Wayneee 29 сентября, 2015 ID: 5351 Поделиться 29 сентября, 2015 Да нет, я шучу, конечно, просто вот секс там - это самое меньшее, на что стоило бы обращать внимание. Все-таки это фильм о преодолении себя. О патологическом, о том, которое основано на холенье и лелеянье (есть такие слова?) низменных страстей, о том, котрое заканчиватся плохо и эта плохость предопределена... но все-таки о преодолении. И о совершенстве. О страшном, болезненном, жутко смешанном с уродством... но все-таки совершенстве. Дык, понятно, что посыл хороший, идейность и т.д. Просто для меня такая огромная мешанина из Чайковского-секса-раскрытия себя-инфантильности-фригидности... ну наверное я слишком молода и меня это всё не соблазняет, а сбивает с толку, смешит. Тем более тема перерождения (опять же для меня лично) опошлена чересчур явным педалированием ыротишности и черно-белостью. А совершенством Нина так и не стала: что она была розовощекой дочуркой, что роковой лебедью - всегда другую свою половину она задвигала, прятала, уничтожала, а такое однобокое совершенство не очень-то совершенно. Да, думаю, всё же я ещё не в тех летах: под тридцатник мое мнение может кардинально измениться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 29 сентября, 2015 ID: 5352 Поделиться 29 сентября, 2015 А я комиксы читала. Я вообще фанат комиксов. Я рад, что ты такая) Но я не такой) Когда мы уже объединим свои несхожести во благо общего раскрепощения раздела, ммм? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleyl 29 сентября, 2015 ID: 5353 Поделиться 29 сентября, 2015 Я рад, что ты такая) Но я не такой) Когда мы уже объединим свои несхожести во благо общего раскрепощения раздела, ммм? Ммм, в королевском семействе намечается прибавленье? Король, а с подданными посоветоваться?:dgi: А во 2-ой ступени тишь да гладь Кстати да, DevlinGreen, спасибо за комментарий, приятно, что понравился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 29 сентября, 2015 ID: 5354 Поделиться 29 сентября, 2015 Я рад, что ты такая) Но я не такой) Когда мы уже объединим свои несхожести во благо общего раскрепощения раздела, ммм? Да я не против! Пиши в личку! Ммм, в королевском семействе намечается прибавленье? Король, а с подданными посоветоваться?:dgi: В королевство его нельзя, я уже пыталась, но шерлоки намекнули на затяжную войну))) Потому будем дружить развращёнными домами!!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 29 сентября, 2015 ID: 5355 Поделиться 29 сентября, 2015 Ммм, в королевском семействе намечается прибавленье? Король, а с подданными посоветоваться?:dgi: Разве король должен советоваться с подданными по поводу своих фаворитов? Да я не против! Пиши в личку! В королевство его нельзя, я уже пыталась, но шерлоки намекнули на затяжную войну))) Потому будем дружить развращёнными домами!!) Эх, а я думал, что мы с тобой люди публичные ( И неужели клановая вражда может помешать развращениюобщению двух личностей?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gone_boating 29 сентября, 2015 ID: 5356 Поделиться 29 сентября, 2015 Кирий - большое спасибо за первый комментарий к рецензиям группы, от которй все потенциальные комментаторы почему-то шарахаются как от прокажённой. А ведь рецензии в ней хороши, читать их и комментировать - одно удовольствие. Я не про свою говорю, я здесь кого-то заменяю, но я прочитала некоторые до начала игры, думая, что мне придётся их оценивать, и они вce заслуживают высокой оценки и признания. Yes, they do. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 29 сентября, 2015 ID: 5357 Поделиться 29 сентября, 2015 Эх, а я думал, что мы с тобой люди публичные ( И неужели клановая вражда может помешать развращениюобщению двух личностей?) В общем, я не понимаю на что ты намекаешь, но я на всё согласна. Или согласен. В зависимости от того, с какой стороной моей личности тебе будет интереснее контактировать)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleyl 29 сентября, 2015 ID: 5358 Поделиться 29 сентября, 2015 В королевство его нельзя, я уже пыталась, но шерлоки намекнули на затяжную войну))) Потому будем дружить развращёнными домами!!) Искушать друг друга всякими кристенстюартами? Разве король должен советоваться с подданными по поводу своих фаворитов? Из подданых тут я одна - не допущу над собой власти всяких пришлых Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayneee 29 сентября, 2015 ID: 5359 Поделиться 29 сентября, 2015 Так в этом году тоже, что ли, кланы будут? Я бы, конечно, хотела к кому-нибудь присоединиться (если возьмут), но в этом году такие темпы и жестокости - как жеж поддерживать дружбу и нирвану внутри семьи? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 29 сентября, 2015 ID: 5360 Поделиться 29 сентября, 2015 В общем, я не понимаю на что ты намекаешь Искушать друг друга всякими кристенстюартами? И не только Но для начала предлагаю что-нить сделать с Солейл - мне нравится её строптивость, но я не горю желанием испробовать холод поцелуев кинжала посреди полночной дрёмы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleyl 29 сентября, 2015 ID: 5361 Поделиться 29 сентября, 2015 Но для начала предлагаю что-нить сделать с Солейл - мне нравится её строптивость, но я не горю желанием испробовать холод поцелуев кинжала посреди полночной дрёмы Ты ж смотри, какой прыткий *искренне восхищаюсь* - его еще даже в официальные фавориты не записали, а он уже новые правила диктует *ласково улыбаюсь* Ну что ты, дорогой, какие кинжалы - это ж всякие неэстетичные капли крови на одежде, на руках Вот лук - другое дело. А для надежности даже и арбалет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 29 сентября, 2015 ID: 5362 Поделиться 29 сентября, 2015 Так в этом году тоже, что ли, кланы будут? Я бы, конечно, хотела к кому-нибудь присоединиться (если возьмут), но в этом году такие темпы и жестокости - как жеж поддерживать дружбу и нирвану внутри семьи? Да мы бы взяли. Вон даже наш дождливый гость-привидение Элдерлинг пока в Чемпе, так что мы бы напомнили ему, что ваще-то гулять он может, где хочет, но он тоже - НАШ. Открыли бы соцгруппы, сделали бы себе аппартаменты и плевать на ограничения чятика. Но кланов вроде как нет... Потому можно открыть соцгруппу без особых целей, только для того, чтобы предаваться гедонистическим удовольствиям)) Искушать друг друга всякими кристенстюартами? Из подданых тут я одна - не допущу над собой власти всяких пришлых И не только Но для начала предлагаю что-нить сделать с Солейл - мне нравится её строптивость, но я не горю желанием испробовать холод поцелуев кинжала посреди полночной дрёмы Давайте искушать друг друга всё-таки Карой Делевинь, которая, как мне рассказали, недавно рассталась с Мишель Уильямс )вроде бы я ничего не спутала). Да и вообще. Можно подумать, мы в прошлом году не могли найти, кем друг друга искушать (пока не приходил Полидевк и не начинал ругаться). Но пока королевским решением предлагаю свести Сол и Параноика. У неё - сапоги, купальник и плётка, у него - кардиган на голое тело. Ребят, я в вас верю, привнесите атмосферу в королевство! Между прочим, фавориткой долгое время была Орхи. Но Орхи дёрнула короля участвовать в Чемпе, а сама слилась. Потому я пока играю в опалу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 29 сентября, 2015 ID: 5363 Поделиться 29 сентября, 2015 Ты ж смотри, какой прыткий *искренне восхищаюсь* - его еще даже в официальные фавориты не записали, а он уже новые правила диктует *ласково улыбаюсь* Ну что ты, дорогой, какие кинжалы - это ж всякие неэстетичные капли крови на одежде, на руках Вот лук - другое дело. А для надежности даже и арбалет Ох, что может быть эстетичнее рук, запачканных кровью? Эти капли жизни, срывающиеся с поникших пальцев и медленно падающие на пол... Лук, арбалет - пфф, и что Миас в тебе только нашла? Но пока королевским решением предлагаю свести Сол и Параноика. У неё - сапоги, купальник и плётка, у него - кардиган на голое тело. Ребят, я в вас верю, привнесите атмосферу в королевство! Ты только что разбила мне сердце. Или нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 29 сентября, 2015 ID: 5364 Поделиться 29 сентября, 2015 Или нет. Или нет!! Сол - прекрасная и опасная дама королевства. Параноик, ты бы поаккуратней с подначками! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 29 сентября, 2015 ID: 5365 Поделиться 29 сентября, 2015 Весело у вас тут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Lone Ranger 29 сентября, 2015 ID: 5366 Поделиться 29 сентября, 2015 Весело у вас тут Обожаю такое веселье. Заходишь вечером, видишь 4-5 страниц диалогов, в которые уже слишком поздно вникать, и уходишь, чтобы следующим вечером пролистать тем же макаром ещё столько же. При этом надо ещё умудряться крупицы полезной инфы извлекать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleyl 29 сентября, 2015 ID: 5367 Поделиться 29 сентября, 2015 Давайте искушать друг друга всё-таки Карой Делевинь, которая, как мне рассказали, недавно рассталась с Мишель Уильямс )вроде бы я ничего не спутала). Да и вообще. Можно подумать, мы в прошлом году не могли найти, кем друг друга искушать (пока не приходил Полидевк и не начинал ругаться). Эээ, король, знаешь, я как-то слишком традиционна, меня можно искушать только мальчиками Но пока королевским решением предлагаю свести Сол и Параноика. У неё - сапоги, купальник и плётка, у него - кардиган на голое тело. Ребят, я в вас верю, привнесите атмосферу в королевство! ЗА ЧТО?! Лук, арбалет - пфф, и что Миас в тебе только нашла? Может, всегдашнюю готовность к кровопролитию? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 29 сентября, 2015 ID: 5368 Поделиться 29 сентября, 2015 Или нет!! Сол - прекрасная и опасная дама королевства. Параноик, ты бы поаккуратней с подначками! Но король, король же лучше... И что не так с моими подначками, ммм? Обожаю такое веселье. Заходишь вечером, видишь 4-5 страниц диалогов, в которые уже слишком поздно вникать, и уходишь, чтобы следующим вечером пролистать тем же макаром ещё столько же. При этом надо ещё умудряться крупицы полезной инфы извлекать Ты слишком серьёзно относишься к делу, отдохни ЗА ЧТО?! А ты не разочаровала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 29 сентября, 2015 ID: 5369 Поделиться 29 сентября, 2015 Кирилл, даешь гифочную Кристен Стюарт?! *про то, кто у меня есть нинада* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 29 сентября, 2015 ID: 5370 Поделиться 29 сентября, 2015 Эээ, король, знаешь, я как-то слишком традиционна, меня можно искушать только мальчиками ЗА ЧТО?! Может, всегдашнюю готовность к кровопролитию? Но король, король же лучше... И что не так с моими подначками, ммм? Ты слишком серьёзно относишься к делу, отдохни А ты не разочаровала 1. Король лучше всех. 2. Сейчас я искушаю Сол полуобнажённым Параноиком (в соцгруппе поставим под это действо ещё и музыку из "Игры престолов"), а после - полуобнажённым Джудом Лоу. А если искушаться женщинами, то давайте всё-таки Карой, потому что какой-нибудь Джулией Робертс слишком нетрадиционно даже для меня. 3. Да будут гладиаторские бои! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Lone Ranger 29 сентября, 2015 ID: 5371 Поделиться 29 сентября, 2015 Ты слишком серьёзно относишься к делу, отдохни Ты прав, чёрт побери. Завязываю с этим. The Lone Ranger - Плоть + Кровь Приятный и гладкий текст портит неудачное использование курсива и странное сравнение "Первого Рыцаря" с "Вечерними Посетителями". Было бы неплохо упомянуть, кем дирижирует лукавый Верховен и как это влияет на саму картину. Не может же старина Пол все делать сам. Почему странное? "Рыцаря" привёл в пример типичных недалёких актёрских мелодрам, а "Посетителей" - как образец прекрасной стилизации, уже являющийся образцом киноискусства. Вроде бы всё разграничил. Объёмы зажали в тиски и не позволили обыграть всё недостающее про старину Пола. Но я и хотел в принципе покороче, чтобы не размусоливать слишком. А про курсив: The Lone Ranger Отличный текст на один из любимейших фильмов Верховена. Абсолютно точно автор передал плюсы и минусы фильма, но, прошу, переставайте использовать курсив! Ну пожалуйста. Хорошо, хорошо, извините, не буду больше, раз так просите Просто я как пай-мальчик всё время выделяю названия и разные образные фразы таким образом. Наверное, это слишком простодушно и никому не нужно. Не знал, что так режет глаза. Всё-таки не целый абзац, как иногда бывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nocive 29 сентября, 2015 ID: 5372 Поделиться 29 сентября, 2015 Носив Ты знаешь, что? Тебя не оценят. А если оценят, то недостаточно. Ты знаешь, да, подозреваю, что так и будет в итоге Но мне ооооочень хотелось. А тебе спасибо большое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 29 сентября, 2015 ID: 5373 Поделиться 29 сентября, 2015 Кирилл, даешь гифочную Кристен Стюарт?! *про то, кто у меня есть нинада* Кристен не приходит просто так, для этого нужна причина 1. Король лучше всех. 2. Сейчас я искушаю Сол полуобнажённым Параноиком (в соцгруппе поставим под это действо ещё и музыку из "Игры престолов"), а после - полуобнажённым Джудом Лоу. А если искушаться женщинами, то давайте всё-таки Карой, потому что какой-нибудь Джулией Робертс слишком нетрадиционно даже для меня. 3. Да будут гладиаторские бои! 1. Ты весь вечер ставишь это под сомнение. 2. Где ты достанешь полуобнажённого Параноика? На Кару согласен) 3. С Сол в сапогах и хлыстом? Пфф... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleyl 29 сентября, 2015 ID: 5374 Поделиться 29 сентября, 2015 3. С Сол в сапогах и хлыстом? Пфф... Ты где такую найдешь?:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 29 сентября, 2015 ID: 5375 Поделиться 29 сентября, 2015 Кристен не приходит просто так, для этого нужна причина 1. Ты весь вечер ставишь это под сомнение. 2. Где ты достанешь полуобнажённого Параноика? На Кару согласен) 3. С Сол в сапогах и хлыстом? Пфф... А вообще, Сол, бери ещё и топор, а я возьму бензопилу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.