DJad 25 июля, 2008 ID: 426 Поделиться 25 июля, 2008 Слушайте люди,я вспомнила момент,про который не подумала раньше... Из-за того,что в Бута выстрелили,мы не увидели и не услышали,как поёт наш всеми обожаемый психолог ! Оч жаль,я бы хотела посмотреть на это :) !!! Врядли мы теперь услышим его пение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 25 июля, 2008 ID: 427 Поделиться 25 июля, 2008 Знаете, Свитс так привязался к нашей парочке! Все назначает им встречи, на работе у них все время околачивается... Как думаете, почему? Для него, как психолога, за ними интересно наблюдать или еще что?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJad 25 июля, 2008 ID: 428 Поделиться 25 июля, 2008 Судя по его кучи научных работ, у него банально нет друзей, времени на них просто не остаётся. Он ведь учится, учится, учится, учится, а реальных друзей-то нет и видимо ваша парочка ему действительно понравилась, и он решил с ними подружиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюфка 25 июля, 2008 ID: 429 Поделиться 25 июля, 2008 Все назначает им встречи, на работе у них все время околачивается... Как думаете, почему? Для него, как психолога, за ними интересно наблюдать или еще что?? Да эта "парочка" не может не понравиться . А на этот вопрос однозначно ответить не могу,у меня есть несколько предположений... Ну во-первых,как говорилось ранее,у него может быть практически нет друзей,а тут сразу двое.Тем более с Бутом и Бреннан не соскучишься,то ругаются,то делают друг другу комплименты,их постоянные споры на счёт рабочих дел. Ну разве не прелесть?! Моё второе предположение,что он просто совершенствуется в своём психологическом опыте,ставит эксперименты с ними и всё такое. Третье предположение,что ему просто интересно,чем дело закончится. Он наверняка заметил что-то между Бреннан и Бутом,так что вот теперь выжидает что дальше будет. Ну а в четвёртых,глупо конечно... Но никто в прошлой серии не заметил,что Свитс как-то не так на Темперанс посматривает,мне кажется было несколько эпизодов. Например,когда они стояли за стеклом в то время,когда Бут эту Пэм допрашивал,Бреннан попросила дать оценку действиям подозреваемой,Свитс в это время начал рассказывать о поведении самой Темперанс,когда она попросила его переключится на Пэм,он как-то не так посмотрел на Темпи. Плюс ещё то,что они сидели вдвоём в кабинете и спорили,о чём уже не помню,потом ещё Бут зашёл... Обычно всегда показывали споры между главными героями,а тут... Вообщем не знаю даж... Но сама я придерживаюсь своего первого предположения!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghostman 25 июля, 2008 ID: 430 Поделиться 25 июля, 2008 Люди, я не понял... Нам из 3го сезона 9 серий покажут или все 15? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюфка 25 июля, 2008 ID: 431 Поделиться 25 июля, 2008 Люди, я не понял... Нам из 3го сезона 9 серий покажут или все 15? Почему 9 ??? В понедельник 15 серия будет!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 26 июля, 2008 Автор ID: 432 Поделиться 26 июля, 2008 2Катюфка, а я думала, что это я уже начинаю видеть то, чего нет. Как-то он к Темп слегка неравнодушен... Может это уже паранойя, но тем не менее. А еще я тут лазала по американским сайтам, так вот поклонники там думали, что Гормагон это Зак. Пришлось даже продюсерам делать заявление, что это не так Ну а в понедельник и мы все узнаем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 26 июля, 2008 ID: 433 Поделиться 26 июля, 2008 Но никто в прошлой серии не заметил,что Свитс как-то не так на Темперанс посматривает,мне кажется было несколько эпизодов. Например,когда они стояли за стеклом в то время,когда Бут эту Пэм допрашивал,Бреннан попросила дать оценку действиям подозреваемой,Свитс в это время начал рассказывать о поведении самой Темперанс,когда она попросила его переключится на Пэм,он как-то не так посмотрел на Темпи. Плюс ещё то,что они сидели вдвоём в кабинете и спорили,о чём уже не помню,потом ещё Бут зашёл... Обычно всегда показывали споры между главными героями,а тут... Я кстати тоже заметила тот взгляд за стеклом... Промелькнула мысль, конечно, о его неравнодушности... Кто знает, кто знает... Что приготовили нам сценаристы в следующем сезоне... Вдруг будет любовный треугольник?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 26 июля, 2008 Автор ID: 434 Поделиться 26 июля, 2008 Для сравнения: Синди Лаупер vs . Кто лучше на ваш взгляд? И еще нашла миленький ролик - фото со съемок в Англии Дэвид как всегда веселится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJad 26 июля, 2008 ID: 435 Поделиться 26 июля, 2008 Хмм, у меня ощущение что кто-то занимается фальсификацией результатов опроса в этой теме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polli 27 июля, 2008 ID: 436 Поделиться 27 июля, 2008 Ааааааа!!!!!! Кости заканчиваются завтра! Что же я теперь смотреть буду? А как же мой любимчик Бореаназ, а Дешанель!!!??? А что вы делаь будете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 27 июля, 2008 ID: 437 Поделиться 27 июля, 2008 Мне тоже не хочется, чтоб он завтра заканчивался, но что уж теперь... Я буду ждать 4 сезона в интернете, потом качать буду... Хотя я уезжаю в августе, поэтому где-то месяц меня это не коснется, даже если я этого захочу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюфка 28 июля, 2008 ID: 438 Поделиться 28 июля, 2008 Да,а я вот не знаю,у меня никогда не получается чего-то скачать - не везёт,постоянно зависает ... Не знаю,что буду делать!!! Одно точно знаю - БУДУ СКУЧАТЬ ПО СВОЕМУ ЛЮБИМОМУ СЕРИАЛУ !!! Ну и конечно ждать продолжения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюфка 28 июля, 2008 ID: 439 Поделиться 28 июля, 2008 Слуфайте,а я тут уже от нечего делать,начала всякие детали в сериале замечать. Вот например:помните любимую зелёненькую курточку Бута,в которой он ходил значительное время??? Когда в него стреляли,пуля попала Буту куда-то в лёгкое,ближе к плечу,а вот куртку чудесным образом не задела ... Наверное в 4 сезоне Бут сново будет её одевать :) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambssdor 28 июля, 2008 ID: 440 Поделиться 28 июля, 2008 Спойлерная статья о 4 сезоне - CLick. Читать только после просмотра сегодняшней серии! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 28 июля, 2008 ID: 441 Поделиться 28 июля, 2008 Я так понимаю, мы потихонечку начинаем разбирать сериал!! Киноляпы всякие... К тому времени, как начнется 4 сезон, мы обсудим все мелочи и будим эдакими экспертами по этой части!! P.S. Куртке повезло! Ее пока не собираются из сценария убирать: она хорошо работает, гонорара не просит... Зато звезда сериала! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюфка 28 июля, 2008 ID: 442 Поделиться 28 июля, 2008 Я так понимаю, мы потихонечку начинаем разбирать сериал!! Киноляпы всякие... К тому времени, как начнется 4 сезон, мы обсудим все мелочи и будим эдакими экспертами по этой части!! P.S. Куртке повезло! Ее пока не собираются из сценария убирать: она хорошо работает, гонорара не просит... Зато звезда сериала! Да,точно будем экспертами в области сериала "Bones",знать и помнить все подробности А вот на счёт куртки ты права,но я вот думаю,может эта куртка - любимая куртка Дэвида Бореаназа в жизни!? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 28 июля, 2008 ID: 443 Поделиться 28 июля, 2008 А вот на счёт куртки ты права,но я вот думаю,может эта куртка - любимая куртка Дэвида Бореаназа в жизни!? Почему бы и нет! Очень может быть!! Или самая полюбившаяся куртка из предоставляемых костюмерами! Вспоминаю сериал "Коломбо" (надеюсь так пишется), где главный герой все время ходил в своем неизменном бежевом плаще! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюфка 28 июля, 2008 ID: 444 Поделиться 28 июля, 2008 Вспоминаю сериал "Коломбо" (надеюсь так пишется), где главный герой все время ходил в своем неизменном бежевом плаще! Ничего себе! Ты тож этот сериал смотрела??? Я тож его смотрела,когда маленькой была,а после этого и начались все фильмы про убийства,расследования и т.д. Сегодня последняя серия,я в предвкушении... Слушайте,а я тут спросить ещё хотела. Я в роликах смотрела эпизод,когда Бут сидит в ванной в странной каске,а потом врывается Бреннан и начинает ему чего-то объяснять. Это уже было??? И если не сложно,напишите в каком эпизоде? Был грешок у меня,пропускала несколько серий ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seamni 28 июля, 2008 ID: 445 Поделиться 28 июля, 2008 Сказать, что Я В ШОКЕ.... Не сказать ничего. Зак - убийца. Супер. Зашибись. Мир катится в тартарары. Конец серии - это конечно мило, но не меняет сути: Зак - убил человека. Если он так любил их всех, какого черта нужно было рисковать дружбой и любимой работой.... Наверное, просто актеру надоело сниматься в сериале, и он захотел уйти - вот сценаристы и придумали такой конец.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seamni 28 июля, 2008 ID: 446 Поделиться 28 июля, 2008 Так ошеломлена, что даже про Бреннон и Бута ничего сказать не могу. А еще - меня ужасно бесит Суитс. По страшному. И очень нравиться Кэм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюфка 28 июля, 2008 ID: 447 Поделиться 28 июля, 2008 А-а-а-а-а... сегодня была последняя серия!!! А я вот как раз скажу про Бута и Бреннан,у меня слёзы из глаз шли от смеха над ними.Это было вообще улётно!!! Как Темпи вломилась к Сили в ванную,как они там обсуждали,почему он не сообщил ей,что он жив,как он потом вскочил из ванной,ещё парочка смешных реплик!!! Я ещё до сих пор под впечатлением А заметили в этой серии уже есть открытый намёк на то,что между Бутом и Бреннан что-то есть!??? Сначала Свитс говорит о причине,по которой Темперанс ударила Сили,якобы у неё есть сильные чувства к нему,потом что-то про пирог-как попытку соблазнения... О,боже,как я хочу посмотреть 4 сезон!!! Ну и конечно же на счёт Зака - в это бы я не поверила,если бы не увидела! Мне,казалось,да думаю и не только мне,что Зак самый безобидный из всей команды. Да уж режиссёры накрутили... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 28 июля, 2008 Автор ID: 448 Поделиться 28 июля, 2008 Ну нельзя так!!!! У меня не то что слов нет, просто пустота! Свитса больше никогда любить не буду - подозревать моего любимчика Ходженса! А вообще, наверное это самая ужаная серия - нельзя так издеваться на поклонниками! Да уж, не ожидала я такого финала... Интересно только, Эрик Миллеган сам захотел уйти из сериала или его заставили? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 28 июля, 2008 ID: 449 Поделиться 28 июля, 2008 Боже мой! Меня трясет!!!!! Это Зак!!!! Вот это серия!!!!! Я не в состоянии долго писать пока, но это что-то!!! Я ошиблась в своих предположениях.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 28 июля, 2008 ID: 450 Поделиться 28 июля, 2008 А-а-а-а-а... сегодня была последняя серия!!! А я вот как раз скажу про Бута и Бреннан,у меня слёзы из глаз шли от смеха над ними.Это было вообще улётно!!! Как Темпи вломилась к Сили в ванную,как они там обсуждали,почему он не сообщил ей,что он жив,как он потом вскочил из ванной,ещё парочка смешных реплик!!! Я ещё до сих пор под впечатлением А заметили в этой серии уже есть открытый намёк на то,что между Бутом и Бреннан что-то есть!??? Сначала Свитс говорит о причине,по которой Темперанс ударила Сили,якобы у неё есть сильные чувства к нему,потом что-то про пирог-как попытку соблазнения... О,боже,как я хочу посмотреть 4 сезон!!! Ну и конечно же на счёт Зака - в это бы я не поверила,если бы не увидела! Мне,казалось,да думаю и не только мне,что Зак самый безобидный из всей команды. Да уж режиссёры накрутили... Я точно также думаю!.Это все тоже бы сказала!! Но не могу!! Трясет аж меня... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.