Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

ЧРКП-2015. Зал обсуждений

Рекомендуемые сообщения

Саша, ты читал комментарии Мефа? Он на некоторых новичках не только крест поставил, но и в бетон их закатал. Вряд ли ради них ему захочется грузиться лишними обязанностями)

Впереди еще 2 потока, кто знает, какие алмазы там окажутся.

Без всякой иронии говорю

• Ответов 12,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Впереди еще 2 потока, кто знает, какие алмазы там окажутся.

Без всякой иронии говорю

Охотно верю. Главное, с ними помягче, чтобы не вспугнуть) И среди уже отыгравших потоков есть несколько очень интересных авторов.

Покажите мне 10 перспективных (серьезно, пригодятся), и я подумаю

Если Мефу покажут десятерых новичков, он в семерых заподозрит замаскированных старожил.

Но, может это потому, что у меня слишком свежи собственные новичковые воспоминания)

Мои тоже совсем свежи, буквально прошлого года. И в бетон меня закатывали, хотя и не Мефистик.:D С позиции меня-сегодняшней не могу сказать, что критика была несправедлива, но обидно было, да:unsure: С другой стороны, я все еще здесь:)

...не говоря уже о том, какими алмазами могут оказаться те, кто уже сыграл. Вспомните каноничный 2012-й. Некоторые признанные ныне авторы в первом туре не попали даже в первую сотню рейтинга дебютантов (тогда нью-вейв и олд-скул играли отдельно): wolfgang66 был 143-им, Frau_von_Till - 119-й, cherocky - 118-м. А спустя всего два тура они уже были соответственно на 16-м, 27-м и 26-м местах зачета общего, оставив позади многих условных профи.

Понимашь, сидишь годами вырабатываешь свой стиль, а потом задаешься вопросом: на кой?

Меф ищет новичков? Ой, срочно парацетамол и на АНКЛ.:biggrin:

Саша, ты читал комментарии Мефа? Он на некоторых новичках не только крест поставил, но и в бетон их закатал. Вряд ли ради них ему захочется грузиться лишними обязанностями)

Да уж, расписал под хохлому. Но если он мою группу в этот раз возьмет, то я не против - я люблю рубилово:twisted:

...не говоря уже о том, какими алмазами могут оказаться те, кто уже сыграл. Вспомните каноничный 2012-й. Некоторые признанные ныне авторы в первом туре не попали даже в первую сотню рейтинга дебютантов (тогда нью-вейв и олд-скул играли отдельно): wolfgang66 был 143-им, Frau_von_Till - 119-й, cherocky - 118-м. А спустя всего два тура они уже были соответственно на 16-м, 27-м и 26-м местах зачета общего, оставив позади многих условных профи.

Ого! А я уже и подзабыла об этих наших подвигах. В последний вагон, можно сказать, заскочили :)

Господи ты Боже мой, я даже тут ухитрился в группу смерти влезть!!!

Это за то, что долго собирался)) Но как сказала Света, какая группа смерти на первом этапе?

Да уж, расписал под хохлому. Но если он мою группу в этот раз возьмет, то я не против - я люблю рубилово:twisted:

...о, а тут вспомнился чуть менее каноничный 2013-й и Лунди, пробивавшийся после первого тура вперед и выше через утешительный тур для условных аутсайдеров :roll: И в итоге вошедший в топ-35 лучших авторов года.

Вас даже комментить неинтересно и оценки можно начинать только с "круто".:redface:

...о, а тут вспомнился чуть менее каноничный 2013-й и Лунди, пробивавшийся после первого тура вперед и выше через утешительный тур для условных аутсайдеров :roll: И в итоге вошедший в топ-35 лучших авторов года.

Ой, да, я помню как за свой первый текст получил 4,5, а за второй 3 с чем-то:biggrin: Но это молекуляторовы тексты были, а вот Лундалианец получил за свой первый 5,6 вроде... причем он был отрицательный, а я их не пишу совсем)

Ого, тут разборочки! ЧРКП действительно стартовал. От себя могу заметить, что:

а) опыт предыдущих комментаторских лиг учтён - кому, как не мне, знать о былых недочётах;

б) на доску объявлений можно смотреть.

О, мой первый кол в чемпе)) Нет. По-моему, вообще первый кол.

Кать, а Кать! Я тебя оцениваю и комментирую, однако!:wow: И Падмини... прямо как в воду глядел...

Это за то, что долго собирался))

Это все из-за отпуска!

Вас даже комментить неинтересно и оценки можно начинать только с "круто".:redface:

Прямо почувствовал себя динозавром раздела! Ой...

Пока это только предположения, что с той стороны, что с другой.

Зал заблуждений какой-то...

На самом деле, не играющим авторам Лига действительно не нужна. А играющим - вполне себе может пригодиться.

Олдис прямо крут! Поздравляю:)

И можно сразу вопрос. Насколько сверхлимитны сверхлимитные комментарии? Ну, то есть сколько групп надо обязательно оценить за поток членам КОЛ?

Кать, а Кать! Я тебя оцениваю и комментирую, однако!:wow:

Пора пугаться и удалять профиль?:biggrin:

Прямо почувствовал себя динозавром раздела! Ой...

Динозаврей нас только Муви эддикт.:wow: Тру старики.:biggrin:

И можно сразу вопрос. Насколько сверхлимитны сверхлимитные комментарии? Ну, то есть сколько групп надо обязательно оценить за поток членам КОЛ?

Я поняла, что обязательства появятся со второго тура. А в первом: одна лимитная группа своего потока и одна следующего. Остальное на собственное усмотрение.

Я поняла, что обязательства появятся со второго тура. А в первом: одна лимитная группа своего потока и одна следующего. Остальное на собственное усмотрение.

Спасибо) Просто хотелось бы сейчас про эти обязательства узнать хоть немного))

Строгого норматива не будет. Скажем так: хоть сколько-то он предоставить за поток должен. Уже по ходу дела с заведующим разберётесь, когда придёт пора распределять сверхлимиты. Ничего эпик-сурового не будет.

Лунди, даёшь аудиокомменты для третьей группы смерти!

Сколько Максов, однако, и все, как с одного текста писаны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...