armitura 21 августа, 2015 ID: 951 Поделиться 21 августа, 2015 Записал в to do list "сыграть в преферанс с Мефом". Где-то рядом с "сыграть в шахматы с Клозером" -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 21 августа, 2015 ID: 952 Поделиться 21 августа, 2015 Не-не, Глеб, никакой двусмысленности. Просто обрадовался. Да, мы тоже в "сочинку" обычно гоняем. В память о любимой игре однажды концепт запилил на вот этот фильмец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 21 августа, 2015 ID: 953 Поделиться 21 августа, 2015 Записал в to do list "сыграть в преферанс с Мефом"Следующая наша встреча в Мск? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 21 августа, 2015 ID: 954 Поделиться 21 августа, 2015 Не-не, Глеб, никакой двусмысленности. Просто обрадовался. Да, мы тоже в "сочинку" обычно гоняем. В память о любимой игре однажды концепт запилил на вот этот фильмец. Следующая наша встреча в Мск? Сергей Trollingstone тоже играет, и вполне хорошо) "Питер" наказывает за ошибки и игра представляет собой еще больше расчета. "Сочи" поощряет немного азарта, и мотивирует на обдуманный риск. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 21 августа, 2015 ID: 955 Поделиться 21 августа, 2015 Следующая наша встреча в Мск? Да тут даже не представляю, когда доберусь даже -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 21 августа, 2015 ID: 956 Поделиться 21 августа, 2015 Блиииин... Хочу в Мск. Кто б меня тока отпустил с долбаным переездом. Потому тут такой довольный вчера был, что дальше буду тусить в компании коробок, а не интересных людей:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 21 августа, 2015 ID: 957 Поделиться 21 августа, 2015 Сергей Trollingstone тоже играет, и вполне хорошо)Дык, я не играю) Я только пью. А пили мы с Арми, на минуточку, два года назад! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 21 августа, 2015 ID: 958 Поделиться 21 августа, 2015 Дык, я не играю) Я только пью. А пили мы с Арми, на минуточку, два года назад! Бурбон с собой, поди, пригнал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 21 августа, 2015 ID: 959 Поделиться 21 августа, 2015 Бурбон с собой, поди, пригнал? Я помню, что мы пили медовуху, потом коньяк... потом не помню Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 21 августа, 2015 ID: 960 Поделиться 21 августа, 2015 Тю, а чё так занизили-то За приглашение в КоЛ спасибо, но откажусь: тут в перспективе бы лимит вовремя закрывать, дополнительные группы точно не вывезу. Но спасибо, очень мило с вашей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cucci 21 августа, 2015 ID: 961 Поделиться 21 августа, 2015 Отличительная черта ведьмаков...Ведьмак-ведьмак. Да хоть Сейлормун - лишь бы человек был хороший! Наш Гвинблейд-кипеловец был хороший. Вот я и хочу узнать - вдруг это он?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwynbleidd 89 21 августа, 2015 ID: 962 Поделиться 21 августа, 2015 Гвинблейд, давно хотел спросить, но стеснялся. Если в жизни есть тёзки, то и повторяющиеся ники тож м.б. Так вот. Я Кукки с Кипфорума (т.е. форума певца Валерия Кипелова). У нас был Гвинблейд. Вряд ли, конечно, но: ЭТО НЕ ТЫ?! Просто тоже Гвинблейд и тоже металл любил - целых 2 совпадения! Не, то был не я. Хотя раньше Кипа слушал. Сейчас же не слушаю почти ничего восточней Финляндии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 21 августа, 2015 ID: 963 Поделиться 21 августа, 2015 Наследник идей славного средневековья, святой инквизиции, а также чисто рыцарского отношения к дамам[/url]Между инквизицией и рыцарским отношением к дамам явно существует некое противоречие Не все красивые и талантливые люди ЧРКП из Питера? Хотелось бы, но не все. И вот честно, если бы у нас была галерея самых красивых авторов КР, Дениса я бы поместила на верхние позиции. А я уж испытываю какую гордость. Мой прошлогодний проводник - чемпион, на минуточку! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 21 августа, 2015 ID: 964 Поделиться 21 августа, 2015 Хотелось бы, но не все. И вот честно, если бы у нас была галерея самых красивых авторов КР, Дениса я бы поместила на верхние позиции. Картинка из "Сплетницы", вау. Денис - в смысле, Ден Ис, или Денис - московский мачо из ВГИКа, здесь не участвующий?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 21 августа, 2015 ID: 965 Поделиться 21 августа, 2015 Картинка из "Сплетницы", вау. Денис - в смысле, Ден Ис, или Денис - московский мачо из ВГИКа, здесь не участвующий.Денис - в смысле, Муви Вьюер. З.Ы. Тут такая пичаль, что все нормальные гифки с Блейк - именно из "Сплетницы", гг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леоник 21 августа, 2015 ID: 966 Поделиться 21 августа, 2015 Всем доброго времени суток. Вас приветствует по имени Андрей, с фамилией как у актера сыгравшего "Ворошиловского стрелка", ну или как у одного революционера на броневике. К сожалению не родственник ни тому и не другому. Революционной жилки у меня нет. Внешность славянская - рост около 180 см, волосы русые, глаза серо-голубые. Не женат. Живу в столице Сибири - Новосибирске. Я дипломированный психолог, правда пока не работаю, так как занимаюсь научной деятельностью, а именно учусь в аспирантуре и соответственно пишу диссертацию. Надеюсь, что в следующем году стану кандидатом наук). Люблю играть в бильярд, решать судоку, читать книги. На данный момент читаю Войну и мир, наверстываю упущенное так сказать и заодно испытываю силу воли. В общем это вызов самому себе. Конечно же я киноман, иначе меня бы здесь не было. Люблю заниматься писательством. этот интерес у меня появился еще в детстве. раньше писал стихи и рассказы, а сейчас в основном пишу рецензии, и научные статьи, а рассказы только иногда. Мечтаю написать книгу). Считаю себя лояльным кинокритиком, понимая при этом, что я не профессионал и далеко не все мои рецензии удачны, но потихоньку развиваюсь. Пользуясь случаем хочу поблагодарить комментатор за конструктивную и заслуженную критику в мой адрес, правда кое с чем я был не согласен, а также извиниться за то что выбрал рецензию двухлетней давности и причем не самую удачную для данного конкурса. Что взять с новичка, поспешил). Я умею хорошо слушать, плавать, делать розы из салфеток, писать левой рукой, хоть и правша и сворачивать язык трубочкой). Не стоит удивляться, это дано не всем. Данный навык передается по наследству. Недавно появилось желание мастерить из дерева, но делать этого я не умею. Кроме того не умею рисовать играть на музыкальных инструментах. После фильма "Только сильнейшие" захотел заниматься капоэйра, но все осталось на фазе желания, так что я до сих пор им не владею. Если говорить о том, какое кино предпочитаю, то проще сказать что я не предпочитаю. Не люблю тупые пародийные комедии, мюзиклы (хотя есть те которые нравятся) и ужасы. Рецензирование для меня является способом самовыражения и совмещением двух моих любимых вещей - кино и писательства. Совмещаю так сказать приятное с полезным. Цель рецензии заключается в том чтобы поведать человеку о фильме, как о популярном, так и о абсолютно неизвестном, заинтересовать его или "уберечь", но не в коем случае не навязывать свое мнение. Хотя по большому счету, человек должен сам решать что ему смотреть и как оценивать, ведь у каждого свои взгляды и мнения, которые могут быть диаметрально противоположны взглядам рецензента. В чемпионате участвую для того, чтобы на людей посмотреть и себя показать. Интересно мнение сторонних наблюдателе. Плюс это возможность развития и полезный опыт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 21 августа, 2015 ID: 967 Поделиться 21 августа, 2015 Денис - в смысле, Муви Вьюер. З.Ы. Тут такая пичаль, что все нормальные гифки с Блейк - именно из "Сплетницы", гг. Понятно) А что, "Сплетница" - великий сериал, хотя то, что в итоге это г-н ХАмфри - попса и скука. Я был за Дороту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 21 августа, 2015 ID: 968 Поделиться 21 августа, 2015 Дык, я не играю) Я помню, что мы пили медовуху, потом коньяк... потом не помню Записал в to do list - выпить с Викой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 21 августа, 2015 ID: 969 Поделиться 21 августа, 2015 Записал в to do list - выпить с Викой Записала в to do list выпить с Викой так, чтобы уже сходить в гей-клуб. И, кстати, лет дцать назад Донни Дарко писал, что есть у вас там в городе туманов какой-то шибко замечательный барчик, где подают шибко вкусное пиво. Это намек, да. А вчера напугали, что, если ехать в сентябре надо с собой брать перчатки и шапку. А что, "Сплетница" - великий сериал, хотя то, что в итоге это г-н ХАмфри - попса и скука. Я был за Дороту. Меф смотрит Сплетиницу... мой мир больше не будет прежним. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 21 августа, 2015 ID: 970 Поделиться 21 августа, 2015 (изменено) Вау, скока красивых девчонок. По ходу чемпионат будет интересным. Фотки из "ВК" пока не посмотрел. По определенным причинам они у меня не открываются. Но девочки, девочки. Огонь!. После гифок Мэри моя сексуальная жизнь никогда не будет прежней. И со вторым местом тебя. Неплохой старт. Дубль два, чтоб все знали, как я тебя обожаю Изменено 21.08.2015 08:32 пользователем subic Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 21 августа, 2015 ID: 971 Поделиться 21 августа, 2015 Записала в to do list выпить с Викой так, чтобы уже сходить в гей-клуб. И, кстати, лет дцать назад Донни Дарко писал, что есть у вас там в городе туманов какой-то шибко замечательный барчик, где подают шибко вкусное пиво. Это намек, да. А вчера напугали, что, если ехать в сентябре надо с собой брать перчатки и шапку. Меф смотрит Сплетиницу... мой мир больше не будет прежним. Не смотрит, а смотрел. Лейтон Мистер душка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 21 августа, 2015 ID: 972 Поделиться 21 августа, 2015 А что, "Сплетница" - великий сериалПервые два сезона) Записал в to do list - выпить с ВикойЭто должен включать to do list каждого уважающего себя человека! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cucci 21 августа, 2015 ID: 973 Поделиться 21 августа, 2015 Люблю заниматься писательством. этот интерес у меня появился еще в детстве. раньше писал стихи и рассказы, а сейчас в основном пишу рецензии, и научные статьи, а рассказы только иногда. Мечтаю написать книгу).А о чём пишете, уважаемый писатель? О жизни, как Василь Макарыч, али о любви, как Набоков, али про эльфов-хоббитов каких-нить?! И где печатались - или в стол, как это ни прискорбно?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 21 августа, 2015 ID: 974 Поделиться 21 августа, 2015 Не смотрит, а смотрел. Лейтон Мистер душка Все одно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леоник 21 августа, 2015 ID: 975 Поделиться 21 августа, 2015 А о чём пишете, уважаемый писатель? О жизни, как Василь Макарыч, али о любви, как Набоков, али про эльфов-хоббитов каких-нить?! И где печатались - или в стол, как это ни прискорбно?! К сожалению в стол, хотя не совсем. В один прекрасный день я собрал свои стихи, рассказы, некоторые рецензии, пришел в университетскую переплетную и сделал обложку. Так что у меня теперь есть своя собственная книга, правда для домашнего пользования). В основном пишу о жизни и фантастику. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.