Caory 16 августа, 2015 ID: 351 Поделиться 16 августа, 2015 Это ещё не конец ЧРКП!! Ещё продолжение будет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 16 августа, 2015 Автор ID: 352 Поделиться 16 августа, 2015 - Antares -, очень многим конкурсная динамика позволяет как раз-таки изыскать в себе внутренние резервы и научиться работать в оперативном режиме не только не теряя в качестве, но и увеличивая его с каждым разом. Так что, подозреваю, лучшие тексты у вас ещё как раз-таки впереди. Может, пришло наконец время выиграть ЧРКП тому, кто в нём и дебютировал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падмини 17 августа, 2015 ID: 353 Поделиться 17 августа, 2015 - Antares -, поздравляю с первой победой! Прочитала Вашу рецензию. Действительно необычайна подробная, интересная и одна из самых глубоких интерпретаций, из тех, что можно отыскать в сети на этот, пожалуй, самый сложный для восприятия и в то же время полностью открытый для разноплановых трактовок фильм Джармуша. Так держать! Надеюсь и в дальнейшем условия конкурса позволят вам выбирать для рецензирования аллегорические, символические, сложнометафорические и подобные им многоуровневые по смыслу фильмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 17 августа, 2015 ID: 354 Поделиться 17 августа, 2015 Здравствуйте, я тут новенький... Как дела? (Как сказала Пеппи Длинныйчулок: "На вежливый вопрос надо вежливо ответить".) Здравствуй, солнце ненаглядное. Лучше всех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbdulLah07 17 августа, 2015 ID: 355 Поделиться 17 августа, 2015 Не знаю, как так замутить, чтобы мой ответ здесь был адресован именно тому, кому я хочу. Seniorita Cinema, мой текст не может считаться спойлером, потому как эту историю все и без фильма знают, знают сколько просили, кого украли и чем все закончилось. Да и фильм этот снимался не ради простой интриги на концовку, что я и попытался объяснить в своей рецензии, даже несколько раз нарочито повторяя одно и то же. Судя по всему повторение так и не помогло... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падмини 17 августа, 2015 ID: 356 Поделиться 17 августа, 2015 Не знаю, как так замутить, чтобы мой ответ здесь был адресован именно тому, кому я хочу. Можно процитировать комментора, которому вы хотите ответить. А можно просто обратиться к нему, выделив ник, к примеру жирным шрифтом, чтобы бросалось в глаза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cucci 17 августа, 2015 ID: 357 Поделиться 17 августа, 2015 дела неплохие тут. Вот оценки первые появились. Кто-то радуется, кто-то зарекается никогда больше не участвовать в конкурсах. В общем, жизнь идёт своим чередом.Я вот не зарекался участвовать в конкурсе ЕСЛИ ПОЗОВУТ. Что и произошло всего через 2 г. после моего проигрыша уже в 3-м туре конкурса 2013 г. (тогда я впервые получил приглашение на конкурс, 1-й тур прошёл, 2-й - еле прошёл, а в 3-м занял предпоследнее место). Как я читал, здесь конкурс проходит практически перманентно и многие заявляются участвовать, не дожидаясь приглашения. Вот на такое я точно не готов!))) Но раз сами зовут - не в моих принципах отказываться.))) Честно говоря, хотелось бы сыронизировать по поводу моих критиков, что, почти все как один, глубоко оскорбились на упоминание в моей рецензии на новейших "Ромео и Джульетту" кремлёвских зубцов, построенных для нас итальянцами. А ведь я выложил одну из сильнейших моих рецензий! Причём, это не тот случай, когда гном-графоман сам влюблён в свою писанину, а ему и невдомёк, что больше никому она на дух не нужна. В данном случае как раз что у вашего покорного слуги, что у читателей мнение совпадает: соотношение плюсов и минусов красноречиво говорит об этом! Одна из самых "плюсовых" моих рецензий. А вы видите в ней только "неуместную википедичность" с Кремлём.((((((((( Да в ней столько всего! В прошлый раз, на мою рецензию на "Интим" пришёл такой богатый улов критики, что разбирать её было действительно интересно. Каждый нашёл что-то своё, за что можно критиковать. А в этом году критики обленились, что ли?)))) Заладили одно: "ячество, ненужное упоминание Кремля, ещё раз ячество"... Как тут не вспомнить любимую поговорку родного дедушки Максима Горького: Эх вы-и… ;-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 17 августа, 2015 ID: 358 Поделиться 17 августа, 2015 Кукки, мы ведь еще в прошлый раз с вами спорили (в рамках обсуждения вашей рецензии на "Шоушенк") о том, насколько можно доверять "массовому одобрению" в качестве мерила качественности Плюсам (как и минусам) на КП в этом смысле точно доверять нельзя. Потому что в 90 % случаев их ставят не за качество текста, а за согласие/несогласие с положительным/отрицательным мнение рецензента. + другие вполне себе посторонние факторы: рецензия, выложенная на профиль блокбастера, наверняка соберет в разы больше плюсов/минусов, чем точно такая же, но выложенная на профиль какого-нибудь ретро-фильма; рецензия, выложенная в день начала проката, наверняка соберет больше плюсов/минусов, чем она же, но запощенная через три недели после выхода фильма на экран. И т.д. Самым "одобряемым" из всего, что я когда-либо писала, была отрицательная рецензия на предпоследние "Сумерки", написанная в ночь начала проката, после первого же сеанса Она собрала без малого тысячу плюсов. Но это не делает ее лучшим образцом моего творчества. Как и заплюсованность не делает "Ромео и Джульетту" лучшим образцом вашего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падмини 17 августа, 2015 ID: 359 Поделиться 17 августа, 2015 насколько можно доверять "массовому одобрению" в качестве мерила качественности Нисколько. Но самолюбию льстит, когда читатели благосклонны когда гном-графоман сам влюблён в свою писанину, Это прямо про меня.)))) только с поправкой на эльфа-графона, причём бенгальского. причём переквалифицировавшегося из бенгальской улитки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cucci 17 августа, 2015 ID: 360 Поделиться 17 августа, 2015 Кукки, мы ведь еще в прошлый раз с вами спорили (в рамках обсуждения вашей рецензии на "Шоушенк") о том, насколько можно доверять "массовому одобрению" в качестве мерила качественности У вас потрясающая память: я вот забыл. Это прямо про меня.)))) только с поправкой на эльфа-графона, причём бенгальского. причём переквалифицировавшегося из бенгальской улитки.Гном-графоман - неожиданно недетское стихо детской поэтессы Ирины Токмаковой: ...Ничего-то гном не слышит И не хочет знать. Только пишет, только пишет В толстую тетрадь. Что на листике тетрадном Накалякал гном? Что же он хотел сказать нам, Вряд ли разберём. Занавешено окошко, Гном не ляжет спать. Светит крошка-лампиошка Прямо на тетрадь. Этот образ - мой личный жупел. Мне холодно от мысли, что кто-то действительно может повторить судьбу гнома-графомана. Да минет меня чаша сия!((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падмини 17 августа, 2015 ID: 361 Поделиться 17 августа, 2015 неожиданно недетское стихо детской поэтессы Ирины Токмаковой: Знаю творчество Токмаковой вообще и этот стишок в частности... И да - это просто словно про меня. Но мне негрустно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BroonCard 17 августа, 2015 ID: 362 Поделиться 17 августа, 2015 Тут прочёл про некие бонусы... Некие покупки по ним... Можно поинтересоваться, просто не до конца понял, что это, что данная система из себя представляет?... И как вообще работают эти к.е.? Заранее спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 17 августа, 2015 Автор ID: 363 Поделиться 17 августа, 2015 Тут прочёл про некие бонусы... Некие покупки по ним... Можно поинтересоваться, просто не до конца понял, что это, что данная система из себя представляет?... И как вообще работают эти к.е.? Заранее спасибо Здесь читали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 17 августа, 2015 ID: 364 Поделиться 17 августа, 2015 Тут прочёл про некие бонусы... Некие покупки по ним... Можно поинтересоваться, просто не до конца понял, что это, что данная система из себя представляет?... И как вообще работают эти к.е.? Заранее спасибо Подробно об этом можно узнать, перейдя по ммылке "магазин" вверху этой темы Но общий смысл в том, что комментируя и оценивая больше групп, чем положено правилами, вы зарабатываете условную валюту (те самые к.е.), которые впоследствии можно тратить на обеспечение себе более комфортной игры. Например, у вас получился большой текст, а стандартный объем рецензий для ЧРКП - максимум 700 слов. Вы покупаете за 5 к.е. соответствующий бонус и пишите текст такого объема, как душа пожелает. Ну и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падмини 17 августа, 2015 ID: 365 Поделиться 17 августа, 2015 Заранее дико извиняюсь, но я же не могла промолчать! А индийские фильмы у нас ой как любят, кроме меня. А ещё их ой как любят в Средней Азии, а уж в Арабских Эмиратах - ну вот просто ваще! И я люблю, хотя и не с Кавказа, и даже не из Средней Азии, а Арабские Эмирты вообще только один раз на карте видела, да. Хотя и я не особо чист на руку, Зря потому как обожаю "Танцора Диско" и "Танцуй Танцуй". А вот это совсем не люблю, как и подавляющее большинство болливудской продукции именно этого периода. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 17 августа, 2015 Автор ID: 366 Поделиться 17 августа, 2015 Тем временем Хириоли косплеит ТрСт! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 17 августа, 2015 ID: 367 Поделиться 17 августа, 2015 Тем временем Хириоли косплеит ТрСт! Хде? Апд Хириоли - в космонавты! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SinInGrin 17 августа, 2015 ID: 368 Поделиться 17 августа, 2015 Подобная оплошность не исключает дальнейшего участия в этом году да? а я ожидала бана или чего-то вроде того. однако же, либеральное нынче время к сожалению, сложившаяся ситуация сейчас не совсем мне подконтрольна. потому я не могу гарантировать возможность полноценного соответствия правилам конкурса. я и так уже подвела ребят, которым была должна оценки и комментарии в любом случае, мне было приятно поучаствовать. спасибо всем еще раз отдельно, желаю всем удачи и отличного настроения. не забывать, что процесс соревнования, в силу своей пролонгированности, гораздо интереснее результата, в силу его конечности. и каждому стать победителем для себя и если без ненужной патетики, то от себя желаю победы мальчику с психоделическим ником NCi17aaMan. его отзыв, черт возьми, был прекрасен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 17 августа, 2015 ID: 369 Поделиться 17 августа, 2015 Я бы все-таки попробовала Как знать: вдруг все-таки сложится? А если нет - вы ничего не потеряете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 17 августа, 2015 ID: 370 Поделиться 17 августа, 2015 да? а я ожидала бана или чего-то вроде того. однако же, либеральное нынче время к сожалению, сложившаяся ситуация сейчас не совсем мне подконтрольна. потому я не могу гарантировать возможность полноценного соответствия правилам конкурса. я и так уже подвела ребят, которым была должна оценки и комментарии в любом случае, мне было приятно поучаствовать. спасибо всем еще разА зайдите все же в МАГАЗИН и прикиньте, насколько реальным будет Ваше участие. Можно ведь и передавать лимиты, и всякое такое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 17 августа, 2015 Автор ID: 371 Поделиться 17 августа, 2015 SinInGrin, зайдите на КиноПоиск, там в письмеце я постарался поподробнее всё описать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SinInGrin 17 августа, 2015 ID: 372 Поделиться 17 августа, 2015 т.е. верно я поняла, что до 25-26 числа я должна успеть написать новый текст и сообщить о желании продолжать участвовать? а кому сообщать, если что? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 17 августа, 2015 Автор ID: 373 Поделиться 17 августа, 2015 Оу, давайте ж всё-таки сосредоточимся на чате КиноПоиска! И сообщать обо всём - туда же. До 30-го точно время есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 17 августа, 2015 ID: 374 Поделиться 17 августа, 2015 SinInGrin, спасибочки! Очень надеюсь ещё увидеть ну и сыграть с Вами в ЕКР или каких-либо иных тамошних турнирах. Да и ещё есть шанс вернуться в игру. Вашу рецензию на Михаэля считаю лучшим на сие тяжеловатое кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 17 августа, 2015 ID: 375 Поделиться 17 августа, 2015 Тем временем Хириоли косплеит ТрСт!Хех-хех-хе-хе, и впрямь. Хириоли - в космонавты!Не, грудью встану, не пущу, низя в космонавты человекам, которым противен Спейси. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.