Mias 8 ноября, 2015 ID: 10001 Поделиться 8 ноября, 2015 (изменено) Хых, уже два фильма кинули с Романой Боренже)) А "Полное затмение" снят просто бесподобно, на такое писать - одно удовольствие. ______________ Мне ещё этот понравился: http://www.kinopoisk.ru/film/44348/ Хотя на фиг я выбираю? Шансов, что я буду писать... Изменено 08.11.2015 18:15 пользователем Mias Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 8 ноября, 2015 Автор ID: 10002 Поделиться 8 ноября, 2015 Девушка одна возвращается ночью домой О. Если кто-нибудь хочет задуэлиться со мною вдруг (можно и ребята с других ресурсов, типа вот Горбенко В., в качестве того самого реванша), был бы рад провернуть всё именно с этим фильмом. Должен рецензию Гуле за "Монохром" и просто очень хочу написать, но вряд ли напишу без подобного мотива. _____________________________ Всем спасибо за списочки, давайте ещё! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 8 ноября, 2015 ID: 10003 Поделиться 8 ноября, 2015 Понизовая вольница Сербский фильм Монолог Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 8 ноября, 2015 ID: 10004 Поделиться 8 ноября, 2015 А можно ещё один? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 8 ноября, 2015 ID: 10005 Поделиться 8 ноября, 2015 И я подброшу. Разбавлю компашку немцами: Белый шум Мой друг Счастье Эммы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 8 ноября, 2015 ID: 10006 Поделиться 8 ноября, 2015 Горбенко В. на пару с Викторией Г. уснула на первой трети той девушки( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 8 ноября, 2015 Автор ID: 10007 Поделиться 8 ноября, 2015 Эх. Виктори с цифрами и не той буквой в никнейме была... задорнее, что ли. #notacakeanymore Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 8 ноября, 2015 ID: 10008 Поделиться 8 ноября, 2015 Ей не было 30... Вообще, я не против на что-то с кем-то, но таки желательно на то, что я смогу хотя бы досмотреть, гг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndaLucia 8 ноября, 2015 ID: 10009 Поделиться 8 ноября, 2015 Должен рецензию Гуле за "Монохром". За рецензию на "Прах времен" Кара Вая обещаю самую искреннюю признательность и списание всех долгов - прошлых и будущих Если фильмы еще принимаются, то предложу три из фильмографии Пьера Френе: Великая иллюзия Мариус Ворон Внимания, безусловно, заслуживают, а вот рецензий на странице фильмов маловато. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 8 ноября, 2015 ID: 10010 Поделиться 8 ноября, 2015 Тут внезапная просьба. Накидайте, пожалуйста, фильмов, которые конкретно вам больше всего хотелось бы видеть отрецензированными в плей-офф. Звезда за тёмной тучей Девочка-лисичка Туманные звёзды Большой Медведицы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 8 ноября, 2015 ID: 10011 Поделиться 8 ноября, 2015 О. Если кто-нибудь хочет задуэлиться со мною вдруг (можно и ребята с других ресурсов, типа вот Горбенко В., в качестве того самого реванша), был бы рад провернуть всё именно с этим фильмом. Должен рецензию Гуле за "Монохром" и просто очень хочу написать, но вряд ли напишу без подобного мотива. _____________________________ Всем спасибо за списочки, давайте ещё! Дык вроде на этот фильм намеревался писать в гендерном, пока не пнули. Но "Любовное настроение" было просто чудесным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 9 ноября, 2015 ID: 10012 Поделиться 9 ноября, 2015 Понизовая вольница Сербский фильм Монолог +100500 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleyl 9 ноября, 2015 ID: 10013 Поделиться 9 ноября, 2015 Какие все серьезные, обалдеть! Классика, медведи, веточки всякие Даешь что поновее Багровый пик Мистер Холмс Кто там Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 9 ноября, 2015 ID: 10014 Поделиться 9 ноября, 2015 Ну и я что-нибудь кину на общак Меня там нет Парни не плачут Помутнение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 9 ноября, 2015 ID: 10015 Поделиться 9 ноября, 2015 Вообще передумала. Давайте пройдемся от меня по любимым фильмам за последние 3 года 2014 - так и будет "Девушка возвращается одна ночью домой" 2013 - "Жизнь Адель" 2012 - "Любовь" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 9 ноября, 2015 ID: 10016 Поделиться 9 ноября, 2015 2014 - так и будет "Девушка возвращается одна ночью домой" Не коробит нелепый перевод названия? По английски-то звучит на одном дыхании, как белый стих — «Гёрл волк хоум элон эт найт». А по-русски? Я понимаю, переводчик-дебил. Но мы-то вроде этой болезнью не страдаем. «Девушка ночью гуляет одна» — или что-то в этом роде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 9 ноября, 2015 ID: 10017 Поделиться 9 ноября, 2015 Найтмер, мне вообще без разницы, как фильмы на русском называются. Я их только в оригинале смотрю, если это не вечер в кинотеатре, а названия по-русски копипащу с кинопоиска. Но, во-первых, "волкС", если уж мы говорим об английском звучании, во-вторых, "хоум" намекает на направление к дому как раз, а не на ее прогулки в принципе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 9 ноября, 2015 ID: 10018 Поделиться 9 ноября, 2015 Я тебя понял, просто процитировал комментарий с Клуб-Крика в тему, раз он совсем свежий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 9 ноября, 2015 ID: 10019 Поделиться 9 ноября, 2015 Мне кажется, вполне норм название - с учетом необходимости передачи пришибленности фильма такая длинная фраза самое то почти как "голубь сидел на ветке, размышляя о бытии") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 9 ноября, 2015 ID: 10020 Поделиться 9 ноября, 2015 Внесу лепту: Дети райка Дыра Сладкий запах успеха Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 9 ноября, 2015 ID: 10021 Поделиться 9 ноября, 2015 Кино, кстати, классное. Взял бы и сам. А уж как называть - дело вторичное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 9 ноября, 2015 Автор ID: 10022 Поделиться 9 ноября, 2015 Насколько мне известно, должно читаться "Жирл валькс ноте алопе ат нигхт", а наиболее адекватный перевод - "Молодая женщина идёт пешком по направлению к дому в одиночестве в ночное время суток". Уж не знаю, в самом деле, чем там наши локализаторы думают и где свои дипломы получали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 9 ноября, 2015 Автор ID: 10023 Поделиться 9 ноября, 2015 скимпарапап Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 9 ноября, 2015 ID: 10024 Поделиться 9 ноября, 2015 Насколько мне известно, должно читаться "Жирл валькс ноте алопе ат нигхт", а наиболее адекватный перевод - "Молодая женщина идёт пешком по направлению к дому в одиночестве в ночное время суток". Длинно, однако. Но по сравнению с этим, все названия короткие:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 9 ноября, 2015 ID: 10025 Поделиться 9 ноября, 2015 Было бы интересно последить за дуэлью Лемра с Каори. Давно такой веселухи не было. Свет, ау? Принимай вызов Романа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.