. Венчает гору покупок - невесть зачем приобретенный красный зонт. Твердо решив презентовать его какой-нибудь симпатичной девушке, путешественник оглядывается по сторонам... и видит приехавшую на фестиваль Натали :)

Жетон: Зонтик (коллекции: Япония, Отдых, Барахольщик)

c5f72b007495.png

Я теперь снимаю доспехи и устраиваюсь в пижаме и с поп-корном у экрана.

Ой-ей-2. Даже не сообразила, что Найтмар таки превозмог, пока не увидела переписку. Он, конечно, молодец, но краснодарского финала все равно жаль :sad:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...