Лунди 11 сентября, 2015 ID: 3601 Поделиться 11 сентября, 2015 Отдавай ухо. Ты же знаешь, я только зубами мотивирую Ну я какбэ сказать слился с чемпа, ибо постоянно на цейнтнотах. Так что всем удачи и побед! Да, зубы пора отдавать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 11 сентября, 2015 Автор ID: 3602 Поделиться 11 сентября, 2015 >>На третий тур принято уже 8 текстов.<< Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леоник 11 сентября, 2015 ID: 3603 Поделиться 11 сентября, 2015 Странно, на биографию практически никто еще не написал. Мне кажется это проще, чем например на мелодрамы писать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 11 сентября, 2015 ID: 3604 Поделиться 11 сентября, 2015 Странно, на биографию практически никто еще не написал. Мне кажется это проще, чем например на мелодрамы писать) Я пишу на биографию. Сдаю обычно за 5 минут до дедлайна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леоник 11 сентября, 2015 ID: 3605 Поделиться 11 сентября, 2015 Ясно. Мы с вами одногруппники) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poets of the Fall 11 сентября, 2015 ID: 3606 Поделиться 11 сентября, 2015 Ясно. Мы с вами одногруппники) У меня тоже биография. Более того, вы выбрали фильм на который тоже думала писать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леоник 11 сентября, 2015 ID: 3607 Поделиться 11 сентября, 2015 У меня тоже биография. Более того, вы выбрали фильм на который тоже думала писать! И что в итоге выбрали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poets of the Fall 11 сентября, 2015 ID: 3608 Поделиться 11 сентября, 2015 И что в итоге выбрали? В итоге "Последний король Шотландии". Так получилось, что пару недель назад скачала небольшую коллекцию фильмов, необходимых для просмотра и эти 2 фильма там были. Вот не могла решить какой из. Пришлось кинуть монетку) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леоник 11 сентября, 2015 ID: 3609 Поделиться 11 сентября, 2015 Это даже хорошо, а то бы было два одинаковых фильма). Я на "Писателей свободы" давно уже хотел рецензию написать и вот появился хороший повод) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poets of the Fall 11 сентября, 2015 ID: 3610 Поделиться 11 сентября, 2015 Это даже хорошо, а то бы было два одинаковых фильма) Да! Монетка пришлась кстати! Конечно, чем меньше повторений тем лучше. Правда еще не все выбрали фильмы, поэтому повторы не исключены. Поживем, увидим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 11 сентября, 2015 Автор ID: 3611 Поделиться 11 сентября, 2015 Скачивать - нехорошо! Покупайте лицензионные коллекции! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poets of the Fall 11 сентября, 2015 ID: 3612 Поделиться 11 сентября, 2015 Скачивать - нехорошо! Покупайте лицензионные коллекции! Так я в Айтюнс скачала) точнее - купила!я тож за лицензию всеми руками. P.s смотрите фильмы только в хорошем качестве. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 11 сентября, 2015 ID: 3613 Поделиться 11 сентября, 2015 Меж прочим это диски самые что ни на есть пиратские. Жарево сдал! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 11 сентября, 2015 ID: 3614 Поделиться 11 сентября, 2015 не не, это самые что ни на есть лицензионные диски, у дяди Ашота всегда можно купить бумажку с печатями-мечатями на красивом бланке на любое кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 11 сентября, 2015 ID: 3615 Поделиться 11 сентября, 2015 Иванович, вы уже текст сдали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 11 сентября, 2015 ID: 3616 Поделиться 11 сентября, 2015 Еще один дурацкий вопрос. А слово "хрень" можно употреблять в рецензиях? Это же не приравнивается к мату? А то мало ли что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 11 сентября, 2015 ID: 3617 Поделиться 11 сентября, 2015 Думаю, можно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 11 сентября, 2015 ID: 3618 Поделиться 11 сентября, 2015 Думаю, можно Я тоже так думаю, но в последний момент перед отправкой появились какие-то странные опасения неизвестного характера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 11 сентября, 2015 ID: 3619 Поделиться 11 сентября, 2015 Еще один дурацкий вопрос. А слово "хрень" можно употреблять в рецензиях? Это же не приравнивается к мату? А то мало ли что. Можно, я проверял) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 11 сентября, 2015 ID: 3620 Поделиться 11 сентября, 2015 Можно, я проверял) Окей, я тебе доверяю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleyl 12 сентября, 2015 ID: 3621 Поделиться 12 сентября, 2015 У меня вопрос по поводу грядущего первого потока. Все ли жанры должны быть в нем представлены в одинаковом объеме 10 рецензий или может ли быть ситуация, что какого-то жанра будет больше/меньше? Напр. как вариант криминал - 9, мелодрама - 11, биография - 6, приключения - 14 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 12 сентября, 2015 ID: 3622 Поделиться 12 сентября, 2015 Ответы на наиболее часто возникающие в связи с сегодняшней рассылкой вопросы ДА, вы можете ответить на анкету, но не участвовать в творческих заданиях (но я не зарекалась бы, они будут интересными) ДА, вы можете выполнить какое-то отдельное творческое задание и не выполнять остальных (например, домашнего задания) ДА, вы можете просто прийти пообщаться Все - сугубо добровольно, в соответствии с индивидуальным графиком и интересами. ... И еще немного пояснений: НЕТ, просьба разрешить воспользоваться вашим текстом в творческих заданиях не обязывает вас быть весь вечер онлайн НЕТ, мы не снимем к.е. с тех, кого просили сами НЕТ, разумеется, на уже имеющуюся оценку ваших текстов экзерсисы в течение вечера никак не повлияют У меня вопрос по поводу грядущего первого потока. Все ли жанры должны быть в нем представлены в одинаковом объеме 10 рецензий или может ли быть ситуация, что какого-то жанра будет больше/меньше? Напр. как вариант криминал - 9, мелодрама - 11, биография - 6, приключения - 14 Все по 9 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleyl 12 сентября, 2015 ID: 3623 Поделиться 12 сентября, 2015 Все по 9 Непонятно Все по 9 - как самое среднее в моем варианте, или все по 9 - как непременный закон-условие грядущего потока/тура? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 12 сентября, 2015 ID: 3624 Поделиться 12 сентября, 2015 Как условие старта потока. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леоник 12 сентября, 2015 ID: 3625 Поделиться 12 сентября, 2015 У меня вопрос. Если я сделаю первый абзац полностью курсивным, меня не проклянут?) Просто он в стихотворной форме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.