KOrsar 17 августа, 2015 ID: 401 Поделиться 17 августа, 2015 Корсар, запускай свою пиратскую радиостанцию уже! И нужно больше цитаток для баша! Типа "Кьеркегор у Кракауэра украл кораллы". Так пусть кто ещё запустит её, я ж и сам не самый уникальный и увлекательный ведущий. И времени сейчас мало, и объём обозревания большой для моего потного мозга. Может, ближе к полуфиналу там и оживу, но вряд ли раньше. А с цитатками можешь и сам поколдовать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 17 августа, 2015 ID: 402 Поделиться 17 августа, 2015 Рома!!!! Очнись! Все хорошо! ГРУППА КАКАЯ? Молчит подлец... ладно, пусть какая-нибудь милая девушка предложит мне любую группу на выбор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 17 августа, 2015 ID: 403 Поделиться 17 августа, 2015 Первая Надеюсь, я достаточно мила :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 17 августа, 2015 ID: 404 Поделиться 17 августа, 2015 Лунди, в третьем потоке группа любая может быть взята вами для оценки и комментирования. Можете все четыре взять - заработаете больше к.е. Слав, почему только третья? Он же любую может брать вроде бы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 17 августа, 2015 ID: 405 Поделиться 17 августа, 2015 Первая Надеюсь, я достаточно мила :lol: Конечно, радость моя! Лунди, в третьем потоке группа любая может быть взята вами для оценки и комментирования. Можете все четыре взять - заработаете больше к.е. Слав, почему только третья? Он же любую может брать вроде бы... Я давно уже не комментирую без лимита, долго, а мне больше одной пока не надо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 17 августа, 2015 ID: 406 Поделиться 17 августа, 2015 Что творится на чемпе, даже мягкий и нежный, как зефир, Лундалианец, начал ерничать в комментариях... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падмини 17 августа, 2015 ID: 407 Поделиться 17 августа, 2015 Что творится на чемпе, даже мягкий и нежный, как зефир, Лундалианец, начал ерничать в комментариях... Мартина... ну вот чё ты с делала?( Я же после твоих слов пошла читать комменты Лунди. Да... некоторые комментят лучше, чем всякие разные ---кгм... рецензируют. Смотрите какая сказка: Это Итцпапалотль - "Обсидиановая бабочка", одно из божеств ацтекского пантеона. Название происходит от "папалотль" - "мотылек" и "итцли" - название ножей, которыми по легенде были отрезаны ее крылья. Интересно здесь то, что у ацтеков она именно в таком виде - с обрезанными крыльями одновременно является покровителем и символом и душ пламенеющих звезд, и душ умерших в родах женщин. Совсем другое прочтение, правда? Одинокий Вечный Мальчик, летящий мимо звезд, которые никогда не видели свое дитя, и всю свою нежность отдают этому ребенку. Вот только после этих слов волшебного Лунди я пошла гуглить (на свою голову!) эту "Обсидиановую бабочку" и этот поисковик выдал мне совсем другую, не красивую а совершенно безбашенную историю, от которой у меня вынесло мозг намного круче, чем от самой грибной масалы::arrow: Согласно легенде, однажды двое из Сенцон Мимишкоа («Четыреста северных звезд», боги северного звёздного неба), Шиунель («Истинная бирюза») и Мимич («Рыба-стрела»), отправились на охоту, когда перед ними с неба спустилась пара двуглавых оленей. Олени превратились в женщин, и одна из них убедила Шиунеля выпить её крови. Выпив кровь, Шиунель совокупился с ней, а после съел. Тогда другая (это и была Ицпапалотль) попыталась убедить Мимича поесть, но тот развел костер и бросился в него. Ицпапалотль последовала было за ним, но с неба упал кактус и преградил ей путь. Она печально бродила, «расчесывая волосы и крася лицо» в белый цвет, и оплакивала Мимича. Огненный бог, услыхав причитания Ицпапалотль, бросил её в костёр, где она распалась на пять разноцветных камней. Мишкоатль подобрал белый, оказавшийся обсидиановым ножом для жертвоприношений, обвязал его тканью и с тех пор всегда носил с собой. Это ж какие глюки у индейских мифотворцев-то были....? "Она печально бродила, «расчесывая волосы и крася лицо» --- это ваще что-то... --- ушла в аут... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 17 августа, 2015 ID: 408 Поделиться 17 августа, 2015 Что творится на чемпе, даже мягкий и нежный, как зефир, Лундалианец, начал ерничать в комментариях... Вот так незаметно приходит старость... (Лунди, прости, шютка) На самом деле ёрничали всегда, а в 2012 году были Каркати и Джемма Чеширская Вот как они ёрничали - мы по сравнению с ними детский сад, вторая группа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 17 августа, 2015 ID: 409 Поделиться 17 августа, 2015 Вот так незаметно приходит старость... (Лунди, прости, шютка) На самом деле ёрничали всегда, а в 2012 году были Каркати и Джемма Чеширская Вот как они ёрничали - мы по сравнению с ними детский сад, вторая группа Ой, не извиняйся, я даже не спорю - старость-то незаметно подкралась. Кстати, где Чероки, ты не знаешь? Вика уверяла, что вы вместе живете... Что творится на чемпе, даже мягкий и нежный, как зефир, Лундалианец, начал ерничать в комментариях... Ну зефир и такой бывает: Это ж какие глюки у индейских мифотворцев-то были....? "Она печально бродила, «расчесывая волосы и крася лицо» --- это ваще что-то... --- ушла в аут... Так они ж наркоту жрали как конфеты! Хотя последняя ситуация для женщин глобально не редкость Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 17 августа, 2015 ID: 410 Поделиться 17 августа, 2015 А мне они обе нравились Отличные были комментаторы, особенно Джемма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падмини 17 августа, 2015 ID: 411 Поделиться 17 августа, 2015 Так они ж наркоту жрали как конфеты! Я в курсе, но забристость глюков не всегда отличается всё же таким богатством. Хотя последняя ситуация для женщин глобально не редкость Ты меня прямо разочаровываешь! Это же самое классное место. ведь всё остальное бред-бред-бред. И до, и после. И вокруг. И посреди этого такое обычное будничное бытовое - красится и волосы расчёсывает. Меня именно контрастом и накрыло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 17 августа, 2015 ID: 412 Поделиться 17 августа, 2015 (Вело, в прошлом году это был самый ожидаемый твой текст!!!) Может быть когда-нибудь и Некромантик явится на свет из под моей клавы, скорее после многотрудной и вязкой Женщины в песках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 17 августа, 2015 ID: 413 Поделиться 17 августа, 2015 Я в курсе, но забристость глюков не всегда отличается всё же таким богатством. Ты меня прямо разочаровываешь! Это же самое классное место. ведь всё остальное бред-бред-бред. И до, и после. И вокруг. И посреди этого такое обычное будничное бытовое - красится и волосы расчёсывает. Меня именно контрастом и накрыло. Это просто копнуть надо, а так в любой мифологии такого полно. Вот тех же обласканных греков возьми. Вот Афродита-красавица вышла на волне из пены морской. А волна знаешь откуда? Зевс отрезал папаше Крону хозяйство и швырнул в океан. Гигантские причиндалы шлепнулись в воду и пошла волна.... Не знаю... мои знакомые женщины часто посреди бреда красятся и волосы расчесывают.. может, потому что я в психушке работаю? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 17 августа, 2015 ID: 414 Поделиться 17 августа, 2015 Не знаю... мои знакомые женщины часто посреди бреда красятся и волосы расчесывают.. может, потому что я в психушке работаю? Щас умир.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 17 августа, 2015 ID: 415 Поделиться 17 августа, 2015 Ой, не извиняйся, я даже не спорю - старость-то незаметно подкралась. Кстати, где Чероки, ты не знаешь? Вика уверяла, что вы вместе живете... Где-то в Новосибирске Точнее только он сам скажет А мне они обе нравились Отличные были комментаторы, особенно Джемма. Мне тоже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 17 августа, 2015 Автор ID: 416 Поделиться 17 августа, 2015 На самом деле ёрничали всегда, а в 2012 году были Каркати и Джемма Чеширская Вот как они ёрничали - мы по сравнению с ними детский сад, вторая группа Не назвал бы это ёрничаньем... ...Вот это - назвал бы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 17 августа, 2015 ID: 417 Поделиться 17 августа, 2015 Эх, что вы знаете о ёрничанье, щас как тряхну стариной и тазиками, как тряхну, так и забанят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падмини 17 августа, 2015 ID: 418 Поделиться 17 августа, 2015 Это просто копнуть надо, а так в любой мифологии такого полно. Вот тех же обласканных греков возьми. Вот Афродита-красавица вышла на волне из пены морской. А волна знаешь откуда? Зевс отрезал папаше Крону хозяйство и швырнул в океан. Гигантские причиндалы шлепнулись в воду и пошла волна.... Я согласна, что элементы извращённой фантазии есть в любой политеистической мифологии. Но всё ж таки у южных индейцев её концентрация просто поразительна. Не знаю... мои знакомые женщины часто посреди бреда красятся и волосы расчесывают.. может, потому что я в психушке работаю? Да, это многое объясняет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 17 августа, 2015 ID: 419 Поделиться 17 августа, 2015 Внял Лемру. К бою! А я порадуюсь приходу Субика на чемп)) С отличным текстом, кстати! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 17 августа, 2015 Автор ID: 420 Поделиться 17 августа, 2015 Я согласна, что элементы извращённой фантазии есть в любой политеистической мифологии. Нашёл лишнее слово! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gone_boating 17 августа, 2015 ID: 421 Поделиться 17 августа, 2015 Закончила комментировать 4-ую группу 3-его потока: начала поздно ночью и по одной рецензии добавляла. Персональный фаворит - Мэри с рецензией на "Чёрного Орфея". А ещё, чувствую, что познакомилась с творчеством удивительного автора, который подобен беззаконной комете в кругу расчисленных светил. Думаю, весьма подходящее описание его стиля, учитывая фильм, рецензию на который он выставил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падмини 17 августа, 2015 ID: 422 Поделиться 17 августа, 2015 Нашёл лишнее слово! Товарищ Лев, не ёрничайте! Лунди! кстати, и сама обсидиановая бабочка далеко не талекая квазиготишшная красотка, как на твоей картинке. Оригинальное изображение: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 17 августа, 2015 ID: 423 Поделиться 17 августа, 2015 А я порадуюсь тому, что в неравной борьбе меня и лени... победила лень, а значит несколько авторов лягут спать счастливыми, так и не получив нагоняй за ужасные тексты, коли таковые были, я ведь кроме Луны Хириоли ничего не прочитала. Луна ничего, но Лемр отравил впечатление, упомянув Троллинга, так что невольного сравнения автора и Штерна, избежать не удалось, что не пошло на пользу восприятию. Ну и Спейси, да, я не злопамятная, я просто злая и память у меня хорошая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 17 августа, 2015 ID: 424 Поделиться 17 августа, 2015 Вело, буду очень ждать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 17 августа, 2015 Автор ID: 425 Поделиться 17 августа, 2015 ...Лемр отравил впечатление, упомянув Троллинга... В своё оправдание могу сказать, что, думается, это у Хириоли это был в некотором смысле оммаж Троллингу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.