Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

ЧРКП-2015. Зал обсуждений

Рекомендуемые сообщения

Cудя по всему, Элаю Роту дадут леща

• Ответов 12,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот смотришь на списки и даже как-то не так переживаешь, что имеешь все шансы не попасть в финал

Это да.:D Это ж насколько "не твой" фильм может попасться, что придется креативить на грани:biggrin:

Это да.:D Это ж насколько "не твой" фильм может попасться, что придется креативить на грани:biggrin:

Хочу написать текст по Багровому пику от лица собачки Энолы

Вы все пожалеете, если не дали мне пройти дальше!

В этом смысле мне нравится список Чероки. В начале шедевр, в конце - попсовейшая попса, и в середине нечто... отечественное. Вот так выбор.

Хочу написать текст по Багровому пику от лица собачки Энолы

Вы все пожалеете, если не дали мне пройти дальше!

Я первая на прочтение. Если тебя пропустят дальше и я буду комментить, то я откомменчу от лица свечи в руках Хиддлтона.

А мне очень нравится (совершенно серьёзно) вероятность шанса заиграть "Короткий фильм о любви" из списка Фуливера. Очень надеюсь, что его выберут для рецензирования.

А мне очень нравится (совершенно серьёзно) вероятность шанса заиграть "Короткий фильм о любви" из списка Фуливера. Очень надеюсь, что его выберут для рецензирования.

Согласен. Вообще замечательно было бы почитать, так как правильный подход к нему найти непросто.

Жаль, что кого-то из этой пары в 1/4 не почитаем.

ой, тоже мне тайна мадридского двора. ясно кого. госпожа out ( однако, кстати, распространяется информация. а мне говорили не ставь out, не ставь ) сразу знала что играть один тур будет. и без чероки ясно было ж

спасибо за коммент!

igiss, спасибо за коммент!

:!: По одной из дуэлей ничья, оперативно организую доголосование по ней. Кто не голосовал из играющих, те сейчас получат письмецо. Голосуем до полуночи.

Добрый день/ночь.

Спасибо за комменты всем, я согласен, что текст дичайше уныл, не было сил разбавлять середину, хотя я и старался петросянить про мексиканцев, иезуитов и работяг.

Син спасибо за дуэль.

Сорри за всякое красочное оформление - этим не я занимаюсь и безусловно согласен, что смущает людей при оценке.

Извиняюсь, что не комментировал - я просто не умею до дедлайна отвлекаться на долгие дела. Если б лимит был позже - я бы с радостью.

===

===

И все резалты до полуночи?

До полуночи доголосование (кстати, в первом потоке оно тоже было). Сразу после полуночи - публикация резалтов.

"Короткий фильм о любви"... мой любимый фильм... почитать бы гожее про него.

Сразу после полуночи - публикация резалтов.

Ну всмысле да, я это и хотел сказать

Окэй

А ничья у Субика, наверное

После дел пришло время развлечений. Натали задумчиво прогуливается в окрестностях Афин, то созерцая живописные руины, то заглядывая в томик японской поэзии. Ну и, конечно, как пройти мимо прекрасного цветка?

Жетон: Акант (коллекции: Греция, Зеленый мир, Ботаник)

e80bea274e49.png

Наверное.

Если не у нас с Аматёром, то я точно знаю, что продула:sad:

Слаааааав, а если мы всё равно играем в Золушку и ждём полуночи, чтобы обратно стать тыквами, может продолжим игру с неизвестными фильмами, а?

Наверное.

Если не у нас с Аматёром, то я точно знаю, что продула:sad:

Зато сессию на пятерки сдашь

Или когда там сессии сейчас?

Или это зачеты

Ну в общем, что-то такое

Вдруг вспомнилось, что этот товарищ обещал мне одну рецензию на ЕКР, но она, смотрю, так и не появилась. А жаль.

Слаааааав, а если мы всё равно играем в Золушку и ждём полуночи, чтобы обратно стать тыквами, может продолжим игру с неизвестными фильмами, а?

Ну, ей и так жетоны до утра раздавать)

Всем комментаторам спасибо:roll:

Вдруг вспомнилось, что этот товарищ обещал мне одну рецензию на ЕКР, но она, смотрю, так и не появилась. А жаль.

Да, хотел на "Влюбленных" с Вертинской написать. Но не успела

Эй, крошка!, ещё потопим за Канаду, http://www.kinopoisk.ru/film/31620/

Оказывается, что найти с бобром общий язык - даже проще, чем со студентами из Вологды. После задушевного разговора, он предлагает Энджи выгодно приобрести партию первосортной древесины.

Жетон: Древесина (коллекции: Канада, Экономика, Торговец)

8e0315864776.png

Я б с удовольствием, но боюсь, что уже наигранное буду раздавать пару дней :roll:

Зато сессию на пятерки сдашь

Или когда там сессии сейчас?

Или это зачеты

Ну в общем, что-то такое

Не напоминай мне про сессию. Из экзаменов - один русский, который я терпеть не могу и боюсь как огня. Всегда по нему одни тройки были, ну только если сочинения не писали:unsure:

Я б с удовольствием, но боюсь, что уже наигранное буду раздавать пару дней :roll:

Эх...

в следующие разы предупреждай, я помогу с графикой. Но я ОЧЕНЬ наадеюсь, что следующие разы будут))

Эх... а у меня в школе диктанты по русскому просто счастьем были.

Пятерка в кармане просто так, с куста, и думать не надо.

1 Взгляд Одиссея http://www.kinopoisk.ru/film/9712/

В последний день отпуска Генри, посвежевший, отдохнувший и растративший все до последнего евро-цента, с некоторой тревогой думает о том, что он будет отвечать Виктории, когда она спросит, где ее обещанный подарок из Греции. И тут из-за угла выходит монах..

04942a4f6061.png

Жетон: Афонские четки (коллекции: Греция, Отдых, Барахольщик)

Да, хотел на "Влюбленных" с Вертинской написать. Но не успела

:unsure:

Реально жаль, просто материал по мне благодатный, мог бы одержать заветную третью победу, уверен. Да и взгляд со стороны был бы мне очень интересен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...