Martinadonelle 13 сентября, 2015 ID: 3826 Поделиться 13 сентября, 2015 Хоть бы второе. Но, скорее всего, первое. Думаю, что как и при жеребьевке на второй этап отборочного тура, будут учитываться предыдущие результаты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леоник 13 сентября, 2015 ID: 3827 Поделиться 13 сентября, 2015 Почему второе лучше? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 13 сентября, 2015 ID: 3828 Поделиться 13 сентября, 2015 Почему второе лучше? Потому что в группе будет наблюдаться некое единство, которое лично для меня интереснее, и мне же позволит лучше оценить тексты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flametongue 13 сентября, 2015 ID: 3829 Поделиться 13 сентября, 2015 Сколько стоит снять ограничение в 700 слов? И кому надо писать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 13 сентября, 2015 ID: 3830 Поделиться 13 сентября, 2015 Сколько стоит снять ограничение в 700 слов? И кому надо писать? 5 рублей. Организаторам. На Принстон, наверное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 13 сентября, 2015 ID: 3831 Поделиться 13 сентября, 2015 Заинтересовал вот этот пункт: Общий смысл фразы понятен, но... как это может выражаться собственно в комментариях? М.б. речь идет о тех комментах, где уделено больше внимания авторскому стилю вообще, а не конкретному тексту? Но это бывает реально важно для понимания текста. ЗЫ: Нет, я не об этом, я об отношении к человеку. За песню спасибо, девушка на тебя похожа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayneee 13 сентября, 2015 ID: 3832 Поделиться 13 сентября, 2015 Потому что в группе будет наблюдаться некое единство, которое лично для меня интереснее, и мне же позволит лучше оценить тексты. Да какое единство-то, если даже в одной группе материал абсолютно разный? У нас вот в "Приключениях" я написала о фильме Тарковского, а кто-то возможно напишет про Незнайку. Никакого равенства Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 13 сентября, 2015 ID: 3833 Поделиться 13 сентября, 2015 Да какое единство-то, если даже в одной группе материал абсолютно разный? У нас вот в "Приключениях" я написала о фильме Тарковского, а кто-то возможно напишет про Незнайку. Никакого равенства Единство, насколько оно возможно в рамках чемпа. К тому же, я думаю, что как минимум в байопиках будет примерно одно и то же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayneee 13 сентября, 2015 ID: 3834 Поделиться 13 сентября, 2015 (изменено) Единство, насколько оно возможно в рамках чемпа. К тому же, я думаю, что как минимум в байопиках будет примерно одно и то же. Серьезно, интереснее же читать разнообразные рецензии Хотя кому как, может так и вправду легче оценивать будет. Изменено 13.09.2015 17:13 пользователем Wayneee Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 13 сентября, 2015 ID: 3835 Поделиться 13 сентября, 2015 Серьезно, интереснее же читать разнообразные рецензии Хотя кому как, может, так и вправду легче оценивать будет. Да рецензии то разнообразными не станут, что смешивай группы, что нет А вот материал примерно одинаковый меня больше стимулирует сравнивать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 13 сентября, 2015 ID: 3836 Поделиться 13 сентября, 2015 Серьезно, интереснее же читать разнообразные рецензии Хотя кому как, может так и вправду легче оценивать будет. Так это, разнообразие рецензий же в первую очередь зависит от их авторов, а не тематики фильмов. Так что, надеюсь, что в любом случае будет интересном Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 13 сентября, 2015 ID: 3837 Поделиться 13 сентября, 2015 Серьезно, интереснее же читать разнообразные рецензии Хотя кому как, может так и вправду легче оценивать будет. Так это, разнообразие рецензий же в первую очередь зависит от их авторов, а не тематики фильмов. Так что, надеюсь, что в любом случае будет интересном Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 13 сентября, 2015 Автор ID: 3838 Поделиться 13 сентября, 2015 За счёт сегодняшнего мощного рывка биографы опередили всех, а вот мелодраматурги пока сильно отстают от остальных... Непорядок! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 13 сентября, 2015 Автор ID: 3839 Поделиться 13 сентября, 2015 За счёт сегодняшнего мощного рывка биографы опередили всех, а вот мелодраматурги пока сильно отстают от остальных... Непорядок! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 13 сентября, 2015 ID: 3840 Поделиться 13 сентября, 2015 Поддаем жару, два оставшихся биографа! Денег много не бывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 13 сентября, 2015 ID: 3841 Поделиться 13 сентября, 2015 Поддаем жару, два оставшихся биографа! Денег много не бывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 13 сентября, 2015 ID: 3842 Поделиться 13 сентября, 2015 Дайте время мелодраматургам отплакаться. Кстати, я не совсем поняла. Что, если до дедлайна первого потока еще два биографа не подтянутся? Да что уж там, если никто не подтянется? Думаете, наберется столько жадных человек, желающих срубить побольше бабла? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 13 сентября, 2015 ID: 3843 Поделиться 13 сентября, 2015 Дайте время мелодраматургам отплакаться. Кстати, я не совсем поняла. Что, если до дедлайна первого потока еще два биографа не подтянутся? Да что уж там, если никто не подтянется? Думаете, наберется столько жадных человек, желающих срубить побольше бабла? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 13 сентября, 2015 ID: 3844 Поделиться 13 сентября, 2015 неа, деньги - тлен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 13 сентября, 2015 ID: 3845 Поделиться 13 сентября, 2015 неа, деньги - тлен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleyl 13 сентября, 2015 ID: 3846 Поделиться 13 сентября, 2015 Неа, бабла много не бывает ______ Криминальщики, ау, подтягивайтесь быстрее! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleyl 13 сентября, 2015 ID: 3847 Поделиться 13 сентября, 2015 Неа, бабла много не бывает ______ Криминальщики, ау, подтягивайтесь быстрее! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElaraSmith 13 сентября, 2015 ID: 3848 Поделиться 13 сентября, 2015 Простите, Wayneee кто-нибудь дал 3 к.е.? Если нет, спишите с меня, пока не пропали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElaraSmith 13 сентября, 2015 ID: 3849 Поделиться 13 сентября, 2015 Простите, Wayneee кто-нибудь дал 3 к.е.? Если нет, спишите с меня, пока не пропали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayneee 13 сентября, 2015 ID: 3850 Поделиться 13 сентября, 2015 Простите, Wayneee кто-нибудь дал 3 к.е.? Если нет, спишите с меня, пока не пропали. Ой, спасибо, но я уже сдала рецензию и получила денюжку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.