SinInGrin 6 октября, 2015 ID: 6476 Поделиться 6 октября, 2015 Порой вместо посева доброго и вечного есть резон устроить кровавую жатву по заветам Александра Ажа с бензопилой и шлюхами. Не факт, что точно поможет, но чуть легче станет. Проверено на себе! какой симпатичный еврейский мальчик а что у него конкретно про кровавую жатву? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 6 октября, 2015 ID: 6477 Поделиться 6 октября, 2015 Маньяк Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 6 октября, 2015 ID: 6478 Поделиться 6 октября, 2015 Я пока лишь на пятом томе. И то из-за всяких забот читаю с перерывами. Ну, Син, у Ажа Кровавая жатва это его самый известный фильм. Я его периодически то люблю, то ненавижу. Потом ещё идут римейк У холмов есть глаза, Зеркала, Рога. Как продюсер отличился весьма стильным Маньяком с Элайджей Вудом. Хотя он таки не самый брутальный реж Французского хоррора нулевых. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny Vodka 6 октября, 2015 ID: 6479 Поделиться 6 октября, 2015 А потом еще, ирландцы вроде, беспардонно содрали финал из Жатвы в каких-то там "Грибах", если я правильно помню Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 6 октября, 2015 Автор ID: 6480 Поделиться 6 октября, 2015 "Кровавая жатва" вообще почти ремейк, так что нещитово. + у Кунца не лучшее. /И вовсе не потому, что там основного персонажа зовут Кот./ Вопрос ни о чём: а есть такие, кто осилил книжку "Галили"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 6 октября, 2015 ID: 6481 Поделиться 6 октября, 2015 (изменено) Ажа там с миру по нитке понасобирал. Постмодерн в кубе с полным гештальтом, правда, с нулевой логикой. Галили читал, не самое впечатляющее у Баркера. Мягко говоря, какой-то его формалистское творение. Та же Имаджика более интересна Изменено 06.10.2015 17:19 пользователем sumarokov1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleyl 6 октября, 2015 ID: 6482 Поделиться 6 октября, 2015 У меня вопрос по поводу челленджа на 3-ий тур: можно ли в названии текста использовать 2 названия книги? К примеру, "Гамлет - новый герой нашего времени" Нууу, тут еще слово "новый" не совсем из названия... Я к тому, что может ли название текста быть узнаваемым ("Гамлет" и "Герой нашего времени"), но не точным? По вопросу: нет, не очень люблю Баркера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 6 октября, 2015 ID: 6483 Поделиться 6 октября, 2015 Сорь, а я один что ли сначала буду писать самую обычную, а потом придумывать для неё название (только в этот раз оно должно будет совпадать с книжным)? Всегда так делаю просто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SinInGrin 6 октября, 2015 ID: 6484 Поделиться 6 октября, 2015 Ну, Син, у Ажа Кровавая жатва это его самый известный фильм. Я его периодически то люблю, то ненавижу. Потом ещё идут римейк У холмов есть глаза, Зеркала, Рога. Как продюсер отличился весьма стильным Маньяком с Элайджей Вудом. Хотя он таки не самый брутальный реж Французского хоррора нулевых. фейс у него, вообще, как у режиссера ванильных девчачьих мелодрам но все равно гляну его а кто-нибудь, из тут ныне строчащих, смотрел его рогатого гарри поттера? норм? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLlaKTu 6 октября, 2015 ID: 6485 Поделиться 6 октября, 2015 Сорь, а я один что ли сначала буду писать самую обычную, а потом придумывать для неё название (только в этот раз оно должно будет совпадать с книжным)? Всегда так делаю просто. Я тоже всегда так делала. Никогда не придумываю название заранее. у меня текст иногда меняет своё направление и суть по ходу написания и выходит за рамки изначально продуманной структуры. Поэтому придумывать название заранее не имеет смысла. В моём случае хотя бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 6 октября, 2015 ID: 6486 Поделиться 6 октября, 2015 Я вообще названия рецам даю в последнюю очередь. Импровизируя. Потому порой заголовки мои скучны и пресны. Син, Рога я даже рецензировал - увы, лощено, но пара изюминок найти можно. Это я о фильме, если что Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 6 октября, 2015 Автор ID: 6487 Поделиться 6 октября, 2015 Галили читал, не самое впечатляющее у Баркера. Мягко говоря, какой-то его формалистское творение. Та же Имаджика более интересна Ок, спасибо. Просто вспомнилось, что я его как-то купил в том же красненьком издании "шедевры литературы ужасов" (или как-то так), что и всяких кунцев-эннрайсов, - и мусолил-мусолил, да так и не домусолил. А сейчас вдруг подумал - может, зря..? У меня вопрос по поводу челленджа на 3-ий тур: можно ли в названии текста использовать 2 названия книги? К примеру, "Гамлет - новый герой нашего времени" Нууу, тут еще слово "новый" не совсем из названия... Я к тому, что может ли название текста быть узнаваемым ("Гамлет" и "Герой нашего времени"), но не точным? Название - одно, видоизменять нельзя. Где-то так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 6 октября, 2015 ID: 6488 Поделиться 6 октября, 2015 Ну, Ром, там Баркер чуток заигрался в многословие, имхо с религией кое-где переборщил, порой ощущалось что читаю нудную проповедь не то евангелистов, не то иеговистов, не то всех сразу, так что потом долго восстанавливал хорошие о Баркере впечатления теми же Книгами крови Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 6 октября, 2015 Автор ID: 6489 Поделиться 6 октября, 2015 Нашёл фотку той серии книг - а там ДВА "Галили". Короче, это намёк тем, кому будет по фигу, как назвать свой текст на второй тур. Спокойной ночи всем, остальные брони - уже завтра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleyl 6 октября, 2015 ID: 6490 Поделиться 6 октября, 2015 Сорь, а я один что ли сначала буду писать самую обычную, а потом придумывать для неё название (только в этот раз оно должно будет совпадать с книжным)? Всегда так делаю просто. Я тоже всегда так делала. Никогда не придумываю название заранее. у меня текст иногда меняет своё направление и суть по ходу написания и выходит за рамки изначально продуманной структуры. Поэтому придумывать название заранее не имеет смысла. В моём случае хотя бы. Я вообще названия рецам даю в последнюю очередь. Импровизируя. Потому порой заголовки мои скучны и пресны. Так и я обычно так делаю - когда пишу в первый раз и не знаю, куда мысль повернет. Просто нынешний фильм я смотрела, текст на него когда-то писала, осталось его чуть переделать в соответствии с сегодняшним восприятием и текущим челленджем. Одна проблема: к задуманной идее подходят сразу 2 названия книги и меня жаба душит одно выкинуть Название - одно, видоизменять нельзя. Где-то так. Ясно, значит, придется давить жабу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 6 октября, 2015 ID: 6491 Поделиться 6 октября, 2015 Сол, устрой жабе апокалипсис Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 6 октября, 2015 ID: 6492 Поделиться 6 октября, 2015 Ясно, значит, придется давить жабу напиши, зачеркни, напиши другое и для пущей важности - исправленному верить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 6 октября, 2015 ID: 6493 Поделиться 6 октября, 2015 Опрос по мини-туру закрыт. Сейчас посчитаю жюрейскую часть и где-нибудь к полуночи опубликую результаты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 6 октября, 2015 ID: 6494 Поделиться 6 октября, 2015 Я до-смо-тре-ла мультик. У меня трясутся руки. Хочется плакать и убивать. Писать рецу буду завтра. Но я всё равно молодец! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 6 октября, 2015 ID: 6495 Поделиться 6 октября, 2015 Энджи, ты прям заинтриговала меня ужасностью выбранного мульта. Неужто так там все плохо?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 6 октября, 2015 ID: 6496 Поделиться 6 октября, 2015 Энджи, ты прям заинтриговала меня ужасностью выбранного мульта. Неужто так там все плохо?! Там всё ОЧЕНЬ красиво. Я теперь сижу и думаю, почему каждая минута давалась мне ценой моей крови. Если я это сформулирую, то открою одну из ВЕЛИЧАЙШИЙ ТАЙН искусства. А если у меня это не получится, есть ещё третий тур и "Холодная гора", чтобы попытаться удержаться на третьей ступени))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 6 октября, 2015 ID: 6497 Поделиться 6 октября, 2015 Красота то порой и ради китча бывает. Но - стоит самому сложить о нем впечатление. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 6 октября, 2015 ID: 6498 Поделиться 6 октября, 2015 Красота то порой и ради китча бывает. Но - стоит самому сложить о нем впечатление. Это иллюстрации. Подражательные. Говорю, что у Лакомба они стянули стиль (а тот в свою очередь свой стиль явно вырабатывал на Марке Райдере). И эти иллюстрации не складываются в историю. История абсолютно не интересна. Пока я выявила только одну закономерность - "ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ ДОЛЖЕН СТРААААААДААААТЬ!" Причём действие иногда становится совсем бессмысленным, чтобы обеспечить ещё немного пострдашек героя. Я пытаюсь понять, чем мне настолько неинтересен герой, что я не просто ему не сочувствую, а хочу, чтобы его прикончили поскорее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 6 октября, 2015 ID: 6499 Поделиться 6 октября, 2015 Явно создатели Де Сада зачитали до дыр, раз так педалируют концепцию страдания+ сделай мне красиво. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 6 октября, 2015 ID: 6500 Поделиться 6 октября, 2015 Явно создатели Де Сада зачитали до дыр, раз так педалируют концепцию страдания+ сделай мне красиво. Нет, они пересмотрели Пиксара. Но достучаться до зрителей у них не хватает таланта, потому они просто нажали на педаль "пострадашки" и едут так к финишу, зажмурив глаза. ___________ Я сейчас работаю, а на втором экране врубила "Холодную гору". Господи. Прохладный бальзам на ожоги) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.