Psychedelicgirl 5 сентября, 2015 ID: 3101 Поделиться 5 сентября, 2015 (изменено) Чёт не верицца. Не знаю ни одного гея, который бы не пил, не ругался матом и работал на правильных работах Вы их как богему воспринимаете. Это клише, созданное клипами, фильмами и прочими PR Изменено 28.10.2015 02:54 пользователем Psychedelicgirl Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychedelicgirl 5 сентября, 2015 ID: 3102 Поделиться 5 сентября, 2015 (изменено) del Изменено 27.10.2015 23:17 пользователем Psychedelicgirl Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 5 сентября, 2015 ID: 3103 Поделиться 5 сентября, 2015 http://radiopotok.ru/music_review/267/. Ну как бы вот, только это будет очередная зарубка оффтопа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 5 сентября, 2015 ID: 3104 Поделиться 5 сентября, 2015 Cтыдно не узнать Йонаса Акерлунда, Helen! Собсно, на аве у меня сей культовый клипмейкер, ну никак не Северус из ГП. Ну да, Снегг потолще будет. И кстати, если уж ошибаться, то как я: с Хиддлстоуном путать. Хотя теперь уже так привык, что и не вижу никакого сходства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychedelicgirl 5 сентября, 2015 ID: 3105 Поделиться 5 сентября, 2015 (изменено) del Изменено 27.10.2015 23:17 пользователем Psychedelicgirl Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 5 сентября, 2015 ID: 3106 Поделиться 5 сентября, 2015 Вы их как богему воспринимаете. Это клише, созданное клипами, фильмами и прочими PR Глупости. Я их знаю как живых людей и воспринимаю так же Как обычных людей в жизни. Не выдумывайте, что я думаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychedelicgirl 5 сентября, 2015 ID: 3107 Поделиться 5 сентября, 2015 (изменено) del Изменено 27.10.2015 23:18 пользователем Psychedelicgirl Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 5 сентября, 2015 ID: 3108 Поделиться 5 сентября, 2015 И ни один из них не работает на правильной работе даже? Смотря что считать правильной работой И потом вы кагбе намекали, что они все работают на правильной работе Не надо сейчас менять показания Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SinInGrin 5 сентября, 2015 ID: 3109 Поделиться 5 сентября, 2015 (изменено) Да, да я надеюсь смочь. Генри, помогайте формировать наш клуб через своих друзей. мне некого агитировать *хотя я вот уже пару месяцев подбиваю Орхи провести конкурс "Декаданство 18+". 1-й тур - наркотики и абсент, 2-й - гомосексуализм, 3-й - сексуальные девиации и искусство, 4-й - поэт и смерть. А так как одного Кокто на всех не хватит, то под "поэтом" понимается любой творческий человек, столкнувшийся с проблемой смерти, либо любая эстетизация смерти в искусстве. Кто чувствует себя в полной мере недостаточно развращённым, подавайте заявки, будем пробивать конкурс и выкраивать для него время. Хуч бы и на 2016-й* Миас, куда присылать запрос на поддержку сего чудесного конкурса? Чёт не верицца. Не знаю ни одного гея, который бы не пил, не ругался матом и работал на правильных работах я, вообще, не знаю ни одного человека ( любой ориентации ), который бы не пил, не матерился и работал на правильной работе *** это не флуд. это второстепенные мысли. а вот главные - спасибо всем, кто за меня так хорошо голосовал, спасибо мне, что я так хорошо за всех голосовала. мир-дружба-отсутствие штрафа-толерантность-чркп Изменено 05.09.2015 10:53 пользователем SinInGrin Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 5 сентября, 2015 ID: 3110 Поделиться 5 сентября, 2015 Jezebel_k - Еще года с 2012 у меня устоялось такое мнение, что в кино темы рабства и холокоста используются ради хайпа. Не знаю, какова цель автора, но проект для конкурса выбран правильный, с особым романтическим тоном повествования. Красиво, чувственно, но вот не покидает чувство, что все слишком поверхностно описано, в последний абзац скудный синопсис. Видимо слов не хватило (в данном туре это справедливый недостаток для некоторых). У меня тоже так случается, что вначале увлекаюсь, а потом надоедает и уже тупо дописываю. Дай пять! На самом деле для меня странно читать о правильном или не правильном выборе фильма для конкурса, потому что пока я пишу на те фильмы которые нравятся мне в первую очередь. А насчёт синопсиса в последнем абзаце вы заблуждаетесь - синопсис представлен во всех трёх по чуть чуть) Да и слов ровно столько, сколько нужно было для высказывания мысли, но не очень хорошо, что сложилось впечатление обрывочности последнего абзаца, надеюсь это только у вас. За комментарий спасибо! Артур, спасибо за комментарий Буду действительно рада если ты не просто заинтересовался, но и посмотришь эту киноленту - она того стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychedelicgirl 5 сентября, 2015 ID: 3111 Поделиться 5 сентября, 2015 (изменено) del Изменено 27.10.2015 23:14 пользователем Psychedelicgirl Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SinInGrin 5 сентября, 2015 ID: 3112 Поделиться 5 сентября, 2015 Кстате, Артур. У Вас на аватарке некий мэн из "Гарри Поттера", не так ли? Он хорошо. я вообще думала, что это Артур и есть пора к офтальмологу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychedelicgirl 5 сентября, 2015 ID: 3113 Поделиться 5 сентября, 2015 (изменено) del Изменено 27.10.2015 23:27 пользователем Psychedelicgirl Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SinInGrin 5 сентября, 2015 ID: 3114 Поделиться 5 сентября, 2015 Ну он похож, да. Только и клипмейкер Йонас Окерлунд , и Даркен Рал в отцы ему годятся , ну да там не видно там йонас, видимо, юный. не похоже, что ему много лет меня смущала длина волос, но мало ли зря Артур открыл тайну. надо было сказать - да, это я Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychedelicgirl 5 сентября, 2015 ID: 3115 Поделиться 5 сентября, 2015 (изменено) del Изменено 27.10.2015 23:13 пользователем Psychedelicgirl Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 5 сентября, 2015 ID: 3116 Поделиться 5 сентября, 2015 (изменено) А я в полиции? даю показания? Вы тоже очень напряжены? :lol: "Не выдумывайте, что я думаю" (с) Автор Caory Нет, это я играю словами))) Наконец-то я попала в чей-то цитатник Поясняю из трансакции "взрослый-взрослый" ("не ребенок-взрослый", не "родитель-ребенок", и уже, тем более, не из "ребенок-ребенок"): отдельные люди могут работать где угодно, как геи, так и натуралы, но я имею в виду только то, что опоздали с общим зачислением секс-меньшинства в ту самую категорию, на которую Миас придумывает конкурс, и что образ этих меньшинств здесь, скорее, взят не из жизни, а из СМИ и прочего. На этом спор считаю продолжать бессмысленным. Поясняю из семантики названия предполагаемого конкурса и его структуры. Образ декаданса, который обычно связывают с нашим Серебряным веком (т. е. не нашим временем), предполагает именно такой состав извращений. Нет диссонанса в декадансе, а современную жизнь вы вообще зря затронули, где мы и где Кокто (я про время). Да и "18+" тоже даёт кое-какие нюансы. Кроме того, гомосексуализм в структуре, предложенной Миас - только один из туров. Вы всегда делаете вывод о психологии человека в зависимости от, например, цвета его сумки? Изменено 05.09.2015 11:16 пользователем Caory Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychedelicgirl 5 сентября, 2015 ID: 3117 Поделиться 5 сентября, 2015 Вы всегда делаете вывод о психологии человека в зависимости от, например, цвета его сумки? Да, да! Именно это я и делаю! Человек полностью зависим от цвета своей сумки. Если человек вдруг не резонирует с цветом своей сумки, дела его пойдут очень плохо. Так учили великие колдуны Юго -Западной Ветки Метро в былые времена, да помнят только старики ...... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 5 сентября, 2015 ID: 3118 Поделиться 5 сентября, 2015 Да, да! Именно это я и делаю! Человек полностью зависим от цвета своей сумки. Если человек вдруг не резонирует с цветом своей сумки, дела его пойдут очень плохо. Так учили великие колдуны Юго -Западной Ветки Метро в былые времена, да помнят только старики ...... Восхитительно. Любопытные выводы можно сделать о том, как устроено ваше мышление Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychedelicgirl 5 сентября, 2015 ID: 3119 Поделиться 5 сентября, 2015 Восхитительно. Любопытные выводы можно сделать о том, как устроено ваше мышление А мне любопытно (на самом деле, не любопытно, а понятно), что Вы злитесь на пустом месте и раз 10 пытаетесь меня задеть , попадая в молоко. Пока, пока! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spin ice 5 сентября, 2015 ID: 3120 Поделиться 5 сентября, 2015 Гей-тусовка будет крайне против этого конкурса. Если ничего не пропустил, там о гомосексуализме шла речь, а это не обязательно геи. А вообще, интересно было бы провести конкурс о чем-то таком. Я вообще считаю, что девиации самого разного рода - это и есть самая сильная тема в искусстве. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 5 сентября, 2015 ID: 3121 Поделиться 5 сентября, 2015 Миас, куда присылать запрос на поддержку сего чудесного конкурса? Прямо сюда, в тему) Чтобы было видно, сколько народа ВОПИЁТ в желании! По крайней мере нас с вами теперь уже двое! По поводу гей-спора (а эта тема вообще плодотворна для споров). Гетеро-пары тоже могут создавать себе имидж "не пьётся, не ругается, а спортом занимается". Но для упадничества (символом которого является декаданс) подойдут только всякие ромео-джульетты и прочие нищазные. Так что, мне кажется, даже ковбои строгий кастинг в лист конкурса не выдержат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychedelicgirl 5 сентября, 2015 ID: 3122 Поделиться 5 сентября, 2015 (изменено) del Изменено 27.10.2015 23:11 пользователем Psychedelicgirl Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SinInGrin 5 сентября, 2015 ID: 3123 Поделиться 5 сентября, 2015 Прямо сюда, в тему) Чтобы было видно, сколько народа ВОПИЁТ в желании! По крайней мере нас с вами теперь уже двое! назревает революция! перевороты! народ ВОПИЁТ! я как раз возьму "дорогих мальчиков" паула де луссанета по герарду реве. там геи пьют, матерятся и бьют друг-друга. одним выстрелом - всех зайцев По поводу гей-спора нипонял. вы считаете, что ориентация каким-то особенным образом влияет на употребление нецензурной лексики и интерес к алкоголю? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 5 сентября, 2015 ID: 3124 Поделиться 5 сентября, 2015 Кстати, да. Вас уже трое. Так как замечательный текст Spin ice уже имеется http://www.kinopoisk.ru/user/1663896/comment/2287435/comm/1624660/#comm1624660 Но тогда всё получится глубже, а вот потянут ли участники.... Да я думаю нас больше будет. Только все сами выберут хотят они участвовать или нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SinInGrin 5 сентября, 2015 ID: 3125 Поделиться 5 сентября, 2015 Кстати, да. Вас уже трое. Так как замечательный текст Spin ice уже имеется http://www.kinopoisk.ru/user/1663896/comment/2287435/comm/1624660/#comm1624660 Но тогда всё получится глубже, а вот потянут ли участники.... ух ты! святой перек идет в массы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.