Тимоти Дэйли 20 июля, 2008 Автор ID: 376 Поделиться 20 июля, 2008 Да уж, сколько всего накрутили! А только у меня подозрения, что сезон закончат на самом интересном месте? Чтобы мучались все потом? Но я все же надеюсь, что в интернете серии появятся довольно быстро. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seamni 21 июля, 2008 ID: 377 Поделиться 21 июля, 2008 Dam Sel! Тот кадр, где Бут снимает Темп с крюка был в первом сезоне. Одна из самых любимых моих серий! А там где Зак в больнице нажимает на кнопочку, ему все говорят: "Мы гордимся тобой" - я полностью согласна с Dam Sel - он вроде не при смерти (ну в носу что-то торчит), разговаривает. Тогда что это за кнопка????..... Короче, дело ясное, что дело темное... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюфка 21 июля, 2008 ID: 378 Поделиться 21 июля, 2008 Да уж... Это точно дело тёмное!!! Но я всё же надеюсь,что Зак будет жить,,надеюсь,что режиссёры не убьют его героя,пусть лучше уволят! Оч хочу посмотреть серию,где Бреннан Буту по лицу заедет,уж оч интересно почему она это сделает ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 21 июля, 2008 ID: 379 Поделиться 21 июля, 2008 Dam Sel! Тот кадр, где Бут снимает Темп с крюка был в первом сезоне. Одна из самых любимых моих серий! АА! Ну понятно тогда! Я первые серии не видела, к сожалению! Когда будет перерыв в эфире, обязательно скачаю и посмотрю!! Оч хочу посмотреть серию,где Бреннан Буту по лицу заедет,уж оч интересно почему она это сделает ! Да... Я тоже вся в нетерпении!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюфка 21 июля, 2008 ID: 380 Поделиться 21 июля, 2008 Слушайте,я чего-то не поняла! Сегодня что,не ту серию показали??? Во-первых у Ходжинса сново кудри появились,во-вторых он сново была тема на счёт переезда и женитьбы,ну а в-третьих где наш психолог? Хотя я этой серии раньше не видела,ну хотя я оч редко некоторые серии пропускала... Кто-нибудь подскажите,не было этой серии раньше?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 21 июля, 2008 Автор ID: 381 Поделиться 21 июля, 2008 Слушайте,я чего-то не поняла! Сегодня что,не ту серию показали??? Во-первых у Ходжинса сново кудри появились,во-вторых он сново была тема на счёт переезда и женитьбы,ну а в-третьих где наш психолог? Хотя я этой серии раньше не видела,ну хотя я оч редко некоторые серии пропускала... Кто-нибудь подскажите,не было этой серии раньше?! Я тоже не поняла. Серия явно старая, но зачем она сейчас??? Может ее не показывали до этого? Зачем тогда она сейчас? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 21 июля, 2008 ID: 382 Поделиться 21 июля, 2008 Я успела посмотреть только последнюю половину серии. Вот и подумала, что может что-то случилось, если Энжела опять не соглашается... Что за недела такие!! Старые серии показывают, когда впереди столько всего!! Драгоценные последние серии!!! Завтра обязательно посмотрю повтор! Вдруг все же новую покажут... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 21 июля, 2008 Автор ID: 383 Поделиться 21 июля, 2008 А я вот даже рада, что старую серию показали. Уж очень мне нравится, когда Зак и Ходженс вместе работают в лаборатории. То взорвут чего-нибудь, то голову надуют, то как сегодня с курицей всякие интересные вещи делали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 21 июля, 2008 ID: 384 Поделиться 21 июля, 2008 А я вот даже рада, что старую серию показали. Уж очень мне нравится, когда Зак и Ходженс вместе работают в лаборатории. То взорвут чего-нибудь, то голову надуют, то как сегодня с курицей всякие интересные вещи делали Ну курицу я пока не видела, но я тоже люблю когда они эксперименты проводят! Помню они поджаривали сделанного ими человека, Кэм еще запретила такое самовольничество!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 21 июля, 2008 Автор ID: 385 Поделиться 21 июля, 2008 Ну курицу я пока не видела, но я тоже люблю когда они эксперименты проводят! Помню они поджаривали сделанного ими человека, Кэм еще запретила такое самовольничество!! Ой, вот такое пропустила. Но Ходженс еще сегодня измельчал каких-то личинок в личном блендере Кэм. Надо было видеть ее лицо! Особенно, когда Ходж сказал, что вымоет блендер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюфка 22 июля, 2008 ID: 386 Поделиться 22 июля, 2008 А сегодня серия будет просто офигенная!!! Сегодня Бут и Бреннан будут нянчиться с ребёночком :) У кого-нибудь есть фото из этой серии??? Выложите на форум пожалуйста !? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambssdor 22 июля, 2008 ID: 387 Поделиться 22 июля, 2008 Народ, вчерашняя серия по продакшен коду из 2 сезона, её показали в третьем из-за трагических событий, которые имели место быть около года назад, и серия довольно прилично связана с ними по смыслу, в связи с чем и перенесли её показ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 22 июля, 2008 ID: 388 Поделиться 22 июля, 2008 А сегодня серия будет просто офигенная!!! Сегодня Бут и Бреннан будут нянчиться с ребёночком :) У кого-нибудь есть фото из этой серии??? Выложите на форум пожалуйста !? Вот такие есть, только они с КиноПоиска: Я где-то еще одну видела, но найти теперь не могу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 22 июля, 2008 Автор ID: 389 Поделиться 22 июля, 2008 А я нашла вот такую красоту - Дэвиду очень идет белый цвет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seamni 22 июля, 2008 ID: 390 Поделиться 22 июля, 2008 Девушки! Вчерашнюю серию посмотреть не удалось - работа не волк.... Но сегодня - выше всяких похвал. Особенно меня насмешили (то есть умилили) игры Бреннон с малышом: "Фаланги, фаланги, фаланги, фаланги танцуют!" Как они боятся растолстеть! И Кэм с ее "Я не дам на растерзание свое тело", и Ходженс с Анжелой: "Ты станешь шире, ты не станешь шире". Дети - цветы жизни! И я хочу, чтобы на моей грядке их было как можно больше! P.S. Что было во вчерашней серии (которая из 2 сезона)? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 22 июля, 2008 ID: 391 Поделиться 22 июля, 2008 Девушки! Вчерашнюю серию посмотреть не удалось - работа не волк.... Это точно... Мне эта занятость тотальная позволяет посмотреть любимый сериал только раз в неделю, и то если крепко повезет. Эх, страшная статистика. Сегодня вот удалось!! Смотрела, как зачарованная. Эх, а как они суетились все возле крохи Энди, даже удивительно...!! Самыми заботливыми оказались Бут с Бреннон, ну, переживали прям как за свое чадо: "А какой доктор? А что это у него? А это страшно? А он быстро поправится?".. Не могу, просто.. Ну, такие миленькие! Удивила Кэм со своими выводами по поводу детей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 22 июля, 2008 Автор ID: 392 Поделиться 22 июля, 2008 Что-то серии стали слишком трогательные. Уже какой раз ловлю себя на том, что слезы вытираю. А Бут какой! Купи себе дом, плазменный телевизор, будем рыбачить... Ну и самая главная фраза "Наш малыш". Какие у него далеко идущие планы, оказывается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюфка 22 июля, 2008 ID: 393 Поделиться 22 июля, 2008 Слушайте люди,я наконец-то поняла какая у меня самая любимая серия... Всё было просто супер!!! Я вот сегодня смотрела на эту "семейку",скажите же,не плохо смотрятся!? Думаю,что если бы я не смотрела этот сериал,а сегодня бы включила телевизор,то я бы действительно подумала,что это есть самая настоящая семья Особенно запомнилась концовка этой серии... Когда Бут и Бреннан говорили о здоровье малыша,и Бут сказал что-то вроде:"Всё будет хорошо с НАШИМ малышом..." и они так посмотрели друг на друга,ну просто прелесть!!! Не хочу забегать вперёд,но эмоции... было бы просто супер,когда-нибудь увидеть,как Темперанс с Сили рассуждают на тему,сколько они будут заводить детей :) ,и как их назовут... А вот Кэм меня тож удивила! Как она за свою фигуру печётся,да и вообще по ходу дела,она человек не семейный,могу поспорить - это наверняка была одна из причин расставания Бута с Кэм,он то человечек семейный детишки и всё такое ... Кстати,Dam Sel,громаднейшее спасибочки за фото! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 22 июля, 2008 ID: 394 Поделиться 22 июля, 2008 Слушайте люди,я наконец-то поняла какая у меня самая любимая серия... Всё было просто супер!!! Я вот сегодня смотрела на эту "семейку",скажите же,не плохо смотрятся!? Думаю,что если бы я не смотрела этот сериал,а сегодня бы включила телевизор,то я бы действительно подумала,что это есть самая настоящая семья Особенно запомнилась концовка этой серии... Когда Бут и Бреннан говорили о здоровье малыша,и Бут сказал что-то вроде:"Всё будет хорошо с НАШИМ малышом..." и они так посмотрели друг на друга,ну просто прелесть!!! Не хочу забегать вперёд,но эмоции... было бы просто супер,когда-нибудь увидеть,как Темперанс с Сили рассуждают на тему,сколько они будут заводить детей :) ,и как их назовут... А вот Кэм меня тож удивила! Как она за свою фигуру печётся,да и вообще по ходу дела,она человек не семейный,могу поспорить - это наверняка была одна из причин расставания Бута с Кэм,он то человечек семейный детишки и всё такое ... Кстати,Dam Sel,громаднейшее спасибочки за фото! Да, не за что. Ох, какая сегодня была чудесная серия!! Теперь она тоже моя любимая!!! Совершенно разделяю эмоции по поводу будущих детишек семьи Бутов! Я думаю, когда Бут говорил сегодня "Наш малыш" и "Пора бы подумать и о своих детях, Кости", он думал именно о них с Темпи... Да и она это поняла!! Ведь он ее самый близкий человек из мужчин!! И говорит о детях! Но, конечно, сначала дети появятся у Ходженса с Энжелой! Надеюсь, будет такая семейная чета, работающая бок о бок в институте Джеферсона, а рядом будут бегать их детишки!! :) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 22 июля, 2008 Автор ID: 395 Поделиться 22 июля, 2008 Но, конечно, сначала дети появятся у Ходженса с Энжелой! Надеюсь, будет такая семейная чета, работающая бок о бок в институте Джеферсона, а рядом будут бегать их детишки!! :) И будут помогать маме с папой . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 22 июля, 2008 ID: 396 Поделиться 22 июля, 2008 Девушки! Вчерашнюю серию посмотреть не удалось - работа не волк.... P.S. Что было во вчерашней серии (которая из 2 сезона)? Если тебя интересует расследование, то я не очень хорошо запомнила! Ну, да ладно. Попробую рассказать... Было найдено тело за скамейками в баскетбольном зале или центре. Это оказался какой-то Ар-Джей - звезда баскетбольной команды. Он спал почти со всеми девушками из группы поддержки. У него была болезнь - ганарея. Одна девушка заразилась от него и в отместку заразила его друга. На жертве был найден плевок, остатки синей помады, а перед смертью он занимался сексом с кем-то... Ну, вообщем, оказалось, что девушка Селесте, у которой был жених (тоже баскетболист), дочь полицейского, занималась с Ар-Джеем этим до убийства. Но вдруг она услышала, что кто-то идет, испугалась и убежала. Оказывается, это пришел ее отец полицейский. Он видел, чем занималась его дочь и убил Ар-Джея гантелей по голове, а потом еще и плюнув на него. Ух!! Вроде рассказала! Ну, а что касается главных героев, то был спор про игроков. Бренон говорила, что те, кто занимается спортом, играми, это люди невыросшие из детства! Бут, конечно же, с ней спорил, т.к. он тоже в прошлом спортсмен! Она утверждала, что не имеет в виду его, а в конце серии сказала, что Бут - абсолютно взрослый человек, т.к. он не строит из себя бойца, а он и есть боец каждый день!! Еще Ходженс хотел, чтоб Энжела к нему переехала! После отказа он решил, что нужно сразу сделать предложение. Спросил у Кэм совета, она ответила, что ресторан Энжелу не впечатлит и подтвердила, что нужно быть естественным! Тогда Джек сделал предложение Энжеле прямо у себя на работе! Она, конечно же, отказалось!! А Ходженс разозлился на Кэм за ее совет!! Ходженс с Заком проводили эксперимент!! Натянули индейку на череп, а внутри наполнили его "желатиновой массой"!! Потом все это сдавили каким-то аппаратом, и им на лица брызнуло содержимое черепа!! Кэм при этом присутствовала! Она и говорит: -Под "желатиновой массой" вы имели ввиду салат "Оливье"? -"Желатиновая масса" звучит лучше! (отвечает Ходженс) :D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seamni 23 июля, 2008 ID: 397 Поделиться 23 июля, 2008 И будут помогать маме с папой . Нет уж! Трупы там всякие, кости, кровь, гниль - не место для маленьких Бутов и Ходженсов Как вы думаете, кто будет у Бута с Бреннон, а кто у Энжи с Ходженсом (я очень хорошо понимаю, что бегу вперед намного быстрее паровоза, но все же)??? Dam Sel! Спасибо За описание серии. Жаль, что пропустила Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюфка 23 июля, 2008 ID: 398 Поделиться 23 июля, 2008 Как вы думаете, кто будет у Бута с Бреннон, а кто у Энжи с Ходженсом (я очень хорошо понимаю, что бегу вперед намного быстрее паровоза, но все же)??? Да уж я тож думаю,что мы вперёд забегаем на оч много,но что ещё сделаешь,3 сезон заканчивается надо же находить какие-то темы... Я вот думаю,что у Ходжинса с Энжелой вполне могут быть двойняшки ,а вот у Бреннан с Бутом хотелось,чтобы девочка была ,у Сили же уже есть сын. Да и вообще им малышка пойдёт :) ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюфка 23 июля, 2008 ID: 399 Поделиться 23 июля, 2008 Слуфайте,слуфайте люди !!! Моему счастью нет предела,я по программе посмотрела,на следующей недели в понедельник ещё серия будет! А я то думала,что всё... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 23 июля, 2008 ID: 400 Поделиться 23 июля, 2008 Слуфайте,слуфайте люди !!! Моему счастью нет предела,я по программе посмотрела,на следующей недели в понедельник ещё серия будет! А я то думала,что всё... Это, наверно, потому что серию из 2 сезона показывали и одна осталась. Новый сериал в это же время рекламируют как раз с 29 числа, т.е. со вторника... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.