Seamni 17 июля, 2008 ID: 351 Поделиться 17 июля, 2008 Да ты что? Ты не мужчина? Ну так и я тоже не мужчина! Ведь пишу уже на двух страницах от женского лица! Так что про внешность, это я не с мужской точки зрения. Просто на мой взгляд у нее очень острые черты лица, а у сестры помягче. Я вообще Зоуи полюбила после Автостопом по галактике, хотя в Железном человека она меня очень разочаровала. Извиняюсь, что сложилось подобное ощущение. Я имела в виду, что женскую красоту лучше понимают мужчины, а мужскую, сответственно, женщины. Мне вот, например, Бут нравится раз так-эдак в 10 больше, чем Джордж Клуни и вообще все первые красавчики Голивуда. P.S. В серии, где они расследовали убийство 8-летней девочки, которая ради победы в конкурсе красоты мучила себя с малых лет. Тогда Бут сказал Темпи нечто вроде: "Такие как ты, не задумываются, как они выглядят. Ты очень крепко скроена" На что Темп ему ответила "ТЫ тоже" - Бут тогда еще с ней остался, а не с Кэм ушел. Плоховато у Бута с комплиментами женщинам. Но он сказал с такими глазами, что там можно было не слушать, что он говорит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 18 июля, 2008 ID: 352 Поделиться 18 июля, 2008 А Эмили - у нее, на мой взгляд, есть изюминка, нечто, отличающее ее от остальных (как, кстати, и Михаэлу Конлин, и Тамару Тэйлор) Впрочем, возможно, я начиталась романтической литературы. Но это мое мнение. Вот. Про изюминку я полностью согласна! В первую очередь, в сериале меня привлекла Эмили! Я по телеку случайно увидела серию, посмотрела чуть-чуть, мне понравилась актриса, да и Бут мне показался знакомым (потом до меня дошло, что он Ангел из Баффи)! Вот я и начала потихоньку смотреть сериал. А теперь уже не оторваться! P.S. Думаю, что романтическая литература тут не при чем. Просто какой-то группе людей нравятся определенные типы внешности. Я вот тоже не могу переносить Тома Круза! Не знаю почему, но он меня раздражает! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fioretto 18 июля, 2008 ID: 353 Поделиться 18 июля, 2008 На следущей неделе заканчивается 3-й сезон, с четверга начинается 4-й. Уже посмотрела, в программе есть. Неделька обещает быть интересной. А вот и анонсики серий: http://www.goroskop.ru/tv/events/13333518/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Херат 18 июля, 2008 ID: 354 Поделиться 18 июля, 2008 Тимоти, конечно, Буту нравится Темпперанс, так ведь в сценарии написано! Пл-моему, в немного перепутали реальных людей с киношными персонажами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюфка 18 июля, 2008 ID: 355 Поделиться 18 июля, 2008 На следущей неделе заканчивается 3-й сезон, с четверга начинается 4-й. Уже посмотрела, в программе есть. Неделька обещает быть интересной. А вот и анонсики серий: http://www.goroskop.ru/tv/events/13333518/ Ты что серьёзно хочешь сказать,что у нас будет 4 сезон??? Что-то мне не верится... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюфка 18 июля, 2008 ID: 356 Поделиться 18 июля, 2008 А откуда собственно такие чудесные кадры: с нашего КиноПоиска или еще откуда?? А на счет, кто лучше с Дэвидом смотриться, то, конечно, это Эмили! Уж очень они красивая пара!! А я через поисковую систему открываю все сайты где есть что-либо о сериале "Bones",иногда картинки нахожу ,вот... Да,я на счёт того,что Эмили с Бутом просто прелесть,с тобой согласна на все 100% !!! Слушайте,я вынуждена огорчить всех поклонников сериала "Кости"!!! Я полазила в нете и нашла,что премьра 4 сезона будет 3 сентября этого года. Нам придётся переживать перерыв почти 1,5 месяца :( . Ну лично я готова потерпеть лишь бы тв3 не затянули... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seamni 18 июля, 2008 ID: 357 Поделиться 18 июля, 2008 Я полазила в нете и нашла,что премьра 4 сезона будет 3 сентября этого года. Нам придётся переживать перерыв почти 1,5 месяца :( . Ну лично я готова потерпеть лишь бы тв3 не затянули... И это только в Америке? Тогда нет никакой гарантии, что Тв3 покажет этот 4 сезон. Но может можно будет скачать откуда-нибудь (типа сайта Novafilm). Я так 4 сезон Losta смотрела. буквально через 4-5 дней после премьеры в США. Но ТВ3 спасибо и за 3 сезон. Этот канал мне все больше и больше нравится: он не как СТС 50 серий покажет, перенесет сериал на 11:00 и смотри как хочешь. Я на нем и "Медиума", и "Говорящую с призраками" смотрела. Мне они тоже понравились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambssdor 18 июля, 2008 ID: 358 Поделиться 18 июля, 2008 Народ, 4 сезон будет не раньше, чем через 8-9 месяцев, а то и весь год. Всё-таки в штатах сезон покажут, а потом уже права на показ другим продадут странам, так всегда было и будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 18 июля, 2008 Автор ID: 359 Поделиться 18 июля, 2008 Народ, 4 сезон будет не раньше, чем через 8-9 месяцев, а то и весь год. Всё-таки в штатах сезон покажут, а потом уже права на показ другим продадут странам, так всегда было и будет. Есть у меня подозрения, что после окончания третьего сезона нам покажут старые серии - что-то типа избранного. Я бы не отказалась. Главное, не уподобляться ДТВ с их бесконечным показом CSI каждый раз с первого сезона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 18 июля, 2008 ID: 360 Поделиться 18 июля, 2008 А сколько вообще серий в 3-м сезоне? В первых двух вроде по 22 было? Жаль, что ждать еще очень долго! Что же будет с этой темой во время этого гигантского перерыва? Она - одна из моих любимых тем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 18 июля, 2008 Автор ID: 361 Поделиться 18 июля, 2008 А сколько вообще серий в 3-м сезоне? В первых двух вроде по 22 было? Жаль, что ждать еще очень долго! Что же будет с этой темой во время этого гигантского перерыва? Она - одна из моих любимых тем! Ну ничего, будем предаваться воспоминаниям . Что-то типа "А помните, как он на нее посмотрел? А выражение его лица? А шуточку Ходженса?" Найдем, в общем, чем заняться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seamni 18 июля, 2008 ID: 362 Поделиться 18 июля, 2008 Ну, и зачем вы об этом написали! Я теперь в расстройстве. Ладно, до конца 3 еще достаточно времени. А потом будем делитьсся не только воспоминаниями, но и тем кто что нарыл в Инете о 4 сезоне! Мне очень понравилась эта фотка. Никто не помнит, из какой это серии? У них всегда так: ТАКИЕ взгляды, ТАКИЕ жесты и ..... разговоры обо всем, кроме главного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюфка 18 июля, 2008 ID: 363 Поделиться 18 июля, 2008 И это только в Америке? Тогда нет никакой гарантии, что Тв3 покажет этот 4 сезон. Но может можно будет скачать откуда-нибудь (типа сайта Novafilm). Я так 4 сезон Losta смотрела. буквально через 4-5 дней после премьеры в США. Но ТВ3 спасибо и за 3 сезон. Этот канал мне все больше и больше нравится: он не как СТС 50 серий покажет, перенесет сериал на 11:00 и смотри как хочешь. Я на нем и "Медиума", и "Говорящую с призраками" смотрела. Мне они тоже понравились. Нет 3 сентября этого года будет премьера в России,как я поняла!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюфка 18 июля, 2008 ID: 364 Поделиться 18 июля, 2008 Ну ничего, будем предаваться воспоминаниям . Что-то типа "А помните, как он на нее посмотрел? А выражение его лица? А шуточку Ходженса?" Найдем, в общем, чем заняться. Вот я буду сюда выкладывать новые фото,инфо,картинки "Костей",что буду новое находить сразу сюда . Конечно мы сюда реже будем заходить,но всё же... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 18 июля, 2008 ID: 365 Поделиться 18 июля, 2008 Нет 3 сентября этого года будет премьера в России,как я поняла!!! Если это и правда так, то я просто счастлива, т.к. в начале августа я уезжаю и тв3 там нет! А в конце августа приезжаю, и почти сразу начнется 4 сезон!!! Но это, конечно, удобно только мне... Но как бы там ни было, это будет просто замечательно, если 3 сентября - это премьера в России!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambssdor 19 июля, 2008 ID: 366 Поделиться 19 июля, 2008 Да бред это всё про премьеру в России 3 числа, премьера будет в штатах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 19 июля, 2008 ID: 367 Поделиться 19 июля, 2008 Да бред это всё про премьеру в России 3 числа, премьера будет в штатах. Очень жаль, если так... Но все же когда-нибудь мы дождемся продолжения!!! А я вот нашла новые фото!! Может кто-то их уже и видел, но для меня они новые!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seamni 19 июля, 2008 ID: 368 Поделиться 19 июля, 2008 Видела обложку американского журнала за июнь (вроде, но могу и соврать). Там написано было: "Премьеры в новом сезоне" - там фото Хлои (из "смолвиля"), доктора Хауса, еще кого-то известного и БУТА!!! Кстати посмотрите по этой вот ссылочке - разберитесь, там много роликов, и ВНИМАТЕЛЬНО посмотрите - там Promo 4 сезона не только написано! Там и видео есть! http://www.boxxet.com/Bones_(TV_series)/Bones_Season_4_Promo.1uvgdr.d Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюфка 19 июля, 2008 ID: 369 Поделиться 19 июля, 2008 Так подождите... Я чего-то непоняла! Чего 3 сезон кончится непонятным :"будет жить Бут или умрёт"? Никто не знает об этом??? Или всё-таки покажут,что всё в порядке он жив и всё такое? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 19 июля, 2008 ID: 370 Поделиться 19 июля, 2008 О Господи!!! Я посмотрела несколько роликов!! Что нам предстоит! Бут на грани смерти!! Катюфка, наверно, так и будет, хотя я не знаю, можно только догадываться... Вообщем, я еще напишу впечатления от увиденного, если кто-нибудь мне скажет как делать спойлер. Кстати, спасибо за ссылочку, Seamni!! Там много чего интересного!! Мне понравилась вот эта фотка: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюфка 19 июля, 2008 ID: 371 Поделиться 19 июля, 2008 О Господи!!! Я посмотрела несколько роликов!! Что нам предстоит! Бут на грани смерти!! Катюфка, наверно, так и будет, хотя я не знаю, можно только догадываться... Вообщем, я еще напишу впечатления от увиденного, если кто-нибудь мне скажет как делать спойлер. Слушай,видишь в самом низу страницы табличку? Так вот жми вот эту штуку - код Вкл. А там инструкции как вставлять картинки,смайлы,как делать спойлеры и мн.другое... P.S. Если не ошибаюсь про спойлеры в самом конце страницы,которую ты откроешь.Делаешь всё по инстукции. Таким образом должен получится спойлер . Удачи тебе!!! Я оч жду,чего ты там увидела... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seamni 20 июля, 2008 ID: 372 Поделиться 20 июля, 2008 Кто спрашивал про БУТА??? Отвечаю: Как я поняла по ролику, когда в Бута выстрелят, все подумают, что он умер. И придут к нему на похороны. А он там сам себе будет честь отдавать - из винтовки стрелять. И одновременно искать преступника, который придет на кладбище. Они (Бут и преступник) начинают драться, все видят, что Сили живой и здоровый. Темпи в оскорбленный чувствах сначала заехала по лицу преступнику, а потом (в 2 раза сильнее) и Буту. Но потом я видела Зака в больнице! Что с ним, я не знаю. Надеюсь, все будет хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 20 июля, 2008 ID: 373 Поделиться 20 июля, 2008 Слушай,видишь в самом низу страницы табличку? Так вот жми вот эту штуку - код Вкл. А там инструкции как вставлять картинки,смайлы,как делать спойлеры и мн.другое... P.S. Если не ошибаюсь про спойлеры в самом конце страницы,которую ты откроешь.Делаешь всё по инстукции. Таким образом должен получится спойлер . Удачи тебе!!! Я оч жду,чего ты там увидела... Спасибо тебе огромное!!! Ну, вообщем, вот мой первый спойлер! Кто не хочет знать непонятные отрывки из будущих серий, лучше не читайте! Я посмотрела не все ролики, но все же! Эпизод, где в Бута стреляют, показан и обыгран в нескольких вариантах. Seamni, у меня как-то такой мысли не возникало, но почему бы и нет?? Там ролики такие, что и правда, как будто Бут умирает! Особенно настораживает момент, где Энжела показывает Темперанс рамку с фотографией Бута в форме в овальной рамочке! Такое впечатление, что Бут точно уже лежит в земле сырой! Темпи плачет, а Энжела говорит ей что-то, наверно, типа: "Он был твоим напарником и лучшим другом! Он не хотел бы, чтоб ты так убивалась или сделала что-то не то..." Ну, не знаю!! Такая душераздирающая сцена! Но вообще-то я думаю, что похороны эти не Бута! Хоть там и собрался весь институт Джеферсона, но Бут не мог, наверно, так быстро поправиться: он стоит там среди военных, бодренький такой, убийцу выслеживает, и никто не замечает что ли, что тот, кого они хоронят, стоит рядом?? Но вот вопрос, почему Кости сначала так странно смотрела, потом помогла ему в драке с преступником, а потом вообще врезала так в челюсть, что он свалился бедный??!!! Может они хоронят кого-то другого, дорогого их сердцу (может Зака, хотя в больнице, он вроде не при смерти...), а Бут тут видите ли нарушает ритуал... Короче, пока непонятно, что к чему! Может эти похороны еще до ранения Бута, а в ролике их перемешали специально... Еще какой-то эпизод, где Бренон подвешена руками на крюк в каком-то подвале! Тут Бут с командой прибегает ее спасать. Он снимает ее с крюка, надев ее связанные руки на шею! Они о чем-то говорят, а по его выражению лица можно понять, что ему больно или трудно. И потом он склоняет голову, а она очень трогательно его обнимает... Потом что-то будет про отца Кости. На крыльце суда, наверно, Бут обнимает Бренон, поддерживая ее. Энжела тоже спускается поддержать, скорее всего. Ну а потом Темпи очень радостная обнимает папу, смотря при этом на Бута толи благодарно, толи просто радостно! Еще Бренон будет чем-то очень расстроена, сядет на лестницу, придет Бут, даст ей какое-то письмо, а она положит голову ему на плечо, а он свою на ее... Ну и, конечно, целый ролик был про Зака! Как он взрывается, лежит в больнице, все к нему приходят... Темп расстроена больше всех (да, наверно, он уйдет от них...), она сидит с Заком в палате, кладет голову, упираясь ему в лоб... У Зака катятся слезы... А когда все стоят за стеклом, смотря в палату, Кости кладет ладонь на стекло, как бы прощаясь с ним... Вообщем, наговорила я тут кучу! Может, слишком... Это был мой словестный понос, т.е. поток мыслей... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюфка 20 июля, 2008 ID: 374 Поделиться 20 июля, 2008 Поздравляю тебя с твоим первым спойлером Dam Sel ! Да уж путаницы много нас ждёт на следующей неделе! А я тут по тв3 ролик увидела где показывают прикольные кадры из сериала,жалко только то,что там говорится :"Заключительные серии..." Что же мы по вечерам смотреть будем??? Я лично в полной растерянности... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 20 июля, 2008 ID: 375 Поделиться 20 июля, 2008 Поздравляю тебя с твоим первым спойлером Dam Sel ! Да уж путаницы много нас ждёт на следующей неделе! А я тут по тв3 ролик увидела где показывают прикольные кадры из сериала,жалко только то,что там говорится :"Заключительные серии..." Что же мы по вечерам смотреть будем??? Я лично в полной растерянности... Спасибо за поздравление! Да.... Нужно подыскивать какой-нибудь новый сериал, чтоб смотреть по вечерам! Эх! Не знаю, не знаю! Где найти стоящий, интересный! Как жаль, что до продолжения так далеко!! Если в интернете появятся серии 4 сезона на русском, я не выдержу и скачаю обязательно!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.