subic 24 августа, 2015 ID: 1651 Поделиться 24 августа, 2015 Ищу автора с большими формами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayneee 24 августа, 2015 ID: 1652 Поделиться 24 августа, 2015 Ищу автора с большими формами Литературными? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 24 августа, 2015 ID: 1653 Поделиться 24 августа, 2015 Субик, если не секрет, тебе сколько лет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 24 августа, 2015 ID: 1654 Поделиться 24 августа, 2015 Дык вроде указано на КП Литературными? Я других и не знаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 24 августа, 2015 ID: 1655 Поделиться 24 августа, 2015 Свете Сергею Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 24 августа, 2015 ID: 1656 Поделиться 24 августа, 2015 А с чего такой интерес к моей скромной персоне? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 24 августа, 2015 ID: 1657 Поделиться 24 августа, 2015 А с чего такой интерес к моей скромной персоне? Да радовался бы лучше. Мой возраст Света отчего-то не спрашивает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 24 августа, 2015 ID: 1658 Поделиться 24 августа, 2015 Просто никак не пойму, почему мне не смешно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayneee 24 августа, 2015 ID: 1659 Поделиться 24 августа, 2015 Слушайте, а если тут все кого-то ищут, можно поискать комментаторов для второй группы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 24 августа, 2015 ID: 1660 Поделиться 24 августа, 2015 У меня возник вопрос по чемпионату. Мне прислали письмо, что пока я в 20-ке лучших, и если там и останусь, то могу не играть второй и третий тур. Я согласилась в любом случае играть эти туры. Но представим себе такую ситуацию - во втором туре я набираю неприлично мало и нахожусь в зоне вылета. Будет ли учитываться то, что в первом туре я была в двадцатке (если я оттуда не вылечу) и добровольно отказалась от пропуска еще двух отборочных этапов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 24 августа, 2015 ID: 1661 Поделиться 24 августа, 2015 Уэйнии, я всю группу не успею, тебе под текстом напишу, ок? Давно уже не комментил из-за занятости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 24 августа, 2015 ID: 1662 Поделиться 24 августа, 2015 Просто никак не пойму, почему мне не смешно Как-то не думал кого-то рассмешить своим возрастом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayneee 24 августа, 2015 ID: 1663 Поделиться 24 августа, 2015 Уэйнии, я всю группу не успею, тебе под текстом напишу, ок? Давно уже не комментил из-за занятости. Чет даже страшно мне, но давай Буду ждать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 24 августа, 2015 ID: 1664 Поделиться 24 августа, 2015 Чет даже страшно мне, но давай Буду ждать. Я самый не страшный из Кошмаров. Сейчас... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 24 августа, 2015 ID: 1665 Поделиться 24 августа, 2015 Опоздала на вечер знакомств в этой теме, к сожалению Но причина была уважительная: три дня знакомств в реальности. Огромное спасибо питерцам КиноПоиска, которые буквально передавали нас с супругом с рук на руки, показав свой город (+ еще кусочек Ленинградской области) с самых разнообразных сторон и обеспечив такое море впечатлений, какого у нас еще, пожалуй, не было ни от одной поездки Все, помимо, собственно встречи авторов конкурсного раздела, как ныне играющих, так и уже "вышедших на пенсию" (пятница), в рамках которой удалось перевести ряд виртуальных знакомств в режим реальных, было спонтанным и импровизированным. В итоге в рамки визита удалось втиснуть: ночевку в гостях у Irinea (ночь с пятницы на субботу) в потрясающем месте на берегу Финского залива прогулку с ней же по Выборгу (суббота) пятичасовую пешую прогулку по ночному Петербургу (ночь с субботы на воскресенье) в компании WizeThinker и долгое автомобильно-пешее путешествие с Amateur44, Фэн Тайм и viktori_0209 по не туристическим достопримечательностям города, завершившееся загородным пикником с шашлыками в районе усадьба Демидовых (воскресенье) В общем ААААА!!!!! Все было классно!!!! Если когда-нибудь появится возможность выбраться еще раз, непременно нужно будет повторить. Ну и, собственно, фотографии: Слева направо снизу вверх: Kotik Ksu, Henry Black, viktory_0209, korsar45, TrollingStone, Кирий, Alcibiades_. Те же + я и Евгений Оставшиеся два десятка фотографий я постараюсь выложить в ближайшие дни. С удовольствием сделала бы это прямо сейчас, но хостинг тупит, а буквально через пять минут нужно ехать дальше. Если кто-то будет в ближайшую неделю в Геленджике, Анапе или окрестностях, мой номер телефона 8(905)4751769. Звоните, пишите, буду рада встретиться! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayneee 24 августа, 2015 ID: 1666 Поделиться 24 августа, 2015 О, Слава вернулась! Кажется, какие-то фотки уже выложила Вика в ВК Ждем продолжения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 24 августа, 2015 ID: 1667 Поделиться 24 августа, 2015 Как-то не думал кого-то рассмешить своим возрастом В определённом образе мужчины начинают шутить сугубо определённым образом Извини. Просто наслушалась я уже шуток с эротическим подтекстом и сильно от них устала Понятно, что ты не ставишь целью не разочаровать меня, но надеюсь, что всё-таки не будешь разочаровывать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 24 августа, 2015 ID: 1668 Поделиться 24 августа, 2015 О, Слава вернулась! Кажется, какие-то фотки уже выложила Вика в ВК Ждем продолжения. Я выкладывала Славины фотки, гг. Например, вот эти. На первой мы в пабе с непонятно образовавшимся там китайским чуваком, на второй мы с Котиком, а на третьей со Славой внутри заброшенной усадьбы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 24 августа, 2015 ID: 1669 Поделиться 24 августа, 2015 Фотографии замечательные! Особенно китайский чувак Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 24 августа, 2015 ID: 1670 Поделиться 24 августа, 2015 На усадьбе как раз джинсы и разорвали, вероятно. И да, все классные! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 24 августа, 2015 ID: 1671 Поделиться 24 августа, 2015 позитивные фоты)) ну вот, теперь Троллинг визуализировался, хотя и раньше встречал его на не подписанных снимках, остальные все представились сами а почему Генри один пришёл? где его свита?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 24 августа, 2015 ID: 1672 Поделиться 24 августа, 2015 Со вчерашнего еще сильнее. Ну и я тоже, само собой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 24 августа, 2015 Автор ID: 1673 Поделиться 24 августа, 2015 У меня возник вопрос по чемпионату. Мне прислали письмо, что пока я в 20-ке лучших, и если там и останусь, то могу не играть второй и третий тур. Я согласилась в любом случае играть эти туры. Но представим себе такую ситуацию - во втором туре я набираю неприлично мало и нахожусь в зоне вылета. Будет ли учитываться то, что в первом туре я была в двадцатке (если я оттуда не вылечу) и добровольно отказалась от пропуска еще двух отборочных этапов? Тот, кто играет все туры, играет их на равных условиях с остальными. То есть ничего учитываться потом уже не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 24 августа, 2015 ID: 1674 Поделиться 24 августа, 2015 а почему Генри один пришёл? где его свита?)))Ты не видишь людей у него за спиной?! На усадьбе как раз джинсы и разорвали, вероятно. И да, все классные!Джинсы порвались от старости, ведь з/п в ОСК скоро начнут выдавать страховыми полисами! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 24 августа, 2015 ID: 1675 Поделиться 24 августа, 2015 А эта симпатичная девушка с вами - это Котик?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.