xpyctik 1 августа, 2015 ID: 1 Поделиться 1 августа, 2015 Привет. Откровенно говоря, я был немного шокирован тем, как, исходя из туманных подсказок, местные форумчане делают вывод о фильме, при чем зачастую точно в десятку. Поэтому, я решил и сам попросить о помощи, тем более учитывая, что у меня отрывки из воспоминаний. Вам – задачка для ума, мне – фильм из детства. Сразу оговорюсь, что скорей всего, фильмы сравнительно старые, десяти-пятнадцатилетней давности как минимум. Мне, естественно запомнились самые кровавые сценки, после которых меня незамедлительно отправляли спать. Так вот, эти сцены: 1) Боевик. Взлетная полоса, работают пропеллеры большого самолета. один из плохих парней под воздействием то ли гипноза, то ли укола со стороны главного героя вдруг становится как зомби, безэмоционален полностью, и спокойной походкой и примороченым взглядом идет по направлению к пропеллерам. Медленно так. Понятное дело, суперкроваво все, кишки на все стороны, и главзлодей заявляет что-то типа "ты убил моего человека! Вот сволочь!" Как бонус, кажется мне, там была ещё одна шокирующая для юного меня сцена, когда главгерой в схватке схватил ногу негодяя, и начал прокручивать её несколько раз по часовой стрелке, дробя и ломая кости. 2) И второй фильм, тоже боевик и тоже замовнился исключительно кровавый момент. Какая-то тюрьма, к заключенному попадает автомат. Чуть позже ему простреливают щеку, но он воюет дальше. Запомнилось, как он всадил нож прямиком в голову кому-то, и тот слабо тянулся рукой к рукоятке – это было жутко. Потом тот парень, похоже, погиб, я помню следующую сцену: камера отодвигается, видна лишь тень, отбрасываемая его телом. Это тело бросается на врага, но враг зажимает курок автомата, и тело прошивают десятки пуль, тень все извивается, на неё брызгает много крови и остаются следы от пуль. Все очень кроваво. Прошу прощения за столь неясные и оторванные описания, я писал по очень уж туманным обрывкам. Но эти вспоминания иногда возвращаются ко мне, а это стрёмно, потому как они подкрашены детской впечатлительностью. Я решил, что будет гораздо лучше, если я сейчас посмотрю фильмы полностью: наверняка эти фильмы не настолько ужасны, и возвращаться к ним я уже не буду. Спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/93100-dde-novye-zadachki-dlya-mestnyh-znatokov/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.