Iv1oWitch 8 сентября, 2015 ID: 3476 Поделиться 8 сентября, 2015 О, и у меня случился приступ патриотизма. Но увы, ничего советского не обнаружилось. Придется писать на англосаксов) заклятых друзей? тоже тема Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 8 сентября, 2015 ID: 3477 Поделиться 8 сентября, 2015 заклятых друзей? тоже тема Ну да, кстати. Не думала о них в таком ключе. К тому же у меня же все мелодраматично Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 8 сентября, 2015 ID: 3478 Поделиться 8 сентября, 2015 Отличное вступление Если вся рецензия будет в таком стиле, не пожалею десятки а можно я тогда эпиграфом - Книга-источник знаний ? очень хочется от тебя 10-ку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veremianyn 8 сентября, 2015 ID: 3479 Поделиться 8 сентября, 2015 Да уж, список странный - почему, к примеру, только один фильм про Зорро, но нет остальных? Или почему в нём есть все части Звёздного десанта, кроме первой? Видимо, всё сделано для усложнения (хотя откуда тогда там Игра Престолов), ну да ладно, всё равно есть и вполне нормальные варианты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zik_UA 8 сентября, 2015 ID: 3480 Поделиться 8 сентября, 2015 Давайте тем, кто книжку прочитал, два балла сверху давать Или в плей-офф их сразу мбэто как определить вообще, кто читал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 8 сентября, 2015 ID: 3481 Поделиться 8 сентября, 2015 Прошарил весь список от корки до корки, но даже близко ничего подходящего не встретил. -Здравствуй, Жопа, - весело воскрикнули Приключения -Здравствуйте, Приключения, - обрадовалась в ответ Жопа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 8 сентября, 2015 ID: 3482 Поделиться 8 сентября, 2015 а можно я тогда эпиграфом - Книга-источник знаний ? очень хочется от тебя 10-ку Десятки я ставлю, когда пишут по схеме "в книге ВОТ ТАК, а в фильме ВОТ ТАК" С такими гроссмейстерами я даже не знаю, как соревноваться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 8 сентября, 2015 ID: 3483 Поделиться 8 сентября, 2015 Десятки я ставлю, когда пишут по схеме "в книге ВОТ ТАК, а в фильме ВОТ ТАК" С такими гроссмейстерами я даже не знаю, как соревноваться Тогда готовь десятку))) Прямо хотела начать с этой фразы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 8 сентября, 2015 ID: 3484 Поделиться 8 сентября, 2015 это как определить вообще, кто читал? тут всё на доверии и вот тогда мне карта попёрла помечу себе, не забыть про Вот Так на Вот Так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 8 сентября, 2015 ID: 3485 Поделиться 8 сентября, 2015 это как определить вообще, кто читал? Обманщиков сразу видно, они запятые путают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 8 сентября, 2015 ID: 3486 Поделиться 8 сентября, 2015 Тогда готовь десятку))) Прямо хотела начать с этой фразы Мне кажется, еще нужно закончить текст фразой: Книга лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 8 сентября, 2015 ID: 3487 Поделиться 8 сентября, 2015 Мне кажется, еще нужно закончить текст фразой: Книга лучше. Это святое))) Хотя в случае с моим фильмом, на мой взгляд, вышло наоборот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 8 сентября, 2015 ID: 3488 Поделиться 8 сентября, 2015 Это святое))) Хотя в случае с моим фильмом, на мой взгляд, вышло наоборот Меняй фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 8 сентября, 2015 ID: 3489 Поделиться 8 сентября, 2015 Мне кажется, еще нужно закончить текст фразой: Книга лучше. не, я закончу - полюбасу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 8 сентября, 2015 ID: 3490 Поделиться 8 сентября, 2015 Три раза облазил список приключений, ничего путного не нашел. Придется, видимо, ругать Линча. Дюну? Там и без того все печально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kati82 8 сентября, 2015 ID: 3491 Поделиться 8 сентября, 2015 надеюсь, Шары? а я всё ж подожду книжку приятного просмотра Не надейся Другой Надеюсь, понравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 8 сентября, 2015 ID: 3492 Поделиться 8 сентября, 2015 Дюну? Там и без того все печально. Пока на нее думаю, да. Хотя может хз, в последний момент передумаю и поругаю Игру престолов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zik_UA 8 сентября, 2015 ID: 3493 Поделиться 8 сентября, 2015 Обманщиков сразу видно, они запятые путаютЗначит нужна еще "Лига Детективов", чтобы лжецов находили) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 8 сентября, 2015 ID: 3494 Поделиться 8 сентября, 2015 Меняй фильм. Неа, там из прочитанного остались только "Дневники вампира", но ты о них уже все сказал) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 8 сентября, 2015 ID: 3495 Поделиться 8 сентября, 2015 Пока на нее думаю, да. Хотя может хз, в последний момент передумаю и поругаю Игру престолов. Попахивает мазохизмом. Кабирию бери Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 8 сентября, 2015 ID: 3496 Поделиться 8 сентября, 2015 Неа, там из прочитанного остались только "Дневники вампира", но ты о них уже все сказал) О боже, ты читала эту муть? Ты правда это читала? Кабирию бери Темная лошадка, я то зарекся вслепую брать. Никогда не знаешь, что вытянешь. Так то я бы наверное Берег москитов выбрал, очень многообещающе выглядит. Питер Уир опять же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 8 сентября, 2015 ID: 3497 Поделиться 8 сентября, 2015 Пока на нее думаю, да. Хотя может хз, в последний момент передумаю и поругаю Игру престолов. О, тогда я тебе поставлю десятку О боже, ты читала эту муть? Ты правда это читала? Три книги! Три книги, Карл! Причем я читала их до того, как это стало мейнстримом. Я читала еще до появления сериала. Плевалась, но читала. Да))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwermnou 8 сентября, 2015 ID: 3498 Поделиться 8 сентября, 2015 Фёдор, Кроненберга, раннего, обожаю, и он где-то по уровню хардкора на четвёрку. Причём всё-таки он больше давит психологическим дискомфортом, невзирая на порой натуралистические детали в Выводке или той же Мухе. Хотя мясца и перверсий не жалел вплоть до Паука. Автокатастрофу вообще люблю выше всех его картин - роман Балларда, кстя, намного жёстче. Как никак, старина Хич качал его колыбель. Четвёрка, надеюсь, из пяти Эк Вы его цените. Я думал, что будет поскромнее вердикт. Из виденных мною 3 его фильмов (плюс один - недавний, так что не в счёт) мне он как мастер именно ультрахардкора не запомнился. Безусловно, каждый фильм вызывает неприятные ощущения, но, как Вы отметили, больше за счёт нагнетания и тревоги (особенно в "Бешеной" с эталонными для меня бу-эффектами), нежели за счёт мяса. По крайней мере, у меня лично инфаркта от увиденного не случилось Не исключено, конечно, что я пока просто на самую жесть ещё не попадал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 8 сентября, 2015 ID: 3499 Поделиться 8 сентября, 2015 Питер Уир опять же. Плохой Уир мне ещё не попадался. Хотя "Мёртвые поэты", имхо, переслезливы слегка. Так как я с траффика, то писать буду на "Комнату с видом". Я так понимаю, что никто не говорит свой выбор. Это как к вечеринке - не показывай своего платья, чтобы другие не пришли с комнатными собачками в комбинезончиках того же фасона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 8 сентября, 2015 ID: 3500 Поделиться 8 сентября, 2015 О, тогда я тебе поставлю десятку О, тогда я еще напишу, что книга - краеугольный камень жанра фэнтези и получу еще 10 от Чероки. Профит! Три книги! Три книги, Карл! Причем я читала их до того, как это стало мейнстримом. Я читала еще до появления сериала. Плевалась, но читала. Да))) Я пытался читать Тру Блад, пытался читать про Аниту Блейк, еще какую-то муть. До конца осилил только Сумеречную сагу. Но за ДВ я взяться как-то не рискнул)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.