qwermnou 9 сентября, 2015 ID: 3551 Поделиться 9 сентября, 2015 Шутите? Я бы такому наказанию был бы только рад) Не очень люблю мелодрамы. Зато драмы уважаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 9 сентября, 2015 ID: 3552 Поделиться 9 сентября, 2015 Я запамятовал. Фильмы могут повторяться? Это было бы логично, при отсутствии списка выбора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fuliver 9 сентября, 2015 ID: 3553 Поделиться 9 сентября, 2015 могут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kati82 9 сентября, 2015 ID: 3554 Поделиться 9 сентября, 2015 Никто сегодня не острит Все читают книги, смотрят фильмы и пишут рецензии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real movie 10 сентября, 2015 ID: 3555 Поделиться 10 сентября, 2015 Как можно жаловаться на раздел "приключения", если в нем есть фильм со Стивом МакКуином? Ну и поколение нынче)) Действительно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 10 сентября, 2015 Автор ID: 3556 Поделиться 10 сентября, 2015 >>Кое-кто уже сдал текст и получит максимальную премию<< Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 10 сентября, 2015 ID: 3557 Поделиться 10 сентября, 2015 А регламент основного тура ничего так. Мне нравится. Ник Ослябя мотивирует Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 10 сентября, 2015 ID: 3558 Поделиться 10 сентября, 2015 >>Кое-кто уже сдал текст и получит максимальную премию<< Спорим, Сумароков? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 10 сентября, 2015 Автор ID: 3559 Поделиться 10 сентября, 2015 Спорим, Сумароков? Отдавай ухо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 10 сентября, 2015 Автор ID: 3560 Поделиться 10 сентября, 2015 Все уведомления разосланы, ke-счета пополнены, баллы увидены - :!: ВТОРОЙ ТУР ОТБОРА ЧРКП-2015 ОФИЦИАЛЬНО ЗАКРЫТ :!: В третьем нужно больше жарева!!!1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 10 сентября, 2015 ID: 3561 Поделиться 10 сентября, 2015 но меньше порева Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 10 сентября, 2015 ID: 3562 Поделиться 10 сентября, 2015 Жарево обещаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 10 сентября, 2015 ID: 3563 Поделиться 10 сентября, 2015 Только без гонева. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cucci 10 сентября, 2015 ID: 3564 Поделиться 10 сентября, 2015 Меня сгубило проклятое навязывание стереотипов и шаблонов. Я, видите ли, не сомневался, что САМАЯ ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМАЯ АКТРИСА Дж. Лоуренс - беспроигрышная тема. А оказалось - все тут такие самодостаточные и высоколобые люди, что для здешнего круга Лоуренс - просто какая-то любительница пофоткать своё сухощавое тело, а статусы кино - пшик. Второй раз участвую в конкурсе (потому что сами попросили) - и ведь не зря переживаю, что я вообще случайный человек в рецензировании фильмов. Пишу, как сам вижу. А интересно такое разве что ещё таким же чудикам, как я. Нарочно ради конкурса взял модную тему и написал на потребу публике, а не что мне самому интересно. Только самого себя перехитрил, тьфу ты! Если позовёте и в 3-й раз, так и знайте, наплюю на все модные тенденции, навахляю в своём собственном бреднописном стиле на какой-нибудь нафиг никому не нужный фильм вроде русско-грузинского наркоманского боевика "Последний искатель", вот и получите такого Кукки, каков он бывает, когда его никто ни в чём не ограничивает! Всё, надоело мне из кожи вон лезть, а в итоге не нравиться никому. А не захотите читать поток сознания бреднописца - тогда лучше и не зовите совсем. АдьЁ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 10 сентября, 2015 ID: 3565 Поделиться 10 сентября, 2015 А по-моему с этого и надо было начинать. Мода - вообще дело десятое. Главное - оригинальность. Без неё не будет никакого жарева. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcibiades_ 10 сентября, 2015 ID: 3566 Поделиться 10 сентября, 2015 В общем, пишите в следующий раз Без модева, без гонева, Но с жаревом, с огоневом) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 10 сентября, 2015 ID: 3567 Поделиться 10 сентября, 2015 Ну я какбэ сказать слился с чемпа, ибо постоянно на цейнтнотах. Так что всем удачи и побед! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotik Ksu 10 сентября, 2015 ID: 3568 Поделиться 10 сентября, 2015 Ну я какбэ сказать слился с чемпа, ибо постоянно на цейнтнотах. Так что всем удачи и побед! ???!!! :eek: Как так?! Артур, че за дела? Ты ж вроде автоматов в основной прошел... Зачем ж сливаться? Ты пошутил наверное, да? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 10 сентября, 2015 ID: 3569 Поделиться 10 сентября, 2015 Увы, Ксюша, не шучу. Надо хотя бы нормально привести все дела в порядок, а такими темпами я мог просто двинуться. Исключительно ratio, тем более чем больше этапов, тем мне б все б хуже некуда было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotik Ksu 10 сентября, 2015 ID: 3570 Поделиться 10 сентября, 2015 Печаль-печальная конеш, Артур Все ж таки ты автор нетривиальный, и тебя читать всегда интересно Но, "двинуться" - эт тоже не дело Так что, отдыхай и удачи тебе с наведением порядка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Lone Ranger 10 сентября, 2015 ID: 3571 Поделиться 10 сентября, 2015 Печаль-печальная конеш, Артур Все ж таки ты автор нетривиальный, и тебя читать всегда интересно Но, "двинуться" - эт тоже не дело Так что, отдыхай и удачи тебе с наведением порядка Поддерживаю. Очень обидно На чемпионате стало на одного хорошего участника, хорошего комментатора и просто хорошего парня меньше. Ну, тебе виднее, конечно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 10 сентября, 2015 ID: 3572 Поделиться 10 сентября, 2015 Ну а Вам ещё раз всего наилучшего! Увы, ни оценивать, ни комментировать на чемпе уже никого не буду, в ЕКР, где график терпимее, остаюсь, хотя и там читерить в основном буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 10 сентября, 2015 Автор ID: 3573 Поделиться 10 сентября, 2015 Артур, если действительно решение окончательное, то жаль, конечно, но здоровье всё ж дороже конкурсов. Ждём тебя отдохнувшим и нашедшим позитивную музу! P.S. Если есть какие-то пожелания по поводу твоего к.е.-счёта - пиши на Принстон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 10 сентября, 2015 ID: 3574 Поделиться 10 сентября, 2015 Ну я какбэ сказать слился с чемпа, ибо постоянно на цейнтнотах. Я не то чтоб уговариваю, но может ещё получится не уходить, Артур. Ведь если оценивать и комментировать по лимиту, то это не так и много (меньше чем в ЕКР). Мне очень жаль если ты решил всё окончательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 10 сентября, 2015 ID: 3575 Поделиться 10 сентября, 2015 Роман, насчёт счета - решу сегодня же! А в чемпе я и так даже лимиты еле доканывал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.