Jonny Vodka 24 августа, 2015 ID: 1751 Поделиться 24 августа, 2015 Только в этом году не считая фестивальчиков: SOAD, Garbage, Yardbirds с Animals, даже Slaves. Живут же люди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 24 августа, 2015 ID: 1752 Поделиться 24 августа, 2015 Жаль, что не наоборот. В конце октября как раз Oomph приезжают. Не судьба. У меня только девять дней отпуска и отпускают их отгулять в конце сентября (надеюсь, что отпускают) Просто теперь это одни из множественных личностей Генри... Какие милые и интересные у него личности, надеюсь познакомит со всеми. Живут же люди ...думаю я каждый раз, заходя на Кассир. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 24 августа, 2015 Автор ID: 1753 Поделиться 24 августа, 2015 Приоткрою к.е.-базу - заодно проверьте, не накосячил ли я с подсчётом всего, что в примечаниях. Последний поток пока не учтён. + Будут ещё штрафы четвёртому потоку, когда станет видно, кто не выполнил вторую часть лимита. Пока же - Предлагаю всем подумать, какие привилегии вы бы хотели видеть в прайс-листе. Те идеи, которые будут подходить и для самих ЧРКП- участников, и для сохранения нормального функционирования чемпа, обязательно будут рассмотрены и, при одобрении оргкомитета, помещены в прайс с адекватной ценой. Шуточные вариантики на поржать тоже можно, но на всякий случай уведомляю, что задумки типа "устроить финал на двести человек", "выкинуть вашего ненавистника из ЧРКП" или завести на этом ресурсе любовницу вряд ли будут рассмотрены всерьёз. Варианты кидайте прямо в этой теме! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 24 августа, 2015 ID: 1754 Поделиться 24 августа, 2015 Сумароков самый богатый! (Завидный прям жених, гг) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayneee 24 августа, 2015 ID: 1755 Поделиться 24 августа, 2015 Сумароков самый богатый! (Завидный прям жених, гг) Самому богатому жениху самую бедную (ленивую) невесту - меня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny Vodka 24 августа, 2015 ID: 1756 Поделиться 24 августа, 2015 Фига се! Где это Артур успел так разжиться золотишком? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 24 августа, 2015 ID: 1757 Поделиться 24 августа, 2015 Давайте устроим ограбление У меня есть план Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 24 августа, 2015 ID: 1758 Поделиться 24 августа, 2015 Вот как надо стимулировать на нелимитные комментарии - публиковать списки с золотишком)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 24 августа, 2015 ID: 1759 Поделиться 24 августа, 2015 Лемр, срочно вводи двухэтапную аутентификацию. Кажется, у Артура хотят угнать аккаунт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 24 августа, 2015 Автор ID: 1760 Поделиться 24 августа, 2015 В общем, если по ходу чемпионата что-то дельное в голову приходит про покупные привилегии - пишите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 24 августа, 2015 ID: 1761 Поделиться 24 августа, 2015 Лемр, срочно вводи двухэтапную аутентификацию. Кажется, у Артура хотят угнать аккаунт. В этих словах чувствуется боль бывалого ММО-шника ... или нет на самом деле, я сам помню, как в школе всякие повернутые чуваки предлагали друг другу за пятихат продать аккаунт в какой-то убогой браузерной игре (то ли БК, то ли Арена) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 24 августа, 2015 ID: 1762 Поделиться 24 августа, 2015 В общем, если по ходу чемпионата что-то дельное в голову приходит про покупные привилегии - пишите. Например, сколько стоит узнать заранее задание на третий тур? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 24 августа, 2015 ID: 1763 Поделиться 24 августа, 2015 В этих словах чувствуется боль бывалого ММО-шника ... или нет Из ммо-шек я наверное только в танки гонял. Тот акк и не жалко вовсе, один позор там. А вот у моего друга стим-аккаунт угнали. Вот там боль была. на самом деле, я сам помню, как в школе всякие повернутые чуваки предлагали друг другу за пятихат продать аккаунт в какой-то убогой браузерной игре (то ли БК, то ли Арена) У нас в школе фишки друг другу продавали, а у вас аж целые акки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny Vodka 24 августа, 2015 ID: 1764 Поделиться 24 августа, 2015 Например, сколько стоит узнать заранее задание на третий тур? А ведь хороший вариант на самом деле Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 24 августа, 2015 Автор ID: 1765 Поделиться 24 августа, 2015 Учитывая, что задания будут распределены между потоками жребием, - не уверен, что в этом есть смысл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 24 августа, 2015 ID: 1766 Поделиться 24 августа, 2015 А на дальнейших этапах? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 24 августа, 2015 Автор ID: 1767 Поделиться 24 августа, 2015 А до дальнейших этапов ещё дожить надо. Станет актуально - сделаем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 24 августа, 2015 ID: 1768 Поделиться 24 августа, 2015 Учитывая, что задания будут распределены между потоками жребием, - не уверен, что в этом есть смысл. Но там же потом можно покупать себе обмен заданиями, если я ничего не путаю? То есть сначала узнаешь одно из заданий, потом, если зарабатываешь деньжата на обмен, то при неудачном результате жеребьевки, меняешь его. Как вариант Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 24 августа, 2015 Автор ID: 1769 Поделиться 24 августа, 2015 Но там же потом можно покупать себе обмен заданиями, если я ничего не путаю? То есть сначала узнаешь одно из заданий, потом, если зарабатываешь деньжата на обмен, то при неудачном результате жеребьевки, меняешь его. Как вариант Оно-то понятно, но не ставит ли это в слишком неравноценные положения тех, кто может за компом круглые сутки торчать, и тех, у кого на лимит едва времени хватает? Под сохранением нормального функционирования чемпа имелось в виду в том числе и соблюдение этой фейрплейности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 24 августа, 2015 ID: 1770 Поделиться 24 августа, 2015 Ну, в этом ты прав. Я вот с сентября торчать смогу гораздо меньше, да и сейчас больше двух часов в сети да еще и у компа не бываю, но с другой стороны это может послужить стимулом для комментирования, а то пока в пятом потоке, например, все совсем печально, по 2-3 комплекта комментов меньше чем за сутки до закрытия группы. Ну это так, как вариант) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 24 августа, 2015 Автор ID: 1771 Поделиться 24 августа, 2015 Ну, у нас есть и штрафы с предупреждениями, так что каждый получит полагающееся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 24 августа, 2015 ID: 1772 Поделиться 24 августа, 2015 Короче, Рома, система кнута тебе ближе)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 24 августа, 2015 Автор ID: 1773 Поделиться 24 августа, 2015 Хм... Быть может, придём к тому, что прайс-лист завтра, наоборот, сократится... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuore 24 августа, 2015 ID: 1774 Поделиться 24 августа, 2015 А кто-нибудь в МСК идёт на Oomph?.. (уж да, тут что-то писать, так затеряется обязательно) Alex McLydy, спасибо за песню (но чертвозьми, почему именно такая?..) с чего вы вообще взяли, что я не "новичок", я не пишу же совершенно, но гран мерси за тёплый, как я буду считать, отзыв. По поводу пересказа хотелось написать, что это, собственно, синопсис же, всё описанное происходит в самом начале и никоим образом не пересказывает сюжет, но учту на будущее, если оно случится, конечно. как ты мог обвинить меня в неочаровательности, вот вопрос! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 24 августа, 2015 ID: 1775 Поделиться 24 августа, 2015 Есть такая возможность. Стоит она 12 к.е. Сейчас у тебя 5. Если откомментишь и оценишь весь пятый поток (вовремя), заработаешь 8 к.е. - и сможешь осуществить задуманное. разве что оценить попробовать успеть для увеличения счета А дарить к.е., в случае чего, можно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.