Падмини 19 октября, 2015 ID: 7976 Поделиться 19 октября, 2015 Ой... Так хотелось помочь, а оказалось испортила удовольствие. Пойду в свой далёкий уголок, спрячусь там и буду огорчаться... (всё равно выходит чатик - а так уже низя - будет ата-та) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElaraSmith 19 октября, 2015 ID: 7977 Поделиться 19 октября, 2015 Ой, это у Вас нет любящих фанатов? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 19 октября, 2015 ID: 7978 Поделиться 19 октября, 2015 Она скромничает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падмини 19 октября, 2015 ID: 7979 Поделиться 19 октября, 2015 Ой, это у Вас нет любящих фанатов? :lol: Таких, чтобы бегали за мной с радостными воплями и плюсеГами. Нету. И Слава Богу, я хочу сказать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 19 октября, 2015 ID: 7980 Поделиться 19 октября, 2015 ты штэ не видишь, что я тут главное открытие оказалась и все дела? такшто я уже почти наступаю тебе своими ботинками на полы королевской мантии Король знает, что делает. Король из каждой новой волны выбирает себе лучших, которые потом становятся элитой раздела. И разбегаются потом, эх... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElaraSmith 19 октября, 2015 ID: 7981 Поделиться 19 октября, 2015 Всё понятно, и сливы не предательство, но... Вот ведь как обидно. Больше было чести быть выпинутой честно в первом туре и спокойно совершенствоваться в тишине. Нет же, прошла дальше на хвосте, по сути, по трупам слившихся. И зачем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 19 октября, 2015 ID: 7982 Поделиться 19 октября, 2015 Всё понятно, и сливы не предательство, но... Вот ведь как обидно. Больше было чести быть выпинутой честно в первом туре и спокойно совершенствоваться в тишине. Нет же, прошла дальше на хвосте, по сути, по трупам слившихся. И зачем? Никаких трупов. Таки вы прошли до волны сливов, да и балл набрали по меркам тура очень приличный, все более чем честно PS: Народ, а как вы насчет гипотетической идеи провести на выходных вместо игрищ музыкальную вечеринку? А то душа вот прямо таки просит, но для нее (вечеринки, а не души, конечно) нужно хоть десяток-полтора активных участников. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 19 октября, 2015 ID: 7983 Поделиться 19 октября, 2015 Неплохая идея) А Честер со Снарком снова будут диджеями? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 19 октября, 2015 ID: 7984 Поделиться 19 октября, 2015 Эхх, ещё бы Фенола позвать бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 19 октября, 2015 ID: 7985 Поделиться 19 октября, 2015 Неплохая идея) А Честер со Снарком снова будут диджеями? Мы можем их спросить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 19 октября, 2015 ID: 7986 Поделиться 19 октября, 2015 Никаких трупов. Таки вы прошли до волны сливов, да и балл набрали по меркам тура очень приличный, все более чем честно PS: Народ, а как вы насчет гипотетической идеи провести на выходных вместо игрищ музыкальную вечеринку? А то душа вот прямо таки просит, но для нее (вечеринки, а не души, конечно) нужно хоть десяток-полтора активных участников. Не забудьте начать вот с , как в старые добрые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 19 октября, 2015 ID: 7987 Поделиться 19 октября, 2015 Вай! Вечер еще только в проекте, а я уже встретилась с одной из любимых своих песен ))) Добавила в плейлист на Ютубе, благодарствую Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 19 октября, 2015 ID: 7988 Поделиться 19 октября, 2015 А может устроим короткое пре-пати? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 19 октября, 2015 ID: 7989 Поделиться 19 октября, 2015 PS: Народ, а как вы насчет гипотетической идеи провести на выходных вместо игрищ музыкальную вечеринку? А то душа вот прямо таки просит, но для нее (вечеринки, а не души, конечно) нужно хоть десяток-полтора активных участников. Я только "за". Монохромный музыкальный темвечер - лучший из всех что были в этом году, имхо. У Каори тогда тоже весело было, значит стоит попробовать что-нибудь в этом духе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 19 октября, 2015 ID: 7990 Поделиться 19 октября, 2015 Вай! Вечер еще только в проекте, а я уже встретилась с одной из любимых своих песен ))) Добавила в плейлист на Ютубе, благодарствую Скажи, ма шер, а к какому числу сдавать статью? И стоит ли ваще? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 19 октября, 2015 ID: 7991 Поделиться 19 октября, 2015 А может устроим короткое пре-пати? Почему бы и нет? Лично я - уже спать, но тоже подброшу Скажи, ма шер, а к какому числу сдавать статью? И стоит ли ваще? Стоит. На 21-е мне добро не дали, зато дали на уикэнд. Начнем в пятницу, финишируем в понедельник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 19 октября, 2015 ID: 7992 Поделиться 19 октября, 2015 А может устроим короткое пре-пати? Да запросто. Можно еще вспомнить, что скоро праздник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 19 октября, 2015 ID: 7993 Поделиться 19 октября, 2015 противникам лимитов посвящается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падмини 19 октября, 2015 ID: 7994 Поделиться 19 октября, 2015 Что все танцуют и без меня? На те вам классную тему Всем смотреть и не пугаться. Неиндийское. Но танец чудесный)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 19 октября, 2015 ID: 7995 Поделиться 19 октября, 2015 Для Падмини, которая любит Фэтбоя и индийцев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 19 октября, 2015 ID: 7996 Поделиться 19 октября, 2015 Тут танцуют, и без Жан Клода?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 19 октября, 2015 ID: 7997 Поделиться 19 октября, 2015 Стоит. На 21-е мне добро не дали, зато дали на уикэнд. Начнем в пятницу, финишируем в понедельник. Фух. Тогда со статьёй не тороплюсь. А то крокодил не ловится. И кокосы сволочи чё-то почувствовали себя питерапэнами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 19 октября, 2015 ID: 7998 Поделиться 19 октября, 2015 Раз вечер кототкий и неофициальный, то можно бахнуть Кейва и потом баиньки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 19 октября, 2015 ID: 7999 Поделиться 19 октября, 2015 А, между тем, Кейв прекрасно сочетается с Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 19 октября, 2015 ID: 8000 Поделиться 19 октября, 2015 ну и на сон грядущий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.