Velociraptor 23 сентября, 2015 ID: 4926 Поделиться 23 сентября, 2015 Ну, куда ты пишешь, я в курсе. Если бы все, кто там писали сюда, не факт, что я бы вообще в следующий тур попал, учитывая мое место нынешнее:biggrin: Не, там латынь, сложные слова, многабукф. Так что кино называлось бы: Гибель богов. ЧРКП наносит ответный удар. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 23 сентября, 2015 ID: 4927 Поделиться 23 сентября, 2015 Не, там латынь, сложные слова, многабукф. Так что кино называлось бы: Гибель богов. ЧРКП наносит ответный удар. А, да, как это у Виталия Вульфа: "Это был полный к'ах". Конкретно - благодаря Алексу МакЛиди. Да, Леха классный... надо к нему на музыкальный ликбез записаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kati82 23 сентября, 2015 ID: 4928 Поделиться 23 сентября, 2015 Конкретно - благодаря Алексу МакЛиди. Дальше уже секрет фирмы. Может, и я его протеже? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwermnou 23 сентября, 2015 ID: 4929 Поделиться 23 сентября, 2015 Конкретно - благодаря Алексу МакЛиди. Вечер срыва масок и обнажения тайных симпатий рискую объявить открытым Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 23 сентября, 2015 ID: 4930 Поделиться 23 сентября, 2015 А некоторые уже текст на первый тур основы сдали... ха-ха, и здесь читеры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 23 сентября, 2015 Автор ID: 4931 Поделиться 23 сентября, 2015 Просто люди, которые грамотно расставляют приоритеты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 23 сентября, 2015 ID: 4932 Поделиться 23 сентября, 2015 они ещё и регламенты читают раньше всех, походу ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 23 сентября, 2015 ID: 4933 Поделиться 23 сентября, 2015 Так. Что меня раздражает в рецензиях в условиях конкурсов? Болд+курсив, если нет в том никакой цели, кроме как наорать им и вырвать глаза. Яшность в концентрации серной кислоты. Когда автора больше в тексте о конкретном фильме, чем самого фильма. Если это не концепт, тогда - прощается. Незнание матчасти, если это касается того, что знаю не только я и так(случай с Донским показателен). Пожалуй, все, но на этих основаниях могу снизить оценку вплоть до 1. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 23 сентября, 2015 ID: 4934 Поделиться 23 сентября, 2015 они ещё и регламенты читают раньше всех, походу ) Читать регламенты - пустая трата времени © caory Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 23 сентября, 2015 ID: 4935 Поделиться 23 сентября, 2015 Тринадцатая валькирия поднапряглась, дотерла то, что появилось за время пути от работы до дома и морально готова к раздаче волшебных пенделей. Народ, это никуда не годится. За последние 5 дней было исписано 38 страниц этой темы, из них девять сегодня отправились в топку, и это я еще была доброй и оставляла все, что только можно оставить. Если флуд продолжится теми же темпами, самозапустится программа Казней Египетских. А пока небольшой аванс: Iv1oWitch и kati82 - по два дня БАНа cherocky и qwermnou - по 4 + lehmr - последнее братское предупреждение, не баню прям сейчас только потому, что неизвестно, как оно скажется на оргпроцессе + есть смягчающее обстоятельство: часть персонального флуда реально носила атмосфероразрежающий характер. Тогда вопрос по делу, правда довольно запоздалый. По каким критериям отбирались участники для ЧРКП? Благодаря чему и кому я сюда попал?) Благодаря тому, что у вас качество рецензий выше среднего на КП, в первую очередь. Но, если говорить о технике, то каждый профиль отсматривали минимум трое, в отдельных случаях - четверо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 23 сентября, 2015 ID: 4936 Поделиться 23 сентября, 2015 Скорость сдачи текстов как-то поощряется в предстоящем туре? #Очень важно# Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леоник 23 сентября, 2015 ID: 4937 Поделиться 23 сентября, 2015 Благодаря тому, что у вас качество рецензий выше среднего на КП, в первую очередь. Но, если говорить о технике, то каждый профиль отсматривали минимум трое, в отдельных случаях - четверо. Спасибо за информацию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 23 сентября, 2015 ID: 4938 Поделиться 23 сентября, 2015 Да ну что ж такое, Иваныч только согласился в Ринге играть - забанили Субик, а ты так и продолжаешь филонить? У нас сегодня плофф открывается, если чо. Спасибо всем, кто вспоминал меня выше добрым словом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 23 сентября, 2015 ID: 4939 Поделиться 23 сентября, 2015 Раздражает, когда человек пишет что-то, чтобы казаться более умным, хотя кто он такой - никому не известно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 23 сентября, 2015 ID: 4940 Поделиться 23 сентября, 2015 Да ну что ж такое, Иваныч только согласился в Ринге играть - забанили ) Алекс, что за ринг такой? Или там первое правило Ринга, все дела? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 23 сентября, 2015 ID: 4941 Поделиться 23 сентября, 2015 Да ну что ж такое, Иваныч только согласился в Ринге играть - забанили Субик, а ты так и продолжаешь филонить? У нас сегодня плофф открывается, если чо. Спасибо всем, кто вспоминал меня выше добрым словом. Алекс, извини. Работа, отсутствие звука и времени. Постараюсь наверстать. Кстати, уже. Оказывается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 23 сентября, 2015 ID: 4942 Поделиться 23 сентября, 2015 Тоже пропустила, что за Ринг Кстати, напоминаю Тем временем, начинаем готовиться к первому мини-туру дополнительной программы, и в рамках этой подготовки мне нужно много-много ответов на этот вопрос: Судя по конкурсной практике, читателей часто раздражают определенные вполне конкретные элементы оформления/структуры/содержания рецензий (как то - яшность, теги, толстые/тонкие абзацы, рассказы о себе, отсутствие/наличие синопсиса, эссеистичная вводка и т.д.). А что раздражает лично вас? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 23 сентября, 2015 ID: 4943 Поделиться 23 сентября, 2015 Алекс, что за ринг такой? Или там первое правило Ринга, все дела? Ооооооооооу, Генри, вот кому-кому, а тебе я точно буду рад. Это не сторонний ресурс, поэтому милости прошу: МУЗЫКАЛЬНЫЙ РИНГ Лучшее музыкальное сообщество на просторах этого форума. Мутим конкурсы, рулетки, анализируем альбомы старые и новые, предвкушаем релизы будущего. И всем, конечно же, рады. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 23 сентября, 2015 ID: 4944 Поделиться 23 сентября, 2015 изобилие якобы "умных" слов, которые по факту совершенно обычные и их и так все знают, но некоторые авторы ТАК все это подают, мол, "вот дебилы, быдло бездуховное, неграмотная челядь, какие слова я знаю и как я ими могу оперировать, не чета я вам, хоть бы спасибо сказали, что такие шедевральные тексты можете почитать в моем исполнении, а то бы и умерли идиотами". ну смешно, чесслово. на данный момент, одному Сумарокову удается подавать переусложненные ( его слова ) тексты без эпатажной претензии на гениальность, и так, что их действительно приятно читать. все остальное - вариативно и вообще нет эталонов хорошего текста. в палате мер и весов, вроде, "идеальных рецензий" нет Я уже говорила, что обожаю SinInGrin? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny Vodka 23 сентября, 2015 ID: 4945 Поделиться 23 сентября, 2015 В текстах раздражают категоричность, неоправданная затянутость, когда пишут не о кино, рассказывают о походах в кино, "приятного просмотра", актеры/спецэффекты/саундтрек вау, начинают описывать всю фильмографию режиссера, когда в рецензии автор смотрит на читателя будто с высока (фразы вроде "обычный/среднестатистический зритель не поймет"), когда слишком много пафоса и серьезности там, где можно пошутить, километровые эпиграфы на английском - это, извините, вообще никуда не годится, стихи на пол-текста, сухая энциклопедичность и википедийность, скудный синонимический ряд, 67 893 знаков восклицания и 24 987 знаков вопроса, банальная неграмотность. И это только то, что удалось вспомнить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Lone Ranger 23 сентября, 2015 ID: 4946 Поделиться 23 сентября, 2015 В текстах раздражают категоричность, неоправданная затянутость, когда пишут не о кино, рассказывают о походах в кино, "приятного просмотра", актеры/спецэффекты/саундтрек вау, начинают описывать всю фильмографию режиссера, когда в рецензии автор смотрит на читателя будто с высока (фразы вроде "обычный/среднестатистический зритель не поймет"), когда слишком много пафоса и серьезности там, где можно пошутить, километровые эпиграфы на английском - это, извините, вообще никуда не годится, стихи на пол-текста, сухая энциклопедичность и википедийность, скудный синонимический ряд, 67 893 знаков восклицания и 24 987 знаков вопроса, банальная неграмотность. И это только то, что удалось вспомнить. Могу только подпись поставить В любом тексте не люблю, когда автор красуется, стараясь задавить интеллектом и сложным набором терминов и предложений, забывая о сути и о своём настоящем мнении. То есть, когда пишут не ради истины, а ради похвалы за якобы нестандартный взгляд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 23 сентября, 2015 ID: 4947 Поделиться 23 сентября, 2015 В текстах меня раздражают буквы "е" вместо "ё". Знавал я такого человёка, но сжёг его. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SinInGrin 23 сентября, 2015 ID: 4948 Поделиться 23 сентября, 2015 Давайте тогда примеры, кто та чего и как подает? ога сразу после того, как все остальные свои примеры "раздражающих" рецензий дадут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poets of the Fall 23 сентября, 2015 ID: 4949 Поделиться 23 сентября, 2015 Что не нравится в рецензиях? В первую очередь, витиеватость, рюшечки. Избыточная информативность, бесконечный синопсис, излишняя метафоричность, категоричность, восторги. Но все это не важно, когда автор убедителен, а в рецензии есть изюминка. Много исключений. А вообще каждый автор на чркп по своему уникален. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SinInGrin 23 сентября, 2015 ID: 4950 Поделиться 23 сентября, 2015 Я уже говорила, что обожаю SinInGrin? ты в курсе, что она отвечает тебе взаимностью? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.