Тетя Ася 26 ноября, 2011 ID: 1401 Поделиться 26 ноября, 2011 Посмотрела 3 серию 7 сезона. И ничего не понимаю: разве Свитс не расстался с отой девицей? Он хотел, даже вроде бы разговаривал с ней. Но потом они опять сошлись. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 26 ноября, 2011 ID: 1402 Поделиться 26 ноября, 2011 Он хотел, даже вроде бы разговаривал с ней. Но потом они опять сошлись. Вот про опять я не помню. И меня сильно удивила эта пара. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 26 ноября, 2011 ID: 1403 Поделиться 26 ноября, 2011 Вот про опять я не помню. И меня сильно удивила эта пара. )) Меня тоже. Дейзи, если честно, всегда раздражала и раздражает. Из-за своей бесперебойной болтовни кажется более глупой, чем является на самом деле. А Лэнс сама рассудительность и логика, поэтому да - странная пара. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 26 ноября, 2011 ID: 1404 Поделиться 26 ноября, 2011 )) Меня тоже. Дейзи, если честно, всегда раздражала и раздражает. Из-за своей бесперебойной болтовни кажется более глупой, чем является на самом деле. А Лэнс сама рассудительность и логика, поэтому да - странная пара. По идее они поэтому гармонично дополняют друг друга. Меня больше смущает не противоположность их характеров, а то, что их то сводят, то разводят, причем зрителю объяснять, что там на данном этапе, свод или развод, не считают нужным. Неуважение, однако. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 26 ноября, 2011 ID: 1405 Поделиться 26 ноября, 2011 Неуважение, однако. Что ж, в этом есть доля правды.) Замучили. Вы 2-ую серию не смотрели? Как вам новый интерн? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 26 ноября, 2011 ID: 1406 Поделиться 26 ноября, 2011 Вы 2-ую серию не смотрели? Как вам новый интерн? Мне очень понравился этот мальчик - милый. И умеет держать себя в руках, значит, сильный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 26 ноября, 2011 ID: 1407 Поделиться 26 ноября, 2011 Мне очень понравился этот мальчик - милый. И умеет держать себя в руках, значит, сильный. О, да мне тоже. К тому же мне показалось, что он на порядок умнее всех остальных. Чем-то даже напомнил Зака. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 26 ноября, 2011 ID: 1408 Поделиться 26 ноября, 2011 О, да мне тоже. К тому же мне показалось, что он на порядок умнее всех остальных. Чем-то даже напомнил Зака. Не, ну Зак - это моя вечная любофф, его никто не заменит. Но из всех его замен нынешний мальчик мне наиболее симпатичен. И король лаборатории тоже его полюбил, а он же друг Зака. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esfire 4 декабря, 2011 ID: 1409 Поделиться 4 декабря, 2011 Люк Клейнтанк (Luke Kleintank) - новая приглашенная звезда сериала "Кости" на роль нового интерна. Интервью Люка о его новой роли в сериале: (Если кто может, переведите =)) “He’s good ole boy from the hills,” says actor Luke Kleintank, “The best way I can describe it[dynamic] is that it’s like the relationship I have with my brothers,” he says. “They [bicker], but kind of fall in love with each other at the end … I think he and Hodgins are going to be a dynamic duo, the two brothers that are just doing stupid stuff together.”And while it’s true that Finn’s “deep and tortured” past (which includes a criminal record!) plays some part in the team’s hesitation toward him, Kleintank says it’s what helps him form a deep connection with Brennan. “Brennan has a past of abuse and they can relate on that level,” he says. “As far as depth goes, I think him and Brennan might find something deep and a good connection. They’ve already started to. I think she’s going to open up to him and be a mentor — or a motherly figure in some ways.” Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 4 декабря, 2011 ID: 1410 Поделиться 4 декабря, 2011 Люк Клейнтанк (Luke Kleintank) - новая приглашенная звезда сериала "Кости" на роль нового интерна. Интервью Люка о его новой роли в сериале: (Если кто может, переведите =)) О, да это он! Очень здоровский парень, а главное шибко умный)) Зачет ему сразу. Что касается интервью, то вот, что поняла я, не судите строго, я только учусь, перевод звучит примерно так "Он хороший мальчик", говорит актер Luke Kleintank. «Я бы сказал, что это похоже на отношения с моими братьями", говорит он. "Хоть они иногда и ссорятся, но в конце концов, мирятся… Я думаю, что он и Ходженс будут составлять динамичный дуэт, а точнее двух братьев, которые постоянно делают глупости. Хотя Финн по-настоящему пытлив и умен, но его прошлое (которое включает судимость!) играет определенную роль в том, что некоторые члены команды ему не доверяют, Kleintank говорит, что именно это ему помогает сблизиться с Бреннан. "Так как Бреннан уже сталкивалась с чем-то подобным в прошлом, то это поможет им общаться на одном уровне ", говорит он. Я думаю, что он и Бреннан могли бы по-настоящему хорошо общаться. Они уже начали. Я думаю, что она собирается открыться ему и быть наставником. Или даже матерью в некотором роде." И это верно, Финн действительно поладил с Ходженсом и Бреннан)) А в целом спасибо Кэм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramanec 12 декабря, 2011 ID: 1411 Поделиться 12 декабря, 2011 Люк Клейнтанк (Luke Kleintank) - новая приглашенная звезда сериала "Кости" на роль нового интерна. Интервью Люка о его новой роли в сериале: (Если кто может, переведите =)) “He’s good ole boy from the hills,” says actor Luke Kleintank, “The best way I can describe it[dynamic] is that it’s like the relationship I have with my brothers,” he says. “They [bicker], but kind of fall in love with each other at the end … I think he and Hodgins are going to be a dynamic duo, the two brothers that are just doing stupid stuff together.”And while it’s true that Finn’s “deep and tortured” past (which includes a criminal record!) plays some part in the team’s hesitation toward him, Kleintank says it’s what helps him form a deep connection with Brennan. “Brennan has a past of abuse and they can relate on that level,” he says. “As far as depth goes, I think him and Brennan might find something deep and a good connection. They’ve already started to. I think she’s going to open up to him and be a mentor — or a motherly figure in some ways.” ааа он копия зака, жалко я до 7го сезона ещё не досмотрел а сериал не плох и стабильно держит планку досмотрю 5й сезон накатаю отзыв обязательно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 12 декабря, 2011 ID: 1412 Поделиться 12 декабря, 2011 Люк Клейнтанк (Luke Kleintank) - новая приглашенная звезда сериала "Кости" на роль нового интерна. Очаровательные фоты - и очаровательная карамель. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alochka-Brynetochka 30 декабря, 2011 ID: 1413 Поделиться 30 декабря, 2011 Кости такая классная с пузиком=)))и серии продолжают нравиться а на счет интерна то новенький в кепочке отлично вписывается в их сумашедшую компашку. Последнее время очень радует психотеропевт=)))такой же придурок как и раньше но более уверенный в себе=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 3 января, 2012 ID: 1414 Поделиться 3 января, 2012 Последнее время очень радует психотеропевт=)))такой же придурок как и раньше но более уверенный в себе=) Ага, так сказать, продолжает держать марку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esfire 10 января, 2012 ID: 1415 Поделиться 10 января, 2012 Тетя Ася, спасибо огромнейшее за перевод, он отличный! Если это "я только учусь".. я молчу про себя.. ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
таисия1981 15 февраля, 2012 ID: 1416 Поделиться 15 февраля, 2012 Эй,ребята,а сколько вообще сезонов "Кости"?Я смотрела только шесть.Очень жалко мистера Найджела Мюррея,я даже немного всплакнула. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 15 февраля, 2012 ID: 1417 Поделиться 15 февраля, 2012 Эй,ребята,а сколько вообще сезонов "Кости"?Я смотрела только шесть.Очень жалко мистера Найджела Мюррея,я даже немного всплакнула. Вышла 6 серия 7 сезона. На КП вся инфа есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
таисия1981 17 февраля, 2012 ID: 1418 Поделиться 17 февраля, 2012 Вышла 6 серия 7 сезона. На КП вся инфа есть. И что,Темперанс уже успела родить кого-то?Или еще в процессе? Мне кажется 7 сезон лишний.Все вполне прилично заканчивается(если конечно не считать трагической гибели моего любимчика мистера Винсента Найджела Мюррея).Может Кости после рождения ребенка станет хоть чуточку добрее,а то уж слишком она черствая,сухая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 17 февраля, 2012 ID: 1419 Поделиться 17 февраля, 2012 И что,Темперанс уже успела родить кого-то?Или еще в процессе? Пока нет. Ожидают-с. )) Может Кости после рождения ребенка станет хоть чуточку добрее,а то уж слишком она черствая,сухая. Ну, может самую малость... по мне так она больше уникальная, ни на кого не похожа. Ее непосредственность иногда дико забавляет. P.S. И, да - спойлерить не забывайте, а то выдаете серьезные детали, а кто-то ведь еще не видел и не знает о Найджеле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
таисия1981 17 февраля, 2012 ID: 1420 Поделиться 17 февраля, 2012 Пока нет. Ожидают-с. )) Ну, может самую малость... по мне так она больше уникальная, ни на кого не похожа. Ее непосредственность иногда дико забавляет. P.S. И, да - спойлерить не забывайте, а то выдаете серьезные детали, а кто-то ведь еще не видел и не знает о Найджеле. Я не говорю что Кости не уникальна,она уникум,просто ей,на мой взгляд не хватает чуточку теплоты в отношениях. Тетя Ася,я не знаю что такое спойлер и как этим пользоваться.Я еще новенькая,только учусь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 18 февраля, 2012 ID: 1421 Поделиться 18 февраля, 2012 Я не говорю что Кости не уникальна,она уникум,просто ей,на мой взгляд не хватает чуточку теплоты в отношениях. Да, есть такое)) Хотя частенько этим и нравится, просто она реагирует на те или иные моменты не так как заведено или принято. Про нее смело можно сказать, что она не такая как все. Посему иногда ее реакция даже шокирует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweird 17 марта, 2012 ID: 1422 Поделиться 17 марта, 2012 Эмили такая очаровашка с пузом.. Анжела тоже неплохо смотрелась в положении, но когда женщина беременна по-настоящему, она словно еще и изнутри светится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 25 марта, 2012 ID: 1423 Поделиться 25 марта, 2012 Я как обычно в теме позже всех, но что делать )) В общем пока отсмотрено два сезона, основной приманкой продолжать является не сами убийства, а симпатичные герои и их взаимоотношения (особенно радует живенький Бореаназ, после достаточно сдержанного его героя в Баффи/Ангеле). Из историй пока больше всего зацепило дело Говарда Эппса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 8 апреля, 2012 ID: 1424 Поделиться 8 апреля, 2012 Досмотрела все, люблю всех, новый фандом и все такое ) Любимчики за исключением Би энд Би - Ходженс, Винсент, Венделл и Свитс, иногда Кэм. Детский сад просто прелесть. С нетерпением жду продолжения. Мужчины Костей (почти все) *с твиттера Юджина Берда* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alochka-Brynetochka 8 апреля, 2012 ID: 1425 Поделиться 8 апреля, 2012 После долгого перерыва наверное для того что бы Кости родила беббика....серия на удивление нормальная концовка милая при милая... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.