Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кости (Bones)

Выбираем лучшего стажера Джефферсоновского института:  

90 проголосовавших

1. 1. Выбираем лучшего стажера Джефферсоновского института:

• Арасту Вазири
    • Винсент Найджел-Мюррей
    • Дэйзи Вик
    • Кларк Эдисон
    • Колин Фишер
    • Уэнделл Брэй

Рекомендуемые сообщения

Слушайте люди,я вспомнила момент,про который не подумала раньше...

Из-за того,что в Бута выстрелили,мы не увидели и не услышали,как поёт наш всеми обожаемый психолог :)!

Оч жаль,я бы хотела посмотреть на это :) :) :)!!!

Врядли мы теперь услышим его пение :)

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Знаете, Свитс так привязался к нашей парочке! Все назначает им встречи, на работе у них все время околачивается... :) Как думаете, почему? Для него, как психолога, за ними интересно наблюдать или еще что??

Судя по его кучи научных работ, у него банально нет друзей, времени на них просто не остаётся. Он ведь учится, учится, учится, учится, а реальных друзей-то нет и видимо ваша парочка ему действительно понравилась, и он решил с ними подружиться.

Все назначает им встречи, на работе у них все время околачивается... :) Как думаете, почему? Для него, как психолога, за ними интересно наблюдать или еще что??

Да эта "парочка" не может не понравиться :).

А на этот вопрос однозначно ответить не могу,у меня есть несколько предположений...

Ну во-первых,как говорилось ранее,у него может быть практически нет друзей,а тут сразу двое.Тем более с Бутом и Бреннан не соскучишься,то ругаются,то делают друг другу комплименты,их постоянные споры на счёт рабочих дел. Ну разве не прелесть?!

Моё второе предположение,что он просто совершенствуется в своём психологическом опыте,ставит эксперименты с ними и всё такое.

Третье предположение,что ему просто интересно,чем дело закончится. Он наверняка заметил что-то между Бреннан и Бутом,так что вот теперь выжидает что дальше будет. Ну а в четвёртых,глупо конечно...

Но никто в прошлой серии не заметил,что Свитс как-то не так на Темперанс посматривает,мне кажется было несколько эпизодов.

Например,когда они стояли за стеклом в то время,когда Бут эту Пэм допрашивал,Бреннан попросила дать оценку действиям подозреваемой,Свитс в это время начал рассказывать о поведении самой Темперанс,когда она попросила его переключится на Пэм,он как-то не так посмотрел на Темпи. Плюс ещё то,что они сидели вдвоём в кабинете и спорили,о чём уже не помню,потом ещё Бут зашёл... Обычно всегда показывали споры между главными героями,а тут...

Вообщем не знаю даж... Но сама я придерживаюсь своего первого предположения!!!

Люди, я не понял... Нам из 3го сезона 9 серий покажут или все 15?

Люди, я не понял... Нам из 3го сезона 9 серий покажут или все 15?

Почему 9 ??? В понедельник 15 серия будет!!!

2Катюфка, а я думала, что это я уже начинаю видеть то, чего нет. Как-то он к Темп слегка неравнодушен... Может это уже паранойя, но тем не менее. А еще я тут лазала по американским сайтам, так вот

поклонники там думали, что Гормагон это Зак. Пришлось даже продюсерам делать заявление, что это не так

Ну а в понедельник и мы все узнаем.

Но никто в прошлой серии не заметил,что Свитс как-то не так на Темперанс посматривает,мне кажется было несколько эпизодов.

Например,когда они стояли за стеклом в то время,когда Бут эту Пэм допрашивал,Бреннан попросила дать оценку действиям подозреваемой,Свитс в это время начал рассказывать о поведении самой Темперанс,когда она попросила его переключится на Пэм,он как-то не так посмотрел на Темпи. Плюс ещё то,что они сидели вдвоём в кабинете и спорили,о чём уже не помню,потом ещё Бут зашёл... Обычно всегда показывали споры между главными героями,а тут...

Я кстати тоже заметила тот взгляд за стеклом... Промелькнула мысль, конечно, о его неравнодушности... Кто знает, кто знает... Что приготовили нам сценаристы в следующем сезоне... Вдруг будет любовный треугольник??

Для сравнения:

Синди Лаупер vs

.

Кто лучше на ваш взгляд?

И еще нашла миленький ролик - фото со съемок в Англии Дэвид как всегда веселится

Хмм, у меня ощущение что кто-то занимается фальсификацией результатов опроса в этой теме :)

Ааааааа!!!!!! Кости заканчиваются завтра! Что же я теперь смотреть буду? А как же мой любимчик Бореаназ, а Дешанель!!!???

А что вы делаь будете?

Мне тоже не хочется, чтоб он завтра заканчивался, но что уж теперь... Я буду ждать 4 сезона в интернете, потом качать буду... Хотя я уезжаю в августе, поэтому где-то месяц меня это не коснется, даже если я этого захочу!

Да,а я вот не знаю,у меня никогда не получается чего-то скачать - не везёт,постоянно зависает :(...

Не знаю,что буду делать!!! Одно точно знаю - БУДУ СКУЧАТЬ ПО СВОЕМУ ЛЮБИМОМУ СЕРИАЛУ !!!

Ну и конечно ждать продолжения!

Слуфайте,а я тут уже от нечего делать,начала всякие детали в сериале замечать.

Вот например:помните любимую зелёненькую курточку Бута,в которой он ходил значительное время??? Когда в него стреляли,пуля попала Буту куда-то в лёгкое,ближе к плечу,а вот куртку чудесным образом не задела :)...

Наверное в 4 сезоне Бут сново будет её одевать :) :) :)

Спойлерная статья о 4 сезоне - CLick. Читать только после просмотра сегодняшней серии!

:) Я так понимаю, мы потихонечку начинаем разбирать сериал!! Киноляпы всякие... К тому времени, как начнется 4 сезон, мы обсудим все мелочи и будим эдакими экспертами по этой части!! :D :D

P.S. Куртке повезло! Ее пока не собираются из сценария убирать: она хорошо работает, гонорара не просит... Зато звезда сериала! :D

:) Я так понимаю, мы потихонечку начинаем разбирать сериал!! Киноляпы всякие... К тому времени, как начнется 4 сезон, мы обсудим все мелочи и будим эдакими экспертами по этой части!! :D :D

P.S. Куртке повезло! Ее пока не собираются из сценария убирать: она хорошо работает, гонорара не просит... Зато звезда сериала! :D

Да,точно будем экспертами в области сериала "Bones",знать и помнить все подробности :)

А вот на счёт куртки ты права,но я вот думаю,может эта куртка - любимая куртка Дэвида Бореаназа в жизни!?

А вот на счёт куртки ты права,но я вот думаю,может эта куртка - любимая куртка Дэвида Бореаназа в жизни!?

Почему бы и нет! Очень может быть!! Или самая полюбившаяся куртка из предоставляемых костюмерами! Вспоминаю сериал "Коломбо" (надеюсь так пишется), где главный герой все время ходил в своем неизменном бежевом плаще! :)

Вспоминаю сериал "Коломбо" (надеюсь так пишется), где главный герой все время ходил в своем неизменном бежевом плаще! :)

Ничего себе! Ты тож этот сериал смотрела??? Я тож его смотрела,когда маленькой была,а после этого и начались все фильмы про убийства,расследования и т.д.

Сегодня последняя серия,я в предвкушении...

Слушайте,а я тут спросить ещё хотела. Я в роликах смотрела эпизод,когда Бут сидит в ванной в странной каске,а потом врывается Бреннан и начинает ему чего-то объяснять.

Это уже было??? И если не сложно,напишите в каком эпизоде?

Был грешок у меня,пропускала несколько серий :)...

Сказать, что Я В ШОКЕ.... Не сказать ничего.

Зак - убийца.:ohmy:

Супер. Зашибись. Мир катится в тартарары. :confused:

Конец серии - это конечно мило, но не меняет сути:

Зак - убил человека. :unsure:

Если он так любил их всех, какого черта нужно было рисковать дружбой и любимой работой....:frown:

Наверное, просто актеру надоело сниматься в сериале, и он захотел уйти - вот сценаристы и придумали такой конец....

Так ошеломлена, что даже про Бреннон и Бута ничего сказать не могу.

А еще - меня ужасно бесит Суитс. По страшному. И очень нравиться Кэм.

А-а-а-а-а... сегодня была последняя серия!!!

А я вот как раз скажу про Бута и Бреннан,у меня слёзы из глаз шли от смеха над ними.Это было вообще улётно!!!

Как Темпи вломилась к Сили в ванную,как они там обсуждали,почему он не сообщил ей,что он жив,как он потом вскочил из ванной,ещё парочка смешных реплик!!! Я ещё до сих пор под впечатлением :)

А заметили в этой серии уже есть открытый намёк на то,что между Бутом и Бреннан что-то есть!???

Сначала Свитс говорит о причине,по которой Темперанс ударила Сили,якобы у неё есть сильные чувства к нему,потом что-то про пирог-как попытку соблазнения...

О,боже,как я хочу посмотреть 4 сезон!!!

Ну и конечно же на счёт Зака - в это бы я не поверила,если бы не увидела!

Мне,казалось,да думаю и не только мне,что Зак самый безобидный из всей команды.

Да уж режиссёры накрутили...

Ну нельзя так!!!! У меня не то что слов нет, просто пустота! Свитса больше никогда любить не буду - подозревать моего любимчика Ходженса! А вообще, наверное это самая ужаная серия - нельзя так издеваться на поклонниками!

Да уж, не ожидала я такого финала... Интересно только, Эрик Миллеган сам захотел уйти из сериала или его заставили?

Боже мой! Меня трясет!!!!! Это Зак!!!! Вот это серия!!!!! Я не в состоянии долго писать пока, но это что-то!!! Я ошиблась в своих предположениях....

А-а-а-а-а... сегодня была последняя серия!!!

А я вот как раз скажу про Бута и Бреннан,у меня слёзы из глаз шли от смеха над ними.Это было вообще улётно!!!

Как Темпи вломилась к Сили в ванную,как они там обсуждали,почему он не сообщил ей,что он жив,как он потом вскочил из ванной,ещё парочка смешных реплик!!! Я ещё до сих пор под впечатлением :)

А заметили в этой серии уже есть открытый намёк на то,что между Бутом и Бреннан что-то есть!???

Сначала Свитс говорит о причине,по которой Темперанс ударила Сили,якобы у неё есть сильные чувства к нему,потом что-то про пирог-как попытку соблазнения...

О,боже,как я хочу посмотреть 4 сезон!!!

Ну и конечно же на счёт Зака - в это бы я не поверила,если бы не увидела!

Мне,казалось,да думаю и не только мне,что Зак самый безобидный из всей команды.

Да уж режиссёры накрутили...

Я точно также думаю!.Это все тоже бы сказала!! Но не могу!! Трясет аж меня...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...