sumarokov1 29 ноября, 2015 ID: 11451 Поделиться 29 ноября, 2015 Cудя по всему, Элаю Роту дадут леща Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleyl 29 ноября, 2015 ID: 11452 Поделиться 29 ноября, 2015 Вот смотришь на списки и даже как-то не так переживаешь, что имеешь все шансы не попасть в финал Это да. Это ж насколько "не твой" фильм может попасться, что придется креативить на грани Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayneee 29 ноября, 2015 ID: 11453 Поделиться 29 ноября, 2015 Это да. Это ж насколько "не твой" фильм может попасться, что придется креативить на грани Хочу написать текст по Багровому пику от лица собачки Энолы Вы все пожалеете, если не дали мне пройти дальше! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Lone Ranger 29 ноября, 2015 ID: 11454 Поделиться 29 ноября, 2015 Это да. Это ж насколько "не твой" фильм может попасться, что придется креативить на грани В этом смысле мне нравится список Чероки. В начале шедевр, в конце - попсовейшая попса, и в середине нечто... отечественное. Вот так выбор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 29 ноября, 2015 ID: 11455 Поделиться 29 ноября, 2015 Хочу написать текст по Багровому пику от лица собачки Энолы Вы все пожалеете, если не дали мне пройти дальше! Я первая на прочтение. Если тебя пропустят дальше и я буду комментить, то я откомменчу от лица свечи в руках Хиддлтона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 29 ноября, 2015 ID: 11456 Поделиться 29 ноября, 2015 А мне очень нравится (совершенно серьёзно) вероятность шанса заиграть "Короткий фильм о любви" из списка Фуливера. Очень надеюсь, что его выберут для рецензирования. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Lone Ranger 29 ноября, 2015 ID: 11457 Поделиться 29 ноября, 2015 А мне очень нравится (совершенно серьёзно) вероятность шанса заиграть "Короткий фильм о любви" из списка Фуливера. Очень надеюсь, что его выберут для рецензирования. Согласен. Вообще замечательно было бы почитать, так как правильный подход к нему найти непросто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SinInGrin 29 ноября, 2015 ID: 11458 Поделиться 29 ноября, 2015 Жаль, что кого-то из этой пары в 1/4 не почитаем. ой, тоже мне тайна мадридского двора. ясно кого. госпожа out ( однако, кстати, распространяется информация. а мне говорили не ставь out, не ставь ) сразу знала что играть один тур будет. и без чероки ясно было ж спасибо за коммент! igiss, спасибо за коммент! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 29 ноября, 2015 Автор ID: 11459 Поделиться 29 ноября, 2015 По одной из дуэлей ничья, оперативно организую доголосование по ней. Кто не голосовал из играющих, те сейчас получат письмецо. Голосуем до полуночи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 29 ноября, 2015 ID: 11460 Поделиться 29 ноября, 2015 Добрый день/ночь. Спасибо за комменты всем, я согласен, что текст дичайше уныл, не было сил разбавлять середину, хотя я и старался петросянить про мексиканцев, иезуитов и работяг. Син спасибо за дуэль. Сорри за всякое красочное оформление - этим не я занимаюсь и безусловно согласен, что смущает людей при оценке. Извиняюсь, что не комментировал - я просто не умею до дедлайна отвлекаться на долгие дела. Если б лимит был позже - я бы с радостью. === === И все резалты до полуночи? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 29 ноября, 2015 Автор ID: 11461 Поделиться 29 ноября, 2015 До полуночи доголосование (кстати, в первом потоке оно тоже было). Сразу после полуночи - публикация резалтов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElaraSmith 29 ноября, 2015 ID: 11462 Поделиться 29 ноября, 2015 "Короткий фильм о любви"... мой любимый фильм... почитать бы гожее про него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 29 ноября, 2015 ID: 11463 Поделиться 29 ноября, 2015 Сразу после полуночи - публикация резалтов. Ну всмысле да, я это и хотел сказать Окэй А ничья у Субика, наверное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 29 ноября, 2015 ID: 11464 Поделиться 29 ноября, 2015 Девушка в чёрном После дел пришло время развлечений. Натали задумчиво прогуливается в окрестностях Афин, то созерцая живописные руины, то заглядывая в томик японской поэзии. Ну и, конечно, как пройти мимо прекрасного цветка? Жетон: Акант (коллекции: Греция, Зеленый мир, Ботаник) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayneee 29 ноября, 2015 ID: 11465 Поделиться 29 ноября, 2015 А ничья у Субика, наверное Наверное. Если не у нас с Аматёром, то я точно знаю, что продула Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 29 ноября, 2015 ID: 11466 Поделиться 29 ноября, 2015 Слаааааав, а если мы всё равно играем в Золушку и ждём полуночи, чтобы обратно стать тыквами, может продолжим игру с неизвестными фильмами, а? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 29 ноября, 2015 ID: 11467 Поделиться 29 ноября, 2015 Наверное. Если не у нас с Аматёром, то я точно знаю, что продула Зато сессию на пятерки сдашь Или когда там сессии сейчас? Или это зачеты Ну в общем, что-то такое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Lone Ranger 29 ноября, 2015 ID: 11468 Поделиться 29 ноября, 2015 А ничья у Субика, наверное Вдруг вспомнилось, что этот товарищ обещал мне одну рецензию на ЕКР, но она, смотрю, так и не появилась. А жаль. Слаааааав, а если мы всё равно играем в Золушку и ждём полуночи, чтобы обратно стать тыквами, может продолжим игру с неизвестными фильмами, а? Ну, ей и так жетоны до утра раздавать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 29 ноября, 2015 ID: 11469 Поделиться 29 ноября, 2015 Всем комментаторам спасибо Вдруг вспомнилось, что этот товарищ обещал мне одну рецензию на ЕКР, но она, смотрю, так и не появилась. А жаль. Да, хотел на "Влюбленных" с Вертинской написать. Но не успела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 29 ноября, 2015 ID: 11470 Поделиться 29 ноября, 2015 Эй, крошка!, ещё потопим за Канаду, http://www.kinopoisk.ru/film/31620/ Оказывается, что найти с бобром общий язык - даже проще, чем со студентами из Вологды. После задушевного разговора, он предлагает Энджи выгодно приобрести партию первосортной древесины. Жетон: Древесина (коллекции: Канада, Экономика, Торговец) Слаааааав, а если мы всё равно играем в Золушку и ждём полуночи, чтобы обратно стать тыквами, может продолжим игру с неизвестными фильмами, а? Я б с удовольствием, но боюсь, что уже наигранное буду раздавать пару дней Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayneee 29 ноября, 2015 ID: 11471 Поделиться 29 ноября, 2015 Зато сессию на пятерки сдашь Или когда там сессии сейчас? Или это зачеты Ну в общем, что-то такое Не напоминай мне про сессию. Из экзаменов - один русский, который я терпеть не могу и боюсь как огня. Всегда по нему одни тройки были, ну только если сочинения не писали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 29 ноября, 2015 ID: 11472 Поделиться 29 ноября, 2015 Я б с удовольствием, но боюсь, что уже наигранное буду раздавать пару дней Эх... в следующие разы предупреждай, я помогу с графикой. Но я ОЧЕНЬ наадеюсь, что следующие разы будут)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElaraSmith 29 ноября, 2015 ID: 11473 Поделиться 29 ноября, 2015 Эх... а у меня в школе диктанты по русскому просто счастьем были. Пятерка в кармане просто так, с куста, и думать не надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 29 ноября, 2015 ID: 11474 Поделиться 29 ноября, 2015 1 Взгляд Одиссея http://www.kinopoisk.ru/film/9712/ В последний день отпуска Генри, посвежевший, отдохнувший и растративший все до последнего евро-цента, с некоторой тревогой думает о том, что он будет отвечать Виктории, когда она спросит, где ее обещанный подарок из Греции. И тут из-за угла выходит монах.. Жетон: Афонские четки (коллекции: Греция, Отдых, Барахольщик) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Lone Ranger 29 ноября, 2015 ID: 11475 Поделиться 29 ноября, 2015 Да, хотел на "Влюбленных" с Вертинской написать. Но не успела Реально жаль, просто материал по мне благодатный, мог бы одержать заветную третью победу, уверен. Да и взгляд со стороны был бы мне очень интересен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.