EnotSty 20 августа, 2015 ID: 776 Поделиться 20 августа, 2015 Кстати тут Найтмаре меня конём обозвал ну какой же я конь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 20 августа, 2015 ID: 777 Поделиться 20 августа, 2015 Забавно, какой-то неизвестный критик не поленился не только прочитать видимо все мои рецензии (за что ему(ей) спасибо!), но и заминусовать половину из них. Странно, что не все И почему самую первую пропустил(а)?.. Хоть бы мнение высказал(а) что ли) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 20 августа, 2015 ID: 778 Поделиться 20 августа, 2015 Наташа, это ещё хорошо, что у тебя рецензий не три сотни с гаком. Хотя да - очередной бот-минусовщик объявился. Как всегда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 20 августа, 2015 ID: 779 Поделиться 20 августа, 2015 Наташа, это ещё хорошо, что у тебя рецензий не три сотни с гаком. Хотя да - очередной бот-минусовщик объявился. Как всегда Наоборот, Артур, хотела б я чтоб у меня было столько сколько у тебя хотя бы - представь сколько б ему(ей) читать пришлось :lol: Видимо кого-то слишком задели мои комментарии) На всякий случай скажу человеку, что знаю: мои рецензии далеко не идеальны - я ж только учусь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 20 августа, 2015 ID: 780 Поделиться 20 августа, 2015 На мой вкус, рецензия входит в топ-3 в своей группе, но прилично далека от моих представлений о по-настоящему хорошем тексте. Прикольно. Какой интересный объективизм... это редкость, правда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 20 августа, 2015 ID: 781 Поделиться 20 августа, 2015 Но я вот как раз прилетевшие 12 минусов компенсировал кучей возвращённых стареньких и особо упоротых своих текстов, Наташа, так что минус в плюс ушёл. Да, долго придётся тебе набирать такое количество, чтоб инкогнито устал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleyl 20 августа, 2015 ID: 782 Поделиться 20 августа, 2015 Забавно, какой-то неизвестный критик не поленился не только прочитать видимо все мои рецензии (за что ему(ей) спасибо!), но и заминусовать половину из них. Извини, не думаю, что тексты были прочитаны, скорее, их минусовали, потому что они твои. В общем, у кого-то времени навалом, и делать совсем нечего. Забей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 20 августа, 2015 ID: 783 Поделиться 20 августа, 2015 Всем привет и добро пожаловать на Вечер знакомств! В ближайшие двое суток, до 21:00 (мск) субботы, мы здесь будем встречать не просто рецензентов с никнеймами и аватарками, но и реальных людей, которые за этими никнеймами и аватарками таятся. Главное - не стесняемся! Компания здесь весьма душевная, и сейчас есть прекрасная возможность эту самую душевность почувствовать. Если у вас что-то уже заготовлено - выкладывайте! Если нет, то вот небольшая анкетка для желающих приобщиться: Кто вы и как вас зовут? Откуда вы? Чем занимаетесь в жизни? Что вы умеете делать очень хорошо? Чего делать не умеете, а хотели бы? Какое кино предпочитаете? Что такое для вас рецензия и рецензирование? Чего ждёте от чемпионата? + бонус-вопрос: Какая у вас самая любимая музыкальная композиция? /кидайте название с гиперссылкой на неё/ Не забываем прикреплять к сообщению вашу фотографию: это сразу добавляет несколько пунктов к форумной карме и увеличивает шансы на получение приза - возможности выбрать поток, в котором вы стартуете на второй тур (т.е. + 2-6 дней на написание текста). Приз получат пятеро авторов самых интересных презентаций (текстовых? аудио? видео??!!), их определит мини-голосование. При этом каждый отметившийся рассказом о себе получит премию в 1 к.е., которая пойдёт на его счёт (счета откроются после 1 тура). ...Конечно, премии, призы, комментарии, тексты - это отлично. Однако самое интересное и ценное на чемпионате - это вы сами. Поэтому - давайте знакомиться! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирий 20 августа, 2015 ID: 784 Поделиться 20 августа, 2015 Пока вечер знакомств ещё не стартовал, поблагодарю не пожалевших времени и добрых слов комментаторов моего текста Velociraptor, Seniorita Cinema, Нежный_демон, Маруся Иванова, Fynikyle, sumarokov1, brainbreaker, Frau_von_Till, The Lone Ranger, Падмини, VladimiG и Rigosha. Касательно глубины анализа скажу, что в этот раз мне просто хотелось рассказать о фильме, поделиться своими эмоциями и наблюдениями, а не разбирать его досконально. И по поводу стилистических изъянов, что заметила Rigosha, соглашусь. В первом случае долго хотел взять фразу после двоеточия в скобки, но потом оставил как есть, решив, что все всё поймут и так , а второй и вовсе зевнул. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 20 августа, 2015 ID: 785 Поделиться 20 августа, 2015 Ну логично, наверное, ведущему начать с себя. 1. Технарь с тягой к прекрасному, рожденный на несколько веков позже, чем того бы желал. Наследник идей славного средневековья, святой инквизиции, а также чисто рыцарского отношения к дамам. Попросту говоря, Александр. Лучше Саша, ибо forever young фактически мой девиз. 2. Частенько обретаюсь в мрачной, но притягательной Трансильвании, но вообще коренной житель славного волжского городка с непонятно откуда взявшимся миллионным населением Самары. 3. Нефть качаю. Ну как качаю, щас же все качают, от мала до велика. Но я скорее занимаюсь проектированием нефтяных месторождений. По образованию инженер. 4. Выстраивать заковыристые умозаключения, анализировать футбол, получать удовольствие от кино, нежно любить свою семью и отдавать должное красоте во всех ее проявлениях. 5. Картины писать как Верещагин и играть как Бетховен. 6. Абсолютно всякое, но более прочих ценю психологические драмы, эротические триллеры и фильмы ужасов. 7. Прежде всего, источник выражения своих мыслей и желание донести свое видение кино до широких масс. 8. Захватывающей игры и высокого результата. Композиций любимых великое множество и вряд ли я кого-то удивлю, сказав, что большинство песен принадлежит одной огненноволосой француженке. Но все же самая-самая песня мне нравится с детства и когда-то подарила мечту о сказке, которая и сейчас не кажется странной. Это . Фотку выбрал в память об одном комментарии, котором меня одарила землячка Мартина. То был НГКР-2015, и Лиза нарекла мой текст "очень русским". А какой же русский парень без березки? http://cs5449.vk.me/u102754135/-6/z_22623ae3.jpg Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 20 августа, 2015 ID: 786 Поделиться 20 августа, 2015 Извини, не думаю, что тексты были прочитаны, скорее, их минусовали, потому что они твои. В общем, у кого-то времени навалом, и делать совсем нечего. Забей Сол, я не расстраиваюсь. Почти все мои тексты писались к конкурсам и по ним я знаю отзывы (при чём от классных авторов) и многое из того учитываю сейчас при написании текстов. Поэтому меня слабо волнует этот момент, просто забавно) Извини, Саша, не знала, что ты уже начал вечер - закругляюсь с этим) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc-mark 20 августа, 2015 ID: 787 Поделиться 20 августа, 2015 Забавно, какой-то неизвестный критик не поленился не только прочитать видимо все мои рецензии (за что ему(ей) спасибо!), но и заминусовать половину из них. Странно, что не все И почему самую первую пропустил(а)?.. Хоть бы мнение высказал(а) что ли) У меня два года назад на ЧРКП такая же тема была, после моих комментов одной из конкурсных групп. Я тогда писал модераторам сайта, нарушителя обнаружили (правда не назвали), минусы убрали Так, что ищите того, по кому больше всего прошлись в комментах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 20 августа, 2015 ID: 788 Поделиться 20 августа, 2015 Ой, пустое это дело. Скорее всего недоброжелатель скоро сам отвалит и все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 20 августа, 2015 ID: 789 Поделиться 20 августа, 2015 1. Меня зовут Артур Сумароков. 2. Родом я из подмосковных Мытищ, но уже давно осел в Южной Украине. Собственно, некоторые обстоятельства девяностых годов заставили уехать из России. Вообще я космополит и очень толерантная сволочь. 3. В жизни я замдиректора страховой компании, несостоявшийся журналист и недоучившийся психолог. 4. Хорошо умею готовить, я тот ещё гурман, ну и исследовать всякие пороки и злачные места 5. Распределять правильно своё время 6. Всякое и разное, но больше мерзкое и безобразное 7. Хобби больше всего, ибо я любитель 8. Новых впечатлений и хороших результатов от себя http://i71.fastpic.ru/big/2015/0704/d3/a8dce2d8a58ee3e9d920dfd2061bafd3.jpg Как-то так. Эгоист, но говорить о себе много не люблю и в общем-то не буду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Иванова 20 августа, 2015 ID: 790 Поделиться 20 августа, 2015 Кто вы и как вас зовут? - Маруся я Откуда вы? - Челябинск Чем занимаетесь в жизни? - можно сохранить это в тайне? Что вы умеете делать очень хорошо? - принимать решения Чего делать не умеете, а хотели бы? - проходить сквозь стены Какое кино предпочитаете? - умное Что такое для вас рецензия и рецензирование? - просто делюсь своими мыслями Чего ждёте от чемпионата?- общения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 20 августа, 2015 ID: 791 Поделиться 20 августа, 2015 Артур, а какое любимое блюдо собственного изготовления? Маруся, сквозь стены - это круто! Китти Прайд одобрит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 20 августа, 2015 ID: 792 Поделиться 20 августа, 2015 Любимое - наверное, будешь удивлён, Саша, зажаренный с яблоками, апельсинами и политый вином со специями молочный поросёнок. Но его долго и нудно готовить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwynbleidd 89 20 августа, 2015 ID: 793 Поделиться 20 августа, 2015 1. Кто я? Хороший вопрос. Всю жизнь его себе задаю. А зовут меня Ваня. 2. Из Черкасс, что в самом сердце Украины. 3. В основном фигнёй всякой. Щас вон работу ищу. 4. Громко петь и морочить людям голову. 5. Играть на гитаре, становиться невидимым и левитировать. Желательно одновременно. 6. Самое разное. Чаще всё же авторское, хотя это широкое понятие. Проще всего в мой профиль глянуть чтобы понять. 7. Аналитика, аналитика и ещё раз аналитика. Ну и про грамотность забывать не стоит. 8. Хочу дойти как можно дальше. Композиция значит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 20 августа, 2015 ID: 794 Поделиться 20 августа, 2015 Любимое - наверное, будешь удивлён, Саша, зажаренный с яблоками, апельсинами и политый вином со специями молочный поросёнок. Но его долго и нудно готовить. Да, приятно удивлен. Это трогательное воспоминание из детства. Когда-то мой отец имел дела с Алексеевским свинокомплексом (это чуть позади Самары) и частенько таскал молочных поросят. Ох, как давно это было... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 20 августа, 2015 ID: 795 Поделиться 20 августа, 2015 И опять совпадения... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 20 августа, 2015 ID: 796 Поделиться 20 августа, 2015 Вань, уважаю! Ну собственно про Найтов это многие с "дорожного" помнят. Пиарили финнов там вовсю. Таки я считаю, что без Тарьи не осталось и души, но это выступление мне тоже нравится. Артур, кто бы удивлялся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwynbleidd 89 20 августа, 2015 ID: 797 Поделиться 20 августа, 2015 Вань, уважаю! Ну собственно про Найтов это многие с "дорожного" помнят. Пиарили финнов там вовсю. Таки я считаю, что без Тарьи не осталось и души, но это выступление мне тоже нравится. Артур, кто бы удивлялся Мне Флор больше нравится. Тарья деревянная. Плюс я давний фанат After forever. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 20 августа, 2015 ID: 798 Поделиться 20 августа, 2015 Ну вот, "деревянной" обозвали:lol:. Ну кому кто. Главное, что группа живет и радует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 20 августа, 2015 ID: 799 Поделиться 20 августа, 2015 Кто вы и как вас зовут? Сережа, бездельник и эстет с тягой к низменному и порочному. Откуда вы? Одесса, Украина Чем занимаетесь в жизни? Продаю запчасти оптом и в розницу Что вы умеете делать очень хорошо? Смею считать себя неплохим собутыльником. Чего делать не умеете, а хотели бы? Да ничего особо делать не умею. И все бы хотел. Какое кино предпочитаете? По барабану. Всеяден как та свинья. Что такое для вас рецензия и рецензирование? Приятное времяпровождение в хорошей компании. Чего ждёте от чемпионата? Позитивчика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 20 августа, 2015 ID: 800 Поделиться 20 августа, 2015 [*]Кто вы и как вас зовут? [*]Откуда вы? [*]Чем занимаетесь в жизни? [*]Что вы умеете делать очень хорошо? [*]Чего делать не умеете, а хотели бы? [*]Какое кино предпочитаете? [*]Что такое для вас рецензия и рецензирование? [*]Чего ждёте от чемпионата? 1. У меня много имен. (Злобный смех) А если серьезоно, то в миру Александр, в людях Генри. Мирским именел лучше не называть. Никогда. Кроме того в последнее время увлекся миллиганизмом и придумал себе кучу сущностей: Рори (ирландец, бабник, эгоист, алкоголик), Мигель (испанец, ранимая личность, склонен к суициду, гей, сильно ненавидим Рори), Жаклин и Каролина (француженка и итальянка, противоположные друг другу женские сущности.), Збигнев (поляк, глупый неудачник) капитан Ромеро (афроамериканец, жестокий вояка ответсвенен за мотивацию), доктор Кремер (немец, психоаналитик, отвечает за самокопание) Эмиль (бельгиец, прислуга) и так далее. 2. СПБ 3. Лечусь в психиатрическом отделении, что, наверное, понятно из первого ответа. 4. Придумывать что-то нарративное. 5. Уметь воплощать, то что придумал. 6. Больше всего люблю итальянскую школу. Феллини, Антониони, Росселини, Пазолини, Висконти, Скола, де Сика... 7. Способ упорядочить свои мысли и немного убить время, если оно ещё не мертво. 8. Наверное, я не пройду и в основной этап. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.