Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

ЧРКП-2015. Зал обсуждений

Рекомендуемые сообщения

Ищу автора с большими формами

• Ответов 12,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ищу автора с большими формами

Литературными?

Субик, если не секрет, тебе сколько лет?

Дык вроде указано на КП

Литературными?

Я других и не знаю

А с чего такой интерес к моей скромной персоне?

А с чего такой интерес к моей скромной персоне?

Да радовался бы лучше;). Мой возраст Света отчего-то не спрашивает:sad:

Просто никак не пойму, почему мне не смешно :unsure:

Слушайте, а если тут все кого-то ищут, можно поискать комментаторов для второй группы?

У меня возник вопрос по чемпионату. Мне прислали письмо, что пока я в 20-ке лучших, и если там и останусь, то могу не играть второй и третий тур. Я согласилась в любом случае играть эти туры. Но представим себе такую ситуацию - во втором туре я набираю неприлично мало и нахожусь в зоне вылета. Будет ли учитываться то, что в первом туре я была в двадцатке (если я оттуда не вылечу) и добровольно отказалась от пропуска еще двух отборочных этапов?

Уэйнии, я всю группу не успею, тебе под текстом напишу, ок? Давно уже не комментил из-за занятости.

Просто никак не пойму, почему мне не смешно :unsure:

Как-то не думал кого-то рассмешить своим возрастом:(

Уэйнии, я всю группу не успею, тебе под текстом напишу, ок? Давно уже не комментил из-за занятости.

Чет даже страшно мне, но давай:roll: Буду ждать.

Чет даже страшно мне, но давай:roll: Буду ждать.

Я самый не страшный из Кошмаров:biggrin:. Сейчас...

Опоздала на вечер знакомств в этой теме, к сожалению :confused: Но причина была уважительная: три дня знакомств в реальности. Огромное спасибо питерцам КиноПоиска, которые буквально передавали нас с супругом с рук на руки, показав свой город (+ еще кусочек Ленинградской области) с самых разнообразных сторон и обеспечив такое море впечатлений, какого у нас еще, пожалуй, не было ни от одной поездки :biggrin: Все, помимо, собственно встречи авторов конкурсного раздела, как ныне играющих, так и уже "вышедших на пенсию" :D (пятница), в рамках которой удалось перевести ряд виртуальных знакомств в режим реальных, было спонтанным и импровизированным.

В итоге в рамки визита удалось втиснуть:

:wow: ночевку в гостях у Irinea (ночь с пятницы на субботу) в потрясающем месте на берегу Финского залива

:wow: прогулку с ней же по Выборгу (суббота)

:wow: пятичасовую пешую прогулку по ночному Петербургу (ночь с субботы на воскресенье) в компании WizeThinker

:wow: и долгое автомобильно-пешее путешествие с Amateur44, Фэн Тайм и viktori_0209 по не туристическим достопримечательностям города, завершившееся загородным пикником с шашлыками в районе усадьба Демидовых (воскресенье)

В общем ААААА!!!!! Все было классно!!!! Если когда-нибудь появится возможность выбраться еще раз, непременно нужно будет повторить.

Ну и, собственно, фотографии:

ec07044384b6.jpg

Слева направо снизу вверх: Kotik Ksu, Henry Black, viktory_0209, korsar45, TrollingStone, Кирий, Alcibiades_.

54aa9605f483.jpg

Те же + я и Евгений

Оставшиеся два десятка фотографий я постараюсь выложить в ближайшие дни. С удовольствием сделала бы это прямо сейчас, но хостинг тупит, а буквально через пять минут нужно ехать дальше.

Если кто-то будет в ближайшую неделю в Геленджике, Анапе или окрестностях,

мой номер телефона 8(905)4751769.

Звоните, пишите, буду рада встретиться!

О, Слава вернулась!

Кажется, какие-то фотки уже выложила Вика в ВК:biggrin: Ждем продолжения.

Как-то не думал кого-то рассмешить своим возрастом:(

В определённом образе мужчины начинают шутить сугубо определённым образом :)

Извини. Просто наслушалась я уже шуток с эротическим подтекстом и сильно от них устала

Понятно, что ты не ставишь целью не разочаровать меня, но надеюсь, что всё-таки не будешь разочаровывать :roll:

О, Слава вернулась!

Кажется, какие-то фотки уже выложила Вика в ВК:biggrin: Ждем продолжения.

Я выкладывала Славины фотки, гг.

Например, вот эти.

На первой мы в пабе с непонятно образовавшимся там китайским чуваком, на второй мы с Котиком, а на третьей со Славой внутри заброшенной усадьбы)

Фотографии замечательные! Особенно китайский чувак :D

На усадьбе как раз джинсы и разорвали, вероятно;). И да, все классные!

позитивные фоты)) ну вот, теперь Троллинг визуализировался, хотя и раньше встречал его на не подписанных снимках, остальные все представились сами

а почему Генри один пришёл? где его свита?)))

Со вчерашнего еще сильнее.:rolleyes:

Ну и я тоже, само собой;)

У меня возник вопрос по чемпионату. Мне прислали письмо, что пока я в 20-ке лучших, и если там и останусь, то могу не играть второй и третий тур. Я согласилась в любом случае играть эти туры. Но представим себе такую ситуацию - во втором туре я набираю неприлично мало и нахожусь в зоне вылета. Будет ли учитываться то, что в первом туре я была в двадцатке (если я оттуда не вылечу) и добровольно отказалась от пропуска еще двух отборочных этапов?

Тот, кто играет все туры, играет их на равных условиях с остальными. То есть ничего учитываться потом уже не будет.

а почему Генри один пришёл? где его свита?)))
Ты не видишь людей у него за спиной?!

На усадьбе как раз джинсы и разорвали, вероятно;). И да, все классные!
Джинсы порвались от старости, ведь з/п в ОСК скоро начнут выдавать страховыми полисами!

А эта симпатичная девушка с вами - это Котик?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...