Magnifique 14 мая, 2011 ID: 1351 Поделиться 14 мая, 2011 21 серия вышла прелестной А вот 22 градусом пониже, несмотря на *спойлер*. Вовремя, однако, сделали опрос про интернов!) А мне, как ни странно, жалко Ходжинса. Только он найдет единомышленника, как того сдают в психбольницу/убивают. И да, мне все равно, было что-то или не было у БиБ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 14 мая, 2011 ID: 1352 Поделиться 14 мая, 2011 Т.к. я беспощадно отстала в просмотре любимого сериала, решила не заморачиваться и не рыться в памяти, а просто тупо скачать весь сериал! Естественно, с первого сезона и начала. Просмотрено за сегодня 5 первых серий... и ощущения прекрасные! Все уже видела, но интерес не пропал, по-прежнему все до боли интересно. Так что смотрим-с дальше! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 17 мая, 2011 ID: 1353 Поделиться 17 мая, 2011 Фууух. Заценил пилот и 2 серию и 3. Блин, из-за нагрузок с учёбой, никак толком не могу посмотреть. В целом, пока нравится. Парочка убойная. Один как собачка - служит. Вторая же с бойким таким характером, добивается своего молодец. А главное знает боевые искусства! Мне уже такое нравится! В плюсы запишу интересный сюжет, ну и сотрудников Дешанель. Пытаемся посмотреть хоя бы половина сезона)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzanka 17 мая, 2011 ID: 1354 Поделиться 17 мая, 2011 Первые 4 сезона-самые суперские, 5-й - слабее, а 6-й-это вообще кошмар, не тянет смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 18 мая, 2011 ID: 1355 Поделиться 18 мая, 2011 Первые 4 сезона-самые суперские, 5-й - слабее, а 6-й-это вообще кошмар, не тянет смотреть. Ну, это прерогатива многих сериалов, если не всех - сначала привлечь аудиторию, потом свалиться в яму. P.S. Продолжаю наслаждаться... пока продолжаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzanka 18 мая, 2011 ID: 1356 Поделиться 18 мая, 2011 Ну, это прерогатива многих сериалов, если не всех - сначала привлечь аудиторию, потом свалиться в яму. P.S. Продолжаю наслаждаться... пока продолжаю. Завидую . Хотя может быть не малую роль играет и озвучка-мне лично пока что нравиться только озвучка ТВ3, все остальные ну никак не воспринимаю, может потому и не тянет смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 19 мая, 2011 ID: 1357 Поделиться 19 мая, 2011 Завидую . Хотя может быть не малую роль играет и озвучка-мне лично пока что нравиться только озвучка ТВ3, все остальные ну никак не воспринимаю, может потому и не тянет смотреть. Мне тоже нравится озвучка ТВ3, с ней у меня 3 сезона... посмотрим, какой ужас ждет на четвертом.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 22 мая, 2011 Автор ID: 1358 Поделиться 22 мая, 2011 Если честно, в легком шоке от финала, не ожидала, что создатели решатся вписать беременность Эмили в следующий сезон. Надеюсь, за лето привыкну))) Но теперь возникают мысли, что седьмой сезон будет последним Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 22 мая, 2011 ID: 1359 Поделиться 22 мая, 2011 WTF???? Really?? Ощущения те же, как если бы на финальных метрах биатлонной трассы начали показывать рекламу и вернули трансляцию уже на "цветочной церемонии". Лучшая серия неудачного в целом 6го сезона - 9я, запомню "Кости" такими, а еще лучше - этак до 3-4 сезона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drunk_Drummer 23 мая, 2011 ID: 1360 Поделиться 23 мая, 2011 Сериал очень нравится особенно Темперанс, а 6 сезон действительно слабый, все очень скучно, авторы, как это часто бывает переключились на личную жизнь персонажей, не могу вспомнить ни одного дела из 6 сезона. Но я все равно очень люблю этот сериал и жду с нетерпением новых серий. Кстати никто не знает ждать ли 7 сезона? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flaming Orchid 23 мая, 2011 ID: 1361 Поделиться 23 мая, 2011 Кстати никто не знает ждать ли 7 сезона? Да, сериал продлен на 7 сезон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIA 29 мая, 2011 ID: 1362 Поделиться 29 мая, 2011 Сериал очень нравится особенно Темперанс, а 6 сезон действительно слабый, все очень скучно, авторы, как это часто бывает переключились на личную жизнь персонажей, не могу вспомнить ни одного дела из 6 сезона. Но я все равно очень люблю этот сериал и жду с нетерпением новых серий. Кстати никто не знает ждать ли 7 сезона? И дел там много!!! Например о шоколаде!!! А 9-ая серия действительно удачная, столько эмоций!! А вот с последней, думаю конец делали в самую последнюю секунду, прям перед титрами, всеравно всё очень интересно, забавно и весело!!! 6-ой сезон такой же клёвый как и предыдущие!!! Обажаю этот сериал!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzanka 31 мая, 2011 ID: 1363 Поделиться 31 мая, 2011 Конец сезона напомнил конец в "X-files". Могли бы подробности показать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наттуся 6 июня, 2011 ID: 1364 Поделиться 6 июня, 2011 Согласна. Охото чего-то большего в конце. От последней серии 6 сезона прям осадок какой-то нехороший. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 28 июня, 2011 ID: 1365 Поделиться 28 июня, 2011 Разочаровал финал 6 сезона, потому что явно лепили впопыхах и на скорую руку. Не было, скорее всего, с самого начала той ужасной идеи, которую реализовали в конце. Иначе бы нам показали процесс, который привел к такому результату. А так все вышло глупо и на пустом месте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonjo-Bonjo 29 июня, 2011 ID: 1366 Поделиться 29 июня, 2011 Очень интересный сериал, душевный такой, с юмором. Сейчас смотрю 5 сезон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 3 июля, 2011 ID: 1367 Поделиться 3 июля, 2011 Разочаровал финал 6 сезона, потому что явно лепили впопыхах и на скорую руку. Не было, скорее всего, с самого начала той ужасной идеи, которую реализовали в конце. Иначе бы нам показали процесс, который привел к такому результату. А так все вышло глупо и на пустом месте. Согласна полностью. Если честно, была до глубины души разочарована. Даже не самим концом, все к тому и шло... скорее, не понравилось то, как это было преподнесено: скучно, кисло и чуть ли не после титров. С переводом не повезло только на 6-ом, в целом к нему претензий особо нет, ибо привыкаешь со временем к корявости. Деваться-то некуда. Хотя даже лучше было бы в оригинале смотреть. Что касается сюжета, то на 6-ом я все-таки "слегка" была разочарована, дел интересных как-то не было, дурацкая подружка Бута, дурацкая суетня и разрешение "ситуации" Анджелы... ну, короче, не особо впечатлило: все натянуто как-то за уши. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alochka-Brynetochka 3 августа, 2011 ID: 1368 Поделиться 3 августа, 2011 как то давно смотрела его по телику очень нравился, а потом на 4 сезоне перестала смотреть. Щас вот вернулась к просмотру не чего так как обычно у Бута и Кости не чего не происходит в этом то и самый смак !!!!а то во всех сериала мутят сопли нюни бла бла бла а здесь самая что не на есть Любовь !!!! ща начинаю смотреть 6 ой сезон,не удивлюсь что и там все как и в старых сезонах. хоть и с переводом у них явные проблемы но думаю привыкнуть можно будет=)))))) а когда там 7 ой сезон?=))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 2 сентября, 2011 Автор ID: 1369 Поделиться 2 сентября, 2011 а когда там 7 ой сезон?=))))) В ноябре. Промо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 2 сентября, 2011 ID: 1370 Поделиться 2 сентября, 2011 ща начинаю смотреть 6 ой сезон,не удивлюсь что и там все как и в старых сезонах. Да, они будут в старых добрах костюмах, но будет чему удивиться так же. =) хоть и с переводом у них явные проблемы но думаю привыкнуть можно будет=)))))) Смотрите в ТВ-3шном перевод он хорош и достоен, конечно же многоголосен, лично я в нем все сезоны смотрел. На данный момент они перевели вроде бы 16 серий. В неделю 4 серии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 2 сентября, 2011 ID: 1371 Поделиться 2 сентября, 2011 В ноябре. Промо Ух, клевенько! Видимо, Темпи придется нелегко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 2 сентября, 2011 ID: 1372 Поделиться 2 сентября, 2011 Начал смотреть третий сезон и пока, должен сказать, он послабше первых двух. Из шести серий две неплохие, остальные - балаган с натужными шутками, дурной линией с замужеством Анджелы и пони-извращенцами... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari 3 сентября, 2011 ID: 1373 Поделиться 3 сентября, 2011 В ноябре. Промо Интересно.Хочется посмотреть 7 сезон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIA 4 сентября, 2011 ID: 1374 Поделиться 4 сентября, 2011 В ноябре. Промо Неужели в ноябре??? Но интересно будет!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кьянти 15 сентября, 2011 ID: 1375 Поделиться 15 сентября, 2011 Я этот сезон смотрела по тв, набегами, поэтому финал, мягко говоря, удивил. Сначала решила, что я просто пропустила те серии, но тему почитала, оказывается, тут все такие удивленные. Интересно, так и задумывалось с самого начала, или вынужденный сюжетный поворот? Вроде бы лишь недавно Бут страдал, что его пассия за него замуж не пошла, а тут на тебе - Кости беременна. Когда только успели, спрашивается? Свитсу вообще профессиональный незачет - как он это пропустил? Фрая бы опять привлечь хотя бы на одну серию. Доктор Гордон Гордон все бы разрулил И вопрос к тем, кто смотрел внимательнее меня - мне показалось, или о Дейзи и правда только говорят, но не показывают? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.