Nightmare1 21 октября, 2015 ID: 8051 Поделиться 21 октября, 2015 "Багровый пик" - ГОВНО. И не стоило Артурке тратить свой талант на это говно. А почему у вас тогда текст серый, раз это говно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cucci 21 октября, 2015 ID: 8052 Поделиться 21 октября, 2015 А почему у вас тогда текст серый, раз это говно?А у меня, видите ли, фобия. Что на мой текст могут навесить "красный фонарь". А так, ставя в подавляющем большинстве случаев "серый" текст, я пока достаточно успешно этого "фонаря" избегаю: я тут 5 лет, а в топку отправили моих отзывов раз-два и обчёлся. Но прочтя, что я написал про этот "Багровый пик", вы легко можете убедиться, что я просто сам побагровел, посмотрев ЭТО, и разразился таким глумлением, какое только могу из себя выдавить! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 21 октября, 2015 ID: 8053 Поделиться 21 октября, 2015 Именно потому что я это читал, я и задал такой вопрос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 21 октября, 2015 ID: 8054 Поделиться 21 октября, 2015 и разразился таким глумлением, какое только могу из себя выдавить! Фиговеньким и бестолковым. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 21 октября, 2015 ID: 8055 Поделиться 21 октября, 2015 Пойду прям почитаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 21 октября, 2015 ID: 8056 Поделиться 21 октября, 2015 Пойду прям почитаю. Не, не стоит, я уже, теперь никак не проплююсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cucci 21 октября, 2015 ID: 8057 Поделиться 21 октября, 2015 Так козе понятно, что ежели кому сиё нра, глумление над объектом воздыхания вызывает жгучий хёрт. Баттхёрт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 21 октября, 2015 ID: 8058 Поделиться 21 октября, 2015 Даешь "Багровый пик" отдельной веткой на ЕКР Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 21 октября, 2015 ID: 8059 Поделиться 21 октября, 2015 Так козе понятно, что ежели кому сиё нра, глумление над объектом воздыхания вызывает жгучий хёрт. Баттхёрт. О Господи, ваш текст просто ужасен, как ужасны и все другие ваши тексты. Баттхёрт в данном конкретном вызывает не глумление, а бездарная попытка оного. Глумление Клозера мне пришлось по вкусу, если что. Даешь "Багровый пик" отдельной веткой на ЕКР Да без проблем, если таможня даст добро. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 21 октября, 2015 ID: 8060 Поделиться 21 октября, 2015 Нда. Катя, ты зря слилась с чемпа. Умеешь подбодрить автора. Но сейчас Вика тебе возразит. Наверное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 21 октября, 2015 ID: 8061 Поделиться 21 октября, 2015 Вика-то та еще... добрыня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 21 октября, 2015 ID: 8062 Поделиться 21 октября, 2015 Вика, кого теперь в финалисты прочишь после ухода Муви Аддикт? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cucci 21 октября, 2015 ID: 8063 Поделиться 21 октября, 2015 О Господи, ваш текст просто ужасен, как ужасны и все другие ваши тексты.Это хейт! Проставьте же мне все минусы - благо у меня текстов всего-то сто тридцать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 21 октября, 2015 ID: 8064 Поделиться 21 октября, 2015 Вика, кого теперь в финалисты прочишь после ухода Муви Аддикт? А что, еще не все, кроме Ильи, слились? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 21 октября, 2015 ID: 8065 Поделиться 21 октября, 2015 Нда. Катя, ты зря слилась с чемпа. Умеешь подбодрить автора. Атож! Зовите, если чё. Это хейт! Проставьте же мне все минусы - благо у меня текстов всего-то сто тридцать! Заманчиво было бы, если бы у меня был профиль на КП и не пугала перспектива знакомиться настолько близко с вашим творчеством. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 21 октября, 2015 ID: 8066 Поделиться 21 октября, 2015 А что, еще не все, кроме Ильи, слились? Представь себе. Заманчиво было бы, если бы у меня был профиль на КП... Значит не будешь заводить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cucci 21 октября, 2015 ID: 8067 Поделиться 21 октября, 2015 Заманчиво было бы, если бы у меня был профиль на КП и не пугала перспектива знакомиться настолько близко с вашим творчеством.А коли так, то и нефиг петь, как говаривал в школе мой друг. Может, и ребячество - вспоминать выражения, что звучали из уст школоты 15 лет назад, но точнее не скажешь. "ВСЕ" мои тексты, видишь ли, ужасны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 21 октября, 2015 ID: 8068 Поделиться 21 октября, 2015 А коли так, то и нефиг петь, как говаривал в школе мой друг. Может, и ребячество - вспоминать выражения, что звучали из уст школоты 15 лет назад, но точнее не скажешь. "ВСЕ" мои тексты, видишь ли, ужасны. Судя по тем, что я таки ж имела несчастье прочитать, да, все. Но это ж сугубо личное мимопроходящей тетки, так что нефиг париться и растраиваться, кому-то ведь нравится, ваши тексты ж не пряник, чтоб всем. Нет, реборна не будет. Будет только ПК. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cucci 21 октября, 2015 ID: 8069 Поделиться 21 октября, 2015 Но это ж сугубо личное мимопроходящей тетки, так что нефиг париться и растраиваться, кому-то ведь нравится, ваши тексты ж не пряник, чтоб всем.А я и не парюсь, но что вы посеяли, то и пожали, ибо никогда не говори "никогда" и "всё (все)". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 21 октября, 2015 ID: 8070 Поделиться 21 октября, 2015 А я и не парюсь, но что вы посеяли, то и пожали, ибо никогда не говори "никогда" и "всё (все)". Стесняюсь спросить, что я такого страшного пожала? Если только вы сейчас ко мне на работу не придете принудить эти 130 читать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cucci 21 октября, 2015 ID: 8071 Поделиться 21 октября, 2015 Стесняюсь спросить, что я такого страшного пожала? Да ничё страшного, если не считать того, что я вам своё категорическое "фи" выразил. На ровном месте пособачились, а ведь первой тявкнули вы, я просто не захотел молчать и облаял вас в ответ. Форум такие вещи не украшают; высказывания наши друг другу чести нам не делают; но формально я прав, ведь я лишь защищался: мало кто не возмутился бы, прочитав, что его сочинения знать не хотят, но походя обзывают... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 21 октября, 2015 ID: 8072 Поделиться 21 октября, 2015 Да ничё страшного, если не считать того, что я вам своё категорическое "фи" выразил. На ровном месте пособачились, а ведь первой тявкнули вы, я просто не захотел молчать и облаял вас в ответ. Форум такие вещи не украшают; высказывания наши друг другу чести нам не делают; но формально я прав, ведь я лишь защищался: мало кто не возмутился бы, прочитав, что его сочинения знать не хотят, но походя обзывают... Я ужасный человек, ок, однако это не отменяет того факта, что текст на Пик ужасен. Я бы могла написать, что это неаргументированный набор претензий, подкрепленный типа юмором и вымораживающий абсолютным незнанием предмета, нелепыми сравнениями, но зачем?. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 21 октября, 2015 ID: 8073 Поделиться 21 октября, 2015 Кать, справедливости ради, Кукки давно уже не участвует. Он нам охотно помогает с комментированием только, ну и плюс мини-туры, но это не в счет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 21 октября, 2015 ID: 8074 Поделиться 21 октября, 2015 Кать, справедливости ради, Кукки давно уже не участвует. Он нам охотно помогает с комментированием только, ну и плюс мини-туры, но это не в счет. Еще хуже, ибо я бы побоялась доверить комментить свои тексты автору 130 подобных Пику рец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 21 октября, 2015 ID: 8075 Поделиться 21 октября, 2015 Я не читала рецензию на "Пик" и, соответственно, не знаю, о каком уровне качества идет речь, но несколько вполне себе хороших рецензий Кукки мне в разное время попадалось. Попадались и откровенно плохонькие, но все-таки они шли отнюдь не сплошняком, и записывать все 130 в нелестную категорию, не прочитав их предварительно, как минимум несправедливо Как и делать выводы о качестве комментариев на основе качества рецензий. У нас были отличные комментаторы, которые сами писали плохо или не писали вообще. Таки, даже если человек действительно не обладает нужными талантами для писательства (тут речь не конкретно, о Кукки, но вообще), это еще не значит, что он не умеет читать и не понимает прочитанного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.