subic 10 сентября, 2015 ID: 3576 Поделиться 10 сентября, 2015 Ну вот, теперь и Артур. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 10 сентября, 2015 Автор ID: 3577 Поделиться 10 сентября, 2015 Роман, насчёт счета - решу сегодня же! В принципе, ты можешь оставить его при себе и тратить на мини-ивенты, которые у нас будут по выходным (вот в эти выходные, например, что-то грядёт). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 10 сентября, 2015 ID: 3578 Поделиться 10 сентября, 2015 Решил мизантропнуть, если что. Так что счёт мой скоро обнулится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny Vodka 10 сентября, 2015 ID: 3579 Поделиться 10 сентября, 2015 Меня сгубило проклятое навязывание стереотипов и шаблонов. Я, видите ли, не сомневался, что САМАЯ ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМАЯ АКТРИСА Дж. Лоуренс - беспроигрышная тема. А оказалось - все тут такие самодостаточные и высоколобые люди, что для здешнего круга Лоуренс - просто какая-то любительница пофоткать своё сухощавое тело, а статусы кино - пшик. Второй раз участвую в конкурсе (потому что сами попросили) - и ведь не зря переживаю, что я вообще случайный человек в рецензировании фильмов. Пишу, как сам вижу. А интересно такое разве что ещё таким же чудикам, как я. Нарочно ради конкурса взял модную тему и написал на потребу публике, а не что мне самому интересно. Только самого себя перехитрил, тьфу ты! Если позовёте и в 3-й раз, так и знайте, наплюю на все модные тенденции, навахляю в своём собственном бреднописном стиле на какой-нибудь нафиг никому не нужный фильм вроде русско-грузинского наркоманского боевика "Последний искатель", вот и получите такого Кукки, каков он бывает, когда его никто ни в чём не ограничивает! Всё, надоело мне из кожи вон лезть, а в итоге не нравиться никому. А не захотите читать поток сознания бреднописца - тогда лучше и не зовите совсем. АдьЁ Тю. Я уже второй год подряд всех заставляю читать о третьесортных ужастиках, и ничего, все нормально. То есть, пофиг на моду и тенденции. Чего душа желает, о том и пишите. А вот Артур удивил, очень жалко, ибо один из любимых авторов здесь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 10 сентября, 2015 Автор ID: 3580 Поделиться 10 сентября, 2015 Решил мизантропнуть, если что. Так что счёт мой скоро обнулится. Больше похоже на фил-, а не на миз-... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 10 сентября, 2015 ID: 3581 Поделиться 10 сентября, 2015 Сорри, перепутал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 10 сентября, 2015 ID: 3582 Поделиться 10 сентября, 2015 Напоминаю СТРАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ Для небольшой помощи в организации ближайшего тематического вечера требуются девушки/женщины (ну или парни/мужчины), у которых мало/нет комплексов, зато есть: :idea: Микрофон (на компьютере и т.д.) :idea: Час-полтора свободного времени в пятницу или утром в субботу :idea: Чувство юмора :idea: Скайп (этот пункт необязателен, но желателен) Желающих/интересующихся прошу писать мне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 10 сентября, 2015 ID: 3583 Поделиться 10 сентября, 2015 Был бы очень признателен, если бы кто-то из состоятельных участников конкурса пожертвовал бедному Параноику 5 к.е. для снятия ограничения в 700 слов Очень надо, правда-правда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 10 сентября, 2015 ID: 3584 Поделиться 10 сентября, 2015 Был бы очень признателен, если бы кто-то из состоятельных участников конкурса пожертвовал бедному Параноику 5 к.е. для снятия ограничения в 700 слов Очень надо, правда-правда Пожертвую тебе, Кирилл. Ты мне такой клип открыл, которым не устаю наслаждаться, так что принимай подарок. Лемр, завизируй. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 10 сентября, 2015 ID: 3585 Поделиться 10 сентября, 2015 Пожертвую тебе, Кирилл. Ты меня опередил, думала сделать подарок) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 10 сентября, 2015 ID: 3586 Поделиться 10 сентября, 2015 Ты меня опередил, думала сделать подарок) Мне сделай. На будущее пригодится мно-о-ого денюжек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 10 сентября, 2015 ID: 3587 Поделиться 10 сентября, 2015 Мне сделай. На будущее пригодится мно-о-ого денюжек. Ты про запас собираешь?) Вот если б тебе на хорошее дело не хватало, а так... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 10 сентября, 2015 ID: 3588 Поделиться 10 сентября, 2015 Ты про запас собираешь?) Вот если б тебе на хорошее дело не хватало, а так... Да что-то пока не найду этого хорошего дела. Лимит по мне адекватный, а заигрывать старое я бы раньше хотел, да тогда не хватало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 10 сентября, 2015 ID: 3589 Поделиться 10 сентября, 2015 Пожертвую тебе, Кирилл. Ты мне такой клип открыл, которым не устаю наслаждаться, так что принимай подарок. Лемр, завизируй. Спасибо большое, Саш) Надеюсь мой текст это оправдает) Ты меня опередил, думала сделать подарок) И тебе большое спасибо за такой приятный для меня порыв) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 10 сентября, 2015 Автор ID: 3590 Поделиться 10 сентября, 2015 Все подарки визируются только через Принстон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 10 сентября, 2015 ID: 3591 Поделиться 10 сентября, 2015 Все подарки визируются только через Принстон. Роман, вы зануда. Ну ок, через Принстон так Принстон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 10 сентября, 2015 Автор ID: 3592 Поделиться 10 сентября, 2015 Не, если хотите, можно и здесь, просто тогда половину из них я не увижу, т.к. далеко не всегда имею время мониторить зал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 10 сентября, 2015 ID: 3593 Поделиться 10 сентября, 2015 Спокуха, все уже отправил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poets of the Fall 10 сентября, 2015 ID: 3594 Поделиться 10 сентября, 2015 Выбор авторами фильмов порадовал, если честно. И практически нет повторений, что очень круто. 2 автора даже выбрали фильмы между которыми я сомневалась ) приятно, что, кто- то мыслит схоже. P.S. На всякий случай попрошу, есть добрый человек, который будет так любезен пожертвовать 1 к.е. ради обхода лимита в 700 слов? Буду весьма признательна! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poets of the Fall 10 сентября, 2015 ID: 3595 Поделиться 10 сентября, 2015 И да, Артура будет не хватать на чемпионате. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwynbleidd 89 10 сентября, 2015 ID: 3596 Поделиться 10 сентября, 2015 Выбор авторами фильмов порадовал, если честно. И практически нет повторений, что очень круто. 2 автора даже выбрали фильмы между которыми я сомневалась ) приятно, что, кто- то мыслит схоже. P.S. На всякий случай попрошу, есть добрый человек, который будет так любезен пожертвовать 1 к.е. ради обхода лимита в 700 слов? Буду весьма признательна! Я могу. Сейчас напишу на Принстон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poets of the Fall 10 сентября, 2015 ID: 3597 Поделиться 10 сентября, 2015 Я могу. Сейчас напишу на Принстон. От души благодарю. Вы меня выручите очень Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwynbleidd 89 10 сентября, 2015 ID: 3598 Поделиться 10 сентября, 2015 От души благодарю. Вы меня выручите очень Не за что. Уже написал. Скоро должны начислить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychedelicgirl 10 сентября, 2015 ID: 3599 Поделиться 10 сентября, 2015 (изменено) del Изменено 27.10.2015 22:57 пользователем Psychedelicgirl Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 11 сентября, 2015 ID: 3600 Поделиться 11 сентября, 2015 Не рановато ли сливаться, господа? Ещё даже отбор не закончен. Да ещё такие средиземноморские страсти, мама дорогая... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.