sumarokov1 20 августа, 2015 ID: 901 Поделиться 20 августа, 2015 Володя, тогда лишь вперёд к новым высоким резалтам! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychedelicgirl 20 августа, 2015 ID: 902 Поделиться 20 августа, 2015 (изменено) del Изменено 28.10.2015 03:07 пользователем Psychedelicgirl Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Lone Ranger 20 августа, 2015 ID: 903 Поделиться 20 августа, 2015 Володя, тогда лишь вперёд к новым высоким резалтам! Спасибо, буду стараться по возможности. Но всё-таки не чувствую своего призвания именно в рецензировании. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychedelicgirl 20 августа, 2015 ID: 904 Поделиться 20 августа, 2015 (изменено) del Изменено 28.10.2015 03:07 пользователем Psychedelicgirl Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 20 августа, 2015 ID: 905 Поделиться 20 августа, 2015 Если писать ради удовольствия, то все придёт само собой. Тем более с твоими то весьма импонирующими мне кинопристрастиями. Правда, из японцев могу рекомендовать и что-то запредельно редкое и экстремальное, но оч достойное. Как грится, не Куросавой единым... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychedelicgirl 20 августа, 2015 ID: 906 Поделиться 20 августа, 2015 (изменено) del Изменено 28.10.2015 03:06 пользователем Psychedelicgirl Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Lone Ranger 20 августа, 2015 ID: 907 Поделиться 20 августа, 2015 Если писать ради удовольствия, то все придёт само собой. Тем более с твоими то весьма импонирующими мне кинопристрастиями. Правда, из японцев могу рекомендовать и что-то запредельно редкое и экстремальное, но оч достойное. Как грится, не Куросавой единым... Не только Куросава, ясное дело. А запредельно редкое как раз интересует. Я тут составляю списочек восточного кино на будущее, так что если есть на уме что-то интересное, охотно послушаю. опа, а ты красивый! И все остальное потому смысла уже не имеет . Ну извини за цинизм :lol::lol::lol: Прости, что разочаровал и не оказался низким сутулым очкариком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 20 августа, 2015 ID: 908 Поделиться 20 августа, 2015 Я не пафосный)) я просто не умею их сжимать или вот как ребята делают - маленькие фотки, которые можно открыть Заливаешь их на хостинг и выбираешь код ссылки "превью по клику", ну, на Радикале так, по крайней мере. Но не надо ничего сжимать. Красиво же получилось! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychedelicgirl 20 августа, 2015 ID: 909 Поделиться 20 августа, 2015 (изменено) del Изменено 28.10.2015 03:06 пользователем Psychedelicgirl Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Lone Ranger 20 августа, 2015 ID: 910 Поделиться 20 августа, 2015 Я представляла тебя именно таким, только с длинными волосами и верхом на коне. Я серьезно, кстати. Да, и.... серьезным представляла )) Ну, ладно Я раньше и вправду с длинными ходил, но только потому что лень стричься было. Теперь же терпеть их не могу. А от коня бы и сам не отказался, но увы Мне, кстати, друзья ещё давно дали кличку Шериф. Иногда же просто называют Законом. Вот такой я справедливый и рассудительный Слушаю Dire Straits - Sultans Of Swing Ты её раньше не слышала? Она довольно известная. Под настроение, конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychedelicgirl 20 августа, 2015 ID: 911 Поделиться 20 августа, 2015 (изменено) del Изменено 28.10.2015 03:06 пользователем Psychedelicgirl Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Lone Ranger 20 августа, 2015 ID: 912 Поделиться 20 августа, 2015 Да ладно, в Мытищах это легко Why? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 20 августа, 2015 ID: 913 Поделиться 20 августа, 2015 Тогда вот лучше начать вот с кого, земляк! Тэруо Исии, фильмы Японский ад, Палач, Бусидо Бохати, Ужасы обезображенного народа, Закон якудзы, Ад мук, Садизм сёгуна, Проклятие слепой женщины. Кодзи Вакамацу, фильмы Червяк, Записки велосипедиста, Ангелы в экстазе, Женщина, желающая умереть, Время террора, Бег в безумии, умирая в любви, Насилие без причины, Эмбрион охотится тайно Сюдзи Тераяма, фильмы Лабиринты травы, Боксёр Хисайсу Сато, фильмы Сплошная кровь, Девушки без имён, Спальня, Любовь-ноль-бесконечность Сион Соно, фильмы Клан Токио, Почему не играешь в аду, Химидзу, Виновный в романе, Холодная рыба, Откровение любви, Странный цирк, Обеденный стол Норико, Клуб самоубийц, Комната Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cucci 20 августа, 2015 ID: 914 Поделиться 20 августа, 2015 Но не в моюЕсли тут ещё одна Психоделия пробегала, то, может, я и попутал. ;-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychedelicgirl 20 августа, 2015 ID: 915 Поделиться 20 августа, 2015 (изменено) del Изменено 28.10.2015 03:05 пользователем Psychedelicgirl Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cucci 20 августа, 2015 ID: 916 Поделиться 20 августа, 2015 Но если кто-то мне плакался, конечно, но я такого не припомнюВсё ты помнишь. Знает кошка, чьё мясо съела. ;-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychedelicgirl 20 августа, 2015 ID: 917 Поделиться 20 августа, 2015 (изменено) del Изменено 28.10.2015 03:05 пользователем Psychedelicgirl Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Lone Ranger 20 августа, 2015 ID: 918 Поделиться 20 августа, 2015 Тогда вот лучше начать вот с кого, земляк! Тэруо Исии, фильмы Японский ад, Палач, Бусидо Бохати, Ужасы обезображенного народа, Закон якудзы, Ад мук, Садизм сёгуна, Проклятие слепой женщины. Кодзи Вакамацу, фильмы Червяк, Записки велосипедиста, Ангелы в экстазе, Женщина, желающая умереть, Время террора, Бег в безумии, умирая в любви, Насилие без причины, Эмбрион охотится тайно Сюдзи Тераяма, фильмы Лабиринты травы, Боксёр Хисайсу Сато, фильмы Сплошная кровь, Девушки без имён, Спальня, Любовь-ноль-бесконечность Сион Соно, фильмы Клан Токио, Почему не играешь в аду, Химидзу, Виновный в романе, Холодная рыба, Откровение любви, Странный цирк, Обеденный стол Норико, Клуб самоубийц, Комната Ух ты, спасибо земляк! Не думал, что будет так много. Сохранил себе. Нет, я любила всегда вот эту... Да, эта само собой. Сам составлял себе их сборничек и набрал штук двадцать песен. Так что хороших у них много. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость J. Green 20 августа, 2015 ID: 919 Поделиться 20 августа, 2015 (изменено) . Изменено 09.10.2015 12:21 пользователем J. Green Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 20 августа, 2015 ID: 920 Поделиться 20 августа, 2015 Володя, это только начало от меня. Но эти фильмы откроют японцев с очень необычной стороны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Lone Ranger 20 августа, 2015 ID: 921 Поделиться 20 августа, 2015 Володя, это только начало от меня. Но эти фильмы откроют японцев с очень необычной стороны. Заинтригован, жаль что сейчас у меня другая страна на очереди. Но доберусь обязательно и до них. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cucci 20 августа, 2015 ID: 922 Поделиться 20 августа, 2015 Даже не пробовала! Но показали... такое было Было-было. Память-то девичья: не далее как пару дней назад мне в личке бальзам на душу изливала, а теперь вишь, ещё какой-то красавчик привлёк - лысого очкастого Кукки убей забыла? Эх, влюбчивая ворона! Ну, да ладно, не будем о грустном! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 20 августа, 2015 ID: 923 Поделиться 20 августа, 2015 Ну ничего. Только ничего совсем уж за рамками таки рекомендовать не буду. Бессмысленных ник дарум точно не будет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Lone Ranger 20 августа, 2015 ID: 924 Поделиться 20 августа, 2015 Было-было. Память-то девичья: не далее как пару дней назад мне в личке бальзам на душу изливала, а теперь вишь, ещё какой-то красавчик привлёк - лысого очкастого Кукки убей забыла? Эх, влюбчивая ворона! Ну, да ладно, не будем о грустном! Тихо, тихо. Только выложил фотку, вокруг уже страсти кипят. Я парень скромный, ни на кого не претендую, так что не надо. Ну ничего. Только ничего совсем уж за рамками таки рекомендовать не буду. Бессмысленных ник дарум точно не будет! Окей) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 20 августа, 2015 ID: 925 Поделиться 20 августа, 2015 Возможно, кое-что и даст повод написать отличные рецензии. Соно вообще в моих любимчиках давно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.