The Lone Ranger 25 августа, 2015 ID: 1926 Поделиться 25 августа, 2015 Да, у вас все шансы - четверо уже отказались. Ещё всего двое. Надеюсь, вам повезёт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леоник 25 августа, 2015 ID: 1927 Поделиться 25 августа, 2015 Кто-то же еще сразу в основной этап пройдет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny Vodka 25 августа, 2015 ID: 1928 Поделиться 25 августа, 2015 Кто-то же еще сразу в основной этап пройдет Там, по-моему, уже как минимум трое сразу в основной перешли, так что show must go on Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леоник 25 августа, 2015 ID: 1929 Поделиться 25 августа, 2015 Ну круто, есть значит в жизни справедливость). Еще помозолью глаза своим творчеством) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuore 25 августа, 2015 ID: 1930 Поделиться 25 августа, 2015 Только благодаря обсужденю здесь поняла, что Аматер44 - это тот, кто считает скобки намёком на конспект. Ну и ладно. Всем спасибо за каменты, я уж думала, нашей группе тоже с ними не повезет, ан нет. Поздравляшки победителям и навстречу преключениям! п.с Frau_von_Till ваще-ваще обожаю Вегару, о ней как-то удалось написать в личном пространстве вк, где заметки короче местных текстов. Она крутая! Тут решла не палиться любовью к ней, думала, моветон. )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belonogy 26 августа, 2015 ID: 1931 Поделиться 26 августа, 2015 Ну круто, есть значит в жизни справедливость). Еще помозолью глаза своим творчеством) You shall pass! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 26 августа, 2015 ID: 1932 Поделиться 26 августа, 2015 У Андрея сегодня какое-то зажигательное настроение. То себя предлагал сжечь, то Мартину И на геометрически правильном костре. Только два новичка из шести все куплено заговор илит стрингер пати Мы все умрем cogito ergo sum Быть - значит быть связанной переменной дикси (Всех остальных, конечно, тоже, Лунди просто красавец, хоть и не во вкусе Хелен) Хелен? Хелен... а кто такая Хелен? И спасибо, конечно!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падмини 26 августа, 2015 ID: 1933 Поделиться 26 августа, 2015 Сколько не был я счетоводом, то, что натворил Аматер, на моём веку впервые. Думаю впервые в жизни наложить вето. А я, честно говоря, не увидела в этом проблемы. У него 11 оценок, т.е. все кроме одной, ушли в экстремумы. Кстати, наглядный пример правильного и полезного действия экстремумов. Ну и Аматер таким пиаром портит общее впечатление о себе самом. Так что по-моему пока в минус он сыграл лично против себя самого. ЗЫ: У Лунди главное достоинство отнюдь не в мимишной внешности.))) А скорее в мироощущении и своеобразии литературной стилистики текстов. В том числе и самопрезентативного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 26 августа, 2015 ID: 1934 Поделиться 26 августа, 2015 ЗЫ: У Лунди главное достоинство отнюдь не в мимишной внешности.))) Поспорить, что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падмини 26 августа, 2015 ID: 1935 Поделиться 26 августа, 2015 Поспорить, что ли? что ли))) Ты, значит, тоже у нас голосуешь за внешность! Куды катится этот мир! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 26 августа, 2015 ID: 1936 Поделиться 26 августа, 2015 Добрый день! Мои всем поздравления с окончанием первого отборочного тура. Спасибо всем, кто оценил моё "CV" в вечер знакомств - приятно Спасибо всем причастным к конкурсу - оформителям, счетоводам, всем организаторам. Надеюсь, что ЧРКП-2015 до самого его завершения будет проходить так же хорошо. Молодцы! Очень серьезная работа. И огромное человеческое спасибо Артуру. Теперь я могу быть спокоен насчет своего участия во втором туре отборочного этапа. Артур, спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 26 августа, 2015 ID: 1937 Поделиться 26 августа, 2015 Мои поздравления всем прошедшим. Пока пишутся рецензии на второй тур, держу в курсе. Названы самые "успешные" женские имена (слышал утром по радио в машине) 1- Марина, 2 - Наташа, 3 - Аня, 4 - Света, 5 - Надя. Остальных просьба не отчаиваться. Вас все равно любят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 26 августа, 2015 ID: 1938 Поделиться 26 августа, 2015 так это, поди, только по Беларуси ) у нас нынче иные имена в тренде Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 26 августа, 2015 ID: 1939 Поделиться 26 августа, 2015 п.с Frau_von_Till ваще-ваще обожаю Вегару, о ней как-то удалось написать в личном пространстве вк, где заметки короче местных текстов. Она крутая! Тут решла не палиться любовью к ней, думала, моветон. )) О, Куоре, сестра! Нет, совсем не моветон! Без нее фильм потерял бы половину очарования! Тоже обожаю ее, а от их пары с Джо просто в восторге)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 26 августа, 2015 Автор ID: 1940 Поделиться 26 августа, 2015 Вопрос: всем ведь видно примечания в к.е.-базе? В ячейках прихода/ухода валюты расписано, что за что давалось/забиралось, надо только на ячейку курсорчик навести. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 26 августа, 2015 ID: 1941 Поделиться 26 августа, 2015 Ну, я один рубль вижу. Подписано: за прохождение в тур 2. А за лимитн. комменты ничего не дадут? Пичалька Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 26 августа, 2015 ID: 1942 Поделиться 26 августа, 2015 С телефона ничего не видно, потом с компа попробую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 26 августа, 2015 Автор ID: 1943 Поделиться 26 августа, 2015 Что за что дают - смотрим в пункте "Как заработать" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 26 августа, 2015 ID: 1944 Поделиться 26 августа, 2015 Как заработать в интернете новичку с нуля сетевой маркетинг форекс торговля читать далее так больше переходов будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Lone Ranger 26 августа, 2015 ID: 1945 Поделиться 26 августа, 2015 Если я правильно понял, то сейчас у меня забрали 1 к.е., так как я прыгнул сразу в основной этап, а потом, когда он начнётся, мне добавят 3 к.е.? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 26 августа, 2015 ID: 1946 Поделиться 26 августа, 2015 Если я правильно понял, то сейчас у меня забрали 1 к.е., так как я прыгнул сразу в основной этап, а потом, когда он начнётся, мне добавят 3 к.е.? Володь, а зачем прыгнул-то? Мне вот неохота такой долгий тайм-аут делать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimiG 26 августа, 2015 ID: 1947 Поделиться 26 августа, 2015 Что за что дают - смотрим в пункте "Как заработать" Цены кусаются Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леоник 26 августа, 2015 ID: 1948 Поделиться 26 августа, 2015 Меня почему-то обделили 1 к.е. за проход в следующий тур. Я конечно понимаю, что с трудом прошел, но все же прошел) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 26 августа, 2015 ID: 1949 Поделиться 26 августа, 2015 Названы самые "успешные" женские имена (слышал утром по радио в машине) А мне вот интересно: что имели в виду под "успешностью"? Цены кусаются Не могу не согласиться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 26 августа, 2015 ID: 1950 Поделиться 26 августа, 2015 А мне вот интересно: что имели в виду под "успешностью"? Опять ты меня на флуд раскручиваешь. Под "успешностью" имели в виду успех в разного рода начинаниях (карьера, финансовая независимость и т.д.) Причем упоминалось, что для мужчин, спутницами которых являются девушки с вышеназванными именами, также по жизни гарантирован успех. Проверено на себе. Ну и чтоб не оффтоп. Я так понимаю, после второго тура (кто пройдет?) фильмы придется выкупать из базы (типа как в прошлом году)? Т.е. если фильм будет стоить 5 рупий, а у меня один, придется занимать у друзей? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.