Psychedelicgirl 15 октября, 2015 ID: 7501 Поделиться 15 октября, 2015 (изменено) Слишком эзотерично (с) Mr. Nobody Изменено 27.10.2015 20:15 пользователем Psychedelicgirl Mr. Nobody Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElaraSmith 15 октября, 2015 ID: 7502 Поделиться 15 октября, 2015 to cherocky Оно спасибо, теперь стало ещё страшнее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 15 октября, 2015 ID: 7503 Поделиться 15 октября, 2015 Как будто девушки не могут совокупляться с волками В остальном у меня просто нет слов, одни фейспалмы Да что я объясняю )) Вы же отлично понимаете, что Ригошин коммент вызван злостью и завистью. Только чему? Хочет быть непостижимой? Пусть начнет со смирения, а то вызывает отвращение Вот щас впервые позавидовал тебе. Иметь такую бронебойную самоуверенность - это просто дар, от проявлений которого пельмешки должны сразу из кастрюльки в тарелку выпрыгивать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 15 октября, 2015 ID: 7504 Поделиться 15 октября, 2015 to cherocky Оно спасибо, теперь стало ещё страшнее Не надо бояться. Мы не страшные Ну, мб только чуть-чуть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElaraSmith 15 октября, 2015 ID: 7505 Поделиться 15 октября, 2015 Ничего такого Rigosha сказать не хотела. Не надо её монстром изображать. И чему ей завидовать, хотела бы я знать? Ей? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychedelicgirl 15 октября, 2015 ID: 7506 Поделиться 15 октября, 2015 (изменено) del Изменено 27.10.2015 20:15 пользователем Psychedelicgirl Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 15 октября, 2015 ID: 7507 Поделиться 15 октября, 2015 Параноик, ты просто смешон === to cherocky Оно спасибо, теперь стало ещё страшнее Бояться не надо, то, что у вас есть, никуда исчезнуть не может А лучше - запросто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychedelicgirl 15 октября, 2015 ID: 7508 Поделиться 15 октября, 2015 (изменено) del Изменено 27.10.2015 20:15 пользователем Psychedelicgirl Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleyl 15 октября, 2015 ID: 7509 Поделиться 15 октября, 2015 А Ригоша щас сидит, молчит, пытается подобрать с пола свою отпавшую - от зависти, не иначе! - челюсть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 15 октября, 2015 ID: 7510 Поделиться 15 октября, 2015 Кастанеду попрошу не упоминать в этой замечательной теме, тут нельзя так ругаться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 15 октября, 2015 ID: 7511 Поделиться 15 октября, 2015 Параноик, ты просто смешон Хорошо, что не крюшон. И специально для ослеплённых собственным гением эрудиции И заметь, я не придираюсь к тому, что идёт такое объёмное цитирование, я просто считаю, что оно не есть проявление твоего авторского таланта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychedelicgirl 15 октября, 2015 ID: 7512 Поделиться 15 октября, 2015 (изменено) Слишком эзотерично (с) Mr. Nobody Изменено 27.10.2015 20:48 пользователем Psychedelicgirl Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElaraSmith 15 октября, 2015 ID: 7513 Поделиться 15 октября, 2015 Простите, но это лишь бабские дрязги. Зачем везде искать подвох? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rigosha 15 октября, 2015 ID: 7514 Поделиться 15 октября, 2015 Про Александру Мерщий слышала первый раз. В контакте репост может делать кто угодно. Если Ригоше попался именно этот, - то свои впечатления надо держать при себе Да что я объясняю )) Вы же отлично понимаете, что Ригошин коммент вызван злостью и завистью. Только чему? Хочет быть непостижимой? Пусть начнет со смирения, а то вызывает отвращение Да не вопрос, наложите на меня вето и я не буду комментировать Ваши тексты, освободится время, я только благодарна буду. И не будете читать неугодные впечатления) Непостижимой? О чём Вы вообще? И мне хочется всё-таки понять, на что/кого я злюсь и кому/чему завидую. Уж точно не умению цитировать чужие мысли. А Ригоша щас сидит, молчит, пытается подобрать с пола свою отпавшую - от зависти, не иначе! - челюсть... Вот-вот-вот, именно это я сейчас и пытаюсь сделать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 15 октября, 2015 ID: 7515 Поделиться 15 октября, 2015 Зависть - грех Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poets of the Fall 15 октября, 2015 ID: 7516 Поделиться 15 октября, 2015 Объясняю Ригоша пишет:" Psychedelicgirl Чтоу? Чтоу? ЧТОУ? Вижу автора- вижулес. Автор - лес - автор - лес. Нет, всё-таки лес. Но где же автор? Правильно, автор в лесу. Но что же он там делает? Правильно, цитирует. Цитирует фильм, цитирует некую Александру Мерщий, чьи бесподобные глупости репостят в контактике, цитирует ещё что-то, что цитирует гугл, цитируя что-то... Автор, выйди из леса. Автор, скажи мне, что здесь есть ты, что есть твоё (подчёркиваю), твоё мнение. Видение. Это может быть симпатично. Но не более. Как симпатичны ямочки на щеках смешливой девушки, которая совокупляется с волком в тиши ночного леса. Потому что столь умело оперировать цитатами - это слишком пошло по отношению к читателю. Все же авторы при комментировании рецензий должны быть чуть более сдержаны и осторожны в выборе выражений. В данном случае, по- моему, слишком грубо. Обида автора понятна, ибо мысль можно было выразить корректней, без всяких там " совокуплений с волками". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny Vodka 15 октября, 2015 ID: 7517 Поделиться 15 октября, 2015 Пфф, яндексы... Этот раздел будет жить вечно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 15 октября, 2015 ID: 7518 Поделиться 15 октября, 2015 Всё, дуракам я больше не отвечаю. Повышайте уровень образования Dixi Ой всё Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotik Ksu 15 октября, 2015 ID: 7519 Поделиться 15 октября, 2015 Грядет второе пришествие культурного флуда, по масштабам грозящее побить "фэнтези в СССР"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 15 октября, 2015 ID: 7520 Поделиться 15 октября, 2015 Погодите с разборками! На самом деле вот совершенно ничего смешного сейчас нет. Потому что пост ВКонтакте был в июне, а конкурсный текст - в октябре, и несколько предложений совпадают прямо дословно и без обозначения цитаты, т.е. речь, если текст, опубликованный ВКонтакте, размещен не самой Психоделик или не перепощен с ее еще более ранней публикации, идет о плагиате. А вы все знаете, что это такое. :idea: Плагиат. Рецензент, уличенный в плагиате, немедленно исключается из конкурса, в котором участвует, и попадает в список сроком на 1 год. Соответственно, я просто обязана спросить, твой ли это текст? И, если твой, нужна ссылка на место, где он был размещен впервые и доказательства, что аккаунт, с которого он размещен, принадлежит тебе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 15 октября, 2015 ID: 7521 Поделиться 15 октября, 2015 Хорошо, что не корнишон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 15 октября, 2015 ID: 7522 Поделиться 15 октября, 2015 Ну раз ниче смешного нет, то я ухожу Капюшон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychedelicgirl 15 октября, 2015 ID: 7523 Поделиться 15 октября, 2015 (изменено) Слишком эзотерично (с) Mr. Nobody Изменено 27.10.2015 20:21 пользователем Psychedelicgirl Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 15 октября, 2015 ID: 7524 Поделиться 15 октября, 2015 Ой, а скажите - мои (ре)посты в вк тоже читают прежде чем комментировать мои тексты? Просто любопытно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 15 октября, 2015 ID: 7525 Поделиться 15 октября, 2015 Перестаньте, пожалуйста. Сейчас нам нужно решить принципиальный вопрос с авторством. Все остальное - потом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.