EnotSty 14 августа, 2015 ID: 176 Поделиться 14 августа, 2015 Период активности группы - с 21:00 14 авг. до 21:00 16 авг. После этого комментарии и оценки по ней не принимаются Знал бы что будет такой бешеный ритм, не стал бы вообще связываться и дело не в том что моя рецензия уже многократно и многолюдно похоронена, просто такой темп отвратителен. Нет времени ни на изучение авторов ни на фильмы. У нас счас скоро час ночи и не факт что на выходных удасться зайти. Почему о таком темпе не было заявлено заранее. Я опечален и начинаю искать благовидные поводы свалить в ужасе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 14 августа, 2015 ID: 177 Поделиться 14 августа, 2015 "Скала" - попса?!:eek: А разве нет? Клоооозер, с Собакой!!!! Мне теперь свой куда девать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 14 августа, 2015 ID: 178 Поделиться 14 августа, 2015 Знал бы что будет такой бешеный ритм, не стал бы вообще связываться и дело не в том что моя рецензия уже многократно и многолюдно похоронена, просто такой темп отвратителен. Нет времени ни на изучение авторов ни на фильмы. У нас счас скоро час ночи и не факт что на выходных удасться зайти. Почему о таком темпе не было заявлено заранее. Я опечален и начинаю искать благовидные поводы свалить в ужасе. 10 текстов за 2 дня - это отвратительный темп? Вы ведь не первый год играете с нами. Темп таким был всегда. Медленнее, к сожалению, нельзя, иначе каждый тур займет 2-3 недели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 14 августа, 2015 ID: 179 Поделиться 14 августа, 2015 Люди просто еще не вчитались, после Я, актеров-режиссеров, прости господи, МНЕНИЯ АВТОРА сложно к нашим простыням, да с писателями-философами переходить, дайте время, все будет ок... надеюсь, прям очень хотелось бы верить, помолиться чтоль, счастливый череп потереть. Приветик, Кать. Да, ты права конечно. Но у меня просто реально есть куда более замороченные тексты, и потому от всей души удивился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 14 августа, 2015 ID: 180 Поделиться 14 августа, 2015 Почему о таком темпе не было заявлено заранее. Здесь и здесь об этом говорится ._. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnotSty 14 августа, 2015 ID: 181 Поделиться 14 августа, 2015 10 текстов за 2 дня - это отвратительный темп? Вы ведь не первый год играете с нами. Темп таким был всегда. Медленнее, к сожалению, нельзя, иначе каждый тур займет 2-3 недели. В ЧКРП участвовал только один раз. там было так в начале нужно было взять любой свой текст. И один из трёх на выбор. Времени на написание было достаточно и главное было на предварительном этапе набрать некие проходные баллы. При этом было это в летнее комфортное время когда можно было никуда не торопиться и собственного времени было достаточно какая-то спешка и то не такая дикая начиналась со следующего этапа и опять же там хоть и было много текстов. Но это была ОДНА группа, а не лавина и подряд. Что ж будем ночи не спать. Ругаться с женой и игнорить дочу ибо семейные ценности это мои узкочастные интересы.... Что ж. пока мои вроде спят попробую пробежаться по текстам второго сегмента. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 14 августа, 2015 ID: 182 Поделиться 14 августа, 2015 Приветик, Кать. Да, ты права конечно. Но у меня просто реально есть куда более замороченные тексты, и потому от всей души удивился Бгддд, это я щас так пишу, а стоит только парочку комментов на свой прочитать, типа: аффтар, этонерецензия, я ее не понял, - и тоже выть начну: ну чё вам надо там же все элллллеммментарно. 10 текстов за 2 дня - это отвратительный темп? Вы ведь не первый год играете с нами. Темп таким был всегда. Медленнее, к сожалению, нельзя, иначе каждый тур займет 2-3 недели. Конечно, я только первый текст в первой группе прочитала, даж коммент написала, а группа-то уже усё закрытая. И куда мне его теперь этот коммент девать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 14 августа, 2015 ID: 183 Поделиться 14 августа, 2015 Конечно, я только первый текст в первой группе прочитала, даж коммент написала, а группа-то уже усё закрытая. И куда мне его теперь этот коммент девать? Порадуй автора, опубликуй комммент под самим текстом. Или задним числом в теме не для зачота, а во имя альтруизма. Или используй скелет коммента для того, чтобы сэкономить время на каком-нибудь другом участнике. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 14 августа, 2015 ID: 184 Поделиться 14 августа, 2015 Порадуй автора, опубликуй комммент под самим текстом. Или задним числом в теме не для зачота, а во имя альтруизма. Или используй скелет коммента для того, чтобы сэкономить время на каком-нибудь другом участнике. Бгдд, мой коммент с автором, что угодно сделает, но только не порадует, скорее до удара доведет. А вот на счет скелета, хорошая мысль, да. Ладно, пойду новую порцию почитаю пока и ту не закрыли. ЗЫ Идея более чем прекрасная, только ник поменять, ибо текст за редким исклом схожи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 14 августа, 2015 ID: 185 Поделиться 14 августа, 2015 Бгдд, мой коммент с автором, что угодно сделает, но только не порадует, скорее до удара доведет. А вот на счет скелета, хорошая мысль, да. Ладно, пойду новую порцию почитаю пока и ту не закрыли. Будь это рпг, твой вариант сделал бы тебя на шаг ближе к тёмной стороне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 14 августа, 2015 ID: 186 Поделиться 14 августа, 2015 Вовремя закрыли группу от Вело - спасли нескольких новичков от душевной травмы. Хотя нынешние пока не кажутся ранимыми. Надеюсь так и дальше пойдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 14 августа, 2015 ID: 187 Поделиться 14 августа, 2015 Вовремя закрыли группу от Вело - спасли нескольких новичков от душевной травмы. Хотя нынешние пока не кажутся ранимыми. Надеюсь так и дальше пойдет. А я надеюсь, что новояз не станет трендом, а то некоторые комменты наводят на подозрение, что он новой волне, куда ближе, чем нам, старичью. Ну да Министрество любви всем поможет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робин Локсли 14 августа, 2015 ID: 188 Поделиться 14 августа, 2015 Ребят, я не понял, второй поток получается еще не стартовал? Просто указано, что он стартует 14 августа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 14 августа, 2015 ID: 189 Поделиться 14 августа, 2015 Ребят, я не понял, второй поток получается еще не стартовал? Просто указано, что он стартует 14 августа. Поэтому он и стартовал ещё в девять часов))) В тех же темах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherrytie 14 августа, 2015 ID: 190 Поделиться 14 августа, 2015 Касательно одной претензии, не могу не высказаться. Не один человек мне поставил в вину, что я назвал Челентано "Мужланом". Но уж простите, при том, что я не вникал и не хочу вникать в мужскую красоту, мне трудно представить Челентано в качестве принца на белом коне. Вот ну никак его грубые черты не вписывается у меня в тот романтический образ мужчины, привлекательного для женщин. Я не понимал, почему он женщинам может казаться красивым. "Привлекательно" это отнюдь не внешность. Это воспитанность, харизма, обаяние, манеры, умение себя держать, образованность, гардероб подобранный со вкусом и пр. Да, Челентано в плане внешности это не Тайрон Пауэр, но у него полно других достоинств, упомянутых выше. А "мужлан" это тип, который ходит в шортах, позволяет себе хамское поведение и пр., и даже если такой тип будет красив, то вся его красота поблекнет и растворится за отсутствием этики и чести. P.S. А почему бы не вникнуть в идеалы мужской красоты? Красота есть красота. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 14 августа, 2015 ID: 191 Поделиться 14 августа, 2015 Челентано мужлан??? Челентано кросавчег!! В смысле обаятельности, конечно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 14 августа, 2015 ID: 192 Поделиться 14 августа, 2015 Свет, ты наверняка в курсе, может ты мне ответишь Участники этой группы по лимиту комментируют и оценивают первую, а также оценивают четвёртую группу следующего потока (14-16 авг.). Правильно ли я поняла, что четвёртую группу второго потока нужно просто оценить без комментариев? И если я вдруг захочу откомментировать эту группу - это можно? Или участники 4-ой группы первого потока не могут комментить второй в своей ветке? Черрити нашла очень интересную фотографию Челентано - на ней он прям интересный мужчина) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 14 августа, 2015 ID: 193 Поделиться 14 августа, 2015 Оценивать - обязательно. Комментарии - по желанию (они вознаграждаются). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnotSty 14 августа, 2015 ID: 194 Поделиться 14 августа, 2015 Оценивать - обязательно. Комментарии - по желанию (они вознаграждаются). Странно тогда как воспринимать вот это? http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=5249876&postcount=17 Период активности группы - с 21:00 14 авг. до 21:00 16 авг. После этого комментарии и оценки по ней не принимаются их оценивают и комментируют авторы из второй группы про желание тут ничего не сказано или у разных групп разные права и обязанности? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 14 августа, 2015 ID: 195 Поделиться 14 августа, 2015 Странно тогда как воспринимать вот это? http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=5249876&postcount=17 про желание тут ничего не сказано или у разных групп разные права и обязанности? В момент старта своей группы надо и оценить и прокомментировать соседнюю группу В период следующего потока - только оценить. В чём ты видишь несоответствие? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 14 августа, 2015 Автор ID: 196 Поделиться 14 августа, 2015 Лимит каждого участника - это (оценить + прокомментировать) соседнюю группу своего потока, а также просто оценить группу потока следующего. Соответственно, в первом случае комментарии для него обязательны, во втором - по желанию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnotSty 15 августа, 2015 ID: 197 Поделиться 15 августа, 2015 Лимит каждого участника - это (оценить + прокомментировать) соседнюю группу своего потока, а также просто оценить группу потока следующего. Соответственно, в первом случае комментарии для него обязательны, во втором - по желанию. вот теперь понятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 15 августа, 2015 ID: 198 Поделиться 15 августа, 2015 В прошлом году на ЧРКП тоже была удачнейшая и мотивирующая монетизация. В этом она ещё лучше, ибо бонусы стали соблазнительнее. Ага, условия которой менялись не по дням, а по часам... причем я всегда чувствовал себя как жертва Великой Депрессии. Вовремя закрыли группу от Вело - спасли нескольких новичков от душевной травмы. От ядоглотания, я б сказал. Тут впору было бы токсикологию виртуальную открывать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 15 августа, 2015 ID: 199 Поделиться 15 августа, 2015 От ядоглотания, я б сказал. Тут впору было бы токсикологию виртуальную открывать... Чегой-то?! Я мила и крайне доброжелательна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 15 августа, 2015 ID: 200 Поделиться 15 августа, 2015 Чегой-то?! Ничегой. Так, факт констатирую. Читал потому что. Только что. Ты уже готова к страшной мести? Я вот заранее развиваю атараксию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.