lehmr 24 сентября, 2015 Автор ID: 5026 Поделиться 24 сентября, 2015 К ЕГЭ - не очень. Но в целом неплохо могу поднатаскать, да. О расценках - уже в ЛС. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падмини 24 сентября, 2015 ID: 5027 Поделиться 24 сентября, 2015 Мартина, сейчас Набольшого Льва за такие разговоры отправят париться в баню и мы останемся без главы оргкомитета. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 24 сентября, 2015 Автор ID: 5028 Поделиться 24 сентября, 2015 Падмини, вас ждут на сайте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayneee 24 сентября, 2015 ID: 5029 Поделиться 24 сентября, 2015 Шандлер негодует! Кстати, не подтвердивших участие уже меньше: Всё подтверждаю, участвую. А можно вопрос: на какой фильм-то писать? За него платить нужно? Где брать список? Эх, а я только записалась на курсы французского, а тут львиная помощь могла бы быть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 24 сентября, 2015 ID: 5030 Поделиться 24 сентября, 2015 Мартина, сейчас Набольшого Льва за такие разговоры отправят париться в баню и мы останемся без главы оргкомитета. Ну и ладно. Значит, сменится власть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 24 сентября, 2015 Автор ID: 5031 Поделиться 24 сентября, 2015 Всё подтверждаю, участвую. А можно вопрос: на какой фильм-то писать? За него платить нужно? Где брать список? Обратитесь к переписке с Принстоном: там много интересного и, главное, неплохо отвечают на вопросы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 24 сентября, 2015 ID: 5032 Поделиться 24 сентября, 2015 неплохо отвечают на вопросы. И даже задают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleyl 24 сентября, 2015 ID: 5033 Поделиться 24 сентября, 2015 А можно вопрос: на какой фильм-то писать? За него платить нужно? Где брать список? Как кто-то недавно писал - отсутствие рамок и свобода выбора напрягают... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 24 сентября, 2015 ID: 5034 Поделиться 24 сентября, 2015 На самом деле не очень логичный опрос, как по мне, без конкретных текстов он мало информативен. И главное, какая цель? Тем более, как ты верно заметила, большинству не нравится одно и то же. Лучше еще какой-нибудь мини-тур в паузе. Он и не должен быть информативен, я просто собираю данные, необходимые для проведения мини-тура. И да - не флудим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleyl 24 сентября, 2015 ID: 5035 Поделиться 24 сентября, 2015 я просто собираю данные, необходимые для проведения мини-тура. А было бы забавно провести конкурс на самую отвратительную и неприятную большинству рецензию - с болдом, уборщицами и яканьем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 24 сентября, 2015 ID: 5036 Поделиться 24 сентября, 2015 А готовите хорошо? Шаурму он великолепно готовит. Или Саурму? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 24 сентября, 2015 ID: 5037 Поделиться 24 сентября, 2015 Меня выгнали из Ашана: пронёс на одно из занятий в качестве наглядного пособия санкционный французский сыр. Теперь вот приходится сидеть на шее у жены и кота. Они пашут. не Ашана, а Асяна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 24 сентября, 2015 ID: 5038 Поделиться 24 сентября, 2015 я примагничиваю конфликты и потасовки, все ок я тебе нашла идеалочку, как синтез бдсм и классики, но в папках не найду чуть позже *смахиваю скупую мужскую слезу* Два года назад ровно такой же шухер ровно по тому же вопросу был с моим участием. Молодость, молодость... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 24 сентября, 2015 Автор ID: 5039 Поделиться 24 сентября, 2015 Тем временем на Доске объявлений... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 24 сентября, 2015 ID: 5040 Поделиться 24 сентября, 2015 Джимми-Джимми, ачааа, ачааа! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 24 сентября, 2015 ID: 5041 Поделиться 24 сентября, 2015 Тем временем на Доске объявлений... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 24 сентября, 2015 Автор ID: 5042 Поделиться 24 сентября, 2015 Будет небанально! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 24 сентября, 2015 ID: 5043 Поделиться 24 сентября, 2015 А ведь я подумывала взять индийское на первый тур Основного этапа) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падмини 24 сентября, 2015 ID: 5044 Поделиться 24 сентября, 2015 Джимми-Джимми, ачааа, ачааа! Блин, Серёж, как ты мог?!:dgi: Mias Это у тебя Амриш Пури, между прочим. Один из самых великих злодеев Болливуда 80-90-х гг.)))) Jezebel_k А почему передумала? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 24 сентября, 2015 ID: 5045 Поделиться 24 сентября, 2015 MiasЭто у тебя Амриш Пури, между прочим. Один из самых великих злодеев Болливуда 80-90-х гг.)))) В курсе. И не только Болливуда, между прочим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 24 сентября, 2015 ID: 5046 Поделиться 24 сентября, 2015 Блин, Серёж, как ты мог?!:dgi: Это не я, это Чакраборти. #Фильм занимает 8-е место по посещаемости среди зарубежных лент в советском кинопрокате# Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 24 сентября, 2015 ID: 5047 Поделиться 24 сентября, 2015 Jezebel_k А почему передумала? Хочу написать на фильм, к которому давно набросок сделала. Да и не посмотрела ещё те твои рекомендации, хоть сразу же их нашла) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 24 сентября, 2015 ID: 5048 Поделиться 24 сентября, 2015 Ого, с нами спорщик 80 левела! Ждём, когда в ход пойдут самые продвинутые доводы в духе "бе-бе-бе". Лемурчик, левел твоего юмора шибко упал. Срочно поднимай. Бе-бе-бе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падмини 24 сентября, 2015 ID: 5049 Поделиться 24 сентября, 2015 Это не я, это Чакраборти. Опять ошибся - эти слова произносит героиня актрисы по имени Ким: http://www.kinopoisk.ru/name/309870/ Jezebel_k Я уже даже не помню, что рекомендовала и всё равно жаль, что не будет текста. На индийское кино мне всегда нехватает хороши рецензий, неважно с какой цветовой подложкой, главное чтобы без предвзятости и негативизма. Миас я в курсе. Он и в Индии снимался ещё и в иных индустриях и ещё арт-хаусе, параллельном кино. Однако славу ему принёс Болливуд, как и благосостояние. Тут уж ничего не попишешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 24 сентября, 2015 Автор ID: 5050 Поделиться 24 сентября, 2015 Можно, кстати, сразу переезжать с этим разговором в условленную тему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.