lehmr 3 сентября, 2015 Автор ID: 2826 Поделиться 3 сентября, 2015 Я синтезирую же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SinInGrin 3 сентября, 2015 ID: 2827 Поделиться 3 сентября, 2015 Ну здесь ты нагнетаешь лишнего. И ответ был (правда не от организаторов, но вот) и, как оказалось, не за себя она ратует, а за другого из участников, который поделился своими личными ощущениями от когда-то непонятого/не принятого текста мнением конкурсантов когда-то давно. А её лично интересовал момент как наладить коммуникацию с участниками чемпионата, на что многие сразу откликнулись, да и Слава к тому же необходимыми ссылками снабдила. воу-воу! я давно получила нужные мне объяснения и пошла выпить чаю, да съесть мягких французских булок. меня-то не переделать, я пишу только для себя, общество - фактор опосредованный. я это еще в вечере знакомств говорила. спросила лишь как можно НАСТОЛЬКО не принять текст, что это такие душевные переживания вызывает. ночами, что ли, караулили в подворотнях? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 3 сентября, 2015 ID: 2828 Поделиться 3 сентября, 2015 Ну здесь ты нагнетаешь лишнего. И ответ был (правда не от организаторов, но вот) и, как оказалось, не за себя она ратует, а за другого из участников, который поделился своими личными ощущениями от когда-то непонятого/не принятого текста мнением конкурсантов когда-то давно. А её лично интересовал момент как наладить коммуникацию с участниками чемпионата, на что многие сразу откликнулись, да и Слава к тому же необходимыми ссылками снабдила. Вообще, чем сильнее ощущаешь, что ты такой один, которого никто не понимает, the whole world is against you, но ты идёшь против системы и т.д., - тем острее твой творческий стержень. Думаю, некоторым крайне важно, практически необходимо ощущать себя частью этой гигантомахии на постоянной основе. При этом не особенно важно, насколько она реальна/виртуальна: главное - творческий эффект, который она даёт. Или нет. Лемр, хватит анализировать. Просто скажи: ты согласен или нет - и всё. Что вы делаете!! Вас же сейчас начнут простебывать и обстебывать!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 3 сентября, 2015 ID: 2829 Поделиться 3 сентября, 2015 Списывать незачем, но мнение склоняется в одну какую-то сторону, пестрота уже не та. Быть может просто читатели единодушны в оценке текста, такое случается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 3 сентября, 2015 ID: 2830 Поделиться 3 сентября, 2015 Голоса на разных языках, за моей спиной сливались, В ненависти ненавистный страх, где с обрыва мы срывались. Весь мир против нас ! Я одна против мира ! Мир против нас ! Я одна, выстрел мимо ! (Линда) Миас, пишите, как пишется, не оглядывайтесь. Вы же хорошо это делаете. Хотя, помню, был какой-то конкурс, где у вас был крайне "концептуальный" текст, который ну никак не пошел. Где-то совсем недавно. Но это ж такое дело - попадет/не попадет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 3 сентября, 2015 ID: 2831 Поделиться 3 сентября, 2015 Я думаю, для подытоживания всего сказанного за сегодня каждым, очень подойдёт стихотворение, которое прислали мне на литературный конкурс. Я считаю, что сложно выразить яснее, тоньше и точнее всю метафизичность происходивших разговоров: И лишь тебе понятен смысл О том, что смысл не понятен, - Зелёный слон на площадь вышел, На вкус довольно был приятен! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 3 сентября, 2015 ID: 2832 Поделиться 3 сентября, 2015 Роман, с вас стихотворение на французском Про то, как под мостом Мирабо исчезает Сена Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 3 сентября, 2015 ID: 2833 Поделиться 3 сентября, 2015 Пока Роман сочиняет можно послушать вот , которую я подарила Вике. Думаю, она не обидится) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 3 сентября, 2015 Автор ID: 2834 Поделиться 3 сентября, 2015 А с вас, Илья, оффлайн-версия форума. _________________________________ можно послушать вот , которую я подарила Вике Ей не пригодилась?(((((((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 3 сентября, 2015 ID: 2835 Поделиться 3 сентября, 2015 Извините-( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 3 сентября, 2015 Автор ID: 2836 Поделиться 3 сентября, 2015 Так будет с каждым лиговцем, который не наденет на аватарку логотип. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 3 сентября, 2015 ID: 2837 Поделиться 3 сентября, 2015 Ей не пригодилась?(((((((( Пригодилась, пригодилась. За Викой уже самолёт из Парижа вылетел) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 3 сентября, 2015 Автор ID: 2838 Поделиться 3 сентября, 2015 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 3 сентября, 2015 ID: 2839 Поделиться 3 сентября, 2015 Den Is – ну даже не знаю, как к этому тексту относиться. Помочь? Подсказать? Дать совет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny Vodka 3 сентября, 2015 ID: 2840 Поделиться 3 сентября, 2015 Помочь? Подсказать? Дать совет? Если есть желание Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 3 сентября, 2015 ID: 2841 Поделиться 3 сентября, 2015 Если есть желание Перед вами - текст. Оценивайте его как текст. Эссе, рецензия, отзыв - это же "ярлычки", прочь их Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 3 сентября, 2015 ID: 2842 Поделиться 3 сентября, 2015 Перед вами - текст. Оценивайте его как текст. Эссе, рецензия, отзыв - это же "ярлычки", прочь их Просто текст или текст о кино всё же? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny Vodka 3 сентября, 2015 ID: 2843 Поделиться 3 сентября, 2015 Просто текст или текст о кино всё же? С языка сняли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 3 сентября, 2015 ID: 2844 Поделиться 3 сентября, 2015 Просто текст или текст о кино всё же? С языка сняли Вот вы сразу с линейками, транспортирами. Всегда оцениваю текст как текст. Кино - это же повод Поручик, я давно вас не видел, но не злите меня, пожалуйста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny Vodka 3 сентября, 2015 ID: 2845 Поделиться 3 сентября, 2015 Вот вы сразу с линейками, транспортирами. Всегда оцениваю текст как текст. Кино - это же повод Поручик, я давно вас не видел, но не злите меня, пожалуйста. Ну вот вы оцениваете так, я по-другому. И это же не значит, что вы оцениваете правильно, а я - нет. Или наоборот. Просто по-разному. И это хорошо, черт возьми Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 3 сентября, 2015 ID: 2846 Поделиться 3 сентября, 2015 Paranoik-kinofan Общее впечатление - вы пытаетесь придать фильму гораздо большее значение, чем есть на самом деле. Да и речь свою искусственно раскрашиваете, чтобы уйти от банального "мне понравилась эта полуголая тётка, обгоняющая машины и вертолёты". Собственно, сам тон повествования у вас полуснисходительный, полуглумливый, и большую часть текста вы посвящаете критике картины, но в итоге получается зелёная рецензия, в конце которой так и хочется приписать "10 из 10". Претит мне использование иностранных слов, когда есть прекрасные русские аналоги ("алиен", "пубертат", "перманентная необходимость"), многие фразы искусственно сконструированы для красного словца. "Смесь биомеханики и некроготики" - о чём это должно говорить? "Несбалансированный сюжетный каркас" - сбалансированной может быть диета, а каркас, например, непрочным… "Девушка с большим внутренним тараканом" - какая-то жуткая и неправильная картина рисуется… "Борьба заложника собственных непознанных стремлений с внутренним "Я" не заходит дальше галлюциногенных видений" - что? "Тенденция к сексу в качестве основы триллера" - переформулировать бы не мешало, например, "тенденция превращать секс в основу триллера". "Прогиб под конъюнктуру момента" - может, попроще? В общем, не впечатлило. И, самое главное, я так и не поняла, почему рецензия зелёная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 3 сентября, 2015 ID: 2847 Поделиться 3 сентября, 2015 Поручик, я давно вас не видел, но не злите меня, пожалуйста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 3 сентября, 2015 ID: 2848 Поделиться 3 сентября, 2015 Ой, нет, только не подумайте, что я торгуюсь за оценку. Просто очень раздражают постоянные комментарии "это не рецензия - это эссе", " ну да, написано ничего так, но нишиша непонятно о фильме". Я уже писал: есть произведение (фильм) - оно дает/не дает возможность появиться другому произведению (тексту). И именно это, второе, произведение нужно оценивать как самость. Я четвертый год в разделе и знаю не понаслышке: нет ничего тоскливее продираться через десятки одинаковых схематичных текстов: фильмография режиссера, сюжет, актеры, картинка, музончик. Впрочем, любителям оного - пожалуйста. А еще можно рассказать о том, как жизнь довела до просмотра этого фильма, ага. Если мы играем в "киноведов" - один вопрос, если мы любим кино и благодаря ему пишем какие-то тексты - другой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 3 сентября, 2015 ID: 2849 Поделиться 3 сентября, 2015 Ну вот вы оцениваете так, я по-другому. И это же не значит, что вы оцениваете правильно, а я - нет. Или наоборот. Просто по-разному. И это хорошо, черт возьми Конечно. Без вопросов. Просто вы написали, что не знаете, как относиться. Ни в коем случае не навязываю. Извините, если создалось такое впечатление. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 3 сентября, 2015 Автор ID: 2850 Поделиться 3 сентября, 2015 Чтобы положить конец этому жуткому денисохоливару, просто скажу обоим: пишите, что хотите, если большинству понравится, с Богом. У нас конкурс основан так, что побеждает мнение большинства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.