Nightmare1 31 августа, 2015 ID: 2301 Поделиться 31 августа, 2015 Большое спасибо, Саша В общем, я скорее всего опоздаю [мехмат-скилл]И вроде у меня ровно 8 рублей теперь там для дедлайновой привилегии, 3 было и щас еще 5[/мехмат-скилл] Ну ты там уж не сильно форсируй, а то спешка та еще хрень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 31 августа, 2015 Автор ID: 2302 Поделиться 31 августа, 2015 В общем, я скорее всего опоздаю Вот щас смешно, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 31 августа, 2015 ID: 2303 Поделиться 31 августа, 2015 А можно вопрос с отсрочкой дедлайна решить непосредственно в 19:00 или надо заранее? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spin ice 31 августа, 2015 ID: 2304 Поделиться 31 августа, 2015 Дык, ни разу на моей памяти крутые тексты не страдали от своей длины. Максимум, где-то в комментах писали, что можно было чуть покороче. А зачастую, напротив, обращают внимание на то, что объем не мешает. Тут ведь дело в том, как и чем тот объем заполнять. А у тебя откуда-то с потолка взято заявление, что длинные тексты страдают Заявление сделано, исходя из простейшей логики: чем меньше текстов или чем меньше сами тексты, тем больше внимания им можно уделить и тем более вдумчивая будет оценка. Причем тут крутизна текста? Ведь пострадать может и некрутой текст. И я говорил не про страдание текста, а про искажение оценки. Абсолютно разные вещи, потому что случай с завышенной оценкой - это тоже искажение. А что касается потолка... так где-то (в другом конкурсе) уже было обсуждение. Ссылку искать не буду, но как раз об этом и шла речь: текстов много, сами тексты длинные, и далеко не все могут/хотят посвящать такому объему время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 31 августа, 2015 ID: 2305 Поделиться 31 августа, 2015 Дык, ни разу на моей памяти крутые тексты не страдали от своей длины. А на моем бывало, ибо крутость - она разная и "круто, ибо на одном дыхании" и "круто, ибо, ну ты, брат, и занырнул/ну у тебя и мозг" отнюдь не всегда совпадают в рамках одного текста. А у некоторых авторов вообще крайне редко не совпадают, и все потом бурно радуются на тему "наконец-то еще и Ана Лиза нас навестила" или (много чаще) "наконец-то, поближе к людям". Естественно, это не проблема чистого объема, куда больше зависит от стиля, индивидуальной манеры подачи. Но объем определенно делает трудные (по разным причинам) для восприятия тексты еще труднее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 31 августа, 2015 Автор ID: 2306 Поделиться 31 августа, 2015 А можно вопрос с отсрочкой дедлайна решить непосредственно в 19:00 или надо заранее? Думается, заранее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 31 августа, 2015 ID: 2307 Поделиться 31 августа, 2015 Думается, заранее. За полчаса хватит? И куда лучше писать: здесь или на Princeton-Plainsboro? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 31 августа, 2015 Автор ID: 2308 Поделиться 31 августа, 2015 На Принстон. Собственно, не уверен, что всё написанное здесь будет на 100% отслежено, посему - подобные дела сугубо на Принстон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 31 августа, 2015 ID: 2309 Поделиться 31 августа, 2015 Если у меня что-то оставалось за комментирование, все перечисляю в пользу Вело Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldys 31 августа, 2015 ID: 2310 Поделиться 31 августа, 2015 Как и было сказано, 700 слов - это мера вынужденная и ориентированная в первую очередь на облегчение немалого читательского труда, а не на прокачивание скилла лаконичности. В-общем, всегда был против ограничений. Но на ранних этапах, когда всего и много - это оправданно. P.S. У меня с текстом забавно получилось. Писал, не оглядываясь на количество слов. Закончил. Посмотрел. Ровно 700. Бывает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny Vodka 31 августа, 2015 ID: 2311 Поделиться 31 августа, 2015 В прошлом году Гильдию стрелков я просто обожал. Я люблю лаконичность. Вот люблю и все тут. Но если текст будет в 1000 слов и все равно крут, мне не жалко будет поставить высокий балл и особенно потраченного времени на его прочтение. Опять же, от фильма зависит, как говорили выше... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outcaster 31 августа, 2015 ID: 2312 Поделиться 31 августа, 2015 Так 700 слов - это даже много. Большинство фильмов не заслуживают больше 2,5к символов с учетом пробелов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
writer19 31 августа, 2015 ID: 2313 Поделиться 31 августа, 2015 Так 700 слов - это даже много. Большинство фильмов не заслуживают больше 2,5к символов с учетом пробелов. Например, российские комедии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 31 августа, 2015 ID: 2314 Поделиться 31 августа, 2015 Тем временем - обещанные фото из Питера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 31 августа, 2015 ID: 2315 Поделиться 31 августа, 2015 Если у меня что-то оставалось за комментирование, все перечисляю в пользу Вело Как полезно расписаться в собственной нищете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 31 августа, 2015 ID: 2316 Поделиться 31 августа, 2015 А когда там старт потоков? Надо же уже че-то там комментить по лимиту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 31 августа, 2015 ID: 2317 Поделиться 31 августа, 2015 Вроде как старт в 21:00 по Москве Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 31 августа, 2015 ID: 2318 Поделиться 31 августа, 2015 Давайте так: 4 к.е. в пользу Veloceraptor, она же От_крови_волка_и_дракона, она же Wanted dead, она же Лилия в шоколаде, она же Элла концельбоген, она же Динозавр. Если можно помеценатствовать, я еще покомментирую. Когда не так глаза будут кровоточить от старта=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 31 августа, 2015 Автор ID: 2319 Поделиться 31 августа, 2015 Требуются 6 человек из потоков 2-3-4 для комплектации первого потока. Кто готов выручить народ в трудную минуту? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayneee 31 августа, 2015 ID: 2320 Поделиться 31 августа, 2015 Требуются 6 человек из потоков 2-3-4 для комплектации первого потока. Кто готов выручить народ в трудную минуту? Я согласная! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 31 августа, 2015 ID: 2321 Поделиться 31 августа, 2015 Меня давай, Рома! Всегда готов к труду и обороне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 31 августа, 2015 ID: 2322 Поделиться 31 августа, 2015 Играть в первом вместо своего? Давайте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 31 августа, 2015 Автор ID: 2323 Поделиться 31 августа, 2015 Да, кстати, вот кто в каком потоке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 31 августа, 2015 ID: 2324 Поделиться 31 августа, 2015 Я тоже хочу в первый поток. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 31 августа, 2015 ID: 2325 Поделиться 31 августа, 2015 И я могу в первом, если это как-то разведут с моим нелимитным комментированием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.