lehmr 25 августа, 2015 Автор ID: 1851 Поделиться 25 августа, 2015 ИТОГИ Итак, результаты голосования оргкомитета по поводу вечера знакомств. В ходе жарких голосовательных баталий (аж из нескольких туров) мы никак не смогли выбрать пятерых лучших. Классных самопрезентаций было много. Спасибо участникам за них! И голосование нам дало шестерых авторов, чьи рассказы о себе оказались для нас чуть ближе, чем остальные. ElaraSmith~~~Mary I Tudor~~~~~~Лунди SinInGrin~~~~~Падмини~~~~~~~Den is Они получают наши поздравления и право выбрать поток, в котором они выступят во втором туре отборочного этапа, при этом дедлайн сдачи рецензии у них будет за час до старта выбранного потока. /О выборе нужно сообщать в переписку с Принстоном на КП./ Сроки игры потоков второго тура: Первый поток – 31 авг. – 2 сент. Второй поток – 2-4 сент. Третий поток – 4-6 сент. Четвёртый поток – 6-8 сент. _________________________ Всем ещё раз спасибо за участие! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 25 августа, 2015 ID: 1852 Поделиться 25 августа, 2015 По ходу все справедливо. Видео Мэри супер. Подачей инфы о себе впечатлил Лунди. У Дениса классный фотоколлаж. Падмини осталась тайной, что тоже важно. SinInGrin и ElaraSmith оказались оригинальными в ответах на вопросы. Все молодцы. И жюри присяжных тоже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 25 августа, 2015 ID: 1853 Поделиться 25 августа, 2015 Только два новичка из шести все куплено заговор илит стрингер пати Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 25 августа, 2015 Автор ID: 1854 Поделиться 25 августа, 2015 Не забудь про идею клонов-реборнов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леоник 25 августа, 2015 ID: 1855 Поделиться 25 августа, 2015 Кстати на счет того, что вечером будут известны окончательные результаты тура. Вечер понятие растяжимое. Если можно, назовите примерное время, в каком промежутке. А то ж я не усну) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fuliver 25 августа, 2015 ID: 1856 Поделиться 25 августа, 2015 Кстати на счет того, что вечером будут известны окончательные результаты тура. Вечер понятие растяжимое. Если можно, назовите примерное время, в каком промежутке. А то ж я не усну) пока ориентируйтесь на 00:00 мск. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леоник 25 августа, 2015 ID: 1857 Поделиться 25 августа, 2015 В это время я уже буду видеть десятый сон). Ладно, завтра узнаю пролетел ли я бесславно, иди же еще поборюсь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 25 августа, 2015 ID: 1858 Поделиться 25 августа, 2015 Так вроде в первом туре проходят все. Или не все? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леоник 25 августа, 2015 ID: 1859 Поделиться 25 августа, 2015 160 человек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 25 августа, 2015 ID: 1860 Поделиться 25 августа, 2015 А у нас есть место вопросов и ответов? Будет ли кинополис? Будут ли кланы? В чём смысл жизни? На всякий случай замечу, что вечер флудознакомств завершён, а тема предназначена для обсуждения чемпионата. За откровенное флудилово можем и штрафануть, поэтому давайте в этом треде без чатиков. А с какими-то срочными внечемповскими делами можно пойти хотя бы сюда. Ну, положим, про смысл жизни можно было не отвечать, остальные вопросы были по теме Чемпионата. О.о В общем, позиция ясна. Читаю "Регламент", вопросов не задаю, стойко перехожу из стой... из тура в тур, пока не вылечу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 25 августа, 2015 ID: 1861 Поделиться 25 августа, 2015 До дедлайна 3 часа, а в моей группе 6 комментов вместо обещанных 12. Это вообще законно? о_0 Борзые нынче новички. Выше средней степени безответственности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 25 августа, 2015 ID: 1862 Поделиться 25 августа, 2015 Совсем распоясались Я в их годы по 10 потоков за день комментировал С закрытыми глазами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 25 августа, 2015 ID: 1863 Поделиться 25 августа, 2015 Борзые нынче новички. Не мы такие. Жизнь такая(с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 25 августа, 2015 ID: 1864 Поделиться 25 августа, 2015 Не забудь про идею клонов-реборнов. Читаю комментарии. Есть мыцсль, что каждый второй - реборн. Простите Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 25 августа, 2015 ID: 1865 Поделиться 25 августа, 2015 Читаю комментарии. Есть мыцсль, что каждый второй - реборн. Простите Просто комментарии учатся быстрее писать, чем рецензии) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 25 августа, 2015 ID: 1866 Поделиться 25 августа, 2015 У меня вот все наоборот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 25 августа, 2015 ID: 1867 Поделиться 25 августа, 2015 У меня вот все наоборот И слава Богу, что наоборот, скажу тебе я)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 25 августа, 2015 ID: 1868 Поделиться 25 августа, 2015 На правах рекламы: Товарищи некомментирующие! Почему бы вам не стать комментирующими? В ваших комментариях нуждаются! А принимаются комментарии только до 21 часа сегодня Вдруг кто забыл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayneee 25 августа, 2015 ID: 1869 Поделиться 25 августа, 2015 Достойных текстов оказалось много, но выделил бы, пожалуй, Наоби, Вайни и Чероки. Лучшая работа первого круга у Вайни на мой таки субъективный! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 25 августа, 2015 ID: 1870 Поделиться 25 августа, 2015 Так и быть, попробую откомментить вне лимита первую группу, потому как там больше всего успела прочитать и даже кое-что из комментариев набросать. Надеюсь, однажды мне это зачтется) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 25 августа, 2015 ID: 1871 Поделиться 25 августа, 2015 Борзые нынче новички. Какое-то очень знакомое определение, ммм? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 25 августа, 2015 ID: 1872 Поделиться 25 августа, 2015 Какое-то очень знакомое определение, ммм? "3500 кинорецензий. Послесловие" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotik Ksu 25 августа, 2015 ID: 1873 Поделиться 25 августа, 2015 Поздравляю лучших презентаторов Вечера встреч!!! Все представленные персоны - оч клевые и интересные личности! Особенно рада за Мари, ибо оч хотела видеть ее в этой чудесной шестерке!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 25 августа, 2015 ID: 1874 Поделиться 25 августа, 2015 Внимание участникам. Щас серьёзно. Если у кого этот вечер свободен от дел - пожалуйста, почитайте и оцените группу номер три текущего потока. У нас жёсткий недобор блоков оценок, что может привести к более позднему закрытию тура и, следовательно, более позднему объявлению результатов. Организаторы, как и участники, хотят всё закончить побыстрей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayneee 25 августа, 2015 ID: 1875 Поделиться 25 августа, 2015 Внимание участникам. Щас серьёзно. Если у кого этот вечер свободен от дел - пожалуйста, почитайте и оцените группу номер три текущего потока. У нас жёсткий недобор блоков оценок, что может привести к более позднему закрытию тура и, следовательно, более позднему объявлению результатов. Организаторы, как и участники, хотят всё закончить побыстрей. А сколько конкретно надо? Это чтобы все потенциально свободные оценили масштабы трагедии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.