Black-White 23 августа, 2015 ID: 1626 Поделиться 23 августа, 2015 А можно же уже публиковать тексты на случай второго тура? А то я тут случайно опубликовал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 23 августа, 2015 ID: 1627 Поделиться 23 августа, 2015 Можно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 23 августа, 2015 Автор ID: 1628 Поделиться 23 августа, 2015 Да, кстати. Вечер знакомств закрыт. Всем спасибо за участие! Было весело. Надеемся, это поможет относиться друг к другу в ходе чемпионата чуть проще и дружелюбнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 23 августа, 2015 ID: 1629 Поделиться 23 августа, 2015 По фото - ну, с тех пор вообще крайне мало что изменилось, разве что седины больше. Я до сих пор храню бережно потерянную где-то в глубинах компа твою фотку без полотенца на плечах ^_^ Когда-нибудь она станет раритетом и я её продам за немалую сумму, я уверен свингер-пати Это должно было быть следующим этапом после Вечера знакомств, но Субик всё сорвал своим исчезновением Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 23 августа, 2015 ID: 1630 Поделиться 23 августа, 2015 Это да, Кирилл. Тогда тем более стряхну пыль со своего Некромантика, если сыграть им таки можно будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 23 августа, 2015 ID: 1631 Поделиться 23 августа, 2015 А что, я опоздала на все жаркие споры? Ну, и ладно. Фотки не покажу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падмини 23 августа, 2015 ID: 1632 Поделиться 23 августа, 2015 А что, я опоздала на все жаркие споры? Ну, и ладно. Фотки не покажу. Чё это? у меня даже отдельная папочка на компе - исключительно с фотками Вики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElaraSmith 23 августа, 2015 ID: 1633 Поделиться 23 августа, 2015 потеря интереса, не вижу смысла. нужно новое писать - не расположен. да и в пустоту. да. Со мной то же самое, но не хочется так легко сдаваться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 23 августа, 2015 ID: 1634 Поделиться 23 августа, 2015 Со мной то же самое, но не хочется так легко сдаваться. Вот и не сдавайтесь!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 23 августа, 2015 ID: 1635 Поделиться 23 августа, 2015 Кто не сдастся, тому Виктори фотки покажет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElaraSmith 23 августа, 2015 ID: 1636 Поделиться 23 августа, 2015 Мне были бы интереснее мужские фотки, извиняюсь. А не фотки женщины, которая априори красивее меня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcibiades_ 24 августа, 2015 ID: 1637 Поделиться 24 августа, 2015 Вечер знакомств? Хм. А если еще не все разошлись, можно, я тоже познакомлюсь? Так сказать, не к.е. ради, а славы для. 1. Зовут меня Алкивиад, я древний грек, ученик Сократа, но на моей аватарке изображен Аристотель. Никакой логики в этом нет, просто так повелось еще лет 12 назад, когда я впервые завел аккаунт в ЖЖ. 2. Я много где бывал – в Афинах, в Спарте, во Фракии и Персии, но осел на Самосе. Сейчас, впрочем, живу в Петербурге, где воспитываю двоих древнегречат. Все дети меня боятся и поэтому любят. 3. Пишу мемуары, так как Фукидид и Плутарх меня жестоко оболгали. Впрочем, кое-что они написали правдиво. Я действительно отрубил хвост своей собаке и ударил по лицу грамматика, у которого не оказалось поэм Гомера. После этого случая он выучил «Илиаду» наизусть. 4. Практически все, за что берусь. 5. Ничего не хотел бы, так как если бы хотел по-настоящему, то научился б. 6. О древних греках. Желательно снятое самими древними греками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 24 августа, 2015 ID: 1638 Поделиться 24 августа, 2015 Сойер хорош) Особенно, когда раздает клички направо и налево. Ну а вообще любимый герой - Джек. У меня Чарли любимый) А Лост - лучший из сериалов, на века. Ну конечно Джек в Лосте этакий идеальный персонаж, за которого всегда болеешь, но Веснушка-Кейт... То была моя первая большая экранная любовь) Я пропустила вечер любви к Лосту Моя жизнь никогда не будет прежней... Юра, так в чём проблема) Место - Питер, осталось только понять, когда. Вот с этого места поподробнее, пожалуйста! Чё это? у меня даже отдельная папочка на компе - исключительно с фотками Вики. Кто не сдастся, тому Виктори фотки покажет. На самом деле, покажет Слава) А все, что было у меня со мной в соцсетях уже лежит) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 24 августа, 2015 ID: 1639 Поделиться 24 августа, 2015 не всё, привидений не хватает ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 24 августа, 2015 ID: 1640 Поделиться 24 августа, 2015 Ограничение в 700 слов включает в себя заголовок? И да, какого числа дедлайн? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 24 августа, 2015 ID: 1641 Поделиться 24 августа, 2015 Попробуй применить методику "первый абзац - долой!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 24 августа, 2015 ID: 1642 Поделиться 24 августа, 2015 Попробуй применить методику "первый абзац - долой!" Все будет, я уже на пути к одноабзацному дзену. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 24 августа, 2015 ID: 1643 Поделиться 24 августа, 2015 Мастер малых форм Добрыня грозится преодолеть ограничение в 700 слов? Вика, а ты еще друзей в соцсетях добавляешь? Пойду постучусь в ВК) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 24 августа, 2015 ID: 1644 Поделиться 24 августа, 2015 Мастер малых форм Добрыня грозится преодолеть ограничение в 700 слов? Я это так, на всякий случай интересуюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 24 августа, 2015 ID: 1645 Поделиться 24 августа, 2015 Я это так, на всякий случай интересуюсь Теперь с еще большим интересом буду ждать твой текст) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 24 августа, 2015 ID: 1646 Поделиться 24 августа, 2015 Вика, а ты еще друзей в соцсетях добавляешь? Пойду постучусь в ВК) Добавила Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 24 августа, 2015 ID: 1647 Поделиться 24 августа, 2015 Добавила Ага, спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 24 августа, 2015 ID: 1648 Поделиться 24 августа, 2015 Если кому-то еще нужно что-то добавить, обращайтесь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 24 августа, 2015 ID: 1649 Поделиться 24 августа, 2015 Добавьте мне зарплату! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 24 августа, 2015 ID: 1650 Поделиться 24 августа, 2015 Итоговые баллы, например Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.