Magnifique 2 марта, 2011 ID: 1301 Поделиться 2 марта, 2011 ЗЫ Кстати, у меня еще вопрос - никому не кажется, что эта линия с психотерапевтами, начатая с Фрая, на самом деле надуманная? И без них герои разберутся в своих взаимоотношениях, а эти сеансы как-то так слишком в лоб выглядят. В дальнейшем после посещения этих сеансов герои еще немало необходимых для сюжета глупостей сделают +самого психолога порой приходится вытаскивать из пучины тоски)) Сценаристы, видимо, решили, что в их сериале не хватает "Уилсона", который объяснял бы поведение гл. героев.. Но Свитс милый, мне нравится) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 2 марта, 2011 ID: 1302 Поделиться 2 марта, 2011 В дальнейшем после посещения этих сеансов герои еще немало необходимых для сюжета глупостей сделают +самого психолога порой приходится вытаскивать из пучины тоски)) Сценаристы, видимо, решили, что в их сериале не хватает "Уилсона", который объяснял бы поведение гл. героев.. Но Свитс милый, мне нравится) Я обожаю Фрая, мне лишний раз его увидеть - радость. Но и он был все-таки лишним, такие вещи глубинные как бы не совсем надо таким образом реализовывать. Сериал ведь очень добротный, без всяких мелодраматичностей мелодраматических, вот и выдерживали бы все в этом ключе. А так... Психолог, шобы разобраться в отношениях главной пары. Ага, вся Америка тока тем и озабочена, шобы выяснить, как там складываются отношения доктора и агента по работе. Ну правда, выглядит смешновато. Да и азарт самих героев про эти выяснения тоже веселит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIA 2 марта, 2011 ID: 1303 Поделиться 2 марта, 2011 Я обожаю Фрая, мне лишний раз его увидеть - радость. Но и он был все-таки лишним, такие вещи глубинные как бы не совсем надо таким образом реализовывать. Сериал ведь очень добротный, без всяких мелодраматичностей мелодраматических, вот и выдерживали бы все в этом ключе. А так... Психолог, шобы разобраться в отношениях главной пары. Ага, вся Америка тока тем и озабочена, шобы выяснить, как там складываются отношения доктора и агента по работе. Ну правда, выглядит смешновато. Да и азарт самих героев про эти выяснения тоже веселит. О, как только дойдешь до тех моментов, не знаю как, но когда впервые появился Фрай я была с тобой солидарна, однако сейчас, без этих психов сериал не был бы на столько таким каким он является сейчас!!! Итак ,кстати 13 серия подняла мне настроение, хотя у меня так же как и у него накатили слезы! Кто видел тот поймет!! Вообщем сериал идет в гору!!! Это просто класс!!! насчет опроса я только ЗА!!! Правда мне нравятся все!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 8 марта, 2011 Автор ID: 1304 Поделиться 8 марта, 2011 Ну, раз никто не против нового опроса, то вот кандидаты: Дэйзи Вик Кларк Эдисон Винсент Найджел-Мюррей Уэнделл Брэй Колин Фишер Арасту Вазири Думаю, что вариант "другой" в данном случае не нужен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maquetO 8 марта, 2011 ID: 1305 Поделиться 8 марта, 2011 Ну, раз никто не против нового опроса, то вот кандидаты: Дэйзи Вик Кларк Эдисон Винсент Найджел-Мюррей Уэнделл Брэй Колин Фишер Арасту Вазири Думаю, что вариант "другой" в данном случае не нужен. Не нужен) Но сделать, наверное, надо многовариантным)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 8 марта, 2011 ID: 1306 Поделиться 8 марта, 2011 Ну, раз никто не против нового опроса, то вот кандидаты: Дэйзи Вик Кларк Эдисон Винсент Найджел-Мюррей Уэнделл Брэй Колин Фишер Арасту Вазири Думаю, что вариант "другой" в данном случае не нужен.А как же д-р Гордон Гордон? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maquetO 8 марта, 2011 ID: 1307 Поделиться 8 марта, 2011 А как же д-р Гордон Гордон? Он ведь не интерн Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 8 марта, 2011 Автор ID: 1308 Поделиться 8 марта, 2011 А как же д-р Гордон Гордон? Он ведь не интерн Да, мы хотим выбрать самого популярного интерна. А потом можно сделать опрос на лучшего психолога и Свитс останется далеко позади))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 8 марта, 2011 ID: 1309 Поделиться 8 марта, 2011 Да, мы хотим выбрать самого популярного интерна.А я думал в дополнение к существующему. А потом можно сделать опрос на лучшего психолога и Свитс останется далеко позади)))Это - да=)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 11 марта, 2011 ID: 1310 Поделиться 11 марта, 2011 Смотрю 4-й сезон. Наконец-то ота любофф всей жизни достигла своего "апогея". Давно пора, сил же нет смотреть на все это... И еще Зак снова с локонами - очарование сплошное! А то зачем-то подстригли его злые люди... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 13 марта, 2011 ID: 1311 Поделиться 13 марта, 2011 Подустала я от общей сладости линии Ходжинс/Энджела.. Зато все, даже самые умильные моменты Бут/Бреннан не кажутся таковыми Новая серия "средненькая" получилась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 13 марта, 2011 ID: 1312 Поделиться 13 марта, 2011 Подустала я от общей сладости линии Ходжинс/Энджела.. Я шо, рано радовалась, шо этот ужас вроде закончился? У сценаристов проблемы с придумыванием нормальной пары и нормальных отношений? ЗЫ А куда тада дели отот экстрим, шо появился после серии о "творце" разбитых машин? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 13 марта, 2011 ID: 1313 Поделиться 13 марта, 2011 Я шо, рано радовалась, шо этот ужас вроде закончился? У сценаристов проблемы с придумыванием нормальной пары и нормальных отношений? ЗЫ А куда тада дели отот экстрим, шо появился после серии о "творце" разбитых машин? Дальше будет хуже, поверьте Я порадовалась за них в первый момент, но сейчас уже видеть не могу)) Вы про что?(я сегодня туго сображаю)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 13 марта, 2011 ID: 1314 Поделиться 13 марта, 2011 Дальше будет хуже, поверьте Я порадовалась за них в первый момент, но сейчас уже видеть не могу)) А я порадовалась, когда это все прекратилось в 4 сезоне. Рано радовалась, получается... Вы про что?(я сегодня туго сображаю)) Про еще одно увлечение из бурного прошлого, шо мы с ним аж год в колледже жили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julijus9 16 марта, 2011 ID: 1315 Поделиться 16 марта, 2011 (изменено) Отсмотрено первый 7 серий 6-ого сезона. А поскольку ниразу здесь не отписывалась - надо эту досадную оплошность ликвидировать. Принимаете в обсуждение? Бут и Ханна. Никода бы не подумала, что буду этой паре симпатизировать, ан нате вам! *чувствую себя предательницой по отношению к Бреннан*. Они очень неплохо подходят другу другу, и еще лучше смотрятся вместе) Бреннан. Ну не понимаю я ее. Такая умная женщина, с немыслимым IQ - и параноидально боится серьезных отношений. Вот на разные там М...окские о-ва, или в Тимбукту нам ехать не страшно, а поцеловать блин Бута - нет, сразу в кусты Лапуля Свитс радует все больше и больше, как глоток кислородного коктейля Жалко, что никак не сложит свою личную жизнь. Энджела и Ходженс - ну "Твикс, сладкая парочка", и к счастью не приторная. Глаз не нарадуется - хоть у них все гладко) И у меня вопрос к знатокам (может, здесь в теме обсуждалось - но я не увидала): жутко-реалистичные муляжи разлагающихся трупов - это что, взаправду, или отлично сделанные Хэллоуинские штучки??? потому как просто дрожь по коже :dgi: Изменено 17.03.2011 06:18 пользователем julijus9 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 16 марта, 2011 ID: 1316 Поделиться 16 марта, 2011 Отсмотрено первый 7 серий 6-ого сезона. А поскольку ниразу здесь не отписывалась - надо эту досадную оплошность ликвидировать. Принимаете в обсуждение? В обсуждение принимаем, конечно, тока надо сделать спойлер, а то иначе сразу понятен сюжет. ЗЫ И вряд ли эта вся красота, шо они с нею работают, настоящая. Хотя я была бы не против аж ни разу, да. Но это негуманно, конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julijus9 17 марта, 2011 ID: 1317 Поделиться 17 марта, 2011 В обсуждение принимаем, конечно, тока надо сделать спойлер, а то иначе сразу понятен сюжет. Упс, сейчас исправлюсь - "хорошая мысля приходит опосля". ЗЫ И вряд ли эта вся красота, шо они с нею работают, настоящая. Хотя я была бы не против аж ни разу, да. Но это негуманно, конечно. Йииии? Временами такой натурализм снимают, что адреналин аж зашкаливает. Особенно когда копошащихся насекомых в разлагающихся останках - да и еще на крупный план камеры!! брр... ЗЫ: Я наивняк полный, т.как думала, что это "хэллоуинские муляжи". Мдясс... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 17 марта, 2011 ID: 1318 Поделиться 17 марта, 2011 Йииии? Временами такой натурализм снимают, что адреналин аж зашкаливает. Особенно когда копошащихся насекомых в разлагающихся останках - да и еще на крупный план камеры!! брр... ЗЫ: Я наивняк полный, т.как думала, что это "хэллоуинские муляжи". Мдясс... Не, ну червячки и крыски натуральные, конечно. Особенно мне нравится отот эпизод, када Брэннан в коробочку собирала с трупика новорожденных крысят для своей лаборатории... Нежно так, за хвостик подняла маму, шобы не повредить малышам ненароком... :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 28 марта, 2011 ID: 1319 Поделиться 28 марта, 2011 Видел только одну серию сериала "Кости". Смотреть было интересно. Но актёры/герои мне почему-то не пришлись по душе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shania 2 апреля, 2011 ID: 1320 Поделиться 2 апреля, 2011 Только-только начала смотреть сериал. Сейчас на 3-ей серии. С отношением пока определиться сложно - восторга не вызывает, но и немедленного желания бросить тоже. Пока что очень сильно впечатление портит озвучка - совершенно неэмоциональная и я сильно подозреваю, что неточная, так как часто диалоги звучат очень неестественно и нелогично. Но я так понимаю, другой озвучки, кроме ТВ3, нет? Субтитров к первым сезонам тоже не нашлось... Или она потом станет лучше? С озвучками такое бывает иногда - очевидно когда сами актеры озвучания и переводчики втягиваются и перестают просто зачитывать текст по бумажке. Еще пока что удивление вызывает сам способ работы в сериале: то, что агент ФБР работает один, и чересчур сильная свобода действий команды. Они все-таки скорее консультанты, чем агенты-детективы... На данный момент поражает сюжет просматриваемой серии - про найденного висящим на дереве мальчика. Провисел он так немало и выглядел конечно не особо к моменту, когда его нашли, но чтобы родители (католики из Южной Америки) позволили ради одной экспертизы (уточню - исследования одной кости) оставить от трупа только очищенный скелет? Все, что требовалось от экспертизы - вынести решение, самоубийство это или нет. Что они и сделали. Так почему семья не похоронит тело, когда все, что надо от медиков, уже сделано? Сериал наверное должен оправдывать свое название, но можно и более реалистично это делать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie L 2 апреля, 2011 ID: 1321 Поделиться 2 апреля, 2011 В первых сезонах многое было слишком не реалистично, чуть чуть переборщили с эффектами их героев. в последних сезонах всё наоборот перешло в излишнию рутину. скучно в общем. Кости заметно изменилась с первых сезонов и стала абсолютно другой в наше время, хотя тоже неплохо Сериал этот люблю, не смотря на мелкие недостатки. Ведь если зацикливаться на них, то не заметишь больших достоинств сериала. А как мне кажется, главная изюминка, не в превосходстве каждого героя по одельности, а их добрая, весёлая и сплочённая команда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shania 4 апреля, 2011 ID: 1322 Поделиться 4 апреля, 2011 Только что закончила смотреть первый сезон. Вопрос - если родители Брэннон на самом деле не Брэнноны, то откуда у нее бабушка и кто она? Она в одной из серии отчетливо говорила, что провела какое-то время в приюте, пока ее не забрала бабушка. Непонятно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIA 4 апреля, 2011 ID: 1323 Поделиться 4 апреля, 2011 Только что закончила смотреть первый сезон. Вопрос - если родители Брэннон на самом деле не Брэнноны, то откуда у нее бабушка и кто она? Она в одной из серии отчетливо говорила, что провела какое-то время в приюте, пока ее не забрала бабушка. Непонятно... По-моему это был дедушка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIA 4 апреля, 2011 ID: 1324 Поделиться 4 апреля, 2011 Ну, раз никто не против нового опроса, то вот кандидаты: Дэйзи Вик Кларк Эдисон Винсент Найджел-Мюррей Уэнделл Брэй Колин Фишер Арасту Вазири Думаю, что вариант "другой" в данном случае не нужен. Винсент Найджел-Мюррей Вообще-то мне любы все интерны, и их поочередность!!!:idea: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shania 5 апреля, 2011 ID: 1325 Поделиться 5 апреля, 2011 По-моему это был дедушка! Ну даже если так, основной вопрос это не снимает - откуда данный родственник? И почему его так проигнорировали при расследовании о родителях Брэннон? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.