Severus 18 февраля, 2011 ID: 1276 Поделиться 18 февраля, 2011 Зак? Да, очаровашка, люблю его Я бы еще про него написала, но это спойлеры будут Даже завидую вам, у меня все кончились, теперь каждый раз жду новые серии Так и напишите спойлеры - я их не боюсь. Мне про него интересно наперед - пока я еще дойду до конца тех сезонов, шо уже вышли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 18 февраля, 2011 ID: 1277 Поделиться 18 февраля, 2011 Так и напишите спойлеры - я их не боюсь. Мне про него интересно наперед - пока я еще дойду до конца тех сезонов, шо уже вышли. Я тоже начиталась, а потом смотрела оставшиеся серии с рефреном "ну зачеем"? Его в конце 3 сезона "уйдут". Не убьют, но, подозреваю, эти садисты пьют вместе с теми, кто придумал уход Катнера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 18 февраля, 2011 ID: 1278 Поделиться 18 февраля, 2011 Я тоже начиталась, а потом смотрела оставшиеся серии с рефреном "ну зачеем"? Его в конце 3 сезона "уйдут". Не убьют, но, подозреваю, эти садисты пьют вместе с теми, кто придумал уход Катнера. Равноценная замена будет? Или дальше можно уже не смотреть, потому что любить некого? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maquetO 18 февраля, 2011 ID: 1279 Поделиться 18 февраля, 2011 (изменено) Я тоже начиталась, а потом смотрела оставшиеся серии с рефреном "ну зачеем"? Его в конце 3 сезона "уйдут". Не убьют, но, подозреваю, эти садисты пьют вместе с теми, кто придумал уход Катнера. Сценаристы, не причем в обоих случаях В данном случае, нужно винить болезнь актера (( Ну, а Катнера убрали по желанию самого актера - он в политику подался) Изменено 18.02.2011 10:31 пользователем maquetO Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 18 февраля, 2011 ID: 1280 Поделиться 18 февраля, 2011 Сценаристы, не причем в обоих случаях В данном случае, нужно винить болезнь актера (( А можно подробнее об актере и его проблемах? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maquetO 18 февраля, 2011 ID: 1281 Поделиться 18 февраля, 2011 А можно подробнее об актере и его проблемах? Да, собственно, рассказывать особенно не о чем - мне об актере известно только, что у него быстро развивающаяся биполярное аффективное расстройство, из-за чего его и вывели из сериала... В 2003 году некий журнал "Out" занес его в топ самых привлекательных актеров-геев года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 18 февраля, 2011 ID: 1282 Поделиться 18 февраля, 2011 Да, собственно, рассказывать особенно не о чем - мне об актере известно только, что у него быстро развивающаяся биполярное аффективное расстройство, из-за чего его и вывели из сериала... В 2003 году некий журнал "Out" занес его в топ самых привлекательных актеров-геев года. Ну, насчет его сексуальной ориентации можно было даже не сомневаться. Если я увидела эту прелесть и сказала, шо я ее хочу, это практически всегда гей. А вот насчет болезни - очень жаль, мальчик милый, симпатичный, роль интересная... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maquetO 18 февраля, 2011 ID: 1283 Поделиться 18 февраля, 2011 Ну, насчет его сексуальной ориентации можно было даже не сомневаться. Если я увидела эту прелесть и сказала, шо я ее хочу, это практически всегда гей. А вот насчет болезни - очень жаль, мальчик милый, симпатичный, роль интересная... Да, актера очень жаль А, что касается, замены, имхо, получилось в итоге очень даже неплохо - вместо одного мальчика, нам предложили целых пять (если я в счете не сбилась)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 18 февраля, 2011 ID: 1284 Поделиться 18 февраля, 2011 Сценаристы, не причем в обоих случаях В данном случае, нужно винить болезнь актера (( Я не про то, что вывели вообще, а про то - как. Честно говоря, ничего про болезнь не знала. Severus, ну Зака мне никто не заменит, но будут в разной степени интересные интерны и психолог: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 18 февраля, 2011 ID: 1285 Поделиться 18 февраля, 2011 Да, актера очень жаль А, что касается, замены, имхо, получилось в итоге очень даже неплохо - вместо одного мальчика, нам предложили целых пять (если я в счете не сбилась)) И шо, все пятеро такие же милые? Тогда хочу всех! ЗЫ Просто такой персонаж - ученик восторженный, шо оттеняет главную героиню, свою учительницу и наставницу, и привносит в повествование нежность и трепетность, он в такой истории крайне необходим. Без него не будет хватать всяких милых мелочей, шо создают приятную такую атмосферу. Severus, ну Зака мне никто не заменит, но будут в разной степени интересные интерны и психолог: Психолог на последней фоте? Шо-то он как-то не очень, психолог этот... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кьянти 18 февраля, 2011 ID: 1286 Поделиться 18 февраля, 2011 Психолог на последней фоте? Шо-то он как-то не очень, психолог этот... И вы туда же Его, беднягу, все кому не лень по сериалу шпыняли, что он еще детский сад не закончил, а уже психолог Вы его раньше времени со счетов не сбрасывайте, Свитс классный, было приятно, когда его в постоянный состав ввели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 18 февраля, 2011 ID: 1287 Поделиться 18 февраля, 2011 И вы туда же Его, беднягу, все кому не лень по сериалу шпыняли, что он еще детский сад не закончил, а уже психолог Вы его раньше времени со счетов не сбрасывайте, Свитс классный, было приятно, когда его в постоянный состав ввели. Та не, я еще не шпыняю. Я еще Заком наслаждаюсь. Но если он будет намного хуже Зака, тада мало никому не покажется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 19 февраля, 2011 ID: 1288 Поделиться 19 февраля, 2011 Меня очень волнует вопрос - начальник наш любимый вернется? Или у него теперь отпуск навсегда и будет постоянно эта вредная конкурентка наша? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 19 февраля, 2011 ID: 1289 Поделиться 19 февраля, 2011 Меня очень волнует вопрос - начальник наш любимый вернется? Или у него теперь отпуск навсегда и будет постоянно эта вредная конкурентка наша? Нет, не вернется, Кэм до сих пор начальница) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 19 февраля, 2011 ID: 1290 Поделиться 19 февраля, 2011 Нет, не вернется, Кэм до сих пор начальница) А с ним шо случилось? Я имею в виду с актером? Зачем его убрали, он же был весьма колоритным мальчиком? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maquetO 23 февраля, 2011 ID: 1291 Поделиться 23 февраля, 2011 А с ним шо случилось? Я имею в виду с актером? Зачем его убрали, он же был весьма колоритным мальчиком? С актером ничего не случилось, насколько мне известно. Если ничего не путаю, создатели сериала посчитали, что актер/персонаж "не химичит" с остальным кастом, поэтому и заменили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 23 февраля, 2011 ID: 1292 Поделиться 23 февраля, 2011 С актером ничего не случилось, насколько мне известно. Если ничего не путаю, создатели сериала посчитали, что актер/персонаж "не химичит" с остальным кастом, поэтому и заменили. Тю, а мне он нравился больше новой начальницы. Потому что все эти женские разборки из-за главного героя-любовника всей этой песочницы - и зачем это? И детсадовские меряния, у кого круче... Тетки же вроде как умные и самодостаточные, они не это должны делить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 26 февраля, 2011 ID: 1293 Поделиться 26 февраля, 2011 Зачем подстригли Зака?! Злые люди! Такую красоту уничтожили!!!!! Но сериал нравится мне все больше - вот уже появился в эпизоде мой любимый Стивен Фрай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIA 28 февраля, 2011 ID: 1294 Поделиться 28 февраля, 2011 Зачем подстригли Зака?! Злые люди! Такую красоту уничтожили!!!!! Но сериал нравится мне все больше - вот уже появился в эпизоде мой любимый Стивен Фрай. На мой взгляд , сериал лучше с каждой новой серией!!!! Насчет Зака, когда подойдет тот самый момент!! То...расскажи А так Псих - Свитс, значительно калоритнее Зака будет, до того самого момента, Зак являлся любимым персонажом!!! Так же прикольный психолог до Свитса!!!!:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floop 1 марта, 2011 ID: 1295 Поделиться 1 марта, 2011 Понравилось, честно говоря, завершение истории с Могильщиком, довольно неожиданно было узнать, кто скрывался под его личиной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 1 марта, 2011 Автор ID: 1296 Поделиться 1 марта, 2011 На мой взгляд , сериал лучше с каждой новой серией!!!! Подписываюсь)) В своём время забросила "Кости", но не так давно к ним вернулась и довольна не знаю как. И расследования интересные, и приколов хватает и вообще они все молодцы. А ещё у меня предложение - а не замутить ли нам новый опрос? В этом Бут лидирует и вряд ли что-то изменится. А в новом опросе выберем лучшего интерна. Жду мнений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 1 марта, 2011 ID: 1297 Поделиться 1 марта, 2011 Понравилось, честно говоря, завершение истории с Могильщиком, довольно неожиданно было узнать, кто скрывался под его личиной. Заинтриговали вы меня. Это будет не в 6 сезоне, надеюсь? А то я тока третий досматриваю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floop 1 марта, 2011 ID: 1298 Поделиться 1 марта, 2011 Заинтриговали вы меня. Это будет не в 6 сезоне, надеюсь? А то я тока третий досматриваю. Честно признаюсь, не знаю, какой сейчас по ТВ3 идет сезон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maquetO 1 марта, 2011 ID: 1299 Поделиться 1 марта, 2011 Заинтриговали вы меня. Это будет не в 6 сезоне, надеюсь? А то я тока третий досматриваю. Разоблачат в 4м, а окончательную точку поставят в 6м. Подписываюсь)) В своём время забросила "Кости", но не так давно к ним вернулась и довольна не знаю как. И расследования интересные, и приколов хватает и вообще они все молодцы. А ещё у меня предложение - а не замутить ли нам новый опрос? В этом Бут лидирует и вряд ли что-то изменится. А в новом опросе выберем лучшего интерна. Жду мнений. Да, как я уже неоднократно говорила здесь - это едва ли не единственный сериал из тех, что смотрю, который только лучше становится с каждым сезоном - имхо, первый сезон даже послабее последующих будет)) Насчет опроса - мое мнение ты знаешь - я только "за" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 1 марта, 2011 ID: 1300 Поделиться 1 марта, 2011 Разоблачат в 4м, а окончательную точку поставят в 6м. Уже хорошо, потому что я не люблю, когда какая-то сюжетная линия, причем не основная, провисает и ее тянут до бесконечности... ЗЫ Кстати, у меня еще вопрос - никому не кажется, что эта линия с психотерапевтами, начатая с Фрая, на самом деле надуманная? И без них герои разберутся в своих взаимоотношениях, а эти сеансы как-то так слишком в лоб выглядят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.