ElaraSmith 3 октября, 2015 ID: 5976 Поделиться 3 октября, 2015 Бог придёт и всем оценку поставит, вот посмотрим тогда :biggrin: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 3 октября, 2015 ID: 5977 Поделиться 3 октября, 2015 Илья, я ж гуманитарий, для меня это темный лес) Ну вот, Андрей Поэтому придется тебе на глаз измерять, к чему душа лежит А точную объективную цифру буду знать только я Бог имхо прилетит Хотя не уверен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny Vodka 3 октября, 2015 ID: 5978 Поделиться 3 октября, 2015 Ох уж это извечное нытье от недовольных. Я щас расплачусь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwermnou 3 октября, 2015 ID: 5979 Поделиться 3 октября, 2015 Фильм Зеленый слоник тоже восприняли очень полярно Желаете обсудить этот аспект-с? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElaraSmith 3 октября, 2015 ID: 5980 Поделиться 3 октября, 2015 Даже тем, кто не уверен: ну что перед Вечностью наша мышиная возня? Ведь мы все умрём Врагов не жалко стало? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwermnou 3 октября, 2015 ID: 5981 Поделиться 3 октября, 2015 Ох уж это извечное нытье от недовольных. Я щас расплачусь Та дайте же людям предаться сожалениям и прочим прелестям рефлексии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SinInGrin 3 октября, 2015 ID: 5982 Поделиться 3 октября, 2015 как всегда все забыла и невовремя, но Iv1oWitch, Mias, Alex Linden, спасибо! Вообще, никто не запрещает выбрать другой незанятый фильм из списка. нет ни за что я не меняю решения, что бы там ни было иначе пропадет все волшебство в риске - кайф Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леоник 3 октября, 2015 ID: 5983 Поделиться 3 октября, 2015 Ну вот, Андрей Поэтому придется тебе на глаз измерять, к чему душа лежит А точную объективную цифру буду знать только я Мне достаточно того, что "да" превалируют над "нет" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 3 октября, 2015 Автор ID: 5984 Поделиться 3 октября, 2015 Вчера твёрдо решил, что сегодня пойду на работу. Сегодня с утра вспомнил, что суббота. Но я непреклонен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwermnou 3 октября, 2015 ID: 5985 Поделиться 3 октября, 2015 Но я непреклонен. Так Вы из маршрутки нам сюда пишете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 3 октября, 2015 ID: 5986 Поделиться 3 октября, 2015 Вот то, чего я ждал Роман пришел, все объяснил, разложил по полочкам И недовольные устыдились Отчаявшиеся приободрились Горделивые стали скромнее Даже язык сообщества как-то шквыдче стал детерминироваться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwermnou 3 октября, 2015 ID: 5987 Поделиться 3 октября, 2015 Я не Роман Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 3 октября, 2015 ID: 5988 Поделиться 3 октября, 2015 Извините, все время путаю Но Роман тоже молодец Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny Vodka 3 октября, 2015 ID: 5989 Поделиться 3 октября, 2015 Та дайте же людям предаться сожалениям и прочим прелестям рефлексии та на здоровье Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwermnou 3 октября, 2015 ID: 5990 Поделиться 3 октября, 2015 Но Роман тоже молодец Да и я не подкачал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 3 октября, 2015 ID: 5991 Поделиться 3 октября, 2015 Если провести аналогию с фильмами, и употреблять не столь категоричную в своей полярности лексику, то: у фильма "Магнолия" на кинопоиске рейтинг составляет 7,5. И куда подевалась справедливость, хочется спросить в таком случае? Точно. Где справедливость? Двойка этому фильму - вот правильная цена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 3 октября, 2015 Автор ID: 5992 Поделиться 3 октября, 2015 cherocky VS qwermnou - 0:2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 3 октября, 2015 ID: 5993 Поделиться 3 октября, 2015 cherocky VS qwermnou - 0:2 Прекратите эту мышиную возню-( Нам кое кто другой придет и оценки выставит! И это не тот который в бане Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 3 октября, 2015 ID: 5994 Поделиться 3 октября, 2015 Лунди, ты не хочешь махнуться фильмами? Явный твой выигрыш, атвичаю. А я, если даже упаду на ступень, всё равно добреду до третьего тура... Я не хочу досматривать эту "Механику"... Я не знаю, как на письме передавать ТАКОЕ ощущение скуки. Это слишком крутой челлендж для моих скромных скиллов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 3 октября, 2015 Автор ID: 5995 Поделиться 3 октября, 2015 Не все умеют принимать поражения достойно, увы. Смотрите на вещи шире, не мните себя пупом земли. Каждый человек - это целый мир. И в каждом мире царят свои законы. Попытайтесь их понять - быть может, тогда вы обретёте гармонию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwermnou 3 октября, 2015 ID: 5996 Поделиться 3 октября, 2015 Точно. Где справедливость? Двойка этому фильму - вот правильная цена. Ну хотя бы пару базовых аргументов "против", если не затруднит, для приблизительного ознакомления с Вашим мнением Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 3 октября, 2015 ID: 5997 Поделиться 3 октября, 2015 lehmr - последнее братское предупреждение, не баню прям сейчас только потому, что неизвестно, как оно скажется на оргпроцессе + есть смягчающее обстоятельство: часть персонального флуда реально носила атмосфероразрежающий характер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwermnou 3 октября, 2015 ID: 5998 Поделиться 3 октября, 2015 cherocky VS qwermnou - 0:2 Это ставки на результат ЧРКП-2015? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 3 октября, 2015 Автор ID: 5999 Поделиться 3 октября, 2015 0:3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 3 октября, 2015 ID: 6000 Поделиться 3 октября, 2015 Разве я сказала, что оценивать можно автора, а не текст? Я авторов не знаю. Не общалась с ними. Да и мало кто тут друг друга знает. Поверхностное общение знаний не добавляет. Справедливости вообще нет. Глупо на неё рассчитывать. Другое дело, что высшая всё же есть. Только думать о ней надо лишь применительно к себе, не к другим. Надо смотреть, где виноват, где кого обидел. А то, что будут смотреть, признан ты или нет, имя ты или ноунейм, и всякие другие бяки - это не норма по высшим меркам, но норма в житейском смысле. Т. е. это было, есть и будет. Есть же любовь, в т. ч. к своим врагам. Враги - люди, у них свой мир, свои критерии, своя ранимая душа, а душа всегда ранима. И то, что где-то на какой-то площадке сложились свои требования - ну, это нужно или можно уважать, любви бы хватило. Ой, как-то это все слишком для местечкового конкурса, не находите? Бог придёт и всем оценку поставит, вот посмотрим тогда :biggrin:Мы Его убили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.